А каком тут равноправии и правах человека вы говорите? Почитайте билию, так четко написано кто ЧЕЛОВЕК,
вы имеете ввиду христианскую библию? или библию для пидерастов?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?
А каком тут равноправии и правах человека вы говорите? Почитайте билию, так четко написано кто ЧЕЛОВЕК,
вы имеете ввиду христианскую библию? или библию для пидерастов?
Vivaldi
Какая Библия для педерастов? Ну что вы говорите?
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 04:05:41)
или библию для пидерастов?
А что есть такая библия? :shok:
Отредактировано HellEnd (2007-06-13 01:29:27)
после избиения младенцев появилось избиение гомиков.... а вот в= про библию еще не слышала... :search:
я только одно могу на это сказать: за что боролись, на то и напоролись. Когда парадд запретили, я радовалась - ну хоть не покалечат никого :no2:
Когда парадд запретили, я радовалась - ну хоть не покалечат никого :no2:
увы, без мордобоя не обошлось... :search:
Наивно было полагать, что обойдётся <_<
Запретили, так нет же, всё равно надо провести, упереться, вопреки... Что не делается - всё к лучшему! Зачем судьбу испытывать? Неужели так свято верили, что вот так просто будет посволено делать то, что бОльшая часть нашего общества абсолютно неприемлит?..
Неужели так свято верили, что вот так просто будет посволено делать то, что бОльшая часть нашего общества абсолютно неприемлит?..
Правильно.
Вообще, непонятно о каком избиении ТОЛЬКО геев идет речь, - ведь по количеству желающих их избить, и получивших свое от омона, было в несколько раз больше
Хотя там все своё за дело получили. И невесело это, в общем, все.
Интересно, а немец этот, депутат, - рассчитывал на деп. неприкосновенность ЗДЕСЬ? - Он же ТАМ депутат, а здесь он тот, кто есть - хулиган мелкий.
Отредактировано Nayada (2006-05-29 13:22:28)
ну, ну....
после избиения младенцев появилось избиение гомиков.... а вот в= про библию еще не слышала... :search:
Что-то я не поняла, что вы имелли этим ввиду?
Nayada, хе-хе <_<
Продолжу свою мысль, навеянную темой про ксенофобию. Мы все живём в обществе, в социуме. И у любого общества есть свои законы, традиции, принятое и непринятое. Эти традиции складываются веками, их в одночасье не изменить.
Если кому-либо, в данном случае - маленькому сообществу людей, объединённых своей сексуальной ориентацией, отличной от той, которая у большинства людей этого общества, не нравятся законы и они не могут их изменить (а они не могут, ибо масса их противника в разы больше, как справедливо заметила Nayada), что было бы логичней сделать? Смириться и принять эти законы, попробовать гармонично жить в этом обществе? Или сменить общество на то, которое относится к ним с большей толерантностью? Или протестовать, пытаясь что-то доказать, при этом терпя унижиния и лишения, физические старадния (избиение)?
Что сделает здравомыслящий человек, для которого важнее жить в гармонии, которому дороги жизнь и здоровье?
Что сделает здравомыслящий человек, для которого важнее жить в гармонии, которому дороги жизнь и здоровье?
Попросит сексуального убежище у мэра Парижа, такого же как и он. А вот мазохист - тот полезет туда, где ему побьют морду, и будет безмерно этим горд. Да нашим "геям" надо эктрим-туры организовывать по Гралему в майках с надписью "бей черномазых"...
или библию для пидерастов?
А что есть такая библия? :shok:
а разве долго написать?
будет в противовес христианской...
Отредактировано HellEnd (2007-06-13 01:30:07)
По многочисленным просьбам - новое голосование тут
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...=ST&f=20&t=3786
Отредактировано Марксюша (2006-05-29 21:37:04)
Vivaldi
Ну это вы уж слишком!
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 03:52:23)
Vivaldi
Ну это вы уж слишком!
слишком - это приплетать куда надо и не надо одну никчемную книженцию..
если кто не понял - я о библии
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 03:53:49)
Vivaldi
Ну это вы уж слишком!слишком - это приплетать куда надо и не надо одну никчемную книженцию..
если кто не понял - я о библииVivaldi,ты ведёшь себя не допустимо.
это почему?
у нас светское государство, слава богу
если для кого-то оскорбительно, что библию называют книженцией, то для меня оскорбительно, что определение человека пытаются навязать из этой книженции
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 04:07:19)
Во-первых ты грубишь
А во-вторых тема не про Библию.
Просьба-далее продолжать по теме.
во-первых я думал это в ПС обсуждается
во-вторых не я библию тут вспомнил
А по теме - можете считать меня гомофобом.
Обоснуй
А то у нас тут народ такой...читал наверное....
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 04:07:54)
Обоснуй
А то у нас тут народ такой...читал наверное....
Ок.
Гомофобия — это полное либо частичное неприятие, отторжение либо боязнь гомосексуальности, иногда — иррациональная ненависть, отвращение к гомосексуалистам и/или лесбиянкам или страх стать гомосексуалистом. Гомофобия распространена в большинстве обществ, в некоторых странах большинство населения испытывают подобные эмоции. К сожалению, эти чувства приводят к насилию и оскорблениям. 90 % американских геев и лесбиянок отмечают, что переживали нападки или угрозы, а около трети — физическую агрессию со стороны активных гомофобов.
Вот я как раз испытываю:
1. полное неприятие
2. отторжение гомосексуальности
3. отвращение к гомосексуалистам
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 04:08:21)
А как насчет того, что 100% людей в мире подвергались нападкам и оскорблениям? Значит всех можно оскорблять, а геев низя? Бред какой-то. Они по-моему сами выставляют себя ущербными и неполноценными людьми, если считают, что их оскорбляют токо изз-за их ориентации
...К сожалению, эти чувства приводят к насилию и оскорблениям. 90 % американских геев и лесбиянок отмечают, что переживали нападки или угрозы, а около трети — физическую агрессию со стороны активных гомофобов.
Ребя-та! Неприятие - это личный выбор каждого (или в д. случае Природой - за каждого ) . Но любая "фобия" - та же болезнь :sorry: => давайте жить дружно! Но каждый по-своему и в рамках общепринятых правил.
Отредактировано Irma (2006-05-30 08:49:31)
...К сожалению, эти чувства приводят к насилию и оскорблениям. 90 % американских геев и лесбиянок отмечают, что переживали нападки или угрозы, а около трети — физическую агрессию со стороны активных гомофобов.
Новое голосование к сожалению закрыли. Почему,не знаю? :search:
Никогда не счетал себя "фобом",в любом проявлении,но после высказываний,и навязывания определенных своих взглядов... Мое мнение,к пидерастам,а по другому я их назвать уже не могу,у меня резко изменилось. ИМХО
Никогда не счетал себя "фобом",в любом проявлении,но после высказываний,и навязывания определенных своих взглядов... Мое мнение,к пидерастам,а по другому я их назвать уже не могу,у меня резко изменилось. ИМХО
Что и требовалось доказать. Пока не успели прикрыть голосование - там успели появиться результаты...
И все равно,я так и не понял,кому помешало новое голосование?
Думаю,что ни у одного меня,мнение поменялось,от равнудошного,до полностью отрицательного.
Ребя-та! Неприятие - это личный выбор каждого (или в д. случае Природой - за каждого ) . Но любая "фобия" - та же болезнь :sorry: => давайте жить дружно! Но каждый по-своему и в рамках общепринятых правил.
Давайте уже
даже не знала,что новое голосование сделать успели и закрыть,затея действительно никудышняя.
mojokilla и все, кто хочет проголосовать!
Глосование НЕ закрыто, просто новое голосование и обсуждения - разделены. Обсуждение - ПО-ПРЕЖНЕМУ здесь.
Отредактировано Irma (2006-05-30 17:46:42)
Ну так и славно! Теперь все те, кто рассудительно поменял свое мнение с "так и быть, живите, не убивать же ущербных" на "а хорошо бы вас все-таки избить арматурой" смогут гордо высказать свое мнение. :applause:
.........................Среди кого мы живем................................ <_< <_<
Ну так и славно! Теперь все те, кто рассудительно поменял свое мнение с "так и быть, живите, не убивать же ущербных" на "а хорошо бы вас все-таки избить арматурой" смогут гордо высказать свое мнение. :applause:
.........................Среди кого мы живем................................ <_< <_<
среди извращенцев.. а ты не знал(а)?
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?