Попробуй еще раз поставит и вспомни, может ти что то по другому делал/а, когда 1 раз ставила.
Был один нюанс, честно говоря. Если это поможет прояснить ситуацию, расскажу - скачала я себе Найтлайф с Интернета. Начала ставить, а он у меня давай просить 4 диск Симс2 (у меня купленная игра только на 3-х дисках). Скачала я и его. Все установилось, все пошло. И с Универом дружило. Но вот увидела я в магазине новый аддон. Конечно же, тут же купила. Пришла домой, поставила - красота - только ни Лайфа ни Универа он не видел (но район магазинов был и бизнес открывался). Как назло у меня дома временно нету инэта и я не могла влезть в форум что б узнать как поступить, поэтому, не мудрствуя лукаво, удалила все нафик и решила поставить по новой. А не получилось :bang:
Дело в том, что закаченые диски я устанавливала с помощью Алкоголя, но он у меня просрочился (типа тестовая версия). Я поменяла год на часаз и все пошло, вот только...он больше не устанавливая ни Симс2 ни Ночную жизнь. Загрузка шла, но только до 23%, а конкретнеее, до файла control1. Как думаете, это проблема в Алкоголе?
И вот теперь я в ловушке...не могу поставить все как было.
Ставлю со своего диска Симс 2, Универ и потом Бизнес - запускается, никто никого не видит и нету района магазинов. Что же мне делать??