Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 271 страница 300 из 703

271

Aquavaria, к сожалению,

чтобы в игру установились мои старые соседства

согласись, они должны быть где-то СОХРАНЕНЫ.
К сожалению же, насколько я понимаю, ФФС (и тут увы, приходится говорить о том, что это - единственное, в чем оф. максис на сей раз проиграл пиратам "последних выпусков" САМ НИГДЕ не сохраняет папку с игрой.
Так что если у тебя она (пусть и не самая "свежая") где-то "прикопана" - можно развернуть и восстановить. Если нет - ... :search:
Как, собственно и произошло в ТОМ случае. - Достали районы и почистили содержание. Но там БЫЛО, откуда достать.
Ну, они же ведь предупреждали, там же вроде бы, даже по-русски уже написано, сохранитесь, или мы все уничтожим :shok:  :search:
Увы. Если файлов нет, - сделать ничего нельзя... :sorry: Мне тоже очень жаль :sorry:

0

272

Спасибо, Irma!

Хоть буду знать! Только файлы у меня остались! Я перед убиванием ФФ сделала копию папки EA Games на другой диск. Теперь их просто перенести  вручную и все? Как было в другом случае, о котором мы упоминали?

0

273

Люди помогиет...у меня с симами какя то фигня опять началась при попытке войти на свой лот(семью) игра вылетает с сообщение "Сбой приложения" кто-нибудь знает что это?

0

274

Neverland
Ну, само по себе это вряд ли произошло. - вспоминай, чего перед этим в игру закинул, какие проги ставил. Соответственно, "нужное" - удалить. :)

0

275

Ничего не помогает....я все вычестил из папки Даунлоадс! Причем зайти я не могу только в мою семью во все остальные свободно могу!!
может у меня че тос файлами моей семьи?

Отредактировано Neverland (2006-07-14 13:56:41)

0

276

У меня такая проблема:
Захожу в симс в дом,играю и через минуты 3 тормозит и экран становится сине-фиолетовым и всё даже Esc не нажимается!Только выключать из разетки приходится!Я не знаю что делать!

0

277

Оу...у меня возникла такая проблема. До того, как я купила новый диск, бизнес, у меня всё прекрасно работало, после установки у меня перестала запускаться игра.. я уже пробовала все удалять устанавливать заново, но ничего, даже просто отдельно самая первая часть симов  не запускается, не знаете из-за чего это может быть?

0

278

Раньше ещё не разу небыло,вот посмотрите на картинкекартинка

Отредактировано Tamilla (2006-07-17 14:44:36)

0

279

Народ у меня глюки ПОСЛЕ ТОГО как я социальному кролику позвоню(эт .было до всяких скачваний)просто в тел.книге появляется его...э...лицо и я -позвонить...Игру неделю колбасит...Не запускается,вылетает...Совершает какие-то недопустимые ошибки,и надо сказась пишет:Игра повалилась... :yes: (эт хуж.видно чем отвергает полуглобальный-у мя пиратка)
Эт я так вдруг у кого желание проснется... :secret:: НЕ звоните соц.кролику...
А то вдруг как у мя неделю загружаться не будет...

0

280

Фиджи, Тамилла, - Ну это же так и должно быть: вы установили ддоны, они теперь и запускаются. Причем чаще всего только тот, который вы последним устанавливали. Это же не значит, что все остальные не работают :) - онипросто теперь образуют одну большую общую игру. :) Это не глюки и не проблемы. :) Это так идолжно быть.

0

281

:bang:  :bang:  :huh: Ирма сорри,я перевела на русский эту табличку и он пишет типо приложение завалилось,и сейчас закроется :blink:  :(  :angry:может знаешь чё?

Отредактировано Tamilla (2006-07-17 21:45:57)

0

282

А чего тебе не нравится?! Ты же аддон, я поняла, поставила, - поставила. Ну теперь ПРОСТО симы и будут падать...

ЗЫ Если НЕ ставила, - нну, надо смотреть, чего накачанного поставила, будет ли без него работать, почистить инд. файлы и т.п. А С аддоном так и должно быть, - запускай аддон :)

Отредактировано Irma (2006-07-17 22:08:44)

0

283

НЕт аддоны я неставила,потому что мне винд переустановили и всё удалили,так что и доунлодс у меня пустая :(

уууууууупс,точно у меня же симс на другом диске установлен,значит надо папку чистить :unsure:  :lol:

Отредактировано Irma (2006-07-17 23:48:46)

0

284

я вот почистила,клин инсталером,хаки всякие удалила,а он всё равно при загрузке пишет эту гадость,я решила всё из папки убрать,он заработал и когда я хотела поставить домики с сайта биг сити симс(НУ ТАМ ГДЕ МНОГОЭТАЖНЫЕ ГОРОДСКИЕ)он стал эту хрень показывать,я уже незнаю что удалять и что делать :needhelp:  :( Конечно я понимаю что вас тут достала,но вы же добрые люди

Отредактировано Tamilla (2006-07-18 14:27:53)

0

285

и ещё вот эту картинку посмотрите,это когда бодишоп запускаю http://keep4u.ru/imgs/b/0607/6ceb3c2f5dffadc4a8.jpg

0

286

У меня вопрос: я сегодня купила ОФБ. Потом, когда наконец-то найду универ и установллю его, он пойдет? Просто я где-то читала, что надо устанавливать в какой-то последовательности, а у меня всегда все через #опу

Отредактировано Suzy Lee (2006-07-19 12:15:09)

0

287

У меня тоже нету Универа,и всё прекрасно идёт.

0

288

ну а если я потом универ устанавлю, поверх ОФБ? Идти он будет? Просто так сносить ничего не хочется

0

289

Мне кажется,что будет.Я тоже так сделать хочу.

0

290

А когда сделаешь, напишешь получилось или нет, хорошо? Я просто скоро опять уезжаю и пока даже ОФБ устанавливать не буду. А универа в нашем районе нет нигде, надо на горбушку ехать:(

0

291

Тамила у меня та же фигня была с приложением...когдая я заходил в свой дом.... я тоже не знаю что это!!
Удалил  тот дом пересилил семью в другой сейчас вроде все работает......

0

292

неверленд ну ты знаешь,у меня что то в папке доунлодс,если в ней есть содержимое то он при загрузке это пишет,а так в разные моменты игры :cry: и с бодишопом какаято хрень

0

293

бодишопом какаято хрень

Я скачала новый ,он у меня вообще изначально не функционировал.я и удалила,и скачала другой!!

По моему-что то про видео карту....пишет...У меня было, измини параметры-разрешение икрана!!!
Я месяц былась,напиши в личку,я попытаюсь объяснить!!
В параметрах монитора это
По-моему это...У меня просто все на русском пишет...Я могу и ошибиться,но там дерекс был...
Если не то не вините... :blush:
Вообще симс привередлив в этом вопросе.. :diablo:

Отредактировано Пусси гел (2006-07-20 21:50:47)

0

294

а я вчера установила ОФБ, врубила игру - найтлайф пропал:( Удалила ОФБ и игра теперь вообще не запускается. Удалила найтлайф, потом установила заново - все равно не пашет:( Что делать? Целый день сегодня не играла

0

295

Suzy Lee
У нас вопросы про установку АДДОНА обсуждаются в подфоруме имени этого аддона. В д. случае тебе не надо было ничего удалять, - надо прочитать темку про установку ОФБ, там всего три странички.
Если и после этого не получится, - просмотри вот эту темку
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3292

0

296

спасибо вам за всё,всю ночь сидела искала шлюченый файл,наконец нашла,окозался какойто диванчик,незнаю с какого сайта :)  :D  :rolleyes:А вот с бодишопом проблемы :cry:

Отредактировано Tamilla (2006-07-21 11:15:50)

0

297

Скажите, можно поместить папку симса на другой диск....я добавила два хард диска и не хочу засорять главный,там где у меня все проги...

0

298

Помогите пожалуйста разобраться. Экран во время игры гаснет, выскакивет надпись энергосберегающий режим, ни чем не реанимируется кроме как перезагрузки, все данные не сохраняются!  :worthy:

Меня интересует как ты разрулила проблему.. у меня происходит чтото подобное после покупки нового компа. Видеокарта там из новейших NVidia GeForse 7600 GS. Интересно она поддерживает игру? потому как у меня просто гаснет экран и все, приходится перезагружать комп. :search:

0

299

А вот с бодишопом проблемы :cry:

Попробуй DirectX переставить, ругается он явно на него судя по скриншоту. Лучше ставить тот, что идет вместе в последним из аддонов с игрой...
Не поможет, пробуй ставить более свежие версии драйверов видеокарты, и, как ни странно, звуковухи...

Скажите, можно поместить папку симса на другой диск....я добавила два хард диска и не хочу засорять главный,там где у меня все проги...

Переместить нельзя, можно удалить и установить по новой указав путь к новому диску... Не забудь забакапить то, что лежит в My Documents\EA Games\The Sims 2\... что-то у меня при деинсталяции оно однажды грохнулось... хотя может при удалении лишнюю галочку поставил... :rolleyes:

Отредактировано Flake (2006-07-31 22:48:55)

0

300

не нала куа писать...
в общем у меня такая проблема с игрой, что после запуска, через каждые минуты 2 или 3 или 5 или 8(всегда по разному) игра сворачивается и я на рабочем столе...короч я полный чайник и не фига не врубаюсь почему так...
Игра не отключается, а просто сворачивается на рабочем столе,  потом разворачиваешь её, а она опять через те же минуты 2-8 сворачивается...и я уже запарилась так "играть".... подскажите пожалуйста из- за чего так и как разрешить эту проблему, пожалуйста!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры