Кит-Кат
ты что не слышала меня? чисть папку, поможет. другого пути у тебя нет, раз без скаченного все запускается
Во у меня та же проблема, что и у КитКат, те почистить папку Даунлоадс, поудалять последнее из закаченного? или как?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры
Кит-Кат
ты что не слышала меня? чисть папку, поможет. другого пути у тебя нет, раз без скаченного все запускается
Во у меня та же проблема, что и у КитКат, те почистить папку Даунлоадс, поудалять последнее из закаченного? или как?
При попытке открыть симс 2 сезоны выскакивает:
"Не найдена видео карта совместимая с DirectX 9.0c, убедитесь что ваша видео карта совместима с DirectX 9.0c и установите последнюю версию драйвера..."
у мя никогда такого не было...игра не открывается...как убедится что моя видео карта совместима с DirectX 9.0c ???????
DirectX 9.0c и сезоны качались нормально...
Помогите мне пожайлуста! У меня игра не загружается! При загрузке игры меня выкидывает на рабочий стол, при это ничего не пишет! :sorry:
Сначала нормально загружалось, а когда я начала создавать одежду начался этот глюк... :bang: И такое не в первый раз.. я уже переустанавливала игру и все аддоны.... :sorry:
В общем я здесь первый раз и не знаю была ли такая проблема у кого-нибудь или нет... :search:
Игру стало глючить и мне посоветовали её переустановить,но после переустановки она не запускается.Выдает сообщение, где единственным понятным словом является Direct X,я уже его несколько раз устанавливала,но ничего не помогает!а щас как раз каникулы и так охота поиграть! :bang: :bang:
Здравствуйте, обращаюсь за помощью к вам, так как сама уже всё перепробывала.
У меня Sims-2 "Дом-2".
Всё бы хорошо, но:
:needhelp:
Проблема № 1:
После переустановки я попыталась инсталировать сохранённый ранее на компе дом с симами. Не получается. Инсталяция идёт, а в игре он не появляется. Как мне его активировать?
:needhelp:
Проблема №2
Тоже самое происходит с инсталяцией скаченных симов. Процесс есть-результата нет.
:flowers1:
Зарание спасибо!
С нетерпением жду ответа.
никто не знает насчет мигания стен и районов?((( поставил все аддоны и дополнения, лицензия. в реестре все нормально. как я понял проблемы могут быть из-за видеокарты, но ведь симс2+уни+найт+офб было все номрально.. и сетны не светились. а дальше..((( неужели никак нельзя исправить? неохота играть с мигающими стенами и районом...
Перерыла сегодня все темы, связанные с установкой аддонов, но так и не нашла подходящего решения. Может что-то пропустила, тогда прошу прощения...
Был куплен диск, содержащий основные аддоны: университит, ночная жизнь, бизнес и животные, а также гламур и семейный фан стаффы. Всё бы хорошо, но собираются они довольно странным образом:
основной экзешник симс запускает прсотых симсов, после редактирования реестра, перегрузки и снова запуска - то же самое. Только реестр обнуляется и вместо написанного - ничего.
при запуске экзешника от петсов работают все основные, но ни гламура, ни фемили
при запуске от гламура - всё кроме петсов...
И состыковать их никак не получается.... Боюсь подумать что будет с сизонс...
Если кто-то сможет помочь, буду благодарна
Джейана, запускать игру надо с последнего дополнения. в данном случае это Open for business. У меня такой же сборник всё идёт нормально. только Гламур не виден. Вместо вещей в покупках пустые картинки и надпись NoPic. Но это решается через правку реестра. В меню пуск жмём "выполнить" в оокрывшемся окне пишем regedit. дальше двигаемся по дереву как в проводнике путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Кликаем на него, смотрим вправо. в стороке Path должен быть Гламур, а прописан адрес к оригинальной игре. Кликаем дважды на Pathи в открывшемся окне дописываем \GlamSims. Т.е. у меня было TheSims2-sp2, а стало TheSims2-sp2\GlamSims.
JimTonic, это кстати, должно помочь с миганием района. Если не поможет, дело всё-таки в видюхе.
И ещё, после этого всего игру нужно запустить не с ярлыка на рабочем столе, а с екзешника из папки последнего дополнения, например D:\games\Sims2SP2\Open for Business\TSBin. Лучше создать собственный ярлык из него и запускать игру с него. Удачки :v:
после установки бизнеса (раньше был только Sims2 - Pets) названия городов и многое другое пишется какими-то иероглифами :bang:
подскажите что мне делать? :worthy:
А ты эти два аддона в реестре совмещала?
2 Loveme
Таким образом реестр я ещё не правила.. Кхм... получилось забавно... Как не запускались раньше Глэм и Фемили, так и сейчас не запускаются... При запуске ОФБ не грузятся районы.. Зато петс работает как обычно, но с одним условием - там удалился бизнес)))
Руки не кривые, сделала всё как было сказано. Потом пришлось всё переправлять. Петс работает как и до этого.
Решила пойти иным путём, скачала отдельно глэм.. попробую поставить поверх
Мамба, не совмещала, они у меня вместе идут. Просто некоторые названия хромают
У меня теперь другая проблема :bang:.
Вчера скачала всякой ерунды для игры (одежду, симов, мебель и др.). Теперь, почему-то, у меня в игре все можно ставить не по ячейкам, а как вздумается, но появилась проблема. Двери, окна, гаражные ворота, калитки не ставятся, как не стараюсь их разместить. Пишет: *Объект должен находится в центре ячейки*. Я пыталась поставить в центе, вымеряла до милиметров, ни получается :bang:
Помогите плиз :worthy: , не могу дом достроить :needhelp:
Прямо книга жалоб)))
Переставила симс... Попробовала ещё раз править реестр. Оять же двумя способами... Ничего. Ни Фемили ни Гламур не появляются. Удалить Глэм и поставить поверх также не удалось. При установке пишет, что не поставлен симс2...
Что ж... Буду пока игарть без этих мини-аддонов... А пока потихоньку качать все части по отдельности....
Leen
Код BoolProp snapObjectsToGrid отключи,т.е.true.
Apriori
Спасибо огромное :yahoo:
Ввела код, теперь опять по старинке по ячейкам ставит
Буду дальше дом достраивать
Всем привет,у меня проблема при заходе в игру вылазит ошибка Приложение провалилось.Приложение будет закрыто.Опползала весь форум и нашла только 1 человека с такой же проблемой Кит Кат,ей ответили что надо удалить папку Downloads или почистить ее,я так и делала но ничего не помогло((очень прошу помогите мне пожалуста :worthy: :worthy:
P.S.счего все началось у меня стояли на компе СЕР и Sims2CleanInstall,я решила их удалить и поставить игру заново,все удалила скачала заново клининстал пытаюсь поставить пишет мол нет етсь уже такой файл,проверила все ни где нет инстала ладно плюнула установила игру у меня колекция Sims2-NL,Univer,CP,OFB зашла все норм вышла,скачала СЕРустановила в папку доунлоадс стала заходить и после этого все стала выскакивтаь эта ошибка...если кто сталкивался или решил эту проблему напиши пожалуста
Заранее благодарна вам
Ariata
В той папке, где у тебя папка downloads находится, игра генерирует файлы cigen.package, Groups.cache. Ты их удаляешь время от времени?
первый раз о них услышала..
сейчас зашла в папку там был вот этот файл Groups.cache я его удалила,запустила игру и опять такая же фигня вылезла(((
может в 3 раз переустановить
Значит у тебя конкретно висит какой-то хак из скачанных, который тебе игру не дает запускать, ищи его. В нете много programm, помогающих отлавливать хаки, если прога не помогает, то попробуй методом половинного деления всего скачанного. Половину скачанного оставь и попробуй запустить игру, если пошла, то копай другую половину, и так дели, пока не поймешь, какой именно хак глюк дает.
Еще можешь повспоминать, после установки чего игра перестала запускатся, и когда примерно ето было, отсортируй скачанное по датам, и убери то, что ты качала примерно в ето время
оо спасибо тебе большое просто огромнейшее :worthy: :clapping: :yahoo:
те плохие файлы были скачены с МТС,я все убаала и игар пошла))
еще бы вот щас разобраться как установить CleanInstaller,и все будет супер
Здравствуйте, у меня такая проблема: вылетает игра при загрузке семей (любых). Причем если семья только что создана, ей можно играть некоторое время, затем игра выдает ошибку (пишет что-то вроде: произошел сбой порграммы. приложение завершит работу). Когда заходишь в игру повторно и снова пытаешься загрузить эту семью, игра вылетает сразу.
У меня уже более 10 "мертвых" семей образовалось
С кодом разработчика запускалась, папку Донлоадс чистила - то же самое.
Отредактировано elite (2007-05-26 17:27:37)
Все-таки, это что-то из скачанного игра не любит. Семьи можно спасти, вначале, пригласив каким-нить симом к нему вселиться, а затем подыскать им другое жилье, или тоже самое проделать с помощью SimPE, но их дома, увы, не спасти...
У меня тож, иногда такое бывает, причем могут проглючить, даже не заселенные максисовские лоты. Грешу на что-то в папке Reflex. Причем, когда глюк случился, выгружать Downloads'-сы бесполезно.
:dama: Всем привет! Я конечно извеняюсь, если пишу повторный вопрос, но я сейчас прочитала всё что сдесь написано и не нашла подходящей темы. :bang: У меня такая проблема: когда я играю по истечению 1-го или 2-х часов у меня вылетает ира и меня выкидывает на рабочих стол.При этом ничего не пишет. :rantingw: :dwarf: Единственное было два случая, что у меня было написано: произошла ошибка.Приложение будет закрыто.И вот это появляется, когда я хочу поехать на общественный лот, а лот не скаченный а Максиский...Что делать?Подскажите пожалуйста. :needhelp: :needhelp: :needhelp:
Все диски у меня лицензированные... :dama:
СимКэт
Возможно, банально, не хватает оперативки. Какая у тебя конфигурация компутера?
:dama: Я плохо разбираюсь в компьюторных характеристиках, но вот что у меня написано в документах на комп.Персональный компьютер NeoPC Exclusive 30904 Intel Pentium 4 3400 FSB 800MHz 775 socket / 1Gb DDR PC-3200 dual channel / HDD 300Gb 7200 rpm Serial ATA 8Mb cache / Video 512Mb ATI Radeon X800GTO PCI-Express DVI TV-out / FDD / DVD-+ RW (Пишуший DVD) / ATX 350W Gigabyte - MB Foxconn i915 :dama: Вот вся характеристика на мой комп. Списанная с доков..
Грешу на что-то в папке Reflex.
Но я с Рефлекса ничего уже 300 лет не скачиваю. И у меня это в каждой семье, даже там, где не объектов с Рефлекс-симс. То есть получается, что семьи создаются "на 1 раз поиграть". Как же быть?
Отредактировано elite (2007-05-26 20:49:36)
:dama: :needhelp: :needhelp: И вот, что мне теперь делать?Может кто поможет?А то хочеться и нормально поиграть...
СимКэт
Комментарий специалиста
"1. Переходной, сыромятный i915-й набор микросхем - нестабильно работающий и недоделанный - может перепрошить биос?
2. Фокскон - великолепный производитель МВ и ВГА, но поставляются их изделия верхнего качества в референсном исполнении монстрам типа Азустек и иже с ними, не говоря уж о турбо-квадро-мега-крутых ребяток типа Дель, НР и т.д. Т.е. в Вашем аппарате МВ Фокскон из поставки шишнаццатого разбора для производителей "готовых изделий" эшелона эдак двадцать пятогос грифом "фо раша онли" - иными словами "очень дёшево и из самого ржавого ведра" - может проблема в этом?
3. Процессор...Насколько я понимаю, в Вашем агрегате установлен самый неудачный и достаточно дорогой проц за всю историю процессоростроения, а именно Прескот или, что немногим лучше, Седар Мил. Спросите у специалистов магазина, где Вам впарили это недоразумение, что такое "пропуск тактов" (если не ошибаюсь, эта "альтернативно-продвинутая" технология от компании Интель называется "тротлинг" или "троттинг", не помню, а уточнять лениво, в общем,в честь черепахи); не мешало бы уточнить, почему на борту корпуса дырища в сборе с фановой трубой и почему процессоры АМД и новейшие(гм, полгода - это новые или новейшие?) процессоры той же Интель в подобной сантехнике не нуждаются. Грамотный человек ответит просто - Ваш процессор - редкостный хлам.
