скока пколений у вас было в семьях - максимальное число...
вот у меня начелось второе поколение, бабка с дедком еще и не постарели. а я эту семью закинула..
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Поколения симов
скока пколений у вас было в семьях - максимальное число...
вот у меня начелось второе поколение, бабка с дедком еще и не постарели. а я эту семью закинула..
У меня уже третье. Я просто первое и второе переселила в разные дома а третье оставила. Вот сейчас играю ими. Да и хочу шестого достич.
Третье поколение бегает в школу...
Отредактировано Флаффи (2005-01-23 00:27:41)
Добралась до 4го поколения
У меня пока только третье поколение.Пока что это максимум.
У меня уже пятое. Недавно в школу бегать стало
Шестое недавно родилось
Эверика, Ты стараешься побить все рекорды...
А мне вот жалко, когда сим умирает(один раз семья погибла в огне )... так что никак не перейду ко второму поколению(кодами не пользуюсь, но даю им элексир молодости)...
У меня было третье поколение.
А потом всё накрылось вместе с Виндовс....
И теперь я почти не играю-всё никак с духом не собраться начать всё заново.
У меня третье, под стол пешком ходит
А я не могу так долго с одной семьёй играть
Доиграю максимум до детей тинов и забрасываю :fie: надоедает
Gemma
Вот,вот,у меня тож самое!
Незнаю, мне не надоедают семьи, дети, то новые, правда, предков я иногда убиваю. :oops:
А я только из-за нашего с Флаффи конкурса до шестого доползла
У меня пятое поколение уже ползает!!! Скоро эту семейку закину... задалбала уже!
А я только из-за нашего с Флаффи конкурса до шестого доползла
Это был не конкурс, а соревнование!
Не...я тож не могу долго в одну семью играть :skuchno:
Я всегда создаю много разных!
а мне нравится долго играть!! Уже третье поколение! Их аж шесть штук!
6 поколение.Осталось только найти симочку симу и будеть 7.
Нее я долго не могу с одной семьей играть.....бесить они меня начинают, а старые симы не нравятся :fie:
Максимум было два поколения. Сеймейка эта накрылась.
Теперь играю за другую семью.
Отредактировано Кайлит (2005-05-23 21:43:37)
Раньше у меня стоял Sims2на русском. Дошла до 4 поколения - так радовалась!
Потом купила Univer, на английском. Те семьи не вернула в игру, так и лежат запакованные. Начала заново. До второго поколения дошла - и надоело. Пока не играю. До отпуска, наверное.
Те семьи не вернула в игру, так и лежат запакованные.
И не возвращай... У меня именно из-за этого семья накрылась....
У моей симки сегодня появилась двойня (играю без патча) Ура, это у меня впервые)))
Отредактировано Кайлит (2005-05-23 21:44:51)
У меня на 4 поколении родилась двойня! Я так радоволась! Если честно, то я тоже стариков убиваю(в симсах симсах). Щас не играю. Надоело!!!
А у меня сечас 8 поколение бегает еще со вторых симов. А еще у меня была семейка 3 поколения. Их было(живых) 40 человек с чем-то.
А еще у меня была семейка 3 поколения. Их было(живых) 40 человек с чем-то.
Ну ты даешь - в целом раёне одни родственники
Олёнушка, у моей племяхи Евы - больше полрайона - одна семья Депп и их родственники. Жениться не на кем - один инцест напрашивается .
Потрепала я нервы с этой двойней
Я дощла до 5 поколения! Но потом начала перебрасывать чо-то в другую папку и все стерлось!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Поколения симов