Как вы относитесь к однополой любви?
Сообщений 181 страница 210 из 524
Опрос
Поделиться1822005-07-13 16:39:29
Респект
Поделиться1832005-09-29 02:34:39
Вот случай из жизни: вчерась отмечали день рождения моего товарища. Познакомились с девушками, которые отмечали день рождения подружки. Когда попытались завязать отношения поближе (были среди них такие, что произвели на нас сильное впечатление :wub: ) они прямо заявили нам, что они любят только девушек :shok:
Понятно, что это их право, кого любить, а кого нет, но для нас это был большой облом. Мой товарищ до конца вечера не мог успокоиться - что ж это делается, встретишь симпатичных девчонок, а они, блин, лесбиянки
Поделиться1842005-09-29 13:08:22
они прямо заявили нам, что они любят только девушек
Алекс, скорее всего они вас просто отшили таким способом.
Ну, не говорить же вам про критические дни.
А так , "мы -лесбиянки". Всё, вы сразу и отстали!
Поделиться1852005-09-29 19:59:36
АлексН,а может и правда лесбиянки.....
Бывает..... :oops: Ищите других :phone:
Поделиться1862005-09-30 23:31:14
мы с подружкой так чвсто отшивали красаавцев
Поделиться1872005-10-08 05:26:24
хз, конечно, отшивали они нас, или правда они такие, но вели себя колоритно:
одна и не против была потанцевать с нами, а другая в конце концов заявила, что ревнует её, и увела подальше :shok:
Поделиться1882006-04-23 21:36:24
Спокойно ко всему отношусь, лишь бы меня не задевало... хотя люди этих ориентации очень тактичны....
Поделиться1892006-04-24 17:10:40
Не понимаю просто:как человек может быть так жесток по отношению к другому только потому,что тот,другой, может испытывать чувства лишь к человеку своего пола... :fie: это неоправданно,глупо по меньшей мере...
Эх,да что там говорить,думаю ни один человек никогда не изменит своего изначального мнения по этому поводу.
Поделиться1902006-04-24 17:23:05
Я согласна с Надеждой, пока все ето меня не касается, то все нормално. Думаю что даже смогла би общаться с такими лудьми без проблем, главное чтоби не приставали. :nono:
Поделиться1912006-04-24 23:32:27
Вы думаете:-"ага <_< ,лесбиянка <_< ,сейчас каак наачнет домогаться" ой уморили
Отредактировано mojokilla (2006-04-24 23:33:51)
Поделиться1922006-04-24 23:37:30
Ниче я не думаю, но мало ли вдруг я ей сильно понравлюсь:wub: , кто знает...Я девушка симпатичная...привлекателная...
Поделиться1932006-04-24 23:50:39
Не,ну вам виднее :yes: понятие у мужчин и у женщин о красоте все же разные.уж поверьте.
Отредактировано mojokilla (2006-04-24 23:51:10)
Поделиться1942006-04-24 23:55:27
Согласна, но я универсальная (шутка). Чесно говоря у меня нет особого опита общения с такими людьми, поетому прикидываю на практике, что да как. Кстати, а почему ти их так защищает, у меня закрадываются определенние подозрения...
Поделиться1952006-04-25 00:12:42
Ну и что? забаньте меня,уничтожьте меня,да в игнор меня в игнор,щас как начну к вам ко всем приставать и домогаться ваших детей...ааа,боитесь уже?
Так-то, извращенцев в сад.урраа :dwarf:
Поделиться1962006-04-25 00:20:38
Ти что, у меня и в мыслях не било что то с тобой такое делать, я не созла. Извини если обидела. Чесно даже не думала ни о чем плохом, просто ти так горячо их позиции отстаиваеш, что я решила тебя приколоть, но ничего плохого не имела ввиду. :ImSorry:Зачем ти сразу все так в штыки воспринимаеш?
Поделиться1972006-04-25 00:34:54
Сама понимаеш у всех свои проблеми, что поделаеш.:russrulet:
Знаеш, все било би очен смешно и весело, если би... Короче в Норвегии к примеру разрешены законние браки, ето еще ничего,но...Тут счас поговаривают чтоби разрешить таким парам усиновлять детей. И каких же детей воспитает такая пара? Как тебе кажется? Мама Коля, а папа Вася... :bad:
Поделиться1982006-04-25 00:52:31
Ну во первых России до этого еще далеко,менталитет не тот, да и уровень жизни в общем-то тоже не блещет,а что касается: папа с папой будут воспитывать ребенка, или мама и мама не столь важно-главное чтобы вокруг него была атмосфера любви,заботы,понимания.Нет,конечно лучше когда мама и папа,и ничего что они пьют,продают детей,сбрасывают их с балконона,зато они в НОРМАЛЬНОЙ семье,где есть тетенька и дяденька,которые ЕСТЕСТВЕННЫМ путем его зачали.
P.S.надеюсь нам(мне) не вынесут предупреждения,за столь извращенные высказывания.
Отредактировано mojokilla (2006-04-25 01:39:36)
Поделиться1992006-04-25 01:04:20
Ну а я против. Какая би не била атмосфера в семье, у ребенка психика будет покалеченная. У него сформируются не правилние понятия о жизни, весь мир встанет с голови на ноги.
Конечно я согласна с тобой насчет алкоголиков, у них тоже ребенок будет себя плохо чувствовать, но не надо брать крайности. Кстати в идеале у алконавтов и бичей тоже надо детей отбирать. :bad:
P.S.надеюсь нам(мне) не вынесут предупреждения,за столь извращенные высказывания.
Наверно не винесут, ми же не материмся
Поделиться2002006-04-25 01:13:01
. Кстати в идеале у алконавтов и бичей тоже надо детей отбирать. :bad:
ну и куда их,на органы что-ли? кастрировать и стерилизовать как собак,чтоб не размножались.
Поделиться2012006-04-25 06:27:55
у меня в жизни были знакомые и лесби и геи... очень интересные люди ... но они очень внимательно выбирали себе спутников... и трепетно относились к своим чувствам... так что о приставании я не думаю, ....другая ориентация это совсем не значит, что человек не дружит со своей головой...
Поделиться2022006-05-02 22:58:07
Да...... Дожили..... Мы всегда кого то не навидим а кого то счетаем крайними... То евреев то геев.... Некоторые не могут понять что люди такими родились.. Это не болезнь...
Болеет общество наше. Никто не кричит про наркоманов, про алкашей, про извращенцев..
А вот про геев пожалуста!!!!!
Отредактировано Ailias (2006-05-03 00:37:24)
Поделиться2032006-05-03 09:45:50
вы чего это?
Зачем создавать негатив, никто никого не осуждает и не поносит.... если вам хочется быть изгоями то это совсем не заначит что кто то поведется у вас на поводу...не нравиться тема не пишите в ней....
Поделиться2042006-05-03 10:56:36
О, вот и всплыла флеймоопасная тема.
Мое отношение к однополой любви? Правильнее будет так: мое отношение к ЛЮБВИ. Если она есть, абсолютно неважно, какого пола те, кто испытывает ее друг к другу.
А вообще такой пристальный интерес к чужой постели - он, мягко говоря, странен. До тех пор, пока это вас не коснулось лично - какое вам дело до того, кто кого предпочитает любить? Это приватная жизнь.
Да, и чтобы заранее ответить на вопросы: я гомосексуал. Уже 2,5 года я живу в гражданском браке с человеком, которого я люблю. И я счастлив.
А что касается гомофобии... психологами уже давно доказано, что латентный гомосексуализм - частая причина гомофобии.
Поделиться2052006-05-03 11:11:23
По поводу того, что гомосексуализм всегда осуждался - неправда...
Мы недавно по культурологии проходили, что в древней Спарте гетеросексуализм у мужчин считался слабостью и слизнячеством. Соответственно, женщинам тоже деваться некуда было...
Вот греки и вымерли.
И еще... Вроде как в некоторых протестантских конвенциях венчают однополые браки... Неужели правда? :shok:
Вымрем мы все, как древние греки....
А мое мнение по этому вопросу... Сложно это очень. Люди такими родились - и с этим ничего не сделаешь. Что им теперь - из окна выбрасываться? Самоубийство - еще больший грех, чем содомия. Скрывать, женясь-выходя замуж и рожая детей? Многие медики считают, что гомосексуализм, как и шизофрения, передается по наследству... Но разрешать усыновлять детей?...
А ненавидим мы их, мне кажется, из-за того, что в каждом из нас это есть - у кого совсем капельку, у кого больше... И ненавидим, презираем, плюемся мы на них, чтобы задушить гомо в себе, не позволить себе оступиться... Поэтому особо ярые преследователи-гомофобы - сами латентные гомо. И боимся мы не того, что кто-то "соблазнит" детей, а того, что дети окажутся в этом "легионе". Это как прокаженные - в балахоне и с колокольчиком... А как еще?
Это все так сложно, что я просто предпочитаю не забивать этим голову... Так легче жить.
Отредактировано Заяц (2006-05-03 11:26:43)
Поделиться2062006-05-03 11:18:21
Не вымрем.Гетеросесуальных пар всё равно большинство
Поделиться2072006-05-03 11:22:07
Не вымрете,на то мы и меньшинство.
Отредактировано mojokilla (2006-05-03 11:30:36)
Поделиться2082006-05-03 11:29:52
Марксюша, я о том, что это может стать МОДНО, как в Древней Греции. И плеваться будут на натуралов, как на косномыслящих или маменькиных сынков... И мы, как греки, будем давить в себе гетеросексуала, а на форумах будут висеть темы: как вы относитесь к натуралам
Нет, этого не будет. Но картина прикольная
Поделиться2092006-05-03 11:36:28
Тут у нас ярая противница была Людмила.Теперь нет её тут.
Я не понимаю почему надо бояться или ненавидеть людей с нетрадиционной ориентацией?Не понимаю.
Ничего плохого никому они не делают.А насчёт совращения-если у человека нет склонности,то пусть он даже вступит в однополый контакт-ориентация его от этого не поменяется.ИМХО.
Заяц,представила я
Нет,такого не будет.
Поделиться2102006-05-03 11:46:23
А мое мнение по этому вопросу... Сложно это очень. Люди такими родились - и с этим ничего не сделаешь. Что им теперь - из окна выбрасываться? Самоубийство - еще больший грех, чем содомия. Скрывать, женясь-выходя замуж и рожая детей? Многие медики считают, что гомосексуализм, как и шизофрения, передается по наследству... Но разрешать усыновлять детей?...
Люди такими родились, люди такими стали. Причины гомосексуализма разнообразны и у каждого - свои. Из окошка бросаться действительно, не стоит. Лучше жить и быть счастливым. С тем, кого любишь.
Насчет "передачи по наследству" - это бред. Гомосексуализм - не вирус и не инфекция. Он не передается по наследству.
А усыновление детей... По статистике, дети, растущие в однополых парах, вырастают точно такими же, как и их ровесники, растущие в разнополых. Единственное отличие - толерантность. И никаких проблем с общечеловеческими ценностями, мировоззрением и т. д. у них не наблюдается.
Главное - чтобы ребенок жил в семье, где его любят, не смотря на то, что она однополая. Неужели лучше, если он живет в гетеросексуальной семье, даже если там отец - алкоголик и прикладывает что жену, что детей?