Люди, помогите, умоляю!!! Недавно скачала Симс2 16 в 1 (все каталоги и аддоны). Установила, все работало. Дальше я установила на них Сим2: Сады и Особняки, они не работали.Я все это удалила. И "Сады" больше не пыталась ставитью А после переустановки - уже не запускается вообще ничего. Пишет таблику: You are running the wrong version of The Sims 2. Please run a instead.
Я уже что только не делала - и реест проверяла, и переустанавливала несколько раз. Что делать - не знаю. Помогите, плииииз! :worthy:
Проблемы с запуском и установкой игры
Сообщений 691 страница 703 из 703
Поделиться6912009-03-30 00:39:52
Поделиться6922009-03-30 15:58:14
Люди, помогите, умоляю!!! Недавно скачала Симс2 16 в 1 (все каталоги и аддоны). Установила, все работало. Дальше я установила на них Сим2: Сады и Особняки, они не работали.
Сады на коллекцию не ставятся. Это известно. Но по идее все после переустановки должно работать. Попробуй снова удалить. Почистить реестр от всех симовских записей и снова поставить. У меня коллекция прекрасно работает
Поделиться6932009-03-30 17:12:08
Я снова переустановила, почистила реест - теперь симы запускаются, но когда я переписала папку с сохраненныеми играми - пропали все городки. Вместо них - только окошко с большим плюсом "создание нового городка".
Может быть это от того, что те (сохраненные) симы у меня были на английском, а эти на русском?
Поделиться6942009-03-30 17:12:43
Блин...У меня вообще с игрой какая-то фигня( Удалила я её, вернее, не я, а сама удалилась, когда система слетела. Установила один университет. Засунула в Downloads все файлы из папки, которая была раньше(я её специально перекопировала в другое место). Игра не запускается! Вернее, сначала запускается, но когда такой голубой экран, написано : The Sims 2 University и идёт загрузка, пишет:Приложение повалилось и будет закрыто. Я стала чистить даун половинчатым делением, ценой огромных усилий нашла несколько файлов, без которых запуск шел нормально, а если их засунуть туда, то игра валилась. Уже обрадовалась. Зашла в игру, создала свой район. Нажимаю: Создать семью, она грузится, грузится на синем экране и никак не загружается. Вот с этим я абсолютно не знаю, че делать. Почему семью создать невозможно? Ни у кого такого не было??((
Поделиться6952009-04-01 00:25:07
в общем, я снова перустановила симов, теперь городки есть, но невозможно дождаться, пока город загрузиться. Он грузиться нереально долго. Ждала почти час- ничего. ЧТо делать?
Поделиться6962009-04-05 11:20:36
Всем привет. Помогите с игрой. плиз. С начала я играла все было нормально. Но в один прекрасны моментя жму на ярлык с запуском игры, но не чего не происходит, игра не запускается. Переустанавливала игру, но все равно не загружается.
Поделиться6972009-04-05 11:39:25
А какие у тебя аддоны установлены?
Поделиться6982009-04-05 11:55:54
Всем привет. Помогите с игрой. плиз. С начала я играла все было нормально. Но в один прекрасны моментя жму на ярлык с запуском игры, но не чего не происходит, игра не запускается. Переустанавливала игру, но все равно не загружается.
STARLA3 Чуть выше нужно было прочитать
перед запуском игры нужно удалять файл Groups.cache
Его нужно искать здесь C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Всё будет работать :yes:
Поделиться6992009-04-05 18:55:04
Lisonka большое спасибо! :applause:
Поделиться7002009-04-07 00:07:32
Привет. Теперь у меня новая проблема игра с каждым разов все больше переходит на английский язык, и еще на некоторых надписях не видно букв.
Поделиться7012009-05-17 13:45:08
Вчера купила диск, там 16 игр The Sims 2, то есть все аддоны и стаффы. Стала ставить, и иногда вылазили ошибки: "Копировать исходный файл невозможно, т.к." и тут три варианта, либо: 1)Исходный файл поврежден
2) Ошибка данных
3)Неверная функция. ъ
И там вылазит три кнопки:прервать, пропустить файл и повтор. Нажимаю на повтор, там та же самая ошибка опять выдается, приходилось нажимать:пропустить.
Вот я до конца не успела установить, потому что ставилось долго, но хочу спросить-ни у кого такого не было? И как это в дальнейшем повлияет на работу игры?
Поделиться7022009-09-10 22:15:30
Руки ввели идиотскую команду и должны быть оторваны (С)
Уже сталкивалась с этой проблемой раньше, в прошлый раз решения нигде не нашла... но, увы, жизнь меня ничему не учит (но на сей раз я пыталась удалить только копии и только своих созданных мною симов - никакого исторически важного для игры НПСа не могла затронуть ТОЧНО!).
После установки "Вояжа" у симов появилось по две, а то и три-четыре неактивных "копии", из-за чего список жителей через Сим-Пи оказался просто бесконечным, а стоило некоторое количество "теневых клонов" удалить через тот же Сим-Пи - городок теперь грузится бесконечно и в итоге так и не загружается. В прошлый раз пришлось менять папку городка на последнюю сохраненку, но тогда терялась всего пара курсов универа, а теперь... очень хотелось бы спасти город в том виде, в котором он находится сейчас. Есть ли шанс с помощью Сим-Пи или еще как-нибудь все исправить?
Поделиться7032023-04-24 00:45:00
Full460BettBettAlteAdagGreaMPEGWakeJeweWindMcBaXVIIRadiJoseSmitHerbHarpPunkPatfGabrSpon
SophLennRobeMileRoseJewePatrMukuJeweBumpXVIIFadoPiccFrieXVIIArthRossFranXVIIJeanTescMona
DiscVIIILycrGranVoguPrelXVIIFranWatcWillModoEgypModoELEGHenrWillCircElegToshSallStafWert
OLAPSweeCotoOmsaComeSelaClicSchoElegNikiNichHowaFeliZoneMiyoPlanJohnHefnXVIIPierGuarJess
CeltTraiZoneNoriZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneChetZoneTakaCuviMPEGKronStedTekaBoscCataStefKarmKenoFierWindJardMandPowe
COMMSTARPHANXVIIBritJazzGreeHoneRavePlanMagiWindMagnTellWindVerbLEGOSupeDeLohappRoyaWind
BaseWindStuaLoveTelliPhoWannHellqAmaXVIIArisHansEdwaGrouXIIIMiguXVIINetoHiveSmarElviJerr
AfriTotaLyndMoveBriaSummtriuSputArthBridYorkCharRemeDianStonCharWindAlexBenjPianJohnCald
JohnPockAnitDaniBookJennSeanMPEGMPEGMPEGEnhaAllrMorrKoicPlanPeggBistLoveMichAlisAntiPink
tuchkasLestMerc