Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?

Как вы относитесь к однополой любви?

Сообщений 271 страница 300 из 524

Опрос

Ваше отношение к однополой любви,каково оно?
Нормально отношусь

44% - 41
Отношусь к этому негативно

25% - 24
Мне как-то всё равно

30% - 28
Голосов: 93

271

Максим, а можно тебе вопрос? У тебя все окружение знает какой ти ориенатации? Т.е. ти етого никак не скриваеш? И витекающий отсюда вопрос: Если все знают, кто ти такой, как они к етому относятся?
У меня нет опита общения с такими как ти, и мне очен интересно стало. Хочется расширит свой кругозор.

Ти же взрослий человек и должен понять что большинство людей негативно воспринимает любое отклонение от стандарта. Ето относится ко всему подряд, не толко к тебе.

0

272

. Но терпеть высказывания а-ля "группа людей с психическими отклонениями, возведшая эти отклонения в ранг культа" молча - не буду.
====
Конечно, это было нетактично, согласен. Но как говорится назвался груздем... ;)

0

273

У меня была одна знакомая ,у неё был трансексуализм.Она готовилась на операцию по коррекции пола.Это было в 92 году,для этого надо было месяц пролежать в психиатрической больнице.Она через всё это прошла.Она просто была мужчиной в женском теле.Одевалась,как парень,работала грузчиком на Московском вокзале.С 13 лет жила с женщинами.С мужчинами у неё вобще контактов не было.Дальше наши с ней пути разошлись,и я не знаю сделала она операцию или нет.

0

274

Хах! Но гомосексуалисты не хотят менять свой пол... :D

0

275

Гомосесуалисты-да,а трансексуалы-как раз и меняют.Это же разные вещи.

0

276

Максим, а можно тебе вопрос? У тебя все окружение знает какой ти ориенатации? Т.е. ти етого никак не скриваеш? И витекающий отсюда вопрос: Если все знают, кто ти такой, как они к етому относятся?
У меня нет опита общения с такими как ти, и мне очен интересно стало. Хочется расширит свой кругозор.

Ти же взрослий человек и должен понять что большинство людей негативно воспринимает любое отклонение от стандарта. Ето относится ко всему подряд, не толко к тебе.

Да, все мое окружение, все мои друзья, мои родители и родители моего любимого, наши коллеги - все, с кем мы общаемся, в курсе того, что мы вместе. Мы говорим это, когда заходит разговор - не предупреждаем, что, мол "осторожно, я гей", а просто поясняем, если по поводу одного из нас спрашивают: "Это ваш друг?". Отвечаем "Это мой супруг", к примеру. Все вопросы отпадают, и никто не начинает сторониться или шарахаться. Среди наших друзей есть и гомо, и гетеро, и лесби, и трансы. Гетеросексуальные парни, с которыми мы общаемся или работаем, не интересуются тем, что мы делаем в постели. Им важнее, что мы за люди и нас колько успешно мы можем вместе работать. А наша личная жизнь - это наша личная жизнь. И никогда за все время общения с нашими друзьями мы не слышали ничего в стиле "гомосексуализм - это болезнь или извращение".

Родители моего Дениса - и его отец, и его мама, пока была жива, замечательно к нам относятся. Отец Дениса полностью доверяет мне. Мои родители, к сожалению, не так толерантны, но и они не устраивают войны, понимая, что повлиять на меня уже не смогут.

Касательно стандартов и отличия от них. Ксенофобия в цивилизованном мире - признак отсталости и невежества.

Конечно, это было нетактично, согласен. Но как говорится назвался груздем... ;)

То, что я назвался груздем, еще не означает, что я позволю каждому встречному попытаться запихнуть меня в свою корзину. :)

Гомосексуализм и транссексуализм - это совершенно разные вещи.

Гомосексуализм - это ориентация, влечение к своему полу.

Транссексуализм - это осознание себя человеком противоположного пола. Корректируется хирургическим путем, чтобы привести внешний облик в соответствие с внутренним содержанием. Транссексуалы могут быть как гетеро, так и гомо ориентации. Или би.

Отредактировано Марксюша (2006-05-06 11:43:59)

0

277

А у меня есть очень хороший друг в Норвегии. Он гетеросексуалист - это точно, но среди его друзей есть один гомосексуалист и это нормально воспринимается, никто от этого не страдает.
Мы нормальные наверное в какой-то степени боимся гомосексуализма, потому что совсем не хочется, чтоб гомосексуалистами были наши дети...

0

278

Ещё раз скажу, что ненависти к геям я не испытываю. Есть у меня некоторая подсознательная брезгливость в отношении к ним, как и при общении с любым психически больным человеком. Но ненавидеть? Зачем? Я против, конечно, всяческих торжественных шевствий геев, но это скорее всего отношение санитара, у которого палата шизофреников устроила в коридоре шиз-парад с требованиями признать из Наполеонами, чубайсами и предоставить права и свободы...

Мы нормальные наверное в какой-то степени боимся гомосексуализма, потому что совсем не хочется, чтоб гомосексуалистами были наши дети...

О! "Пусть творят что хотят, но не пропагандируют".

Отредактировано Марксюша (2006-05-06 14:28:32)

0

279

всяческих торжественных шевствий геев

могу вас успокоить:никаких парадов,шевствий и других увеселительных мероприятий проводиться в общем-то и не будет.все давным давно отменили.

0

280

вот и славненько... а то после всяких мероприятий такого толка мне нелегко приходится, наплыв  больных случается в усиленном режиме....

0

281

вот и славненько... а то после всяких мероприятий такого толка мне нелегко приходится, наплыв  больных случается в усиленном режиме....

Это куда это они наплывают?

0

282

ко мне бедной.... ,  :cry: а некоторые сразу в Алексеевскую, что тоже рядом...

0

283

что врачуете? душу али тело? если тело, то понятно почему наплыв.

0

284

нет мы как то по душам... а тело, это в хирургию...  к Марксе пожалуйте... это по ее части...

0

285

нет мы как то по душам... а тело, это в хирургию...  к Марксе пожалуйте... это по ее части...

Подробнее плиз. Врачевание души теперь где делают?

0

286

да рядом с вашим огромным зданием, ну  одну остановочку проехать вглубь....

0

287

да рядом с вашим огромным зданием, ну  одну остановочку проехать вглубь....

Да не моё это здание, я туда только по долгу службы ;) Что там на той остановке то, не томи...

0

288

а там  я тоже по долгу службы, не более... :crazy:

0

289

Ещё раз скажу, что ненависти к геям я не испытываю. Есть у меня некоторая подсознательная брезгливость в отношении к ним, как и при общении с любым психически больным человеком.

Поручик, а вы знаете, что гомосексуализм еще в 1991 году был исключен из списка преступлений и заболеваний Всемирной Ассоциацией психологов и сексологов?

Кстати, как, по-вашему, психически больными были все гомосексуалы? Александр Македонский, к примеру? Уайлд? Г. Х. Андерсен, Сократ, Григ, Гендель, Байрон, Шуберт, Микеланджело, Шекспир, Да Винчи, Эдгар По, Жан Марэ, Пазолини, и тысячи других известнейших деятелей культуры, искусства, музыки - все эти люди тоже вызывают у вас брезгливость? Вы не читаете Шекспира, презираете классику, терпеть не можете музеи? Или вы выбираете для своего культурного досуга лишь то, что создано исключительно гетеросексуальными людьми?

0

290

Кстати, как, по-вашему, психически больными были все гомосексуалы? Александр Македонский, к примеру? Уайлд? Г. Х. Андерсен, Сократ, Григ, Гендель, Байрон, Шуберт, Микеланджело, Шекспир, Да Винчи, Эдгар По, Жан Марэ, Пазолини, и тысячи других известнейших деятелей культуры, искусства, музыки - все эти люди тоже вызывают у вас брезгливость? Вы не читаете Шекспира, презираете классику, терпеть не можете музеи? Или вы выбираете для своего культурного досуга лишь то, что создано исключительно гетеросексуальными людьми?
=============================

Пффф!Уважаемый Maxim,какая-то странная реакция на коментарии нормального мужчины,который может воспроизводить себе подобных,и собственно для этого природой и создан,и ориентирован на противоположный пол,и это тоже заложено природой,всё что не является продолжением рода-аномалия и подверженно вырождению.Всем известно ,что гении имели отклонения это,как следствие их гениальности,закон сохранения энергии. :yes: А выступления геев и лесбиянок по всему миру(парады эти дурацкие) похожи на попытки навязать своё мировозрение. :rolleyes:

0

291

Maxim, вы немного перестарались, не все приведенные товарищи являются чистыми гомосексуалами, большинство  просто пробовали и были бисексуалами... не надо обощать... и вообще, зачем все превращать в диспут, и спорить  с пеной у рта, ну право , не серьезно

0

292

Г. Х. Андерсен,

и он? :unsure:
Не знала.

0

293

Вы не читаете Шекспира, презираете классику, терпеть не можете музеи? Или вы выбираете для своего культурного досуга лишь то, что создано исключительно гетеросексуальными людьми?

Я никогда не говорил, что их творчество мне неприятно. Известно, что психически больные люди могут обладать недюжинным талантом. Некрасова же все читают, о нелёгкой крестьянской жизни. А своих крепостных Некрасов запарывал лично. Так что личность автора к произведению имеет мало отношения.

2. Если какая-либо организация завтра объявит что некрофилия - это не болезнь и не извращение, то от этого ничего не изменится. Вот ты как к некрофилам относишься? Уважаешь их выбор? Это ж их право. И пусть они тоже открыто выражают свои пристрастия...

0

294

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1 Коринфянам 6.9-10)

Экскурс в историю - Комментарий Баркли к этому месту Писания:

"Самый противоестественный грех упомянут в завершении.

Грех мужеложства пронизал Грецию, как раковую опухоль, а из Греции захватил и Рим. Нам трудно представить, сколь распространен был этот грех в античном мире.

Четырнадцать из первых пятнадцати римских императоров предавались этому пороку.

Когда Павел писал это послание, в Риме правил император Нерон, который взял себе мальчика по имени Спор и кастрировал его, потом он женился на нем с соблюдением всей брачной церемонии, привез его в свадебной процессии в свой дворец и жил с ним как с женой.

В своей безудержной порочности Нерон вышел замуж за другого мужчину по имени Пифагор, и называл его своим мужем.

Когда император Нерон был устранен и на престол взошел Оттон, он первым делом взял Спора в свое владение.

Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех.

В этом пороке мир во времена раннехристианской церкви потерял всякое чувство стыда.

Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."

--------------------------------------------------------------------------------

История, конечно, барышня фигуристая, и все готовы поставить ее в удобную для себя позу, даже неприличную... :)

Сократ не был гомосексуалистом, просто однополые отношения, были частью античной культуры, наследницы архаической древности. Отношения между эфебами и между учителем и учеником выглядели прижде всего как чувственная дружба. У гетеросексуального большинства, это "проходило" ко времени возмужания и создания семьи. Сократ из этого большинства.

" Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."

У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫБОР:

или жить с Богом,

или жить в грехе...

Быть с Богом в вашем грехе не получится... Что сеет человек - то и пожнет.

0

295

Г. Х. Андерсен,

и он? :unsure:
Не знала.

Беда в том, что и не узнаешь теперь. Вот пойди докажи, что Тутанхомон был бисексуалом, а неандерталец Ыыхх - геем

Быть с Богом в вашем грехе не получится... Что сеет человек - то и пожнет.

Зато вот это может получиться запросто:

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли"

(с) Ветхий Завет, Бытие, Глава 19.

Отредактировано Марксюша (2006-05-06 15:47:05)

0

296

пред тем, как государству умереть возникали всякие течения, которые разлагали общество изнутри, ... я лично не хочу жить в умирающем гос-ве, я нормально отношусь к геям и лесбиянкам, но если они воинствуют, то тогда я буду застауаться за свои права, мне чужого не надо. но своего я не отдам, кроме  стенания и плача я от вас Максим ничего существенного или интересного не услышала, для меня лично эта тема закрыта...

0

297

Пффф!Уважаемый Maxim,какая-то странная реакция на коментарии нормального мужчины,который может воспроизводить себе подобных,и собственно для этого природой и создан,и ориентирован на противоположный пол,и это тоже заложено природой,всё что не является продолжением рода-аномалия и подверженно вырождению.Всем известно ,что гении имели отклонения это,как следствие их гениальности,закон сохранения энергии. :yes: А выступления геев и лесбиянок по всему миру(парады эти дурацкие) похожи на попытки навязать своё мировозрение. :rolleyes:

Милая (милый?) Априори, гомосексуализм не равнозначен бесплодию. И теоретически ничто не мешает мне размножаться столь же свободно, как и любому гетеросексуалу.
Скажите, приводя этот пример, вы пытались сказать, что "нормальность" мужчины измеряется его плодовитостью? То есть какой-нибудь бомж, наплодивший штук 12 никому не нужных отпрысков - мужчина намного более мужчинистый, нежели, допустим, человек приятный во всех отношениях, но по физическим параметрам бесплодный? Так, получается?

И далее. Туманная формулировка "это всем известно" - не аргумент. Приведите мне, пожалуйста, реальные доказательства (справки, документы, медицинские заключения) подтверждающие отклонения в психическом и умственном развитии у гомосексуалов. А если вы этого не можете - не бросайтесь, пожалуйста, такими словами. Поскольку это клевета и бездоказательное оскорбление.

Гомосексуализм - это такая же "болезнь" и "извращение", как леворукость. Которую, кстати, до недавнего времени в обязательном порядке переучивали, и за которую в средневековье вообще сжигали, считая, что это "от дьявола".

Выступления геев и лесбиянок, как я уже неоднократно повторял (но вам, видимо было лень прочитать) - это протест против унижений, насилия, убийств, дискриминации, в основе которых лежат безграмотность, предрассудки и мракобесие.

0

298

Максим, ти же полностью перекрутил ее слова. Ти понял их так как ти етого хочеш.
А naсчет гениев, действително всем известно, что они не щибко нормальние били. Ти же когда написал что многие знаменитости геи, не привел нам никаких справок!!! Каких справок ти от нее хочеш?

Отредактировано maillena (2006-05-06 17:10:50)

0

299

Я вижу все уже высказали свою позицию, воду лить уже не хочется.
Предлагаю закрыть тему покая кого нить не забанил за оскорбление (правила едины для всех и для всего)
а мне ещё за это приплетут гейство или гомофобство (смотря кого забаню)

0

300

Бедная тема....Её уже столько раз хотели закрыть...
Я предлагаю не закрывать пока,а просто всем успокоится и продолжать мирно сосуществовать.Максим ведь пришёл на наш форум не только ради этой темы,я думаю....

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?