Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 31 страница 60 из 703

31

Значит всетаки диск глючный :( - надеюсь, что у тебя есть возможность поменять его

(а у друга тоже не получилось или на другом компе?)

0

32

Olena
Не у друга (на другом компе) все получилось установилась нормально
а у меня нет у меня и раньше бывали такие глюки ! :unsure:

0

33

А вот и я! Я вернулася! :D
Мне почистили комп и всё удалилось. :angry:
Теперь не могу установить симов.  :unsure:  :fie:

ПИшет что не может найти фаил Sims.pascage08 (что-то в этом роде)
Че делать?????????

0

34

Танитриэль, с возвращением :)

Попробуй сделать так, как советовала Олена на прежнем форуме
Цитирую:Попробуй при установке самой игры отключить антивирус на время, если он у тебя есть. Если нет, в этом случае можешь попробовать скопировать файлы из CD-шек на жесткий диск и запусти Setup с него, начиная с первого диска(который будет находится в первой папке) показывая путь к каждой из папок, т.е. когда по ходу установки это будет проситься, то указываешь путь к папке, где лежит содержимое диска, который запрашивается. Может проблема в  СD -дисководе,не читает он этот файл с диска , а при  таком способе у тебя установка  будет  с жёсткого диска, а не с CD
Напиши получится или нет? И какая у тебя теперь Винда?

Отредактировано Тимона (2005-02-23 21:36:51)

0

35

я можа рана...
а вот скажите мне... у мя лицензионка... щас выйдет аддон... я куплю нелицензоинный... так ето что, опять все заново? качать патчи, хренатчи и прочее - опять начнуца проблемы?!

0

36

Поставили ИксПику Профешинала... И антивирус супер-сильный.. А в прошлый раз у меня накопилось 45 троянов, накрылся нет и я 2 недели сидела без компа!

0

37

Не получаеется!!!!!! Папка не копируется!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа папка огромная.. :fie:

0

38

Не получаеется!!!!!! Папка не копируется!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа папка огромная.. :fie:

Танитриэлька, сначала с возвращением тебя! B)  :D

Как это папка большая :huh: (У тебя ведь игра на трех CD - значит они места не больше 2,5 гига займут и потом плюс установить... неужели у тебя нету приблизительно 4 гигобайта свободного места  в компе?)?
Тебе ведь комп почистили - значит и места должно быть достаточно. Тем более раньше ведь игра была установлена...
Можешь скопировать как это пишется, что памяти у тебя не хватает?

У меня тоже ХР только Home - и все работает нормально... Но многие жалуются, что не могут на ХР установить.... может и у тебя та же проблема.

=============================
Танитриэль, попробуй вот еще что: зайди в ОБОРУДЫВАНИЕ в компе и отключи там звуковую карту, а когда игра установится, то включи ее обратно.

Отредактировано Olena (2005-02-25 00:02:16)

0

39

[FONT=Arial]ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СИМЫ-2, НЕМОГУ ВЫЗВАТЬ МАШИНУ, СОХРАНИТЬ,  КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА :worthy:  :oops: КСТАТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТОЖЕ ФИГНЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ТАК ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ

Отредактировано TaNyA (2005-02-24 23:16:02)

0

40

Alien, я здесь полазила по инету и еще тебе вот что могу посоветовать:
В самом начале установки попробуй убрать галочки из окошка напротив русского языка. А после установки(если всетаки установится) иди в директорию с игрой и кликни на RSims2 - это распаковка русских файлов для игры.

И еще - когда ты записал все CD из дисков на жесткий диск компа, отключал ли ты антивирус? Может если его отключить на время установки игры, то все будет нормально?
И еще - какой программой ты копировал данные с дисков на жеский диск компьютера?

0

41

Таня, зайди по этой ссылке - там есть решение каждой из твоих проблем:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=24

0

42

Olena
у меня нет никаких галочек  :unsure:
просто выбераешь куда ставить и ставишь(усё)
антивируса уже нету! :search:
аааааа вот где собака зарыта(а какая нужна прога????) :rolleyes:

0

43

аааааа вот где собака зарыта(а какая нужна прога????) :rolleyes:

Alien, не уверена, что в этомhttp://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/confus/251.gif, но малюсенькая возможность какой-то неправильности при этом может быть.
Без разницы какой прогой копировать(напр. Clone CD или Nero), но ни в коем случае не способом с помощью правой кнопки мыши и "Копировать" и "Приклеить".

А может у тебя комп по системным требованиям не подходит, а? Или же драйвера нужно немного пообновлять или памяти не хватает?http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/confus/105.gif

==================================================

У меня продолжение истории с глюком на вечеринку. Патч не помог! А дело заключается в одном симе. Если я его отселяю глюк проходит, обратно вселяю глюк появляется!

Иришка :D
Значит удали этого сима вообще из игры, чтобы не глючила.
Хорошо, что ты нашла то, в чем заключался твой глюк

Отредактировано Olena (2005-02-26 18:29:42)

0

44

Olena
НЕ комп подходит я уже играл в них недавно!
С памятью тоже вариант отпадает
нащет драйверов ничего незнаю!
Щас попробую скачать клон сиди!

0

45

у меня второй раз происходит одна проблема с игрой! дело в том что при установки игры все в порядке, но проходит некоторое время и у меня игра не запускается. пишут про сидером . он его не читает! или не видет диск. в первый раз я чистила риесторы а потом не помогло и я переустановила винду и игра пошла. помогите что можно сделать но только чтоб не переустонавливать винду! пешите andgelen@mail.ru   :oops:

0

46

Может лучше ответить здесь? А ты компьютер перезагружала когда он тебе это пишет? Перезагрузи. Если не получится то скорее всего это с диском проблемы.

Отредактировано Тимона (2005-03-11 12:30:46)

0

47

Кошка :) , а ты запускаешь игру через CD или с помощью виртуального образа первого диска?
=======

PS. Кошка :) , не нужно создавать новых тем - посмотри ведь, у нас же есть уже тема с подобным названием :rolleyes:  - там и вопросы задавай, а мы посоветуем, что нужно.

Я эту тему, как ты прочтешь перенесу, куда нужно.

0

48

Извините [FONT=Courier] меня что пишу в этой теме,просто не нашла для моей проблемы нужную тему вы мне не подскажете как избвиться от этой проблемы,Усто новила симс2 всё как положенно устоновила no cd и игра как только в ходит в город сразу збрасывается,подскажите пожалуста!

0

49

Извините [FONT=Courier] меня что пишу в этой теме,просто не нашла для моей проблемы нужную тему вы мне не подскажете как избвиться от этой проблемы,Усто новила симс2 всё как положенно устоновила no cd и игра как только в ходит в город сразу збрасывается,подскажите пожалуста!

Для этой проблемы вот две темы  ;)
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...topic=88&st=125
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=25

0

50

Для этой проблемы вот две темы  ;)
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...topic=88&st=125
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=25

А что вам в этой теме не ответим мне срочно надо!А там в этих темах нечего интересного не нашла!

0

51

Люди помагите плизз!!!Устоновила игру потом устоновила no cd запустила игру и только вошла в город как игра скинулаь на рабочей стол помагите пожалуста!

0

52

Люди помагите плизз!!!Устоновила игру потом устоновила no cd запустила игру и только вошла в город как игра скинулаь на рабочей стол помагите пожалуста!

Может глюк или мало места. У меня такое было

0

53

У меня вылетает игра в режиме строительства когда нажимаю на иконку чтоб перейти в секцию дверей и окон,кто нибудб знает что это может быть?

0

54

sacra :)

Попробуй перенеси папку Downloads из Моих Документов куда-нибудь в другое место на время(чтобы узнать, не является ли причиной вылета один из скачанных предметов или патчей)... и запусти игру - вылетает ли она снова? :huh:

0

55

Привет всем, я у вас тут новенький и мне нужна помощь по Симсам 2.  :worthy:
Я не могу её установить, комп зависает при установке 3-го диска когда остаётся 0 минут, 0 секунд. Мне приходится нажимать reset, чтобы комп заработал. я залезаю в папку симсов и пробую запустить оттуда, но вылазиет сообщение, в котором просится переустановить игру, и всё повторяется заново. Что мне делать, всем системным требованиям мой комп удовлетворяет? :fie: :cry:

Отредактировано Star-osta (2005-04-03 20:49:04)

0

56

Я не могу её установить, комп зависает при установке 3-го диска когда остаётся 0 минут, 0 секунд. Мне приходится нажимать reset, чтобы комп заработал. я залезаю в папку симсов и пробую запустить оттуда, но вылазиет сообщение, в котором просится переустановить игру, и всё повторяется заново. Что мне делать, всем системным требованиям мой комп удовлетворяет? :fie: :cry:

Star-osta , ничего конкретного пожелать не могу.  :search:

Можешь только попробовать следующее:[list][li]или записать содержимое дисков на компьютер и оттуда пробывать запускать;[/li][li]или же иногда бывает, что кажется, что комп зависает при установке игры... но нужно всеравно около 15-ти минут подождать - может это просто она так заканчивает установку;[/li][li]или же просто попробовать вручную все из дисков в Program Files повыкладывать, создав там дирректорию EA Games\The Sims 2
А потом просто из дисков вытащить папки TSBin, TSData и т.д., а так же файл The Sims 2.exe , и еще раззипировать вручную все зипы тоже в только-что созданную дирректорию.[/li][/list]

0

57

Спасибо, я игру установил :good: , но запустить не могу.
Он пишет

Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера представленные производителем. Приложение будет сейчас закрыто.

На самом деле он у меня есть. Что мне делать?

0

58

Star-Osta, может Direct 9.0c у тебя и стоит(хотя на всякий случай можешь еще раз его установить, чтобы быть полностью уверенным)...
И у тебя еще просят обновить драйвера. Это можно сделать следующим способом:

идете на страницу производителя вашей видеокарты и скачиваете последнюю Update...
-
Например, и тебя видеокарта: GeForce FX 5600.
В этом случае качаете отсюда:
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_71.84.html --- для XP, 2000
http://www.nvidia.com/object/win9x_71.84.html --- для 98,Me
-
В этом же духе обновляются и другие драйверы :) .

0

59

Переустановка не помагает. Побробую загрузить обновления.

0

60

Я полтора часа скачивал обновленя и ничего не помогло. :bang:
Комп по-прежнему пишет:

Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера представленные производителем. Приложение будет сейчас закрыто.

Что мне делать?

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры