Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 331 страница 360 из 703

331

Люди :phone: помогите!Вчера поставила Фэмили Фан,прописала в реестре все аддоны и стаффы.Кликаю для запуска на иконку Гламура,а он мне вот такое выдаёт
http://i61.photobucket.com/albums/h80/apriori_f/2006_9_13_20_6_55.jpg,что за фигня,Гламур со взломанным экзешником,до Фэмили(пиратка от Platinum) всё работало :search:

Отредактировано apriori (2006-09-14 10:22:08)

0

332

apriori, насколько я знаю, запускать надо последний установленный аддон, то есть в твоем случае - ФФС. Ты в реестре че написала-то?

0

333

Всем огромное спасибо!Причина  банальна,после Sims2SP1.exe... поставила не точку,а запятую :fool: Всё проверила,всё работает.Меня смутило окошко про неккоректную версию,думала,что что-то с экзешником.

Отредактировано apriori (2006-09-14 12:00:10)

0

334

У меня такая проблема:устанавлвается sims2.exe, а потом комп виснет.Что делать?

0

335

Пожалуйста, подскажите,как уменьшить вес игры? Наверняка какие-то файлы можно безболезненно удалить.Про файлы, созданные самой игрой, я уже знаю.

0

336

naTusia,
Irma делилась опытом:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...ndpost&p=106898

0

337

Не нашла где это написать...
Я уже говорила, что у меня игра всё время сворачивается, а разворачить я её запарилась, мне сказали что проблема с видеокартой и что нужно обновить драйвер.... этого я ещё не сделала, но восстановила систему на 31 мая, игра запускалась и не сворачивалась, но у меня там кое- чего не было из того что есть сейчас, поэтому восстановила обратно, а теперь на май нельзя, поэтому восстановила на июнь, но когда запускаю Симс 2 Бизнесс появляется картинка бизнесса, после которой уже должна начаться загрузка игры, но ничего не происходит...не поскажите почему так? Пожалуйста! =\

0

338

Оч извиняюсь...так и не нашла темку где спросить... :unsure:
Весной установила Бизнесс, теперь вот он глючит, но воспро у мну другой, если я удалю только бизнесс пропадёт ли что- нить в игре?  :unsure:

0

339

$upeR--G!rL
многое зависит от того, что ты хотела сказать вот этим "но воспро у мну другой," - увы, непонятно. :(
Если ты просто хочешь убить бизнес, - естественно пропадут объекты так или иначе с ним связанные (его объекты и клонированные них). Будут проблемы с попаданием в дома, где есть такие объекты (см. темку про дома, которые слишком много стоят в Архитектуре). Вполне вероятно, с симами, на которых что-то такое надето или в багаже что-то такое лежит тоже могут возникнуть серьезные проблемы.

0

340

хм...ну вообще проблема вся именно с запуском конечно...когда открываю симс появляется только картинка на рабочем столе "the Sims 2 open for Business", потом собственно игра должна начать грузиться, но ничего абсолютно не появтляется...и не пойму почему....

0

341

последним кого ставила? если что угодно, но не бизнес, так и должно быть. Запускается обычно то, что последним ставилось

Отредактировано Irma (2006-09-22 22:38:07)

0

342

У меня установлены по порядку, сначала сам симс2, потом универ, потом ночная жизнь, потом кристмас пати и последним весной установила бизнесс, но после картинки бизнесса на рабочем столе, игра не грузится, как будто я её и не открывала.

0

343

$upeR--G!rL
Если ты просто хочешь убить бизнес, - естественно пропадут объекты так или иначе с ним связанные (его объекты и клонированные них). Будут проблемы с попаданием в дома, где есть такие объекты (см. темку про дома, которые слишком много стоят в Архитектуре). Вполне вероятно, с симами, на которых что-то такое надето или в багаже что-то такое лежит тоже могут возникнуть серьезные проблемы.

А если я удалю и тут же заново установлю, глюки будут?

0

344

не должны :)

0

345

мне посоветовали удалить папку EA Games и игра запустилась, но когда засунула Downloads, у меня не запустился, только не пойму что там такое в папке...вроде ничего такого и не скачивала...
================================
пфф... чёта я теперь вообще не понимаю что мне делать. Удалила я папку ЕА гэймс, сохранила естесна, игра заработала, потом по немногу засовывала в даунлоадс файлы, игра запускалась, потом нашла файл из- за которого игра не запускалась, удалила. Вернула всё старое что было в ЕА гэймс, но игра опять так же не запускается, одна эта картинка бизнесса...

Отредактировано $upeR--G!rL (2006-09-23 23:30:26)

0

346

Хелп!!!Купила диск со всеми аддона, установила, запустила . Сама игра загружается нормально, а вот семья грузиться не реально долго. Первый раз в дом получилось зайти, в следующие разы уже нет. Как вы думаете с чем это связано и как от этого избавиться?Уж очень хочется поиграть :worthy:

Отредактировано m@shunechk@ (2006-09-30 23:09:40)

0

347

У меня такая проблема:устанавлвается sims2.exe, а потом комп виснет.Что делать?

HELP! Никто не знает что ли, что делать? :angry:

0

348

Киска
К сожалению, при ТАКОМ количестве информации от тебя, - вероятнее всего, никто. Это может быть что угодно. Попробуй начать с проверки соответствия техническим требованиям игры.
Кроме того, очень неплохо проверить/восстановить винт своего компа на "битые" блоки и сделать дефрагментацию. Только перед этим (раз уж всеравно она встала криво) игру лучше удалить.

Отредактировано Irma (2006-10-01 15:14:32)

0

349

мне посоветовали удалить папку EA Games и игра запустилась, но когда засунула Downloads, у меня не запустился, только не пойму что там такое в папке...вроде ничего такого и не скачивала...
================================
пфф... чёта я теперь вообще не понимаю что мне делать. Удалила я папку ЕА гэймс, сохранила естесна, игра заработала, потом по немногу засовывала в даунлоадс файлы, игра запускалась, потом нашла файл из- за которого игра не запускалась, удалила. Вернула всё старое что было в ЕА гэймс, но игра опять так же не запускается, одна эта картинка бизнесса...

Кмк, теперь еще раз убираешь папку EA Games, если игра запускается ищешь следующий файл который ей мешает тем же способом...

0

350

Ирма,она удалена. Могу объяснить получше.
И пожалуйста объясни все попроще. Я не поняла. :oops:

0

351

Киска, а чего тут не понимать?! -> мой компьютер/диск c:/свойства/сервис/выполнить проверку, проставляешь обе галки, тебе предлагают перезагрузиться. Соглашаешься. Комп долго (чем больше винт, тем дольше!, до 40 минут) проверяет винт, восстанавливает файловую структуру, если нужно. После чего загружается.
Если и это непонятно - в реал, повышать компьютерную грамотность.
Если же все понятно и все нормально, не пишешь "могу рассказать" и все, а ИСПОВЕДУЕШЬСЯ, что ставила, в каком порядке и т.д.

0

352

Могу и исповедаться. На все ради симов. Я уже скоро на стену полезу. :bang:

0

353

Могу и исповедаться. На все ради симов. Я уже скоро на стену полезу. :bang:

Ты по делу говори: диск проверила? Дальше? - Еще одно такое "содержательное" сообщение будет считаться попыткой флуда. Злостного.

0

354

Вопрос к тем кто скачивал спиралевидные лестницы от der marcel. Они у вас не глючат? После того как я установила ее в один домик больше я туда войти не могу , игра вылетает. Больше в том доме вроде как грешить не на что.

0

355

Helena, вроде бы универсальным способом будет войти с кодом разработчика на лот, игра выдаст, что ей не нравится, что перебирать то наугад? :)
Ну или хоть просто войти убрать эту лестницу. Без кода как я понимаю, войти просто невозможно.

Отредактировано Tancredi (2006-10-03 10:30:32)

0

356

пробовала входить с кодом разработчика...тож вылетает, и ничего не сообщает...кроме как Application crashed

0

357

Helena, и удаление файла с лестницей не помогает? :(

Даже пробовать боюсь теперь. :)

0

358

Я решила переустановить своих симов. Снесла все аддоны, саму игру.Когда устанавливаю заново, ввожу код, выбираю папку куда ставить, и он мне пишет: EReg - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто
Я выбираю "не отправлять отчет",  дальше он продолжает установку по всем правилам, но игра потом не запускается.
Почему так может быть? Помогите пожалуйста

0

359

вечером попробую... а достаточно удалить сам меш лестницы или все перекраски тоже надо отловить?

0

360

По идее перекраски безопасны, глючит скорее всего сам меш. Но для верности можно удалить меш и ту перекраску, которая в доме задействована, чтобы уж полностью быть уверенной.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры