Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 391 страница 420 из 703

391

У меня такой вопрос, конечно не совсем по теме,но больше писать его не куда.
Мой жёсткий диск поделён на 2  - "С" и "D". Так вот, я всегда устанавиливаю игру на Д , а все документы необходимые для игры уходят на С. Будет ли игра работать нормально если, я перенесу папку "EA GAMES" из "Моих документов" на диск Д ?

А мне поможете ? А то жду-жду... :(

0

392

Ток, если переместишь всю папку "Мои документы", вот так:
http://i59.photobucket.com/albums/g312/AHHETA/snapshot_00000285_0db0f3f0.jpg
А если просто папку "EA GAMES", то не будет работать.

0

393

Аннета, миленькая...низкий поклон тебе  :worthy:  Спасибо большое!!! Ты меня прямо спасла ;) :flowers1:

Отредактировано marinika (2006-11-06 18:03:00)

0

394

подскажите пожалуйста. где в папках храниться вся сохраненная информация по игре?? в сейв симс, которые в еа геймс в моих документах только то что наБОДИШОПИЛИ, и все. просто при загрузке новых версии часто все удаляется, представляете уже 4 раз все с 0 начинаю.  подскажите, а??? :huh:

0

395

Вся информация хранится в разных файлах в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2". Каждый файл изменяется в зависимости от действий в игре.

0

396

ребята у меня симс вдруг стал по английски все выдавать(((. То есть я установила петс, потом бизнес, найт и тут вместо русского языка английский, раньше такой проблемы не было. Может кто-нибудь подскажет как быть?

0

397

Марга, возможно одну из игр, ты установила на английском, попробуй переустановить, потом отпишись, что получилось.

Seyo, все сохранения нашей игры находятся \My Documents\EA Games\The Sims 2

Папка Neighborhoods- все районы, симы, в общем сама игра.
Папка Downloads- все скаченные тобою объекты.
Папка LotCatalog- дома, которые находятся в корзине домов.
Папка SavedSims- симы сделанные тобой в бодишопе.
Папка Collections- все коллекции.
Папка Projects- все что ты пытаешься сделать для симов, одежду, макияж, полы, обои, дома запакованные в режиме района и т.д и т.п все сохраняется в этой папке.

В остальных, вроде, как ни чего, сильно, интересного.  :lol:

ЗЫ: Вообще перед каждой переустановкой игры советуют делать копию с папки EA Games, я же лично просто меняю ее название EA Games 2, после установки удаляю ту, что создает игра, а старой меня название на оригинальное.  ;)  :lol:

Отредактировано Vendi (2006-11-13 16:00:03)

0

398

тоесть ее скопировать, ой спасибочки, классный форум обожаю, я тут давно как гость лазию

0

399

Vendi я переустановила ничего не изменилось сама удивляюсь и петс на русском и с другими играми проблем не было а соединяя петс и найт получаю англиский :(

0

400

МОЖЕТ ЗДЕСЬ МНЕ ПОМОГУТ?????
ЧТО ДЕЛАТЬ? я запускаю игру, появляется картинка симс2 и всё на этом! Потом пишет чтобы я вытащала и снова поставила диск в дисковод и повторила попытку, переделала 10 раз не помогает! я и переустанавливала заного игру не помогает...ЛЮДИ ДОБРЫЕ НИИД ХЕЛП!  :cry:

0

401

У меня проблема - взяла у подруги Sims 2 Pets, установила, поиграла, сделала копию диска в Алкоголике, оказалось диск лицензионный, копии не сделаешь и игра идёт только С ДИСКОМ :cry:.....его я отдала, так сейчас симы не запускаются, удалить Петс нельзя, а при вставке подругиного диска выскакивает установка, но не удаление :cry:
Я переустанавливала Open For Bisiness, Найтлайф.....запускаю OFB, мне выдаёт ошибку - проблема с DirectX 9, а его я устанавливала миллионы раз.....всё бесполезно  :cry: :cry::cry:

0

402

Пришлось купить новый диск.....зато теперь у меня есть все дополнения и все мини-аддоны  :worthy:  :ok:

0

403

Привет всем! Помогиет с проблемой - Немогу установить Sims 2 и все аддоны к нему. Как правильно их устанавливать? :search:

0

404

Правильно их устанавливать так - вставляешь диск в дисковод. Запускается установка. Нажимаешь кнопку установить. Устанавливаешь. Затем следующий диск и так далее. По-конкретнее нельзя ли.  :nono:

0

405

Я устанавливаю все аддоны по очереди самым последним ставлю Sims Pets и запускаю его после загрузки пишет что - вы удалили Nightlife  И Business как сделать так чтобы но видел все аддоны?

0

406

Идешь по этой  ССЫЛКЕ. Смотришь самый верхний пост. Находишь в нем про правку реестра. И делаешь как там написано, только аккуратно - реестр это не шуточки.

0

407

У меня проблема, во время загрузки игры высвечивается табло с надписью "Приложение повалилось, оно будет закрыто"
Прочитала про  такую же проблему на 1 странице этой темы, но там ничего вразумительного нет...
Это может быть связано с тем, что я скачала какую-то гадость??? :cry:

0

408

Ну конечно да вполне!
Если было нормально, но после установки скачанного стало вылетать - ответ напрашивается сам собой. ;)

0

409

Спасибо, правда скачала бяку, ща все хорошо :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

410

Может кто знает..
Я сто лет назад скачала или патч или прогу не помню...значок череп с костями.И вот не давно поставила новый антивирус и он во время проверки сообщил что нашел в этом подозрительное и удалил.После этого у меня не открывается игра и бодишоп
Может кто то узнал эту прогу или патч??И не подскажет как называется чтоб я его опять скачала

0

411

Регин, это sd4hide, прога скрывающая от игры cd/dvd-ромы. Адрес, где взять написан в темах про установку ОФБ и Петс. С Наступающим! :D

Отредактировано Irma (2006-12-24 16:32:33)

0

412

Помогите плиз. Вот появился симс и первые проблеммы. Я устанавливаю симс 2 вселенную ( ноут один раз вылетел пришлось заново, так что думаю дело в установке), захожу в игру, а там стены везде и в домах и в режими создания семьи мигают красным, очень неудобно! Что нужно исправить?

Отредактировано Катюха (2006-12-24 17:05:57)

0

413

СПАСИБО!!!!!!!!А то меня без моей Бекки колбасит,она беременная осталась))))))

0

414

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТААААА!!!! Вы я смотрю в Симсе оч хорошо разбираетесь, мне вот тут помощь нужна((( Я купила ОРИГИНАЛЬНЫЙ Симс 2 и он када уго я устанавливать начала на 22% показал мне что что то  там не может скопироваться и всё дальше не идет ((((((((( ПОМОГите. так играть хочеться :cry:

0

415

a забыла сказать. Вот что он мне пишет -- A problem occurred when trying to transfer file F/ support/ es/ Léeme.txt  from the media. И типо трай агайн и бла бла бла. Я уже Неро удалила никаких виртуальных дисков у меня нету и никогда не было, этот дисковод один типо на время отключила (у меня их 2) я уже всё перепробывала ((((

0

416

Beonce
А ты правда думаешь, при нуле информации тебе кто-то поможет, да?! - Ну, нет у тебя места на диске, доходит устоановщик до Léeme.txt и вырубается. Некуда ставить. При чем тут виртуальные диски-то?
Или сам по себе диск с игрой на F дефектный. - достаточно царапины, чтобы что-то перестало читаться. Это тоже можно проверить. Но при чем тут неро?! или ты уже и в демона успела что-то загрузить?!

Хочешь, чтоб тебе помогли, - рассказывай все, как есть, без ла-ла и бла-бла-бла. Это для знающего человека что-то в компе может быть бла-бла-бла. Сори, тебе придется переписывать его сообщения целиком. :) ТОлько, плиз, в ОДНОМ посте. :) Их РЕДАКТИРОВАТЬ мона и нуна.

Отредактировано Irma (2006-12-24 20:49:57)

0

417

Извините просто так получилось с этим бла бла не хорошо. Но у меня полно места на диске и всё время у меня этот leeme.txt не идёт я у подруги Симс2 брала и в том же самом месте он у меня дальше не шел

0

418

я не поняла, у тебя два разных диска на одной строке "затыкаются"? или это один и тот же диск? По тому, что ты написАла, он у тебя на диске F, это так? Это вообще пиратка или лицензия? ДО этого симы когда-нибудь уже были установлены на компьютере? Полно места - это сколько?

0

419

вообщем недавно я брала у подруги лицензионний симс2 на 4-ех дисках. у меня дошел до 22% када устанавливался не мог чё та скопировать файл тот хотя этот диск у всех моих подруг норм работает, ну седня я пошла в магазин купила сибе ОРИГИНАЛЬНЫЙ Симс 2 на 4 дисках и та же самая проблема а места на диске у меня 29.4 Гб  свободно. Да симы у меня конечно чбыли там пиратская ДВД версия была ну я всё удалила естесвенно. Ну вроде всё

0

420

а там 2 файла с ошибками оказывается :shok2: мой Leeme.txt и Lasmig.txt ошибка открытия и чтения  :suicude:

после удаления пиратки ты реестр не чистила---нея не чистила но если это не сложно я попытаюсь. Я вобщем полязила в форумах тут такое сделала----
Скопировать вручную в отдельную папку на жестком диске содержимое первого CD;
В папке support\sv наити файл lдsmig.txt и переименовать в lasmig.txt;
В папке support\es найти файл leeme.txt и заменить все буквы в названии файла на английиские;
Запустить установку игры из папки на жестком диске. При запросе остальных дисков использовать CD.
Я всё это сделала всё получилось я уже обрадывалась т потом БАЦЦЦ и типо не хотел опять мне копировать. но на этот раз файл---EReg.bin  :bang:

Отредактировано Irma (2006-12-24 23:04:44)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры