Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколения симов

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Ужас! У меня жили себе сим и симка, у них было два ребенка( зеленый и нормальный0 и тут по моеё глупости девченка забеременнила и родила...двойню!(без кодов и патчей), ВОт пока только второе поколение)

0

62

Хотите рекорд?  :rolleyes: У меня есть одна любимая семейка,я за неё сейчас играю,у семьи две основных ветви.В первой 18-ое поколение взрослым стало,во второй у двадцатого поколения двойня родилась.У меня все раёны симами из этой семьи заполнены. :hello: Мне очень хочется поставить рекорд,вот играю помаленьку. :taunt:

0

63

Anihama, ого представляю твое семейное дерево) Я максимум до 3 доходила, то игра полетит, то надоест...

0

64

Я почти во всех семьях дошла только до второго поколения.

0

65

Да Маруська, моё дерево это что-то немыслимое.Я там часто путаюсь,однажды вобще произошло смешание кровей,я забыла кто чей родственник! :lol:  :lol:  :lol:

0

66

А не выложишь скриншот? Интересно посмотреть на это чудо-дерево... :)

0

67

ой, я тока до внуков дохожу... боле сил не хватат... или игра летит..

0

68

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя игра!Я решила попробовать установить университет,игру заглючило! Всё удалилось! :cry:  :cry:  Всё,всё,всё!АААААААААААА! :fie:  :fie:  :fie:  :ImSorry: Теперь моё дерево не увидет не кто!Всё я пошла вешатся! Мои симы!ААААААААААААА!!!!!!!! :bang:  ::russrulet:

0

69

Anihama, милая, не переживай, у нас у всех игра  летела.. ничего переустановишь и  по новой... не переживай...

0

70

Надежда,спасибо конечно,у меня тоже игра летела много,много раз,но чтобы так! Абидна то как! :(

0

71

а я фоткаю своих любимчиков и складываю в паплчку ну так на всякий пожарный... вот только детишек не успела щелкнуть... у меня тоже игру  доченька вчера угробила...  :cry:

0

72

Я решила попробовать установить университет,игру заглючило! Всё удалилось! Теперь моё дерево не увидет не кто!

:shok: А как так получилось, что сохраненки удалились? Обычно они никуда не деваются, пока вручную их не убьешь...

По теме: Поколений самое большое, сколько у меня было - 5. От многострадальной Брэнди Брук. Умирала она, понятно, в платине - и дети ей, и внуки, и семейные сборища.

0

73

У меня пока толкьо 3 поколения... Но есть грандиозные планы по выращиванию генеалогического дерева  :crazy: Хочу развить 2 династии в городе, чтобы по максимум богатые и плодовитые  :D

Anihama, дествительно странно, ведь папка в Моих документах никуда не должна дется.. Очень жалько  :sorry:

0

74

Я решила попробовать установить университет,игру заглючило! Всё удалилось! Теперь моё дерево не увидет не кто!

:shok: А как так получилось, что сохраненки удалились? Обычно они никуда не деваются, пока вручную их не убьешь...

Ага так на обычных компах,фа мой зловредный если  и глючит то со всей системой творится что-то невероятное. :aggress: Хорошо есть кому систему переустановить,а то ваще облом был бы. :sorry:

0

75

а я фоткаю своих любимчиков и складываю в паплчку ну так на всякий пожарный... вот только детишек не успела щелкнуть... у меня тоже игру  доченька вчера угробила...  :cry:

Надя,а если не секрет ,что дочка с игрой сделала?Меня любопытство мучеет!  :bat:

0

76

Ну мы установили симс и два аддона универ и бизнес... все на русском а ночнуха у меня на английском... ну и наська решила ее тоже прибабахать а ничего не выходит тогда она берет и к лицензиухам ставить аддон на  пиратки и тут все полетело  программа не отвечает  и не стирается.. удаляли все в ручную   тепреь надо будет диск форматнуть а на нем еще игры сына стоят  он есстественно вопит чтоб не  трогали.. вообщем ужкс тихий и домашний   я ржу.. и плачу одновременно  сфоткать симов детей не успела.. на конкурс не попала.. дома что начала строить все улелели в трубу... вот моя доченька только спокойна.. говорит что вечером все таки сделает  чует мое сердце что комп окончательно загубит.. буду я без симов и без форума...

0

77

у меня уже 4ое))

Отредактировано Party (2006-06-04 18:50:48)

0

78

Ну мы установили симс и два аддона универ и бизнес... все на русском а ночнуха у меня на английском... ну и наська решила ее тоже прибабахать а ничего не выходит тогда она берет и к лицензиухам ставить аддон на  пиратки и тут все полетело  программа не отвечает  и не стирается.. удаляли все в ручную   тепреь надо будет диск форматнуть а на нем еще игры сына стоят  он есстественно вопит чтоб не  трогали.. вообщем ужкс тихий и домашний   я ржу.. и плачу одновременно  сфоткать симов детей не успела.. на конкурс не попала.. дома что начала строить все улелели в трубу... вот моя доченька только спокойна.. говорит что вечером все таки сделает  чует мое сердце что комп окончательно загубит.. буду я без симов и без форума...

Какой ты ужас пишешь! Я ж жить без тебя не смогу! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: http://c.foto.radikal.ru/0606/e009e5e9c75e.gif

0

79

Какая ирония.Я щас расплачусь. :cry:

0

80

У меня только в одной семье появились внуки, причём бабушка у них так и остается постоянно молодой  :D

0

81

Как только я установила еще просто The Sims 2 (как давно это было :blink: ), тут же создала семью из трех человек и понеслась! Сейчас в этой семье уже выросло 8 поколение у одной ветви, остальные затухли(. Играю только за эту семью и за тех, кто в будущем к ней присоединиться, и мне хватает. Игру изучила тоже с помощью этого рода, перепробовала множество ситуаций, профессий, все стремления. Семья живет и процветает с каждым новым аддоном.  :D
Если кому интересно, то простое графическое древо здесь

Отредактировано ArystaGlass (2006-07-09 19:39:49)

0

82

ArystaGlass, твое дерево впечатляет  :D
У меня дальше 3-го поколения никогда не получалось играть, но все же хочется сделать подобное дерево для своих семей тоже. Не могу найти как оно делается, в игре или программа нужна специальная?

0

83

У меня больше двух поколений не получается по причине переустановки игры

0

84

mari, это древо я чертила в Paint, а фотки брала из файлов симов, либо с помощью TSEnhanser, либо SimPE. Так что древо своей семьи ты смжешь сделать запросто.))

0

85

Вот это да!  :shok:  :worthy:  :applause: С базового Симса2, до нынешнего Бизнесс-аддона провести и разрасти так одну семью...Это поражает разум, по крайней мере мой точно! :crazy:  :D  :clapping: Класс! Я в восхищении! Вот я все собираюсь создать семью, вырасти множество покалений...ну ладно хотя бы три, но нифинта, у меня, то игра летит, то терпежу не хватает...

0

86

Не знаю, может, тут дело не в терпении. Просто создала эту семью, решила ее развивать, она разрасталась, как же ее бросить, ведь интересно! Вот она и жива до сих пор. Игра у меня никогда не летела (тьфу-тьфу :v: ), просто постепенно добавляла аддоны, у семейки появлялись новые возможности. В общем, пока играю в Симс2, бросать ее не намерена.  :D

Отредактировано ArystaGlass (2006-07-02 13:39:46)

0

87

у меня 8 поколение! :hotkiss:  :happybirth:  :applause:

0

88

У меня в городе 20 ! семей. Играю всеми, чтобы поколения сменялись одновременно. Еще, если семья нравится (детки симпа) убираю старение и играю пока не надоест.Так -  три покаления осилила.

0

89

Обожаю играть в Веронавилле уже созданными Максисом семьями. Естественно, переделываю их, ибо уж больно они страшны.
Поколения не считю, но судя по всему, у меня уже правнучки Джульетты  появились :)

Отредактировано Zata (2006-07-10 14:57:58)

0

90

Эм, Zata, а поколений-то у тебя сколько? Мы тут именно про это и говорим, а не про то, где и кем мы любим играть...

0