Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 361 страница 390 из 703

361

Helena
Если ты удалишь только меш, при КАЖДОМ запуске игра будет "шерстить" всю папку Д-с в поисках этого меша. Как поступает каждый раз, когда не может сопоставить перекраске меш. :(
Обычно, чем больше пар отсутствующий меш-перекраска, тем больше вариантов, что игра однажды вообще не запустится. - будет циклиться, висеть и всё.

Отредактировано Irma (2006-10-03 12:04:32)

0

362

Я решила переустановить своих симов. Снесла все аддоны, саму игру.Когда устанавливаю заново, ввожу код, выбираю папку куда ставить, и он мне пишет: EReg - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто
Я выбираю "не отправлять отчет",  дальше он продолжает установку по всем правилам, но игра потом не запускается.
Почему так может быть? Помогите пожалуйста

Диск тот же самый с которого ставилось раньше?

Снесла через установку/удаление программ?
Теперь руками удали папки где стояла игра. это так сказать 0-е... :)
Прогони проверку диска на ошибки... Процедура есть выше Irma описывала...
Дальше... хммм... дальше прогони антивирус, со свежими базами...
При установке выгрузи все лишние программы типа антивирусов, прог для связи с мобильником и всего прочего хлама который живет в трее (рядом с часиками справа)...

Если и это не помогло, попробуй воспользоваться чем-нибудь типа System Mechanic для чистки реестра...

Если не помогло и это, либо зови хорошо понимающего в компьютерах друга, чтобы разобрался по месту...
Либо, не очень хорошо понимающего, чтобы переустановил винды... это проще и быстрее...

Отредактировано Flake (2006-10-04 19:42:32)

0

363

Какой ужас!  :shok:
Диски те же самые, удалила через uninstall...

0

364

Глючной оказалась именно эта классная лестница от marcel

[реклама вместо картинки]

Какая жалость. Может это только у меня так? У когондь эта лестница работает без проблем? Может дело в какой перекраске или это зависит от того, как ее установить между этажами? Слазила на сайт создателя  почитать рекомендации и отзывы, но увы там все по- немецки.
http://www.things4sims.de/cms/download.php?view.82

0

365

Какой ужас!  :shok:
Диски те же самые, удалила через uninstall...

Да брось ты, какой ужас? :) Виндам полезно переустанавливаться, меньше грязи в реестре = быстрей работает комп. ;)
Я вот еще что хотел спросить... после установки игра не запускается с какой конкретно ошибкой? Опять же "выполнила недопустимую операцию"? Или другой какой-то?

0

366

Говорит "The Sims 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."   :(

0

367

:cry: Ирма, у меня компьютер не выполняет проверку. :bang:

0

368

Говорит "The Sims 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."   :(

Тогда дальше по списку... врядли что-то более конкретное можно удаленно...

0

369

У меня проблема - дополнение Симс Университи не хочет запускаться! Пишет, что диск не вставлен....причём после установки дополнения ни OFB, ни Найтлайф тоже не хотят запускаться!
Но ведь раньше всё шло отлично...
Так обидно, ведь мне очень хочется, чтобы мои симы позанимались на беговой дорожке!  :cry:  :cry:  :cry:

Помгите мне чем можете, ПОЗЯЗЯ!!!!  :worthy:  :worthy:  :worthy:

Отредактировано Eva (2006-10-09 13:33:56)

0

370

У меня проблема - дополнение Симс Университи не хочет запускаться! Пишет, что диск не вставлен....причём после установки дополнения ни OFB, ни Найтлайф тоже не хотят запускаться!

Если я ничего не путаю то вставлять нужно диск к последним дополнением... т.е. OFB или что у тебя последнее... и запускать ярлык тоже соответсвенно с последним...

0

371

Еще как идея, почему ОФБ перестал запускаться, мог Уни под себя переделать Демона. Так вот Демона надо обратно к ОФБ подмонтировать и запускать ОФБ. Ну и все инструкции ранее подробно дававшиеся на форуме надо тоже почитать и посмотреть в реестры и все такое. Совместимость обсуждалась не раз.

0

372

Подскажите пожалуйста!
Хочу купит себе всю лицензию симс...но не хочу покупать университет....вопрос в следующем: Не запросит ли у меня игра Универ, если я его не буду ставить? :search:

0

373

Конечно нет!

Мне ничего не помогает  :cry:
Видимо, придётся купить диск ещё раз  :(

Отредактировано Eva (2006-10-11 21:36:45)

0

374

Ева...сегодня купила лицензию...без Универа...все работает!

0

375

У меня что то с Демоном начались глюки. Сделал восстановление системы  на 3 часа назад. Днём всё было ОК.
Вставил диск с имаджами.
Делаю Маунт Имадж - он через какое то время всё таки обозначает мне вирт как Симс2ЕП3 (правда на томе нет иконки бизнеса как ральше было)
Но игра не запускается. Виснет....:(

РЕШЕНИЕ
Комп просто перегрелся и таким образом отторгал моё желание ещё его помутузить. Умный собака!
:D

Отредактировано Ailias (2006-10-19 14:12:39)

0

376

Какая жалость. Может это только у меня так? У когондь эта лестница работает без проблем? Может дело в какой перекраске или это зависит от того, как ее установить между этажами?
=====
У меня эта лестницв работает нормально. Правда очень она неудобная - места много занимает.
Может она уже исправлена - перезакачай.

создавать новогло Сима, по истечению 30 минут у меня гаснит монитор и меня выкидывает на рабочий стол!!!
===========
Может у тебя комп слабый и не справляется.

0

377

здравствуйте.
возможно, эта тема уже обсуждалась, возможно, даже не раз.
честное слово искала, но безуспешно, осмелюсь повториться, так что не ругайте сильно : )
значит так. приобрела я таких Симсов:
Ночная жизнь
Университет
Бизнес
Гламур
Секс в большом городе
Семейные забавы
Питомцы
подскажите, пожалуйста, в какой последовательности их устанавливать и как сделать так, чтобы играть ими можно было не по отдельности, а одним целым?

0

378

Извините если не туда пишу,ну просто незнала куда написать и побыстрее бы!
короче я скачала вещи для петс и ещё кое какие новинки,и случайно для петс вещи занесла и как зашла в игру она входит входит а потом бах и выходит,незнаю что делать.Как вычислить эти вещи или что можно сделать?

0

379

А как ты эти вещи ставила? Из архивных файлов распаковала? Тогда это просто. Надо в архивный файл влезть и посмотреть, что за файлы там. Сам архивный файл легко вычисляется по дате создания - это дата закачки.
Если это вещи для Петс именно, то сама сортировка по дате в Даунлоадсах может многое прояснить.

Хотя вопрос сам чисто из темы Чистка папки Даунлоадс.

Отредактировано Tancredi (2006-10-27 23:34:36)

0

380

У меня такой вопрос, конечно не совсем по теме,но больше писать его не куда.
Мой жёсткий диск поделён на 2  - "С" и "D". Так вот, я всегда устанавиливаю игру на Д , а все документы необходимые для игры уходят на С. Будет ли игра работать нормально если, я перенесу папку "EA GAMES" из "Моих документов" на диск Д ?

0

381

:( Всем привет! у меня вот какая проблема---- Мне  подруга дала поиграть в Симс 2 я до этого в неё 1000 раз играла(ну не именно в её Симс в разные вообщем) устанавливаю я всё значит нормально а потом БАЦ!!! Пишет мне----A problem occurred wheen trying to transfer the file F/Support/es/Leeme.txt from the media.
Do you want to retry to copy the file, or cancel the installation? Ну и кнопки Кансэл и Рэтрай жму рэтрай тоже самое окно выдаёт а КэнсЭл выходит из инсталяции пробовала уже всё перегружала комп чистила драйвер диск ну Всё вообщем, а у подруги идет Симс! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО (((((( Помогите, для вас наверно это пустяковая проблема. :worthy:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

382

Люди, помогите!!! Может ли из-за симов полететь хард и материнка???? Просто у меня все рухнуло именно во время игры!!!! Теперь боюсь устанавливать!!! Или я зря думаю, что это из-за симов?????

0

383

Абруся, именно из-за симов нет. Но симы предъявляют серьезные требования к оборудованию, могло спровоцировать перегрев какой-нибудь. Но тогда скорее полетела бы видюха. А хард и мама могли и от вирусов пасть.

0

384

Абруся, именно из-за симов нет. Но симы предъявляют серьезные требования к оборудованию, могло спровоцировать перегрев какой-нибудь. Но тогда скорее полетела бы видюха. А хард и мама могли и от вирусов пасть.

Спасибо!!!! :worthy:  :worthy:  :worthy: Пойду устанавливаться.... :D

0

385

Абрусе помогли а мне неееттт.... :not i:  :( АУууууУуу ((((((

0

386

Beonce
Понимаешь, а на расстоянии всем помочь невозможно. :( - Тебе написали, у тебя проблема с копированием файла F/Support/es/Leeme.txt с диска. Т.е. или диск такой, или скорее всего, дисковод уже тянет неважно. Чем тут поможешь???

Отредактировано Irma (2006-11-04 23:11:33)

0

387

У меня проблема такая что немагу обьедетить все дополнения Максисум что могу это ночная жизнь и бизнесс или ночная жихнь и универ но гламур могу с ночной жизнью и универом!Незаете мож у меня чтото с бизнесом??

0

388

pautinka
Для пиратского бизнеса у тебя, увы, пока все нормально. За исключением того, что тебе придется прочитать (просмотреть:)) вот эту страничку с инструкцией
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=3112&st=25
и выполнить ее, соответственно тому, какой вариант пиратки у тебя поставлен.
Если что-то не будет срастаться, поищи ответы в этой теме
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3292

А вообще у нас есть принцип: установку каждого "большого" аддона мы обсуждаем в подфоруме имени этого большого аддона (требуется всего лишь 5 мин. осмотреться на форуме, чтобы его найти :))
Установку каждого миниаддона мы обсуждаем в теме этого миниаддона в общесимском подфоруме.
Вот в этой теме мы обсуждаем установку "просто" симс , без аддонов. И находится она как раз в "общесимском" подфоруме. А тебе - в подфорум имени ОФБ. :)
По-другому, к сожалению, никак: получится свалка с кашей пополам. :)

Отредактировано Irma (2006-11-05 18:03:38)

0

389

не думаю что  это дисковод, у меня их 2 и на обоих тот же самый файл не копируется, и один из них практически новый. может у меня какой нибудь нужной программы нету?

0

390

Найди  в сети вот эту программку
scancd32
она проверит этот диск на читабельность. Вообще, диски могут переставать читаться из-за появления на них царапин или грязи.
Посмотри диск на свет. Если на просвет видна царапинка на записывающем слое, - это уже не вылечить. Если зиск захватан, попробуй его очень осторожно и нежно с той стороны, где нет надписей и которую читает дисковод, протереть мягкой чистой тряпочкой.

Отредактировано Irma (2006-11-05 18:46:28)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры