Простите, я наблюдал эту беседу довольно долго, но не могу удержаться раз уж разговор зашел об истории, которая является моим серьезным и давним увлечением, в том чисмле как и история Религий.
Ваши высказывания относительно того, что как и почему разлагает государство и разумеется перевести стрелки на гомосексуалистов очень напоминают мне стишок "Если в кране нет воды...", продолжение я думаю все и так знают. Не хочу вас разочаровывать, но вы и так давно живете в агонизирующем государстве, которое в первый раз публично скончалось в 1917-м году, и отнюдь не силами гомосексуалистов. Затем был тоталитарный строй, который этих самых гомосексуалистов ссылал в лагеря вместе с лучшими умами России и просто хорошими людьми, и он не продержался и века.... то, что было СССР, погибло....
То, что является Россией сейчас, это останки государства, которое растаскивается по кусочкам олигархами и теми, кто успел подсуетиться, и опять-таки ни евреи ни гомосексуалисты лично тут поверьте не при чем.
Вот вы тут к Богу воззвали, к греху...
Еще 50 лет назад, вы за такие слова попали бы в один из тех лагерей где загибались все инакомыслящие, потому, что тоталитаризм не приемлет инакомыслия.
А мы сейчас живем в светском государстве, спешу вам напомнить, и далеко не все тут христиане - это раз, далеко не все христиане агрессивно настроены к гомосексуализму (многие протестантские течения относятся к нему более чем лояльно) это два, а следственно это РПЦ и такие как вы по необъяснимой причине берете религию и детопроизводство на щит и размахиваете им в качестве аргумента.
Христианство в частности, что католичество, что православие столько раз поудобнее ложилось под существующий государственный строй (являясь религией насквозь политизированной) что еще 300 лет назад красивую женщину мог засудить и отправить на костер инквизитор, спокойно трахающий мальчиков у себя в алькове. Потому, что на тот момент быть жензиной, быть красивой и быть желанной, означало быть сообщницей дьявола, что было грехом куда более страшным, чем "невинные" утехи с церковным служками. И карались эти утехи до определенного времени всего-навсего постом и прочтением молитв.
Кстати, сохранилось множество примеров гомоэротической поэзии, авторами которой были епископы, кардиналы, и прочие высокие церковные чины, которые своей ориентации не скрывали, потому как жили еще до того, как церкви и светской власти стало удобно пользоваться и этим "грехом" в качестве метода устрашения и подавления любого инакомыслия.
Все империи и цивилизации гибли.
Нет ни одной которая существовала бы вечно, и это жизнь, это эволюция, это неумолимое течение времени в котором нет ничего вечного.
Римская империя погибла, просуществовав до этого без малого почти тысячу лет. Неплохо для империи, основной проблемой которой был гигантский размер и финансовая и политическая пропасть между центром и периферией. Они просто не смогли удержать полученную власть, и гомосексуализм тут совершенно не при чем.
Что касается христианства, возвращаясь к нему, мне страшно подумать, как горько Иисусу (еслои он есть) смотреть на то, во что превратили его идею о любви и всепрощении.
Все стремятся именем его искоренять в других пороки, обличать, навязывать мораль, в то время как он говорил "Возлюбите ближнего своего", "Не судите, да не судимы будете", "Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень".
Как я посмотрю, тут собрались поборники морали и святые, которые нашли козла отпущения.
В очередной раз.
Христа между прочим тоже распяли за "попирание общественных норм", которые на тот момент были удобны вышестоящему лицу, а именно Риму.
Уж про то, сколько ваше христианство сожгло людей, запытало в казематах, утопило в реках по ложным доносам или из-за личной выгоды высоких церковных чинов.... Давайте я промолчу.
Да, кстати, чем менее политизирована религия, тем спокойней и нейтральней в ней отношение к гомосексуализму.
Исходя из исследований Американской Антропологической Ассоциации, количество гомосексуалистов на планете всегда было примерно одинаковым, просто сейчас все больше и больше людей перестают сркывать этот факт, и это вызывает эффект "наплыва".
От того что "в России секса нет" как вы думаете, люди меньше занимались сексом, в тот период? Или вдруг начали заниматься им резко чаще, коглда он перестал быть запретной темой?
И в конце, концов, почему вы боитесь , что ваши дети станут гомосексуалистами и лесбиянками? Ведь они так же будут вашеми детьми, умными, красивыми, такими какими вы их воспитаете...но просто найдут свое счастье с человеком своего пола.
Или вы боитесь что им НЕ ДАДУТ найти свое счастье, те, кто ненавидит гомосексуалистов? Что они будут презираемы? Что им не дадут заключать браки и рожать (усыновлять) детей и создавать полноценные семьи?
А теперь вопрос: КТО НЕ ДАСТ????
Такие же как вы?