Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 451 страница 480 из 703

451

Веселая видать лицезия... Кстати, моя тоже говорила, что Приложение провалилось и будет закрыто. Я вытащила диск и несколько дней не играла, потом вставила обратно - все нормально. Думаю, что твой диск уже поздно поменять? И 700 рублей обычная цена - сама за столько же покупала. правда больше года назад

0

452

Блин, 700 руб. Меня за 200 жаба задавит. У меня наверно не лицензионка, хотя написано. И стоит 180 руб.

0

453

На самом деле, в основном лицензия и пиратка неотличимы. У меня у подружки пиратка - ни разу не глюкануло, по крайней мере она так говорит. У нее маленкий такой сд, два диска всего - все работает... Хм...
Не то что у меня.....=(((

0

454

Юлик, поверь, за 180, лицензия, такое только во сне  :lol:  пиратка, 100%  :P

0

455

Лицензионная игра, в двд - боксе, должна быть упакована в фольгу и внутри, помимо диска, иметь: брошюрку "Руководство пользователя" на 48 страниц, листок "Команды управления" и регистрационную карточку. Ключ к диску должен быть написан на приклеенной к боксу полоске бумаги. На коробке над диском должна быть маркировка EA. Такая стоит порядка 650 - 700 рублей в Москве, но могут быть распродажи и по более низким ценам, но уж никак не по 200.
Может быть так же Lite - версия, в обычной jewel упаковке (как обычный CD), ее цена в Москве порядка 300 рублей. Насчет нее ничего сказать не могу, только держал в руках.
Проверить очень легко прямо в магазине. Держа деньги в руках, попросить распечатать и продемонстрировать содержимое. Отговорки продавцов о том, что ключ записан в файле на диске говорит только о том, что диск пиратский. ЕА ни на одном из своих дисков не пишет номера в файлы и требует того же от своих локализаторов.

0

456

Юлик, поверь, за 180, лицензия, такое только во сне  :lol:  пиратка, 100%  :P

(Я бывший Юлик) :lol:
А сколько же стоит настоящая лицензия?  :shok2:  :shok2:  :shok2: 700 руб? Да меня родители за одно упоминание о лицензии...Особенно по такой цене.
Ни за что не купят. Пиратку-то еле выпросила.

Кстати, раз уж вы модератор, разрешите задать один вопрос не по теме:
Почему отключилась моя запись Юлик? Вроде заходила на форум, ничего, а тут зашла, меня гостем обзывают и предлагают зарегистрироваться. Что я и сделала. Как мне вернуть имя Юлик? Помогите, пожалуйста! :worthy:

0

457

Ну скорее всего у тебя просто, как бы это сказать, потерлись кукисы, ты не пробовала просто попытаться зайти, ввести логин, пароль...?

Отредактировано Vendi (2007-01-28 14:59:19)

0

458

Я всё уладила.

0

459

Поздравляю. А насчет:

А сколько же стоит настоящая лицензия?  :shok2:  :shok2:  :shok2: 700 руб? Да меня родители за одно упоминание о лицензии...Особенно по такой цене.
Ни за что не купят. Пиратку-то еле выпросила.

Могу добавить, что 700 р. - это только базовая игра. Мне легальный диск с игрой и все аддоны, от Университета до последнего выпущенного "Все для праздника", обошлись в 3777 рублей. Дорого? Конечно. Но зато, читая чужие вопли на форумах о проблемах с совмещением, кривым переводом, непонятками английского, глюками в пиратках, не особенно и жаль. Это как ездить на нормальном автомобиле, купленной не дешево, или ежедневно колупаться с потрепанной развалюхой.

Отредактировано Torim (2007-01-29 16:59:35)

0

460

Товарищи, посмотрите пожалуйста, может у кого был похожий глюк.
Сделанная мной симка (со скаченными волосами, глазами, мейкапом и прочей мишурой (но все проверено!)) забеременнела от Нервного (стандартный обьект). Они обручились и пытаются пожениться и тут то и происходит глюк! Они как бы отскакиваю друг от друга! В воспоминаниях появляется картинка, что свадьба была, но в отношениях стоит, что обручены. И остается действие жениться.
Делее, симка родила. И они, так и не поженившиеся пытаются занятся сексом (вернее я их направляю). И ничего не выходит. Лежат в кровати/ сидят в ванне и смотрят друг на друга. И ничего не проиходит. Но ведь ребенок у них есть, значит могут?!
Все стандартные симы женятся и плодятся как хотят.
Может патч какой есть? :needhelp:

0

461

Не очень понятно, причем тут установка и запуск игры. Скорее это глюк игры, тема такая есть.

У меня был глюк именно с Нервным и тоже на брачной почве. Он пытался жениться на стандартной же девушке из города, но как только он делал ей предложение или она ему, он намертво зависал. Все остальные ходят вокруг, нормально все, а этот стоит и не реагирует на команды, только потребности растут. Несколько раз выходила, без толку - виснет и все. Причем тоже от предложения девушка отскакивает, начинает носиться, но потом успокаивается, а Нервный так и стоит столбом. Глючный сим такой.

0

462

Понимаешь, у каждого разный достаток. НЕТ! Я не говорю, что у меня нет денег, просто...ммм...мне ещё только 12 лет и живу я на деньги родителей, сама не зарабатываю. А они мне в жизни лицензию не купят. Вот Torim, сколько тебе лет? Я думаю, что лиценция у человека есть только в трёх случаях: !) человек уже взрослый и самостоятельно зарабатывает
2) у человека богатые родители
3) у человека родители сами без ума от симсов.
Отвлеклась я от темы. Игра у меня вылетает редко, хоть и пиратка (Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, дайте постучать по дереву).
вылетела как-то потому, что я случайно нажала на клавиатре кнопку с эмблемой виндоус (сворачивание всех программ), а второй раз, когда я поселила семью Бурб в Даунтаун в прикольный домик. ТОлько начала обустраивать комнату Люси, игра вылетела. Давно это было.

0

463

Есть такая тема в этом разделе, но она еще в мае закрыта. Другой не нашла. Вот и пишут тут. Может я плохо вижу? Извините тогда.

0

464

у меня следующая проблема.. скачала я симс университет начинаю установку, доходит до ста процентов и появляется следующая табличка http://i94.photobucket.com/albums/l106/Nikusha1990/2222222.jpg , нажимаю ок,появляется эта табличка http://i94.photobucket.com/albums/l106/Nikusha1990/333333333333333.jpg .. нажимаю ок и инсталяция происходит в обратном порядке от 100 к нулю. На компьютере никаких симсов нету раньше были петсы и бизнес, но я удалила их. Копм всем требованиям игры соответствует. Кстати до универе тоже скачивала ночную жизнь и происходила таже фигня. Подскажите, что надо сделать?

0

465

я ж дала полную инфу.. скрины.. мне помогут :((

0

466

Всем хай). У меня капитальная проблема! В общем я  переустановила систему недавно, из-за моего симса. Помоему я писала здесь, про ту свою проблему. Решить не удалось. Я симс не могла потом установить, на полпути какой-то файл не устанавливался и  не фига не получалось, а потом вобще не запускалось. А мне еще одного видеокодека не хватало. Установила. Все установилось, но ничего не запускается. ричем тогда у меня ни один симс не устанавливался. А щас, когда запускаю какая-то галиматья непонятная и Direct X пишет  пару раз..... Чтото вроде этого Ioioiio aoioiuiuaeiue iuoiuoiu aoeuueuo xiuaoie....
Помогите, help! :worthy:

0

467

У меня проблема...... :(
Я переустановила симсов это у меня The sims2,The sims2 University, The sims2 Nightlife,без папки  Downloads игра у меня идет все отлично работает, но как только я вставляю папку Downloads запускаю игру то сначала загрузится немного а потом пишет "Приложение повалилось.Приложение будет сейчас закрыто!" Я просто не понимаю почему я уж этих ссимов раз 8 всех переустанавливала, я просто не могу понять вчем проблема  :bang:  помогите мне пожалуйста!!!!  :(

0

468

Кит-Кат
во-первых не нервничай.
раз у тебя все идет без закаченного, значит ты скачала какой-нибудь объект или хак, который не подходит под твои версии.  Почисти папку, должно получится.

0

469

Почему когда я скачиваю с официальногосайта лоты, все равно какие - сначала не запускаются никакие участки, а потом игра просто вылетает? Может патч какой есть?Помогите кто-нибудь, а то там столко лотов а все без толку! :search:

0

470

я не стала чистить папку, а установила все адоны симсов но у меня остается все таже пролема  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! у меня никогда такго не было

Отредактировано Кит-Кат (2007-02-19 20:50:45)

0

471

Кит-Кат
ты что не слышала меня? чисть папку, поможет. другого пути у тебя нет, раз без скаченного все запускается

0

472

Дело в том что когда я все адоны установила она и без папки не запускаяется пишит "Приложение повалилось.Приложение будет сейчас закрыто!" !!! Я просто не могла раньше написать потомучто сайт глючило!!!!  :cry:

0

473

Подскажите пожалуйста после преустановки системы (win xp) у меня сохранились все ранее установленные симс-2 и дополнения, но не загружается пишет не "не установлено симс-2 на данном компьтере", может это быть потому что реестр очистился и мне поможет его прописать снова а не переустанавливать все заново, или все же надо сначало переустановить все дополнения а потом прописать реестр :worthy: ????

0

474

Eryn, реестр, конечно, очистился и просто так его прописывать весь умучаешься. (Я лично не знаю, в скольких местах и что именно он должен прописать).
Придется переустановить, а из сохраненного можешь потом то, что было в Мои Документы в папке EAGames перенести.

0

475

Tancredi, спасибо тогда переустановлю....

0

476

на днях установил оригинальный симс 2 (пиратский), он запускается, все хорошо. Но когда я ставлю на него Pets, после вступительного ролика игра вылетает и выдает ошибку: "Сбой программы. Приложение завершит работу". Отчего это может быть и как исправить, подскажите, пожалуйста.

Отредактировано Myst (2007-02-23 13:12:36)

0

477

) проблема решилась, стоило почитать файл readme. Оказывается, Симс 2 и Pets нельзя устанавливать в одну папку, так как происходит замена "нескольких важных файлов", в результате чего запуск как игры отдельно, так и с дополнением невозможен. Помогла переустановка.

0

478

Надеюсь, кто-нибудь поможет. Я заново установила игру, перед этим убрала все скачаное. Теперь вставляю папку Downloads и игра вылетает на половине загрузки. Знаю-посоветуете чистить папку со скачаным, но дело в том, что я пыталась и половину, и четверть, и выборочно несколько папок засовывать -не работает. При том, перед переустановкой все шло прекрасно. Устанавливала с тех же дисков, что и раньше.

0

479

наверное патчи конфликтуют, или, когда качаешь, что-нибудь, не подходящее для твоего аддона, из-за этого тоже вылет бывает ( у меня так было). А вообще без скаченного работает?

0

480

Без скачанного работает. Патчей было всего 2 - я их удалила. Сейчас стала запихивать по маленьким папкам(у меня все скачаное поделено по категориям) - пока работает.Раньше я пыталась папки поблдьше сунуть. Думаю, найду в чем проблема.  Прошу прощения за беспокойство :blush:

Отредактировано Мышонок (2007-02-24 20:22:51)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры