Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 421 страница 450 из 703

421

Я всё это сделала всё получилось я уже обрадывалась т потом БАЦЦЦ и типо не хотел опять мне копировать. но на этот раз файл---EReg.bin
==========
Это на том же диске?! Или на другом? Если на другом, может попробовать нечто аналогичное? Или попробовать вернуть это продавцу, а себе купить нормальную игру? Хоть через инет? - Ели НОВЫЙ диск настолько скверный, что на нем СРАЗУ что-то не читается, неизвестно, с чем ты еще можешь столкнуться. СтОит ли держаться за такое ...?

Отредактировано Irma (2006-12-24 23:07:50)

0

422

не  умаю что получиться отдать в магазин, я просто думаю мож этот файл EReg.bin  тоже как то изменить или не .бин а какоето другое разрешение поставить или мне надо скачать програму чтобы открывала  файлы с таким разрешением. Вообщем я ещё  по форумам посмотрю попробую что то сделать, не выйдет пусть мне мои деньги(не маленькие) отдают продавцы. Такую дрянь мне втюхали

0

423

Beonce
Еще такой глупый вопрос: не может у тебя быть проблем с самим CD-ромом, скажем, от старости?

.bin это не просто какое-то разрешение. Это, если ничего не путаю, формат архива данных. Ну, как зип или рар, только для установщика. Что может развернуться из дефектного архива, я не знаю.

Боюсь, если СД-ром вне подозрений, то то, что тебе продали за нехилые деньги как лицензию, таковой не является: не могут у лицензии быть сбойными сразу несколько дисков. И к сожалению, время возврата товара вообще говоря, не бесконечно, так что вопрос надо решать, и решать довольно быстро.

У тебя есть dvd-дисковод? Если есть, может, все же посмотреть вот тут
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3111
и заказать себе нормальную лицензию или копию с лицензии? У нас тут довольно много народа покупали диски в тех магазинах. В общем, я так понимаю, народ прекрасно играет...

Отредактировано Irma (2006-12-24 23:49:48)

0

424

Вообщем я сегодня в магазин отвозила Симс и оказывается мне надо было язык в настройках изменить и всего то  :)  я начала устанавливать дошло до 72% я уже обрадывалась и вдруг табличка как та, только он другой файл  прочитать не может, зафтра опять  поеду в магазин   :(  думаю к концу недели я его всё таки установлю!

Отредактировано Beonce (2006-12-26 17:52:41)

0

425

Люди!!! У мя воть какая проблема: после того, как я скачала какие-то дома для симов, у мя дом бесконечно загружается, при этом независимо от того, живут там люди или нет...
Как эта мона исправить?

0

426

Все,все дома?Или только скаченные? Попробуй скаченные дома из папки доунлоадс удалить. Мне помогало.

0

427

Кто-нибудь знает за что отвечает файл Groups.cache из папки ЕА games? У меня не загружалась игра и я егоудалила, после этого игра запустилась...

0

428

Annushka, вот здесь почитай про Groups.cache

0

429

Игра вылетает при попытке создать новую семью. Само окно создания грузится, строчка "введите фамилию" мигает. Все, как всегда. Но когда нажимаю кнопку "создать нового сима", компьютер начинает страшно ругаться, и игру выбивает.
Помогите! Что стряслось?! Ведь все же еще недавно работало! :cry:

0

430

У меня появилась какая то странная проблема, как я включаю симс он загружается и почти доходит до конца а потом вылетает...в чем проблема? и как это можно исправить?

0

431

Black Angel, попробуй удалить из папки даунов, что скачала в последнее время.

0

432

У меня как-то игра вылетала, когда я скачала какие-то джинсы, засунула их в папку даунлаундс. Запустила игру, нормально, грузится. Стало грузиться Плезантвью, в самом конце грузилки игра вылетела. Я эти джинсы убрала из даунлаудса, всё О'кей.

0

433

Помогите пожалуйста! У меня все аддоны на одном диске, а дополнений нет. Я купила гламур, установила, но у меня удалился университет. Пришлось переустанавливать всю игру, но папку на диске С:, где сохраняются изменения я не удаляла. И теперь уменя не открывается плезантвью. Он начинает загружаться и не перестаёт. И так и остаётся эта табличка с загрузкой Плезантвью. Как сделать, чтобы район снова открывался?
-----
И ещё одна проблема. После переустановки игры у меня перестали появляться привидения! Раньше они все устраивали дебоши, а теперь их нет ни в одном районе! Как сделать, чтобы они появилиь?

Отредактировано Shelsy (2007-01-14 11:01:18)

0

434

У меня переодически пишут "приложение повалилось" правдо это очень редко..но игра вылетает....даже не знаю с чем это связано

0

435

У меня есть все аддоныи миниаддоны.(пиратка)
Все играет нормально. Но не определяется Гламур Лайв Стаф, хотя в реестре все исправила верно.
Подскажите что можно сделать?

=============
вопрос уже не актуален.
я все сделала сама. теперь все отлично работает :wub:

Отредактировано Child? (2007-02-16 17:34:25)

0

436

Почему: у меня стоял НЖ и Универ и рождество, я захотела поставить фан стафф, у меня все прежние игры удалились.
И ещё: скажите пожалулйста порядок установки игр.

0

437

Не-а, я проверила - удалила все объекты из папки дауна и попробовала запустить - та же проблема. Не хочет создавать нового сима, хоть ты тресни=(((
Долго думала и вспомнила, что удалила какой-то зеленый спортивный костюм(один из родных) и после этого все началось... Может такое быть из-за удаления?

0

438

Не-а, я проверила - удалила все объекты из папки дауна и попробовала запустить - та же проблема. Не хочет создавать нового сима, хоть ты тресни=(((
Долго думала и вспомнила, что удалила какой-то зеленый спортивный костюм(один из родных) и после этого все началось... Может такое быть из-за удаления?

а как ты умудрилась его удалить?

0

439

Там в окошке специальная кнопочка для удаления объектов. Я точно не помню, но кажется, она на карзинку похожа...
Кста, может кто знает, что означает сия ругань игры:
"Ipeeo eiee ioaaeeeocu. Ipeeo eiee ayaco cee ac cacpuoo."
Что это такое или хотя бы, на каком это языке??? :huh:

Тока что узнала, что оказывается симы у меня теперь еще и не переодеваются - пытаюсь переодеть сима в пижаму или изменить ему прическу с помощью зеркала - игра ругается все теми же турецко-финскими словами и вырубается......

Спасите, помогите, ну хоть кто-то должен знать что делать?!?!?! :cry:

Отредактировано Дикая Я (2007-01-26 16:45:57)

0

440

Дикая Я. стандартные предметы вроде нельзя удалить. удали папку EA games, пусть игра сгенрит ее по-новому и попробуй запустить с новой папкой.

0

441

А как она ее сгенерит, просто у меня диска нет на руках... Она может без диска это сделать?!

0

442

Какой интересный вопрос:) думаю, что да:) В любом случае мне кажется, что тебе терять нечего:)

0

443

А как она ее сгенерит, просто у меня диска нет на руках... Она может без диска это сделать?!

Я пыталась, не хочет игра что-либо без диска делать.

0

444

=)Ну почему нечего, строительство же работает, я там свою дачу проэктирую...)))
А ее удалять вообще с компа или тока из документов?..
Извините, что тупые вопросы задаю))

0

445

Знаете, у меня эти турецко-финские слова были только тогда, когда я установила себе The Sims 2 Sex in the city". А вообще, фразочка эта по структуре похожа на "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто".
А на самом деле, стандартные удалять нельзя. Вот когда я выберу костюм со звёздочкой, там появится такая функция. А как только выберу стандартный, так эта функция сразу пропадает. Ты-то где её откопала, Дикая Я?

0

446

Ну да программа  стоит, создает виртуальный диск что ли (не могу правельно объяснить) и все работает.
Перенеси если хочешь в какую нить папку подальше.

Стандартное нельзя удалять.

Отредактировано Vissla (2007-01-26 17:25:41)

0

447

Дикая Я, из документов, конечно. Можно даже просто переименовать, если место есть. Всю папку EAGames в Мои Документы переименовать и игра сгенерит новую. А из старой можно будет потом постепенно переносить уцелевшее.

По поводу загадочного зеленого костюма, может это обычный скачанный костюм без меша, который отображается стандартным? Его запросто можно удалить, но не думаю, что это способно испортить игру так катастрофически.

0

448

Сгенерила новую еагеймс... Зашибец! Все созданные районы удалились, три стандартных переименовались опять в веронавиле, стренджтаун и плезантвиль, хотя давным-давно уже именуются по-другому, ощущение, будто в первый раз в игру зашла! С замиранием сердца попыталась создать нового сима и что бы вы думали?! Опять турецко-финский и вылет игры!

Загадочный зеленый костюм действительно был родным, потому что такое я однозначно нигде не скачивала, к тому же он был с самого начала. Еще до того, как я начала что-то скачивать...
Странно, что нельзя удалять родное... Учитывая то, что я до зеленого костюма на протяжении всей игры потихоньку удаляла родное... За месяц до инцидента я удалила белые стандартные подгузники... Мне это запомнилось, потому что потом они мне срочно понадобились и я их вышукивала в сети...

У меня игра глючная, наверно, потому что значок корзинки был всегда и на родное и на скачанное :search:

Отредактировано Дикая Я (2007-01-26 17:40:53)

0

449

То что, созданные районыисчезли  и старые переимновались - так и должно быть. папка-то новая получается. Максис свои вещи удалять не дает, редиска. это у тебя такая пиратка веселая.
Попробуй полностью переустановить игру, когда диск появится. А еще лучше - купить лицензию и не париться. глюки хоть и будут, но по крайней мере лицезионных глюков не так и много.

0

450

Самое прикольное - не поверите, но это лицензия! Все как надо, наклейки какие-то были... Я недавно такой же диск двд-шник видела в СОЮЗе, он там около 700 р стоил.....
Блин, ну что за лажа. Ладно, всем большое спасибо за ответы, надеюсь, я не очень всех достала=)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры