Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?

Как вы относитесь к однополой любви?

Сообщений 241 страница 270 из 524

Опрос

Ваше отношение к однополой любви,каково оно?
Нормально отношусь

44% - 41
Отношусь к этому негативно

25% - 24
Мне как-то всё равно

30% - 28
Голосов: 93

241

а как это нормально если на эскалаторе подростки взасос, ну это что любовь или показуха...уважающие себя личности не демонстрируют свои чувства... они у них есть..

Взасос в общественном месте - это действительно некрасиво. Здесь я согласен.
Но обратите внимание на разницу: вы не берете мужа за руку потому, что ему это не нравится, а не потому, что окружающие могут начать показывать на вас пальцем и кричать оскорбления в спину.

И все же, есть пары, которым хочется иметь возможность выражать нежность друг к другу, не оглядываясь по сторонам. Я говорю о простых действиях: обнять, прикоснуться, взяться за руки. Разве это аморально - испытывать нежность друг к другу и выражать ее?

0

242

а вы разве не можете это сделать тоже не в общественном месте? Хотя лично мне не важно, кто ты по сексуальной ориентации, важнее каков ты человек? добрый ли, мудрый, и т д..

0

243

а вы разве не можете это сделать тоже не в общественном месте?

Теоретически - можем. Но почему на людях мы должны вести себя, как чужие люди, не смея пренебречь так называемой "общественной моралью", почему мы должны бояться даже просто сказать друг другу, что любим, если нас могут услышать? Мы ничем не отличаемся от других.
Мы тоже хотели бы иметь возможность сидеть на скамейке, обняв друг друга за плечи. Держаться за руки на улице. Обнимать друг друга за пояс. Гетеросексуальные пары делают все это, не задумываясь. А почему мы должны бояться лишний раз прикоснуться друг к другу, лишний раз взглянуть друг на друга? С какой стати?

0

244

ой, не нападай на меня, я лично не против... я очень эмоциональна и могу даже близкую подругу чмокнуть при встрече в щечку... я тебя понимаю...

0

245

ой, не нападай на меня, я лично не против... я очень эмоциональна и могу даже близкую подругу чмокнуть при встрече в щечку... я тебя понимаю...

Я не нападаю, что ты :)
Я просто поясняю свою точку зрения.
Среди гомосексуалов немало устойчивых пар, живущих вместе годами. А теперь представьте себе, что если один из них, например, тяжело болен, то второго могут просто не пустить в больницу, потому что по закону они друг другу - никто. Или если родственники, настроенные против их отношений, запретят пускать второго в палату. Каково это, как вы думаете?

0

246

а что желание больного ничего не значит?

0

247

а что желание больного ничего не значит?

А если он без сознания? Или по каким-либо причинам признан недееспособным? В этом случае только БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ решают, к примеру, делать или не делать операцию... кого пускать в палату, а кого не пускать.

Бывали случаи, когда людям, прожившим вместе десятки лет, не давали даже попрощаться друг с другом. Увидеться перед смертью.

0

248

ой, ну не знаю, в наших больницах сунь взятку тебе и больного вынесут...

0

249

ой, ну не знаю, в наших больницах сунь взятку тебе и больного вынесут...

Если бы все было так просто, как вы говорите...  :no2:

0

250

ну оно так то и есть, мой отец лежал в больнице и пока я  ходила  в магазин, к нему пришел  брат и они выпили водочки... ну и как... это ... где были санитарки и врачи? а у отца давление  высокое...да медперсоналу пофигу.. кто и куда идет...

0

251

ну оно так то и есть, мой отец лежал в больнице и пока я  ходила  в магазин, к нему пришел  брат и они выпили водочки... ну и как... это ... где были санитарки и врачи? а у отца давление  высокое...да медперсоналу пофигу.. кто и куда идет...

Вы готовы поручиться, что такое положение вещей есть во всех без исключения больницах? И что беспокоиться на самом деле не о чем? И что шум насчет ущемления прав и свобод гомосексуалов - это ерунда?

0

252

1. Я убежден, что в отношениях, построенных на взаимном уважении, такого быть не может.

2. А зачем равняться на Америку? Я предпочитаю Европу. Намного более цивилизованное общество.

Отморозков, сволочей и т. д. хватает среди всех слоев населения, рас, ориентаций. Но это же не повод из-за нескольких человек объявлять отщепенцами всю группу людей?

