У меня тоже семья. И что самое интересное, меня на данном етапе беспокоит благополучие токо моей семьи, и остальное меня не касается. Я думаю что у вас тоже должно быт что то подобное. Так если ты счастлива, какое тебе дело до парадов? Если ты доволна жизнью, тебе всего хватает, у тебя ест любимая, зачем тебе ети парады? Мне не понятно. Для меня сейчас хоть мир не вертись, лиж бы мы вместе и у нас все хорошо.
Как вы относитесь к однополой любви?
Сообщений 331 страница 360 из 524
Опрос
Поделиться3322006-05-17 18:37:09
maylena, трактат посвящался в общем-то Зайцу, обеспокоенному утратой ценностей и крахом цивилизацией из-за абортов и гомосексуализма.
Мнение же свое личное я очень кратко уже выразила: меня крайне удивляет и возмущает, сто взрослые люди сегодня еще способны испытывать предрассудки к людям на основании исключительно сексуальных предпочтений последних, а мне хотелось бы жить в обществе, где опреление "гомосексуалист" было бы не более эмоционально окрашено, чем, например, "брюнет", "любитель гольфа", "среднего роста", "гурман" и т.д.
Поделиться3332006-05-17 18:44:50
Брюнеты почему то не устраивают брюнетовских парадов, а етим надеюс ты согласишся?
Поделиться3342006-05-17 18:47:59
да....Zebra...
Напиши уж сама то какой ориентации...
Поделиться3352006-05-17 18:53:48
Zebra, твоя мечта жить в таком обществе осуществится только тогда, когда сами гомосексуалисты признают себя полноценными гражданами этого общества
Поделиться3362006-05-17 18:59:23
maillena, конечно брюнеты на демонстрации не ходят. Но ты попробуй сначала наличие черных волос уголовной статьей, а потом, даже отменив ее спустя лет этак 30, продолжать их оскорблять на каждом углу и обвинятьь в психической неполноценности. Авось и у брюнетов терпение быстро лопнет, еще какой парад нам устроят.
марксюша, не люблю я слово ориентация, так как все же считаю. что определение "гомо-" или "гетеросексуальный" являются слишком узкими для определения бесконечного множества форм сексуальной самоидентификации и поведения.
Но, строго говоря, вроде бы подхожу под название "гетеросексуалка". Половые контакты до сих пор имела только с мужчинами, равно как и отношения. Два раза за жизнь возникало смутное влечение к женщине...вроде как проходило очень быстро. Сексуальные отношения с женщиной кажутся сомнительными.
Это на сегодняшний день. Как будет лет через 10 не знаю.
Поделиться3372006-05-17 21:31:15
перед приходом Фюрера к власти - тоже многие кричали о сохранении арийской нации и чистоте крови, тоже устраивали шествия, диспуты, чем это закончилось все знают... может хватит... или мало было крови?
Поделиться3382006-05-17 22:09:29
Вы хотите знать, ПОЧЕМУ мы хотим провести парад?
Вот почему:
"Представители сексуальных меньшинств являются такими же гражданами России, как и остальные сограждане. Они так же соблюдают законы, платят налоги, выполняют свой воинский долг, если их призывает Родина. Представители сексуальных меньшинств являются полноценными членами гражданского общества и должны обладать всей полнотой прав и свобод, гарантированных Конституцией."
В том числе, например - правом на заключение брака. В том числе - правом на усыновление детей. (И не надо рассказывать старую сказку, что у гомосексуалов только гомосексуальные дети будут. Как будто у гетеросексуалов только гетеросексуалы воспитываются. )
"Конституция Российской Федерации дает каждому россиянину равные права. Она же запрещает дискриминацию по любому признаку. Все, чего мы добиваемся, - это соблюдения конституционных и законных норм, которые мы сами соблюдаем в полной мере."
Вам есть что возразить на это?
Поделиться3392006-05-17 22:17:33
Господи, как меня уже задолбала эта тема...
Поделиться3402006-05-17 22:30:05
причем эта тема напоминает диалог глухого со слепым....
Поделиться3412006-05-17 22:53:24
Maxim, согласна полностью, только может есть более действенные методы защиты своих прав?
Да хотя, чего выбирать-то, в этой дебильной стране уж чего-чего, а о соблюдении прав подумают в последнюю очередь, хоть укакайся. А парад и вправду вряд ли что0нибудь изменит - только прилив покалеченных в дни его провидения в травмпункты увеличиться, а мы как жили среди баббуинов, так и будем жить, еще долгое время.
Поделиться3422006-05-17 23:54:52
Я лично нечего не имею против однополой любви, мне даже както ето безразлично, но не тогда когда посреди улице мужик сосётся с мужиком. А ети парады помойму ещё хуже. Зачем их устраивать, свои права чтоли осттаивать, так если у всех равные права то зачем ещё устраивать парады. Как уже было сказано, брюнеты ведь не устраивают парады боюнетов.
Поделиться3432006-05-18 00:13:58
Господи, как меня уже задолбала эта тема...
Не только вас, я бы сказал.
Мне тоже надоело.
Но больше всего меня бесят люди, которым кажется, что они могут меня осудить за то, что и с кем я делаю в своей постели. Или что они могут мне указывать, чем мне следует, а чем не следует заниматься.
Как будто от их мнения что-либо изменится.
Я абсолютно убежден, что рано или поздно однополые браки будут официально разрешены в России. А пока этого не произошло, я буду жить с мальчиком, которого люблю, в браке гражданском. И от чьего-либо мнения на этот счет я не стану вдруг любить или хотеть его меньше.
Zebra,
Maxim, согласна полностью, только может есть более действенные методы защиты своих прав?
Я сомневаюсь, что есть более действенные методы. Но Россия такая страна... Провинция отстает от столиц лет на 20, если не больше. Невежество и суеверия - куда ни плюнь.
кисечка,
В том-то и дело, что хотя по Конституции мы имеем равные права со всеми, по факту это не так. Мы не можем заключать браки, мы не имеем права наследования, и т д и т п. Мы да же не можем спокойно провести парад, в отличие от какой-нибудь партии любителей пива, ценность для здоровья которого весьма сомнительна.
Отредактировано Maxim (2006-05-18 00:20:00)
Поделиться3442006-05-18 01:47:15
Maxim,вы не понимаете,что объяснять что-либо кому-либо,это все равно что бисер метать(перед кем известно...)?Вы и я знаем,что всё будет.
Отредактировано mojokilla (2006-05-18 01:48:05)
Поделиться3452006-05-18 02:38:43
Слушайте, для особого восторга советую всем почитать так называемого г-на Г. Климова ... а еще для пущей страстности... Удар русских богов, по моему это Ибрагимов, но могу и неправильно назвать автора... уверяю все испытаете и шок и злость и удовольствие...
Поделиться3462006-05-18 02:46:23
maillena, конечно брюнеты на демонстрации не ходят. Но ты попробуй сначала наличие черных волос уголовной статьей, а потом, даже отменив ее спустя лет этак 30, продолжать их оскорблять на каждом углу и обвинятьь в психической неполноценности. Авось и у брюнетов терпение быстро лопнет, еще какой парад нам устроят.
К примеру, я левша, они тоже не в почете были. Я лично етим никогда не бравирую, и не выставляю ето на показ. Ето данность, и мне от етого не холодно, ни горячо. Ни на какие парады левшей я бы не пошла в жизни. Хотя тоже могла бы во все горло орать, что меня ушемляют, и мир приспособлен для праворуких.
Поделиться3472006-05-18 10:47:40
Представители сексуальных меньшинств являются такими же гражданами России, как и остальные сограждане. Они так же соблюдают законы, платят налоги, выполняют свой воинский долг, если их призывает Родина
Цитата с вашего сайта:
· Голубой билет
В осенний призыв мой приятель Сергей сказал психиатру из комиссии, что он гей. Его отправили на обследование в больницу, откуда не выпускали больше недели. В результате врачи присвоили ему категорию "не годен" и отпустили на все четыре стороны. Я решил, что стоит рискнуть.
Поехали дальше. Определение:
БРАК
БРАК, санкционированный обществом союз между одним мужчиной и одной женщиной (парный брак, моногамия), между одним мужчиной и более чем одной женщиной (полигиния), между одной женщиной и более чем одним мужчиной (полиандрия).
В том числе, например - правом на заключение брака
Ау, где вы? Может это надо каким то другим словом назвать и разрешить?
правом на усыновление детей
А вот тут обломайтесь. Калечить детскую психику вам никто не разрешит, надеюсь.
Поделиться3482006-05-18 11:13:29
Да я тоже полазила по гей-форумам,почитала.Что-то никто не хочет служить в армии.А освобождают вас ведь,как психических больных.Это не наводит на мысли?
Поделиться3492006-05-18 11:47:08
Марксюша, ето помойму потверждает что у геев есть привелегии, так как не каждый стремится в армию. А служить приходится идти всем. Такчто хотябы етим они должны быть довольны.
Поделиться3502006-05-18 14:54:47
Да как вы можете! "Ненавижу", "педики" итд!
Чем они хуже?! Ровно такие же люди!!! За некоторое отклонение от "нормы", нельзя осуждать! А они ЛЮБЯТ и СЧАСТЛИВЫ, разве это не самое главное!?
Поделиться3512006-05-18 15:02:16
Да как вы можете! "Ненавижу", "педики" итд!
Чем они хуже?! Ровно такие же люди!!! За некоторое отклонение от "нормы", нельзя осуждать! А они ЛЮБЯТ и СЧАСТЛИВЫ, разве это не самое главное!?
За сами отклонения их никто и не осуждает. А вот за пропаганду отклонений..
Поделиться3522006-05-18 15:10:46
Любят-пусть любят.
Но почему они так афишируют это?
За то,что это было запрещено законом?
Ну так это в прошлом.И не мы эти законы придумывали.
Евреев вон притясняли,да ещё и как.Они же не ходят с плакатом "Я еврей!" теперь.
Поделиться3532006-05-18 15:23:24
Извините, а о каких отклонениях вы говорите??? :shok:
Поделиться3542006-05-18 16:52:59
Извините, а о каких отклонениях вы говорите???
================================
Во!Видите чего творится!Это уже норма :shok: Как квалифицируется гомосексуализм?Вопрос к медикам и психологам :yes:
Поделиться3552006-05-18 17:56:07
Всего лишь как вид сексуального поведения и самоидентификации. Больше ничего.
А нормой в принципе является бисексуальность, не только у людей, но и у животных.
В популяции любого вида при нехватке особей одного из полов наблюдается склонность к гомосексуальному поведению.
На уровне популяции природу интересует только размнжение и совершенствование вида, на уровне отдельного организма первичным является получение удовольствие - оргазм, при помощи которого природа пытается заставить нас размножаться. Но так устроено и запрограммировано, что этот самое удовольствие мы способным в принципе получать от партнера любого пола.
Просто в результате наложения тех или иных биологических, генетических, средовых и социальных факторов формируется доминирущее одностороннее проявляение сексуальных предпочтений - гомосексуальное или гетеросексуальное.
Больше ничего, и нет никакого черта в табакерке.
Поделиться3562006-05-18 17:59:52
первичным является получение удовольствие - оргазм, при помощи которого природа пытается заставить нас размножаться. Но так устроено и запрограммировано, что этот самое удовольствие мы способным в принципе получать от партнера любого пола.
Зебра, извините за каламбур, тогда и зоофилия - норма.
Поделиться3572006-05-18 18:12:46
. Профилактика гомосексуализма представляет собой в первую очередь правильное гигиеническое и половое воспитание, формирование у ребёнка соответствующего полоролевого поведения, медицинскую коррекцию различных болезненных состояний, которые впоследствии могут приводить к гомосексуальному поведению.
====================
Вот
Поделиться3582006-05-18 18:16:46
да кто вам сказал что психологи считают гомосексуализм - нормой... вы что... ?
С 1973 года гомосексуализм исключен из списка психических заболеваний но не является нормальным поведением человеческой особи...
Поделиться3592006-05-18 18:28:26
медицинское определение:
Гомосексуализм -противоестественное половое влечение к лицам своего же пола .
Поделиться3602006-05-18 19:58:15
Надежда, мы же не собираемся прибегать к ВЕЛИКУОЙ НАУКЕ психологии как к последней инстанции определения простивоестественности того или иного вида полового поведения, к тому же и как инстанция она весьма неоднородна, учитывая наличия множества порой противоречащих других парадигм и учений, в рамках оторых бисексуализм признается врожденной нормой,а не перверсией, и вряд ли можно признавать первенста одних психологических школ по отношению к другим?
марксюша, из списка психических заболеваний ее-то выписали, а в отечетсвенной дуболомской науке так прежнее определение и осталось.
Можно уточнить, что вы в данном случае подразумеваете под термином "противоестественное"? То, что это не так, как у большинства? В природе, повторюсь, гомосексуализм встречается у различных видов сплошь и рядом при наличии некоторых средовых факторов.
Или же оно противоестесстевенное потому что подразумевает наличие у индивида какой-либо патологии, несовместимой с нормальной жизнедеятельностью??
apriori, вы видимо пользовались тем же советским справочником по профилактике зловредного гомосексуализма?
Как уважающий себя ученый может столь безапелляционно написать о способах профилактики, если ПРИЧИНЫ гомосексуализма так до сих пор и не выяснены??
Насколько я знаю, не один уважающий себя автор не станет утверждать, что точно идентифицировал корни гомосексуального поведения. В научных кругах по этому поводу ведется много споров, но достоверной причины пока вроде не выявлено.
Дело в том, что понятие пола, и полового поведения зависит от огромного множества факторов, не только психологического происхождения. Это и:
-генетический (наличие Y или X хромосомы);
-генитальный (наличие тех или иных первичных половых признаков);
-гуморальный (преобладание женских или мужских горминов);
-церебральный (организация глубинных структур мозга)
-и уже потом, собственно психологический.
Уже выдвинуто множество гипотез происхождения гомосексуального поведения, но все они так в воздухе и подвешены - доказательсив у каждой ровно столько же, сколько и у других. Кто говорит, что он генетически обусловлен, другие - что он следствие поражения лимбической системы мозга и гипоталамуса, третьи считают, что это все от детских комплексов и фиксации на материнской фигуре. И так до бесконечности.
Но пока точные истоки не определены, нельзя утверждать, является ли это патологией или просто возможной вариацией.
Но, так как гомосексуализм не противоречит здоровому функционированию всех жимзненно важных ситем организма и не мешает адекватному взаимодействию с социумом, в патологию его явно никто не запишет, к тому и склоняются.
А отклонение от большинства - что ж, вся естественная история и выживание видоав построено на тех или иных благополучных мутациях и возникновении все большего разнообразия жизнеспособных форм.