Как вы относитесь к однополой любви?
Сообщений 211 страница 240 из 524
Опрос
Поделиться2122006-05-03 13:37:37
Поручик Ржевский, вступать с вами в дискуссию по этому поводу не стану. Процитирую лишь кое-что "о природе".
"Тут хочу обратить внимание на один типичный аргумент гомофобов: что гомосексуализм - это "против природы", а поэтому плохо.
Давайте рассудим, все ли, что против природы, плохо? И все ли, что характерно для природы, хорошо для нас, людей?
У меня в аквариуме живут рыбки. Знаете, что происходит, если какая-нибудь рыбка заболеет? Здоровые собратья забьют ее до смерти, а труп сожрут. А если нерест произойдет в общем аквариуме, и родителей не отсадишь, то и икринки сожрут. Причем сами же родители.
Человечество же зачем-то придумало медицину, чтобы больные люди могли жить! Мало того, почему-то очень много стараний прилагается к тому, чтобы хронически больной человек (а ведь он никогда не станет полностью здоровым!) мог продолжать существование и даже размножаться! Нет чтобы сразу умертвить его, как в природе...
Недоношенных младенцев, а также младенцев с пороками развития, более того, рожденных калеками - зачем-то выхаживают и стараются продлить их существование.
Но ведь это против природы! В природе у млекопитающих самка часто пожирает детеныша, родившегося слишком слабым или нежизнеспособным. Живьем, между прочим, съедает. Почему человеческая мать не поступает так же? Ведь, с позиции природного естества, неполноценный младенец - это неперспективная для вида особь, и в то же время - питательное мясо, и употребить его в пищу - для самки животного - это естественное поведение.
У вас вызывает ужас каннибализм?
Вы хотите, чтобы вас лечили, если вы заболеете, а не приговорили к смерти?
Тогда не будем утверждать, что "нельзя идти против природы""
Поделиться2132006-05-03 13:56:32
Попробую высказать и свое мнение...
Все-таки считаю, что гомосеками не рождаются, гомосеками становятся.
Ничего против выдвигать однополых пар никогда не буду, наверное, с этим не поборешься. Общество гомосексуалистов хоть и вызывает долю интереса, но мне не приятно. По отдельности могу нормально с ними общаться, но не с однополой парой, тем более наблюдать за ними, потому что считаю это не естественным. А я своим чувствам привыкла доверять.
Отдельно по поводу лесбиянок. Не признаю мужеподобных баб, унисекс и т.п., а если нормальные тетки, то почему бы и нет. Но меня саму никогда женский пол не возбуждал и не хотелось попробовать, как я ни пыталась себя ловить. Чтож бывает, зато я честна сама с собой. Но! Если случится так, что я разочаруюсь в мужиках (а мысли иногда возникают, что все мужики козлы, хоть я и люблю своего мч), то объявлю всем мужикам войну или еще в добавок стану лесбиянкой. Вот. :beee:
P.S.: это мое личное мнение на данный период жизни, которое считаю имеет право быть.
Отредактировано LadySamurai (2006-05-03 14:07:36)
Поделиться2142006-05-03 14:00:18
А еще мужики берегитесь! Потому что не за горами то будущее, когда женщины без мужиков начнут рожать. Мы дуры во многом (так уж устроены) - согласна, но с вами проблем и хлопот не меньше. :beee:
Поделиться2152006-05-03 14:06:44
Тут у нас ярая противница была Людмила.Теперь нет её тут.
:worthy: :worthy: не хотела бы в темном переулке столкнуться.
Maxim,хорошие примеры ты привел,реальные. но боюсь эти доводы неубедительны для тех,кто как считал,что всех пи...ов на кол надо сажать,а лесбиянки стали такими оттого что их не имел нормальный мужЫк, то так и будут считать.
LadySamuraiНе все лесбиянки мужеподобны,далеко не все мдя..но унисекс многие
Поделиться2162006-05-03 14:21:27
Рожденный плавать летать не может.
Поделиться2172006-05-03 14:28:02
Рожденный плавать летать не может.
:search: я чего-то не поняла,к чему сие высказывание ?:no2:
Поделиться2182006-05-03 14:40:08
Выскажу тоже своё мнение. Я ни за, ни против, т.к я не социопат, но у меня был случай: мы с моим м.ч ехали в метро, стояли себе спокойно, но на моего парня всё время смотрел какой-то мужчина средних лет, а потом просто подошёл и положив руку ему пониже спины попросил телефончик....я честно говоря прям обалдела...и даже было какое-то чувство ревности...как к женщине, но без всяких разборок канешна, мы вышли на следующей остановке, посмеялись, но всё равно...очень не привычно было ревновать к мужчине. Так что думаю, какая бы ни была ориентация нужно вести себя прилично.
Поделиться2192006-05-03 14:47:35
весьма странный случай,скорее всего какой-нибудь отморозок решил повеселиться.
Поделиться2202006-05-03 14:51:38
Я например никогда ни кого не осуждала и осуждать не собираюсь это дело каждого кто к какой ориентации принадлежит.Единственное .что я не могу понять зачем эту самую ориентацию выносить напоказ,взять хотябы этот гей-парад,ну это же ваша личная жизнь зачем трубить по всему свету .что мужик спит с мужиком,а женщина с женщиной.По моему это должно касаться только вас.Мне кажется за то вас и не любят,что вы сами привлекаете к себе внимание.
Поделиться2212006-05-03 15:10:30
Единственное .что я не могу понять зачем эту самую ориентацию выносить напоказ,взять хотябы этот гей-парад,ну это же ваша личная жизнь зачем трубить по всему свету .что мужик спит с мужиком,а женщина с женщиной.По моему это должно касаться только вас.Мне кажется за то вас и не любят,что вы сами привлекаете к себе внимание.
А зачем вы афишируете вашу гетеросексуальную жизнь? Почему вы не скрываете, что вам нравятся мужчины? Это же ваша личная жизнь, зачем выставлять ее напоказ?
Поделиться2222006-05-03 15:10:58
Так что же ,нам по норам теперь сидеть?проведение парада это не желание выставить свою ориентацию напоказ,скорее марш против того что гомосексуалистов гнобят и убивают,этого нельзя оставлять просто так махнув рукой. а что касается привлечения внимания,так это к нашим СМИ,которые так массированно об этом пишут и показывают,мне(не буду говорить за остальных)это очень не нравится.чем меньше людей будут знать,тем в большей безопасности я буду себя чувствовать.
Поделиться2232006-05-03 15:36:28
А причём тут сидеть по норам . Я только считаю что всё .что происходит за дверями вашей спальни так и должно остаться за её дверями на то она и личная жизнь.
Поделиться2242006-05-03 15:45:57
Ндяя... :sex1777: все свелось к постели.
Поделиться2252006-05-03 15:58:47
Гей-парад - это протест против унижений, убийств, преследований геев, лесбиянок и транссексуалов. Вы никогда не слышали о так называемых "чистильщиках общества"? О тех, кто убивает молодых ребят и девушек только за то, что они любят людей своего пола? А таких случаев очень много.
Поделиться2262006-05-03 16:06:12
Mojokilla!А кчему это может ещё свестись,по моему мы только тем и отличаемся .что я сплю с мужчиной ,а ты с женщиной.А в остальном я думаю мы мало стабой чем отличаемся.Каждому хочется любви и счастья,а уж какого пола будет твоя любовь по моему не имеет значенья.
Поделиться2272006-05-03 16:28:28
Гей-пары уж точно не естественно что бы там ни говорили, поэтому порой нормальным так не нравится смотреть на мужика с мужиком. Мужикам не надо искать легких путей, коли уж дана вам волшебная палочка...
Поделиться2282006-05-03 16:49:08
LadySamurai, вам не нравится смотреть на двух парней. Это ваше право. А как насчет того, что два любящих человека не могут спокойно пройтись по улице, просто держась за руки? Я ведь не говорю о публичных проявленях желания. Это неуместно ни для какой ориентации. Но почему два гея, точно такие же обычные люди, как и все, точно такие же законопослушные граждане страны, не могут иметь равные со всеми права? Ведь их личная жизнь - это исключительно их личное дело.
Что касается нормы... если бы в конце 19 - начала 20 века суфражистки не начали открытую борьбу за права женщин, не выходили бы на улицы с парадами, демонстрациями и протестами несмотря на то, что их оплевывали, сажали в тюрьмы и подвергали публичным унижениям, то до сих пор НОРМОЙ считалось бы, что женщины не имеют права получать высшее образование, носить брюки, носить юбки выше щиколотки, а также посещать публичные места без сопровождения мужчины. Как вам такая норма? Нравится?
Так что норма - это понятие относительное.
В Англии, Голландии, Испании, Франции, Канаде НОРМОЙ считается спокойное отношение к однополым отношениям. И там не раз выигрывались дела против гомофобов. И на человека, публично высказывающего любые гомофобные, ксенофобные, расовые, национальные и т. д. предрассудки, посмотрят очень косо как минимум. И хорошо, если он отделается всего лишь большим штрафом.
Мы все - ЛЮДИ. Вне зависимости от того, кого мы любим, какие носим носки, какой у нас цвет глаз или волос. Сексуальные предпочтения - это приватная жизнь, и никто не иметт права запрещать человеку вести ее так, как ему хочется (если он не нарушает законодательство страны, разумеется).
Поделиться2292006-05-03 16:51:21
У вас вызывает ужас каннибализм?
Вы хотите, чтобы вас лечили, если вы заболеете, а не приговорили к смерти?
Тогда не будем утверждать, что "нельзя идти против природы""
Все приведённые выше примеры применимы к дикой природе и целесообразны для выживания вида. В условиях созданной людьми для себя комфортной среды, данный вид может позволить себе такую роскошь как лечение больных. Когда условия были менее комфортны - слабых детей бросали в пропасть (Спарта). Так что - не против природы, а в соответствии с окружающей действительностью.
Поделиться2302006-05-03 16:53:57
Я сама не в восторге от однополой любви, но не понимаю тех кто относится к ним агрессивно. Как говорится не нравится не смотри.
------------------------------------------
Гей-парад - это протест против унижений, убийств, преследований геев, лесбиянок и транссексуалов. Вы никогда не слышали о так называемых "чистильщиках общества"? О тех, кто убивает молодых ребят и девушек только за то, что они любят людей своего пола? А таких случаев очень много.
---------------------------------------------
Ето болние люди. Ти сам знаеш, что ето касается не толко геев. Я имею ввиду что есть еще скинхеды, куклусы. Все они уроды, и позор человечества.
Поделиться2312006-05-03 16:55:07
Я например никогда ни кого не осуждала и осуждать не собираюсь это дело каждого кто к какой ориентации принадлежит.Единственное .что я не могу понять зачем эту самую ориентацию выносить напоказ,взять хотябы этот гей-парад,ну это же ваша личная жизнь зачем трубить по всему свету .что мужик спит с мужиком,а женщина с женщиной.По моему это должно касаться только вас.Мне кажется за то вас и не любят,что вы сами привлекаете к себе внимание.
О! :applause: Лучше не скажешь. Пройтись чтоль по красной площади с плакатом "Я люблю баб"
Поделиться2322006-05-03 16:58:15
Этому обществу ваш протест до фени. Они чем занимались, тем и будут заниматься. А все прочие и так никого не "гнобят". Вон на ТВ посмотри: гей на гее сидит и лесбиянкой погоняет... Да и редко акции протеста называют "парадом". Парад - торжественное шевствие. (С)Словарь русского языка.
Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-03 17:04:51)
Поделиться2332006-05-03 17:33:00
Этому обществу ваш протест до фени. Они чем занимались, тем и будут заниматься.
Не скажите, не скажите. История знает как минимум два случая успешно окончившейся борьбы:
1. За права женщин
1. За права чернокожих
Поделиться2342006-05-03 17:46:49
Этому обществу ваш протест до фени. Они чем занимались, тем и будут заниматься.
Не скажите, не скажите. История знает как минимум два случая успешно окончившейся борьбы:
1. За права женщин
1. За права чернокожих
1. По первому пункту впоминается: "Как мыть посуду - так у нас равноправие, а как огород копать - она слабый пол". Ну и какого "равноправия" они добились?
2. По поводу "чернокожих", а по-просту негров, (которых теперь и неграми у америкосов называть нельзя), то там вообще провернулись. Теперь в америке надо бороться за права белых, т.к. нарушителей-негров боятся останавливать полицейские, чтоб их не обвинили в рассизме и не уволили с работы.
Вот я боюсь с геями у нас та же хрень получится, что и в штатах.
Поделиться2352006-05-03 17:51:29
1. По первому пункту впоминается: "Как мыть посуду - так у нас равноправие, а как огород копать - она слабый пол". Ну и какого "равноправия" они добились?
2. По поводу "чернокожих", а по-просту негров, (которых теперь и неграми у америкосов называть нельзя), то там вообще провернулись. Теперь в америке надо бороться за права белых, т.к. нарушителей-негров боятся останавливать полицейские, чтоб их не обвинили в рассизме и не уволили с работы.
Вот я боюсь с геями у нас та же хрень получится, что и в штатах.
1. Я убежден, что в отношениях, построенных на взаимном уважении, такого быть не может.
2. А зачем равняться на Америку? Я предпочитаю Европу. Намного более цивилизованное общество.
Отморозков, сволочей и т. д. хватает среди всех слоев населения, рас, ориентаций. Но это же не повод из-за нескольких человек объявлять отщепенцами всю группу людей?
Поделиться2362006-05-03 18:21:13
Мдя, я вот за свою жизнь несколько раз с девушками целовалась :hotkiss: и даже в людных местах, так вот что характерно - никаких угрызений совести. С каким-нибудь мужиком левым сто раз бы подумала прежде чем :wub: , а с девушками :hello:
Так что мне кажется просто народ заигрывается в своих поисках развлекух, а потом остановиться не может
Поделиться2372006-05-03 19:26:50
Так что мне кажется просто народ заигрывается в своих поисках развлекух, а потом остановиться не может
Не судите всех по себе. Причины, по которым человек начинает интересоваться своим полом, могут быть самыми разными. К примеру, лично я никогда не думал, что меня могут заинтересовать парни - до тех пор, пока не влюбился с первого взгляда. Взаимно и счастливо.
Поделиться2382006-05-03 21:14:34
1. За права женщин
1. За права чернокожих
----------------------------------
Я би не сказала что борьба закончилась так уж успешно, кое-какие права они отвоевали, но все же белий нормальний мужчина имеет больше преимуществ, как дома, так и на работе. Внутри многие люди до сих пор не признали ничего. Те же норги, в глаза улибаются поддакивают, а внутри расисты (я не говорю обо всех подряд, но о многих).
Поделиться2392006-05-03 21:26:37
Я би не сказала что борьба закончилась так уж успешно, кое-какие права они отвоевали, но все же белий нормальний мужчина имеет больше преимуществ, как дома, так и на работе. Внутри многие люди до сих пор не признали ничего. Те же норги, в глаза улибаются поддакивают, а внутри расисты (я не говорю обо всех подряд, но о многих).
"Внутри" можно думать все что угодно. Хоть матом. Но социально что белые, что черные имеют ОДИНАКОВЫЕ гражданские права и свободы. И достаточно косо посмотреть, чтобы вас затаскали по судам в по обвинению в расизме.
А в России все еще достаточно взять любимого на улице за руку, чтобы подвергнуть угрозе свою жизнь.
Поделиться2402006-05-03 21:43:34
ой, да ладно вам.. я за руку и мужа своего не беру... он просто не позволит... типа дома налюбуемся...а как это нормально если на эскалаторе подростки взасос, ну это что любовь или показуха...уважающие себя личности не демонстрируют свои чувства... они у них есть..