1. На отношениях, построенных на взаимной любви не может быть и разговоров о каком-то "равноправии" Мужик - это мужик, женщина - это женщина. И нефиг стирать между ними различия.
2. Европа в последнее время собезьянничала у америки все самое плохое. Так что особой разницы не вижу между ними. Разве что идиотизм прогрессирует медленнее в Европе.
3. А никто этих самых геев отщепенцами и не объявляет. На мой взгляд - это группа людей с психическими отклонениями, возведшая эти отклонения в ранг культа. И одинаково отношусь к геям, некрофилам, и прочим ...филам. И бороться за "права" - занятие из разряда их комплексов, порождённых болезнью. Ну кто мешает им трахать друг-друга? Да наздоровье, нормальным мужикам больше женщин достанется ;)

А теперь представьте себе, что если один из них, например, тяжело болен, то второго могут просто не пустить в больницу, потому что по закону они друг другу - никто. Или если родственники, настроенные против их отношений, запретят пускать второго в палату. Каково это, как вы думаете?

Экая бредятина. Я когда лежал в больнице - ко мне приходили 6 моих друзей. Безо всяких проблем.

А если он без сознания? Или по каким-либо причинам признан недееспособным? В этом случае только БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ решают, к примеру, делать или не делать операцию... кого пускать в палату, а кого не пускать.

А если он в реанимации - то к нему и родную мать не пустят. По своему опыту знаю.

Отредактировано Марксюша (2006-05-04 20:31:50)

0

253

вообще то жестко но абсолютно  правильно.. я тут  сопли жевала а пришел поручик и все поставил на свои мечта... браво...
Ржевский если ты попробуешь уйти, не обижайся я тебя побью... буду караулить  тебя с рабьоты и накинусь....  :aggress:

0

254

Ржевский если ты попробуешь уйти, не обижайся я тебя побью... буду караулить  тебя с рабьоты и накинусь....  :aggress:

Вау! На эту картинку будут таращиться все мои сотрудники из окон :) По крайней мере сомнений в моей ориентации ни у кого не возникнет :lol:

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-04 14:21:20)

0

255

Поручик... с чего это ты вдруг стал  опасаться -  что и кто подумает о твоей ориентации.... :shok2:

0

256

3. А никто этих самых геев отщепенцами и не объявляет. На мой взгляд - это группа людей с психическими отклонениями, возведшая эти отклонения в ранг культа. И одинаково отношусь к геям, некрофилам, и прочим ...филам. И бороться за "права" - занятие из разряда их комплексов, порождённых болезнью. Ну кто мешает им трахать друг-друга? Да наздоровье, нормальным мужикам больше женщин достанется ;)

Ваш взгляд, дорогой поручик, говорит о том, что вы абсолютно не в курсе информации (а не слухов и мифов) о гомосексуализме. Лично мне за подобное невежество было бы стыдно, впрочем, никто не будет мешать вам заблуждаться и дальше. :)

А относительно больницы - дело в том, что я знаю примеры, на своих знакомых, когда их таки не пускали к заболевшему человеку в больницу по настоянию родственников. И я знаю случаи, когда не давали попрощаться с умирающим. Это было и это есть. Увы.
Я думаю, что когда к вам приходили ваши друзья, у них и не могло возникнуть проблем, подобных описанным мной. Поэтому ваши примеры неуместны.

0

257

Maxim,поручик наш с очень серьёзным заболеванием лежал.Давайте не будем говорить об уместности или неуместности.

А потом справедливо замечена-больницы разные.В той,где работаю я - даже в реанимацию за деньги пускают,у нас демократия.
А недавно сестра лежала в больнице,я сидела с ней в день операции,вечером пришла её дочка,пришла в 19.05 - её не пустили - пропуск до 19 часов.

Чего уж тут говорить. :search:

Отредактировано Марксюша (2006-05-05 10:58:30)

0

258

Maxim,поручик наш с очень серьёзным заболеванием лежал.Давайте не будем говорить об уместности или неуместности.

А потом справедливо замечена-больницы разные.В той,где работаю я - даже в реанимацию за деньги пускают,у нас демократия.
А недавно сестра лежала в больнице,я сидела с ней в день операции,вечером пришла её дочка,пришла в 19.05 - её не пустили - пропуск до 19 часов.

Чего уж тут говорить. :search:

Серьезность или несерьезность заболевания я обсуждать и не собирался. Но согласитесь, есть разница: когда к человеку приходят обычные друзья, и когда к нему хочет пройти человек, которого запретили пускать родственники. Не надо убеждать меня, что российское разгильдяйство и деньги решают все. Я могу еще раз повторить, что знаю не один случай, когда в больницу не пускали гражданских супругов, проживших вместе годы. Поэтому не стоит мне доказывать, что этого не может быть. Проблема существует.

0

259

Поручик... с чего это ты вдруг стал  опасаться -  что и кто подумает о твоей ориентации.... :shok2:

Да обещал тут, что если в срок не сдадут программу, чтоб запасались вазелином :lol:

0

260

Maxim,мне не нравится ваш тон.
Я никому ничего не доказываю и не собираюсь.

Да обещал тут, что если в срок не сдадут программу, чтоб запасались вазелином

Ну так это их ориентация пострадает,а твоя вне сомнений.Уж кто-кто,а ты то у нас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА :)  :heart:

Отредактировано Марксюша (2006-05-05 12:01:36)

0

261

Ну так это их ориентация пострадает,а твоя вне сомнений.

О! Так и назову мероприятие :) "Совещание на тему переориентации ряда сотрудников"

0

262

поручик, вот в чем уверена полностью так это в твоей ориентациии.... и еще в том, что мы тебя очень любим... очень... ты пожалуйста, помни об этом....

Максим, я еще знаю такую вещь, если человек хочет, он всегда это сделает или добьется этого...  и я предпочитаю не слезы лить , а действовать... и слава Богу, все получается....

0

263

Максим, я еще знаю такую вещь, если человек хочет, он всегда это сделает или добьется этого...  и я предпочитаю не слезы лить , а действовать... и слава Богу, все получается....

Я с вами согласен и сам придерживаюсь такой же точки зрения. То есть в ситуации с больницей (тьфу-тьфу), я могу, если понадобится, залезть в окошко или придумать что-либо еще.
Но далеко не все на это способны - это раз.
И я считаю ненормальным, что двум людям для того, чтобы быть вместе, нужно преодолевать проблемы чужого мировосприятия и ксенофобии. Особенно когда речь идет о жизни и здоровье того, кого любишь.
Разве не так?

Марксюша, Я высказываю свою точку зрения.
Гомофобы с геями тоже не ласковые речи ведут. А в моей жизни этих столкновений было достаточно, чтобы они мне надоели. Поэтому я, подчеркиваю - никого ни в чем не переубеждаю, а лишь высказываю свою точку зрения, которую могу всесторонне подкрепить и обосновать.
Если в моем тоне вам почудилось что-либо обидное, то предлагаю списать это на проблему вашего восприятия моих слов.

0

264

Ребята, мне кажется, что пора прекращать эту глупую и бессмысленую дискуссию по поводу ориентации. Всё равно все останутся при своих мнениях. Единственное, чего вы можете реально добиться, это массовой ссоры, а это никому не нужно.
Ребята, давайте жить дружно!

0

265

Что вообще за слово "гомофобия"?! "фобия" - это боязнь. Кто ж их боится?
"ФОБИЯ, психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх". То есть мы все ненормальные, а они нет. Слышь, Маркся, мы с тобой оба на голову @#$%тые :lol:

0

266

Действително очень странний термин. :oops:  Люди по отношению к гомосексуалистам могут испитиват массу разних чувст от любви до ненависти, но что би боязнь...   :shok: Они что страшние, или заразние???  :nono:

0

267

Ребята, мне кажется, что пора прекращать эту глупую и бессмысленую дискуссию по поводу ориентации. Всё равно все останутся при своих мнениях. Единственное, чего вы можете реально добиться, это массовой ссоры, а это никому не нужно.
Ребята, давайте жить дружно!

да правильно, можно и поссориться, поэтому надо не спорить и дискутировать... а просто разговаривать и делитьмся соображениеми и помощью....

0

268

То есть мы все ненормальные, а они нет. Слышь, Маркся, мы с тобой оба на голову @#$%тые

:blink:  :blink:  :blink:

Maxim,мы же не называем вас теми словами,что приняты в нашем обществе,правда?Проявляйте и вы уважение.Что за гомофобы?
Кажется мне,что вы сами ищите себе проблемы и успешно их находите.А потом начинаете жаловаться на непонимание и вражду.
Вас никто тут не оскорблял.К вам нормально отнеслись.

Хочу напомнить правила форума

На форуме запрещается: 1. Оскорблять других участников

P.S.для общего развития

Гомофобия — полное либо частичное неприятие, отрицание, отторжение либо боязнь гомосексуальности, иногда — ненависть или отвращение к гомосексуалистам и/или лесбиянкам. Психологические и социальные механизмы гомофобии не отличаются от других видов ксенофобии.

Большинство гомофобов рады проявить агрессию по отношению к геям, и, хотя они и декларируют свою нелюбовь к геям, фактически они расстраиваются, когда рядом нет геев и нет возможности «оправданно» проявлять агрессию.

Ксенофобия — болезненное состояние психики или мировоззрения, заключающееся в боязни или ненависти чуждого. Часто имеет конкретное наполнение, а именно проявление ненависти к чужому (воспринимаемому, как непонятное, непостижимое, а поэтому опасное и враждебное) по принципу национального, религиозного или социального деления. Ксенофобия, воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной возникновения вражды по указанным признакам.

Смотрите также:
гомофобия, фашизм

==============================================

из другого источника-
Гомофобия – навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Для упрощения изложения под гомофобом, человеком, страдающим гомофобией, будет подразумеваться мужчина и речь будет идти о структуре мужской гомофобии. Но все, что говорится ниже справедливо и для женской гомофобии, с той только разницей, что там, где в тексте говориться об отце нужно иметь ввиду мать, и наоборот.

В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Строго говоря, этимология слова «гомофобия» базируется на слове «фобия», то есть, «страх», и, в буквальном смысле, означает страх перед гомосексуализмом. В данном случае этимология точно отражает суть явления. Изначально гомофоб испытывает страх перед гомосексуальностью, а уже потом пытается подавить этот страх агрессией. Здесь агрессия выступает в роли уничтожения источника страха. Говоря «испытывает страх перед гомосексуальностью» я имею ввиду, страх перед собственной сексуальностью, в ее истинном виде. Наблюдая гомосексуальность в социуме, гомофоб сталкивается с внутренней проблемой, от которой он пытается избавиться путем «уничтожения» внешнего стимула.

http://psy-7.narod.ru/Gomofobia.htm

Отредактировано Марксюша (2006-05-05 18:52:36)

0

269

Спасибо Маркся, будешь у нас теперь терминоведом :)

Максим, я бы попросил тебя всё же придерживаться рамок и правил форума изложенных чуть выше. У нас очень доброжелательный форум - гомофоб у нас был только один, её уже нет на форуме, она ушла  в начале года.  Так что разжигать конфликт и подливать масло в огонь не стоит.

Я ещё читал мнение что нормальные натуралы должны спокойно относиться к геям потому что они уверены что их это не касается и уверены в своей гетероприроде.
А гомофобы подсознательно агрессивны к геям так как обделены их вниманием. (то что их не хотят)

0

270

1. Давайте жить дружно? Советую лично поручику Ржевскому жить со мной дружно. Правда, я даже думать боюсь, что с ним будет от мысли о том, что  из-за этой дружбы его могут принять за "представителя нетрадиционнной ориентации".

2. Поручик, друг мой, мне просто неловко  за вас. Вы оперируете  терминами прошлого века. Гомофобия - это иррациональная ненависть, направленная на гомосексуалов. И, кстати, если бы вы немного знали психологию, то были бы в курсе, что страх очень часто маскируется именно агрессией, неприязнью, ненавистью. Напуганное животное, защищаясь, встает на дыбы, чтобы казаться больше. Так и с гомофобией: страх прятется за злость и агрессию. :)
Переводить гомофобию как боязнь - все равно, что гомосексуализм переводить как "сексуальное влечение к представителям гомо сапиенс".

3. Марксюша, если вы приведете мне пример, где я оскорбил кого-либо из присутствующих, неуважительно обратился и т. д., я буду готов публично принести свои извинения.  Пока же пострадавшей стороной являюсь я. Или вы скажете, что ставить в один ряд гомосексуализм (что однозначно подразумевает меня и мою личную жизнь) и некрофилию - это просто милая шутка, а не оскорбление?

4. Ailias, вам могу только повторить вышесказанное. Мне нет дела до внутренних проблем Поручика, но если он будет продолжать вести себя так, как он себя ведет - я не буду молча проглатывать все это. Напомните о правилах Поручику.  Станет намного спокойнее. Я точно такой же участник форума, как и все остальные, и мне не доставляет удовольствия читать негативные высказывания в мой адрес.
Мне самому конфликты не нужны. Но терпеть высказывания а-ля "группа людей с психическими отклонениями, возведшая эти отклонения в ранг культа" молча - не буду.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Как вы относитесь к однополой любви?