4.Чего я не нашёл в Вашей комплектовке, так это имя вендора - производителя ВГА и ХДД, а не ОЕМный ли Гигабайт или ЕСиэС в первом случае и уж не Макстор ли (или Самсунг, хрен редьки не слаще) во втором? Проверить температурные режимы обоих девайсов, прокрутить ВГА под Тридемарком шестым со всеми чекбоксами в режиме лупинга часов десять - двенадцать с одновременным архивированием под Винраром десяти-пятнадцати-...дцати-...сяти гигабайт разнобойного контента в максимальной степени сжатия - всё отработало на ура? Отлично, охлаждение процессора, северного-южного моста и видеокарты в целом достаточное, начинаем трясти ХДД (в смысле тестировать и проверять на вшивость, а не то, что Вы подумали, упаси Вас Бог трясти его в покое или тем более в работе),проверить на наличие бэдов и, буде необходимо, ремапить простенькой в эксплуатации и крайне эффективной программой МХДД, не говоря уж о низкоуровневом форматировании и, что лучше всего, если винт полу- или дохлый как таковой заменить его.
5. ДДР четыресто двумя модулями по 512 - наверняка что-нибудь из дешёвых низкосортных Самсунгов, Хуниксов, Кингстонов, Трансендов или НСП? Судя по всему остальному железу Корсарами, ОСиЗетами и прочими Гейлами здесь и не пахнет. Прогнать мемтест, хотя бы раз пять-шесть или, если не жаль времени, больше. Правда, полагаю, это не обязательно, если Винрар не жалуется на невозможность того-этого и неудачу в попытке архивирования, но желательно. Архиватор - архиватором, а специализированная программа тоже не помешает, может чего найдёт. Одного единственного "еррора" за несколько часов тестирования достаточно для замены битого модуля памяти или некорректноработающей МВ.
6. Ну и самое простое.Или самое сложное, с какой стороны посмотреть... Судя по тому, что корпус Гигабайт из тонкой жести или ещё более тонкого аллюминия сооружение крайне неустойчивое, т.е. вибрации он не гасит, а напротив, усиливает...Да ещё если установленный не на жёсткой бетонной площадке...На "специальном компьютерном" столе стоит, да? Да даже если все технические условия по установке компьютера на Вашем рабочем (домашне-развлекательном) месте соблюдены и мебель у Вас от компании Ситока из стальных труб, не исключено, что ХДД от Макстора на ленивом (без болтов) креплении и в шатучей корзине корпуса от Гигабайт ещё как может "давать Родине угля", бывали прецеденты...Ну а БП, если заявлено 350 - так кто же его, родимого, без осцилографа да под нагрузкой проверит? Даже если у Вас установлен честный ФСП, Фаворит или на худой конец ПоверМан не самой дешёвой линейки - 350-ти заявленных Ватт явно недостаточно.Х800, хотя бы и обрезанная ГТО, П4-3400 вкупе с гигабайтом памяти и достаточно объёмным ХДД - система очень прожорливая, меньше, чем с ФСПэшником 430-ваттным ПНФ к ней подходить не следует, однако ведь подошли "добрые люди"...И вставили...И продали...
7. А можно полюбопытствовать, устройство бесперебойного питания какой марки Вы используете?Триплайт или ЭйПиСи? Бэкапное или линейно-интерактивное? Неужели онлайн? Или вся система висит на совершенно бесполезном "сетевом фильтре" и подключена к российской розетке? Так это, наверно, холодильник включается у соседей, а у Вас Симсов выкидывает...Не горит синим пламенем, и слава Богу...
Обобщаю. Если, повторюсь, проблема в харде (не путать с ХДД) - без специалиста или без грамотного, вменяемого энтузиаста (не путать с малолетним кулхацкером) Вы не разберётесь, слишком много допущений и "если". А посоветовать можно одно - интересуйтесь матчастью и не покупайте машины на дешёвых распродажах или у бестолковых консультантов."
Привожу дословно, орфография и пунктуация автора. Зам.генерального директора одной компутерной фирмы обратил внимание на то, как я читаю твой пост.
Так компьютор я покупала в магазине: "НеоТорг". :dama: А можно - ысё что написано выше перевисти на простой русский язык...Для девушки, которая особо не шарит в компах? :oops: :dama:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры