Могилку можно в инвентарь сима засунуть, этого сима переселить на другой лот и могилу высунуть на другом лоте.
Смерть с косой
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622007-07-07 14:59:22
Могилку можно в инвентарь сима засунуть, этого сима переселить на другой лот и могилу высунуть на другом лоте.
Если я поступаю таким образом, то когда захожу на лот (куда пересилила) - вижу у почтового ящика переселенных симов и прихваченную могильную плиту. А в инвенторе - еще одну плиту, без указания принадлежности :search: . Можно, конечно нужную плиту переставить, а ненужную удалить, но тут меня подстерегают всякие глюки, например на одном лоте все симы, и хозяева и гости, и проходящие мимо были уверены, что плита по прежнему здесь стоит - и пугались, свои еще и плакать начинали. А на другом - урна по-просту пропала :search: ...
Поделиться632007-07-07 15:33:31
Только так и переселяю. Проходит все нормально.
Поделиться642007-07-08 18:26:34
Я тоже только так и делаю, и все нормально. Недавно Семью Готов переселяла, все их могилы побросала Кассандре в рюкзак, и в новом доме вроде все ОК, ничего лишнего не появилось. Аннета, у вас наверное глюк...
Поделиться652007-07-08 22:11:05
Причем, это глюк который всегда со мной, - начиная с самой первой пиратки, и заканчивая нынешней, самой что ни на есть, лицензией.
Поделиться662007-07-18 00:54:27
А у меня есть общественный лот "Кладбище "Хаста ла-Виста"". Как только умирает сим, я сразу же клацаю по могилке, там выскакивает три команды: "скорбеть", "продать", "переместить". А когда перемещаешь, появляется список общ. лотов. Один раз я этот лот купила симом со стремлением 5 образцовых предприятий и довела до уровня 10-го ранга предприятия. Кстати, когда Готику из Плезантвью и Оливер из Стейнд. переселила, первым делом заставила Мортимера и Оливию отправить все могилы на это кладбище.
Поделиться672007-07-21 00:28:42
Еще один грандиозный глюк случился у меня с могилками. Вобщем, в Блюватерной деревне есть семья Рамирес, родители Лайзы Рамирес, Анатоль и Кармен Мендоса, присутствуют в игре призраками и их можно вызвать инсеменатором, что я и сделала, дабы им рожи подправить, уж больно уродливые, портят Лайзе дерво.
После этого вызова у Лайзы и Тэссы воспоминания появились об их смерти, но это ладно.
Приспичило мне в этот район установить дом, из другого района, я его запаковала (вместе с семьей - престарелая симка, ее дочь - подросток и урна с прахом ее отца, - оставлена понятно зачем, - обе дамы со стремлением к науке). Установила Sims2Pack Clean Installer без семьи - ток лот. Захожу на лот в режиме строительства. А на необитаемом лоте, у почтового ящика стоит могилка... Кого вы думали? Кармен Мендосы, не зря же я про них рассказывала...
___
Перетащила могилку на лот к Рамиресам (через передвигание на общественный лот и его последущей покупки) и теперь Лайза хочет увидеть призрак Кармен Мендосы -умершей матери
Отредактировано Аннета (2007-07-21 16:57:20)
Поделиться682007-09-07 15:08:49
Может кого интересует вопрос, как можно еще убить симов, или хотя бы иметь кладбище сразноцветными призраками.
Ответ:
1) Белый призрак - Сим умер от возраста и дожил до конца своей жизни.2) Желтый призрак - Сим умер от удара током. Такое может случиться, когда сим ремонтирует электрообъект с низким уровнем механики, и 3 или более его нужд находятся ниже -90
3) Красный призрак - Сим погиб в пожаре.
4) Синий призрак, оставляющий за собою лужи - Сим утонул. Это случается если Сим пошел плавать с низким уровнем энергии и уснул в бассейне.
5) Прозрачный призрак, крадущий еду из холодильника - Сим умер от голода (нужда еды достигла -100). Дети и более младшие симы не могут умереть от голода. Их забирает социальный работник.
6) Зеленый призрак - Сим умер от болезни. Если не лечить Сима в течении 10 дней (не давать ему комфортного отдыха), Сим умирает.
7) Фиолетовый призрак - Сим умер от инфекционных мошек. Когда в доме очень грязно, и Сим наступает на немытую тарелку или разбросаный мусор, мошки могут убить Сима.
8) Розовый призрак - Сим умер от смертельного испуга. Это происходит, когда 3 или более нужд падают ниже -90 при виде призрака.
9) Оранжевый призрак - Сим умер, когда смотрел на звезды без телескопа, и на него упала летающая тарелка. (Затем вы можете продать тарелку в режиме покупок)
ЗЫ: Заранее извиняюсь, если темка уже была! :oops:
Три дня парилась, чтобы тарелка на Симку упала :bang: . Никак. Может быть, нельзя в скоростном режиме играть?
Поделиться692007-09-07 15:46:26
А я в плезантвью играла семейством Лавли, Мери-Сью у меня там скончалась, а на картинке семьи (Ну которая высвечивается при нажатии на дом или загрузке этой семьи) осталась! Помогите, пожалуйста, как её удалить?
Отредактировано Shelsy (2007-09-07 15:52:07)
Поделиться702007-09-07 16:54:20
Colorina Можно в скоростном, а вообще терпение и труд все перетрут, сидите и смотрите на небо, обязательно что-нибудь когда-нибудь упадет
Shelsy Можно выселить семью и вселить в тот же дом, но это хлопотно, вообще она может потом пропасть по неизвестным причинам
Поделиться712007-10-10 12:15:09
Ничего себе , стратси какие рассказывают про внезапные смерти О.о .
У меня семейное кладбище построено, так призраки ходят по 2-3 сразу и пугают живых родственников ( хорошо хоть у большинства стремление к науке) .
А один призрак ( впервые такое наблюдаю) еще по хозяйству помогает - тарелки грязные убирает , простыни застилает и унитазы моет
Поделиться722007-10-24 20:17:05
Ну вот объясните мне, что за не справедливость к умершим не от стрости.
Большинство моих симов умирают естественной смертью, воплотив главное желание и получив вечную платину. Соответственно могила у них золотая, НО!
Если сима пришибла молния или он умер от радости могила не смотря на его счастливое состояние на тот момент получается всеравно серая. Непорядок и безобразие, скажите мне куда жаловаться? Я пожалуюсь.
Поделиться732007-10-25 20:35:18
Дык потому что золотая могила и танцовщицы приходят только если сим умер ОТ СТАРОСТИ. это всем ясно))
Поделиться742007-11-10 17:47:18
А кто-нибудь видел, как смерть забирает домашних питомцев?
Вот картинка :
Поделиться752007-11-18 00:43:34
У меня симы мрут как мухи от страшной эпидемии гриппа! Что делать??? :worthy:
Поделиться762007-11-18 01:11:02
У меня симы мрут как мухи от страшной эпидемии гриппа! Что делать??? :worthy:
А вы лекарством поить не пробовали? Плюс постельный режим, покой и отдых, как в игре рекомендуют
Поделиться772007-11-18 01:22:49
А где лекарство брать???? :shok2: :needhelp: Я вообще о нем первый раз слышу) :slow:
Поделиться782007-11-18 10:07:27
Лекарство есть, но его как хак надо качать!
Поделиться792007-11-18 12:42:15
А на что тогда машинка где можно вирус сделать?
Поделиться802007-11-18 13:50:14
Никогда не отчего не вылечивало это лекарство А один раз и вовсе - Цирцея заразилась пока лекарство это делала. Лучше скачатьТайленол от Кати. :good:
Поделиться812007-11-18 15:05:25
Никогда не отчего не вылечивало это лекарство А один раз и вовсе - Цирцея заразилась пока лекарство это делала. Лучше скачатьТайленол от Кати. :good:
А где этот "Тайленол" скачать можно??? Я скачала зеркало, а оно не работает!
Поделиться822007-11-18 15:06:05
А мне помогало, только его пить надо много-много :tease: Причем второй Сим, его брат (они оба заболели), его не пил (на него времени не хватило) и помер из-за болезни в результате
Отредактировано Crazy Chiken (2007-11-18 15:08:19)
Поделиться832007-11-18 18:48:59
Люди, а от тайной болезни симы умирают???
Поделиться842007-11-18 19:58:47
Ага, мрут и других заражают.
Поделиться852007-11-21 15:32:44
Я почему-то всегда думала, что под капюшоном человек простой....
У меня когда пожилые люди умирают от старости, приход смерть показывает старушке/старичку часы песочные, тот берет какой-то чемодан, появляются девушки в гавайских нарядах, .... короче, типа сим не умер, а на курорт уехал
Поделиться862007-11-21 15:56:32
А что еще за "тайная болезнь"??? :shok:
Моим Тайлеенол очень помог! Я довольна и счастлива! :dance: :good:
Поделиться872007-11-21 17:30:37
А что еще за "тайная болезнь"??? :shok:
Да, что за "тайная болезнь"?? Это не та болезнь, которой обычно симы страдают? Какая-то другая??
Поделиться882007-11-21 23:27:57
Я думаю, под "тайной болезнью" понимается болезнь, которую симы могут подхватить от аппарата по производству лекарств/вирусов (награда в карьере, кажется, ученого, или как его там, в общем, карьера, где высшая ступень - Безумный ученый). Подхватить, как я понимаю, можно совершенно случайно, хотя, возможно, на вероятность заражения влияет прокачанность (непрокачанность) каких-либо навыков.
У меня сим-студент, попав в Секретное Общество, попользовал там этот аппарат - очень неудачно попользовал; открыв крышку после попытки изготовить лекарство, схватился за горло и закашлял, я его вернула в общежитие, где мне мне вылезло сообщение, что сим болен неизвестной болезнью. Неизвестная болезнь проявлялась в периодических позывах пообщаться с унитазом плюс типа обмороках (в общем, у сима периодически резко уменьшалась шкала энергии и он хватался за голову так, как если бы он очень хотел спать).
Отредактировано Esmeray (2007-11-21 23:28:24)
Поделиться892007-11-22 18:24:04
Esmeray,
как интересно )) на самом деле, сколько пользовалась аппаратом для изготовления лекарства, такого эффекта никогда не получала
Поделиться902007-11-22 20:00:46
Esmeray, вот, вот, у меня с Цирцеей было именно так...