Дык, вроде, все понятно, по крайней мере про тестирование оперативной памяти, дефрагментацию жесткого диска и устройство бесперебойного питания....
Ну уж, поскольку исходить придется, все же, из того железа которое имеется, я бы посоветовала следующее:
-убрать из автозагрузки все ненужное - как правило, это значит "все нафиг повырубать";
-отключить все ненужные процессы, скажем, автоматическое обновление(у тебя же не лицензионная винда?), беспроводная настройка, и пр.
-произвести чистку реестра, дефрагментацию жесткого диска (то есть регулярно проводить);
-убедиться, что на системном диске, диске с установленной игрой и диске с сохраненками (E:\Мои документы\EA Games), не менее 20% свободного места.
-перед запуском симсов, вырубить все программы, выгрузить, нафиг, Касперского :beee: ;
-почаще сохранятся - эт не издевательство, если система работает некорректно, то чем больше информации висит в оперативке, тем проблематичнее.
Ну, и драйвера для видеокарты - об этом уже говорили...
Проблемы с запуском и установкой игры
Сообщений 511 страница 540 из 703
Поделиться5112007-05-27 06:09:23
Поделиться5122007-05-27 19:28:11
Дык, вроде, все понятно, по крайней мере про тестирование оперативной памяти, дефрагментацию жесткого диска и устройство бесперебойного питания....
Ну уж, поскольку исходить придется, все же, из того железа которое имеется, я бы посоветовала следующее:
-убрать из автозагрузки все ненужное - как правило, это значит "все нафиг повырубать";
-отключить все ненужные процессы, скажем, автоматическое обновление(у тебя же не лицензионная винда?), беспроводная настройка, и пр.
-произвести чистку реестра, дефрагментацию жесткого диска (то есть регулярно проводить);
-убедиться, что на системном диске, диске с установленной игрой и диске с сохраненками (E:\Мои документы\EA Games), не менее 20% свободного места.
-перед запуском симсов, вырубить все программы, выгрузить, нафиг, Касперского :beee: ;
-почаще сохранятся - эт не издевательство, если система работает некорректно, то чем больше информации висит в оперативке, тем проблематичнее.
Ну, и драйвера для видеокарты - об этом уже говорили...
Спасибо за совет! :dama: :meowth:
Поделиться5132007-05-30 14:33:03
У меня тож, иногда такое бывает, причем могут проглючить, даже не заселенные максисовские лоты.
Аннетта, а что значит "проглючить"? Глюк сам собой что ли проходит? А потом все нормально?
Я выяснила, что дело не в семьях (я удалила их все ), а в лотах. Выбрасывает, когда загружаются дома, даже пустые, без мебели и жителей. Переустановила игру - та же фигня. Есть какое-нибудь решение моей проблемы?
Может, оперативки не хватает (хотя у меня ее 2 гига, а при переселении папки Донлоад , думаю, хватить ее должно).
Поделиться5142007-05-30 18:30:09
Если проглючил незаселенный лот, то глюк "может пройти", в том случае, если мне удалось отловить "виновный" файл. Если проглючил лот с семьей - это намертво, причем не поможет преселение семьи (обычным способом, только если как писала выше)- в процессе ее выселения, скорее всего выскочит таже табличка, либо не нельзя будет зайти на освобожденный от семьи лот.
Виновато, все же содержимое Downloads' - допускаю, даже,что не один файл, а конфликт двух (нескольких?).
Судя по тому, что данный глюк у меня не возникал давно, "это" тоже из чего-то давнего.
Поделиться5152007-06-11 23:40:29
Здраствуйте, я оброщаюсь к вам за помощью вот из за чего. Для начала..
Конфигурация моего кампа.
Видюха Radeon 1950 Pro 512 Мб
Процессор AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативка 2 Гб
Так вот на такой машине симс ГЛЮЧИТ ( Симс2, Ночная жизнь, бизнес) ! скажите из за чего это может быть? драйвера на все устройства самые новые. На кампе у меня записаны игры покруче в системных требованиях чем Симс но они не глючат.. Помогите мне пожалуйста в этом деле.
Поделиться5162007-06-15 16:34:19
Тут столкнулась с такой проблемой: было все идеально, ничего не скачивала, не перемещяла, короче все как обычно, но 3 дня назад Симсы мои просто перестали запускаться, я пробовала на протяжении 3-х дней их запустить но бесполезно, даже в реестре все проверила, ярлычек и сам значек в корневом каталоге не срабатывают, просто в Диспетчере задач в Процессах есть что симс работают, а в Диспетчере в Приложениях нет...
Что это может быть???
Поделиться5172007-06-15 16:53:31
Eryn, попробуй удалить в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2 файл Groups.cache. Он часто бывает причиной такого внезапного незапускания.
Поделиться5182007-06-15 21:45:25
Скажите как поставить патч на Open for Busines и на Найт лайф. Оба дополнения пиратские, при попытке поставить патч на Найт Лайф просит вставить второй диск, но толку нету. Так хочется поиграть без глюков.
Поделиться5192007-06-16 08:20:16
Катрин Спасибо большое! Удалила Groups.cacheи все пошло, а то я прям растерялась...
Поделиться5202007-06-18 13:04:48
Помогите кто может, осталась без симов
Скачала с рапиды H&M, установилось без проблем, создала образ диска H&M запускаю игру, пишет "на компьютере обнаружены средства для эмуляции дисков", подключаю SDHider пишет:
"Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5023)."
Монтирую образ сезонов, запускаю с ярлыка сезонов, пишет вставьте соответсвующий диск в дисковод и нажмите Ок. При подключении SDHider ничего не меняется.
Спасите плиз, последней радости человек лешился
Поделиться5212007-06-18 16:22:06
Попробуй отключить физические дисководы, и пробуй запускать образ через Алкоголь 120%. Через демон тулз просто могут быть проблемы, так как за частую он не может прочитать скрытую информацию с образа.
Поделиться5222007-06-18 17:13:07
А как насчет крякнутого эксешника для сезонов? тогда не надо мучаться с эмуляцией...
Поделиться5232007-06-18 23:03:37
все-все, ужо пошло, кто мог подумать, что ентот фешен перепишет сезоновский exe-шник. Опять поставила хрякнутый и все пошло.
А вообще люди! что-то опять хочется стать честным пользователем, надоела мне эта маята с торрентами, образами, фигобразами. Хочу вернуться к лицензии
Отредактировано Алиса Селезнева (2007-06-19 00:39:17)
Поделиться5242007-06-19 11:18:14
Алиса Селезнева, при установке мини аддона он явно пишет, какие файлы исправляет, в том числе лезет в Сезоны, это хорошо видно. Селебрейшн лезет только в Петс, а этот НМ и в Петс и в Сезоны.
Установка Симов с аддонами требует некоторого уровня компьютерной грамотности, такая вот засада. И тут не спасают ни лицензии, ничего. С лицезниями тоже бывают проблемы, и обладатели лицензий часто пользуются крякнутыми ехе-шниками, чтоб лишнего не гонять дисковод и ценный диск.
Копия с лицензии спасет отца русской демократии. Добро пожаловать в торрент.
Поделиться5252007-06-19 11:29:02
Или в emule.... При необходимости могу поделиться инструкциями по установке и настройке качалки, а также ссылками на все части симиков.
Поделиться5262007-07-10 23:03:41
аааааа!!!!! :needhelp: :needhelp: :needhelp:
я установила SeaSon ,а после этого игра глючить начала по страшному!!!то nightlife не запускается,то вообще не запускается.(приложение повалилось)..пробовала перезагрузить,а от этого только хуже стало...все районы поисчезали!!!Что делать???
Поделиться5272007-07-30 12:51:27
Подскажите, пожалуйста, у меня та же проблема что и у многих - выдает "Сбой программы, приложение будет закрыто". Вопрос в том, как найти именно тот предмет, из-за которого глюк? Не хочется удалять из игры все-все-все
Поделиться5282007-07-30 13:06:29
Ishoy
если началось недавно, просто прочеши что скачивала за последне время. Если не помнишь - тогда методом половинчатого деления. Делишь дауны напополам, половину загружаешь в игру и смотришь, не вылетает ли.
Чаще всего вылетает игра из-за того, что не подходит под аддон предмет, сама с этим не раз сталкивалась:(
Поделиться5292007-07-30 13:33:38
Дело в том, что я уже давно не использую Симс для игры, только делаю одежду и фоткаю ее, поэтому даже не могу сказать, как давно там живет глюк : (
Метод, конечно, действенный, но ведь он все равно предполагает, что половину предметов прийдется удалить
Поделиться5302007-07-30 13:45:05
Почему? когда отловишь путем половинчатого деления глючный предмет, можешь все остальное вернуть обратно в игру
Поделиться5312007-07-31 17:34:49
Так.. Мне лень смотреть все 18 страниц.. И вот май вопрос:
Итак.. Я помогаю моей подруге установить симс... и.. ну.. мне нужна помощь с кряками.. Если кто может помочь, то пишите советы, как сделать так, чтобы игра шла
Поделиться5322007-07-31 20:11:38
Рокси, а нам лень тебе отвечать, тем более тут все давно уже разжевано...
Поделиться5332007-08-01 11:40:31
Лен, прости.. это моя подруга сидела... просто я отошла в тубз, а она написала.. черт..
Поделиться5342007-08-01 12:17:00
Помогите пожалуйста разобраться. вчера играла нормально, а сегодня игра не зарускается, ни с диска, ни виртулка, перустановила. но всё равно не запускается экзешный файл.
Кстати, у меня уже была такая проблема с лицензионкой, потом я стала играть с пираткой и всё было нормально.А теперь вот что-то случилось. Играю в Сезоны и все дополнения, кроме Петс.Дайте совет кто-нибудь! :search:
Отредактировано Чандра (2007-08-01 12:18:00)
Поделиться5352007-08-01 13:33:50
Такого не может быть, что бы вчера работало нормально, а сегодня - нет. Возможно вчера ты что-то удалила, переместила, установила, вспомни. Ты никакой аддон не добавляла?
Отредактировано Ishoy (2007-08-01 13:34:26)
Поделиться5362007-08-01 14:36:47
Действительно не может быть. Попробуй перемеиновать папку SIMS2 в моих документах как нибудь, например SIMS2-a, и запусти игру.
Поделиться5372007-08-02 19:05:10
Добрый вечер всем.
Честно я просмотрела все страницы, но так и не нашла помощи в заменении кряков. Либо это я такая слепая, либо там написано на не русском языке. (в кавычках разумеется)
Просьба помочь. А то я так и не смогу поставить симсов((
Поделиться5382007-08-02 22:07:29
Добрый вечер всем.
Честно я просмотрела все страницы, но так и не нашла помощи в заменении кряков. Либо это я такая слепая, либо там написано на не русском языке. (в кавычках разумеется)
Просьба помочь. А то я так и не смогу поставить симсов((
А подробнее можно было бы описать. Что не устанавливается, что делаешь. Кряки тоже разные бывают, у всех свои.
Поделиться5392007-08-15 23:05:32
Действительно не может быть. Попробуй перемеиновать папку SIMS2 в моих документах как нибудь, например SIMS2-a, и запусти игру.
Фантастика! Я действительно переименовала папку , добавила просто букву A и игра запустилась! Но почему???????????У меня эта история происходила трижды, два раза я чего-то понажимала везде и через недельку вдруг всё стало на место.А сейчас был просто ступор.Хотелось бы понять, в чём дело. почему нужно было переименовывать папку?Девочки, спасибо огромное! :yahoo: :applause:
Отредактировано Чандра (2007-08-15 23:07:07)
Поделиться5402007-08-15 23:26:04
Фантастика! Я действительно переименовала папку , добавила просто букву A и игра запустилась! Но почему???????????У меня эта история происходила трижды, два раза я чего-то понажимала везде и через недельку вдруг всё стало на место.А сейчас был просто ступор.Хотелось бы понять, в чём дело. почему нужно было переименовывать папку?Девочки, спасибо огромное! :yahoo: :applause:
Да, но у меня открылась игра в чистом поле, бех моих династийю. построенных двоцов и нажитых миллионов!Как спасти, как вернуть?