Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?

Как вы относитесь к однополой любви?

Сообщений 301 страница 330 из 524

Опрос

Ваше отношение к однополой любви,каково оно?
Нормально отношусь

44% - 41
Отношусь к этому негативно

25% - 24
Мне как-то всё равно

30% - 28
Голосов: 93

301

Простите, я наблюдал эту беседу довольно долго, но не могу удержаться раз уж разговор зашел об истории, которая является моим серьезным и давним увлечением, в том чисмле как и история Религий.
Ваши высказывания относительно того, что как и почему разлагает государство и разумеется перевести стрелки на гомосексуалистов очень напоминают мне стишок "Если в кране нет воды...", продолжение я думаю все и так знают. Не хочу вас разочаровывать, но вы и так давно живете в агонизирующем государстве, которое в первый раз публично скончалось в 1917-м году, и отнюдь не силами гомосексуалистов. Затем был тоталитарный строй, который этих самых гомосексуалистов ссылал в лагеря вместе с лучшими умами России и просто хорошими людьми, и он не продержался и века.... то, что было СССР, погибло....

То, что является Россией сейчас, это останки государства, которое растаскивается по кусочкам олигархами и теми, кто успел подсуетиться, и опять-таки ни евреи ни гомосексуалисты лично тут поверьте не при чем.

Вот вы тут к Богу воззвали, к греху...
Еще 50 лет назад, вы за такие слова попали бы в один из тех лагерей где загибались все инакомыслящие, потому, что тоталитаризм не приемлет инакомыслия.
А мы сейчас живем в светском государстве, спешу вам напомнить, и далеко не все тут христиане - это раз, далеко не все христиане  агрессивно настроены к гомосексуализму (многие протестантские течения относятся к нему более чем лояльно) это два, а следственно это РПЦ и такие как вы по необъяснимой причине берете религию и детопроизводство на щит и размахиваете им в качестве аргумента.
Христианство в частности, что католичество, что православие столько раз поудобнее ложилось под существующий государственный строй (являясь религией насквозь политизированной)  что еще 300 лет назад красивую женщину мог засудить и отправить на костер инквизитор, спокойно трахающий мальчиков у себя в алькове.  Потому, что на тот момент быть жензиной, быть красивой и быть желанной, означало быть сообщницей дьявола, что было грехом куда более страшным, чем "невинные" утехи с церковным служками. И карались эти утехи до определенного времени всего-навсего постом и прочтением молитв.
Кстати, сохранилось множество примеров гомоэротической поэзии, авторами которой были епископы, кардиналы, и прочие высокие церковные чины, которые своей ориентации не скрывали, потому как жили еще до того, как церкви  и светской власти стало удобно пользоваться и этим "грехом" в качестве метода устрашения и подавления любого инакомыслия.

Все империи и цивилизации гибли.
Нет ни одной которая  существовала бы вечно, и это жизнь, это эволюция, это неумолимое течение времени в котором нет ничего вечного.
Римская империя погибла, просуществовав до этого без малого почти тысячу лет. Неплохо для империи, основной проблемой которой был гигантский размер и финансовая и политическая пропасть между центром и периферией. Они просто не смогли удержать полученную власть, и гомосексуализм тут совершенно не при чем.
Что касается христианства, возвращаясь к нему, мне страшно подумать, как горько Иисусу (еслои он есть) смотреть на то, во что превратили его идею о любви и всепрощении.
Все стремятся именем его искоренять в других пороки, обличать, навязывать мораль, в то время как он говорил "Возлюбите ближнего своего", "Не судите, да не судимы будете", "Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень".
Как я посмотрю, тут собрались поборники морали и святые, которые нашли козла отпущения.
В очередной раз.
Христа между прочим тоже распяли за "попирание общественных норм", которые на тот момент были удобны вышестоящему лицу, а именно Риму.
Уж про то, сколько ваше христианство сожгло людей, запытало в казематах, утопило в реках по ложным доносам или из-за личной выгоды высоких церковных чинов.... Давайте я промолчу.
Да, кстати, чем менее политизирована религия, тем спокойней и нейтральней в ней отношение к гомосексуализму.

Исходя из исследований Американской Антропологической Ассоциации, количество гомосексуалистов на планете всегда было примерно одинаковым, просто сейчас все больше и больше людей перестают сркывать этот факт, и это вызывает эффект "наплыва".
От того что "в России секса нет" как вы думаете, люди меньше занимались сексом, в тот период? Или вдруг начали заниматься им резко чаще, коглда он перестал быть запретной темой?
И в конце, концов, почему вы боитесь , что ваши дети станут гомосексуалистами и лесбиянками?  Ведь они так же будут вашеми детьми, умными, красивыми, такими какими вы их воспитаете...но просто найдут свое счастье с человеком своего пола.
Или вы боитесь что им НЕ ДАДУТ найти свое счастье, те, кто ненавидит гомосексуалистов? Что они будут презираемы? Что им не дадут заключать браки и рожать (усыновлять) детей и создавать полноценные семьи?
А теперь вопрос:  КТО НЕ ДАСТ????
Такие же как вы?

0

302

Уважаемые модераторы! Прошу тему не прикрывать, т.к. никто никого тут не оскорбляет, а напротив ведут конструктивный, (хотя и бесперспективный) диалог ;) Тем более в ряду геев прибыло...

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-10 11:14:35)

0

303

Тем более в ряду геев прибыло...

Ржевский,ты за праздники поменял ориентацию?
Это большая потеря для женщин  :not i:  :lol:  :lol:

Отредактировано Марксюша (2006-05-10 11:50:10)

0

304

Тем более в ряду геев прибыло...

Ржевский,ты за праздники поменял ориентацию?
Это большая потеря для женщин  :not i:  :lol:  :lol:

Нет, это я про пост выше :) Не плачь дед, не плачь баба, я свои яички вам снесу :lol:

Ваши высказывания относительно того, что как и почему разлагает государство и разумеется перевести стрелки на гомосексуалистов очень напоминают мне стишок "Если в кране нет воды...",

Напротив, появление воинствующих геев - есть проявление того, что в государстве бардак. Как сыпь при краснухе...

P.S. Максим: Я не латентный краснухофил :)

Отредактировано Марксюша (2006-05-10 16:38:31)

0

305

Не плачь дед, не плачь баба, я свои яички вам снесу

Поручик, в твоей гипергетеросексуальности никто и не сомневается. ;)

0

306

Приняли за своего :)
Представители сексуальных меньшинств, намеревающиеся провести гей-парад в Москве 27 мая, попросили поддержки у Владимира Путина.

0

307

А Путин не разрешит! :no:
В  19.30 по ТВЦ будет программа "Главная Тема" посвящённая этому "тонкому" момэнту,кому интересно посмотрите :yes: .

Браво!Андрей Добров(между прочим отец троих детей),как всегда с чувством,с толком , с расстановкой :applause:

ЗЫ Программу повторяют по выходным.

Отредактировано apriori (2006-05-16 19:45:41)

0

308

и правильно, надоели всякие шествя и парады...  и везде омон, милиция... терраристы... чего  доказывать то миру... ну любите вы друг друга и любите, зачем об этом кричать на всю  Россию, или Европу....  :(

Лучше бы на деньги что к подготовке, детям сиротам пряников бы купили!!!

0

309

Лучше бы на деньги что к подготовке, детям сиротам пряников бы купили!!!

Ес. Или себе на лоботомию оставили.

0

310

Шествия, митинги.. зачем? Вот вы, господа гомосексуалисты, ответьте - зачем?
Или тихо-спокойно любить не доставляет столько радости?

Давайте устроем шествие гетеросексуалов, что ли :lol: Чем мы хуже? :lol:

0

311

Шествия, митинги.. зачем?

Согласна. Если бы не было такого афиширования, не было бы споров и разногласий по этому поводу. Каждый волен выбирать, в том числе и в сексуальном плане (естественно, в пределах УК). Но зачем же выставлять свою личную жизнь на всеобщий обзор?!?

Давайте устроем шествие гетеросексуалов

Круто! Надо только лозунги подходящие придумать. Например, "Свободу гетеросексуалам" :lol:

0

312

Ес. Или себе на лоботомию оставили.

Себе оставьте!!! Во-первых средств  от правительства никто не требует,только разрешение на проведение.Во-вторых что касается пряников:так это вы отмените уж массовые попойки- мероприятия по поводу и без, мне эти гуляния например,нах не нужны,и будет детишкам вашим счастье.а по моему разумению нефига нищету плодить,если не можешь даже прокормить. и не надо сюда террористов приплетать.если Лужков не разрешит проведение,то организаторы будут подавать в международный суд по правам человека.

Давайте устроем шествие гетеросексуалов, что ли :lol: Чем мы хуже? :lol:

а 9-го мая по-вашему что было.

Отредактировано Марксюша (2006-05-17 14:06:43)

0

313

Нам этот международный суд до такой ... Ещё Бушу напишите - "введите войска в эту несвободолюбивую страну, а то они нам, нормальным пидорам жить мешают"

0

314

Не ругайтесь! :angry:

Ржевский,дался тебе этот парад.Ну будет(хотя всё равно его не будет,Путин действительно не разрешит клоунаду такую устраивать),ну посмотрели бы по телеку,интересно же. :)

Но этого не будет.

0

315

а причем здесь Буш,и мы,как вы выражаетесь -ПИДОРЫ.они там сами со своими войсками разберутся. вы смотрю уже хамить изволите ,наверное провоцируте на ответное хамство и злословие с моей стороны по поводу натуралов.

Отредактировано mojokilla (2006-05-22 00:41:01)

0

316

Единственное, чего вы добъётесь этими выходками (и уже добились) - так это резко возросшего негативного отношения к ненатуралам. Та часть, которой было раньше "всё равно" уже считает что ваши "постельные дела незачем выносить на всеобщее обозрение". Так что сами против себя настраиваете.

ну посмотрели бы по телеку,интересно же

Маркся, большая ж тётя... Ты знаешь, что с этого "интересно" обычно начинается... Когда безобидные, на первый взгляд, "клоуны" вдруг оказываются вместе со своими нарушениями психики на вершинах власти, пока мы над ними ржали... Троянцам тоже на лошадку посмотреть было интересно.

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-17 14:47:46)

0

317

Все,пойду по груше постучу.

0

318

Все,пойду по груше постучу.

И я  :lol:

0

319

Доколе...НУ ДОКОЛЕ!!!
Может этот форум следует переименовать в Клуб воинствующих инквизиторов?
Почему вообще в наше время возникают такие темвы, почему их обсасывают, да какая вообще людям разница с кем другие занимаются на досуге сексом - с людьми совего пола или другого?
Почему мы находимся в болезненном поиске какой-нибудь референции, какой-нибудь системы знаков, относительно которой мы сможем наконец считать себя "нормальными", "здоровыми". Неужели в глубине души мы все чувствуем себя настолько больными и неполноценными. Обязательно надо сыскать кого-нибудь третьего, какую-нибудь точку отсчета, по сравнению с которой мы наконец поймем, что мы очень даже ничего, обвинив другого в полном душемвном нездоровье, как эталон, с которым соотнести себя в выгодном свете.
Люди же здесь все взрослые, откуда вообще берутся словосочетания гомосексуалист - больной. Гетеросексуал - здоровой. Причем различать такие понятия, как трансексуал, гомосексуалист, трансвестит, мы так и не научились, в наши-то годы.... <_<  Это ж какая невероятная каша из предрассудков и фобий должна вариться в башке у взрослого индивида, чтобы вдруг воникло негативное отношение к человеку иле группе лиц на основании того, с кем последние спят и строят отношения. :bang:

0

320

Зебра, ты меня поражаешь...
Краткий курс культурологии: в основе цивилизации лежат моральные ценности, именно они определяют общество того или иного типа. Исчезают ценности - гибнет культура. Меняются - меняется тип общества. А что такое ценности - суть есть предрассудки. НО Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ, ГДЕ ВСЕ ЦЕННОСТИ - ЭТО "ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО" (аборт, гомосексуализм, сектантство и т.п.) И "ПЕРЕРАБАТЫВАНИЕ ОТХОДОВ" (сюда же жестокое обращение с животными) Я не спорю, что ценности часто друг с другом не согласованы (например, христианская любвь к ближнему, тезис "не судите" и обещание ада содомистам и развратникам) Но ТАК рассуждать... До превращения в гомо сапиенс предрассудков тоже не было. Так куда вы нас зовете - вперед или назад?!

0

321

Zebra,ответ всегда будет один-" А не...ера выпячивать свою гомосексуальность и бравировать ею",и усе.
ой,Zebra, смотрите,а то и вас фф пидары запишут :D

Отредактировано mojokilla (2006-05-17 16:03:48)

0

322

Zebra, я тебе так скажу - мне глубоко по барабану, кто как и с кем чем занимается.
Но на мой вопрос так никто и не отвветил - зачем об этом кричать, зачем кому-то что-то доказывать? Нравится - хоть на ушах стой, мне от этого хуже что ли?

Если гомосексуалисты считают свою ориентацию норамльной, так и относились бы к ней как к нормальной! То, что нормально, не требует доказательств, протестов, показухи.

Понимаешь, они сами, сами!, выделяют себя в отдельную касту людей, это не гетеросексуалы делают;)

0

323

Да уж нечего парадов устраивать. Живите тихо, мирно, и не орите на весь мир кого в постелке держите. Тогда никто не будет против гомосексуализма, просто не будут обращать внимания и все. Не понимаю откуда такое маниакальное желание выставлять свою ориентацию на показ?
И между прочим , дорогие гомосексуалы, не забывайте, что жизнь вам дали все же гетеросексуалы, не будь у них етой ориетации, вас бы на свете белом не было.

0

324

Да уж нечего парадов устраивать. Живите тихо, мирно, и не орите на весь мир кого в постелке держите. Тогда никто не будет против гомосексуализма, просто не будут обращать внимания и все. Не понимаю откуда такое маниакальное желание выставлять свою ориентацию на показ?
И между прочим , дорогие гомосексуалы, не забывайте, что жизнь вам дали все же гетеросексуалы, не будь у них етой ориетации, вас бы на свете белом не было.

0

325

что опять "вечер прекращает быть томным?" :lol:

а потом кто то от своей неразделенной однополой любви - злобы и невыплеснутого счастья будет бегать по темам и искать -  а где же поручик и Надежда нафлудили...

0

326

и никто за вами не следит,это справедливости ради.Думаю какому-нибудь новичку немедленно объявили  бы предупеждение и ткнули носом,мол чего в теме гадишь.
и с чего такие выводы о неразделенной любви и невыплеснутом счастье? у меня семья между прочим, 5 лет все разделено и счастье бьет ключом(не всегда по голове).

0

327

и никто за вами не следит,это справедливости ради

у меня семья между прочим, 5 лет все разделено и счастье бьет ключом(не всегда по голове).

ну ну....

0

328

Зебра, ну что вы нас то в комплексах всё обвинить пытаетесь? Мы - гетеросексуалы, и совершенно по этому поводу не комплексуем. Но и на улицу с плакатом "Я люблю женщин!" я же не иду. Хотя многим бы это понравилось ;) Я говорил, и говорить буду: Нам пофигу кто кого трахает. И информировать об этом общественность незачем. Каких "прав и свобод" вам не хватает?! Отменили статью - радуйтесь себе тихонечко. Браки разрешить? Так ездайте в "продвинутую", на всю голову @#$%^ую Европу, там у них скоро негры по головам ходить будут, как в америке.

0

329

Заяц, большое спасибо тебе за науку, однако спешу напомнить-заметить, что прежде чем приступать к курсу культорологии неплохо было бы изучить курс естественной истории, хотя бы в общих чертах. Так как, хотя бы в теории, м, хотя бы теоретически, все же относимся к виду Гомо сапиенс сапиенс, а не гомо сапиенс. Хотя, боюсь, в данном случае ты ближе к истине, так как большинство членов нашего людского сообщества в отношении менталитета так и осталось на уровне волосатого грязного сброда гомо сапиенсов с дубинками и копьями, в котором направление развития, благоприятствующее наращению ресурсов и сохранению стаи, является приоритетным по сравнению с защитой прав и интересов отдельного индивида.
Конечно же только в теории, но с тех пор, как наши предки успешно все-таки превратились в гомо сапиенс сапиенсов, прошло не мало исторического времени, а с тех пор как начало существование правовое государство и была заявлена Декларация прав человека, в любом более или менее цивилизованном людском сообществе главенствующими ценностями были таки названы соблюдение прав и свобод индивида. (Кстати, первыми в списке стоят право на жизнь и право на поиск счастья - а путь поиска может выбираться свобдно, в зависимости от личных пристрастий).
Я слабо верю в идею прогресса, но все же я рада былы бы жить  именно в этом новом типе общества с гуманистическими ценностями.
Вряд ли окнечно основойцивилизацией являются ценности, хотя ты так и считаешь, но, согласись, вряд ли возможно возникновение и развитие цивилизации и культуры без, прежде всего, определенных РЕСУРСОВ, и вряд ли какая-либо культура с ее ценностями развивалась независимо от специфики взаимодействия сообщества с окружащей средой и от требований наиболее выгодного локальных ресурсов (в том числе и людских). Все же, как старика Маркса не пинай, а все равно это надстройка.
Возможно без этих самых ценностей никуда (откуда же тогда взять основу для мирного существования, не из природной же дружелюбности людей). Однако и ценности бывают разные - те, которые, как у неандертальцев, направлены на то, чтобы подтолкнуть группу действовать наиболее благоприятным для сохранения общества и увеличения его стратегической мощи способом, и есть ценности гуманистические, которые во глава угла ставят признание полной свободы индивида действовать в своих интересах при условии соблюдения аналагичной свободы других членов сообщества в целях мирного, конструктивного сосуществования и сотрудничества. Так разве плохо или анахронично, что одни ценности приходят на смену другим?
И не надо, плиз валить все в один мешок. Как сказано, свобода индивида абсолютна в тех рамках, в которых она не покушается на свободу другого индивида. Будучи гомосексуалистом или сектантом, ты реализуешь свободу личного выбора, не затрагивая при этом чужих прав и интересов. Жестокое обращение с животными - совсем другая история.
И что же плохого, скажи на милость, ты видишь в том, чтобы определенная нежизнеспособная цивилизация видоизменилась или отмерла?. Из чувства слепого патриотизма, али что?
Система более высокого порядка - все земное человеческое сообщество - не пострадает от того, что ее подсистема, цивилизация, отомрет, будучи архаичной и нединамичной.
Интересы индивида и интересы системы - хотим мы того или нет, будут всегда входить в противоречие. В системе под названием ноосфера постаянно нарастает энтропия - то бишь разнообразие, как в любой системе. разнообразие ценностей, культурных проявлений, сексуального поведения, всего. И общество не успевает функцилонально интегрировать в себя все новые элементы, потому и действует центростремительная, объединяющая сила ввиде ксенофобия, репрессивных настроений и т.д.
Но не стоит ли все же поставить интересы индивида выше интересов системы? Я бы хотела жить именно с такими ценност\ми, не знаю как ты.

mayskaya, я и неговорю, что все здесь настроены нетерпимо. А насчет их агрессивности - да так происходит с любой миноритарной группой, которая долгое время подвергается репрессиям и дискриминации: освободившись от гнета она проявляет замкнутость, нарочитую специфичность ритуалов и агрессию к другим - так случилось, например, с чернокожими в Америке. Сейчас черный расизм там самый сильный.

0

330

Поручик. Ничего сдесь не продвинуто. Да, браки разрешены, но за глаза такое не приветствуется. Есть много оскорбительных слов, сами понимаете по отношению к кому, и они над таким посмеиваются.

Зебра, вода, вода, кругоm вода. Красиво и много написано, но особого смысла по теме я не уловила. Есть ли смысл трактаты писать, если ето все и так знают, но твоего личного мнения я там не увидела

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?