Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 91 страница 120 из 703

91

Всем привет! Прошу прощение за молчание, были проблемы с провайдером.
А игра у меня вылетает когда садовник подъезжает к дому. я сейчас попробую пропатчить, а результаты скажу позже. :vow:

0

92

Готово! Садовник теперь не вылетает!
Огромное вам спасибо!!! :wub: Я вас не забуду!!!

0

93

Поздравляю,Star-osta!  :D
Флаффи, я  заменила битую ссылку для садовника в патчах твоей хорошей, надеюсь ты не против :blush:  :rolleyes:

0

94

Во блин! Игру заглючило, придется переустанавливать!! :cry:

0

95

Все, кончено! Кошмар! Ужас!! :cry:  Симы не переустанавливаются, пишет комп, что не может скопировать файлы!!! Я этого не вынесу!!! :cry:

Отредактировано Olena (2005-05-24 18:12:46)

0

96

Все, кончено! Кошмар! Ужас!! :cry:  Симы не переустанавливаются, пишет комп, что не может скопировать файлы!!! Я этого не вынесу!!! :cry:

Уже установила или нет? :rolleyes:

0

97

Хэлп,игра начала глючить,решила переустановить,и на втором диске выскакикавет окно черное,типа не может скопировать файл,что такое?

0

98

ребят у меня проблема с установкой,выходит сообщение на 2 диске,что не удается скопировать файл.Что это?

0

99

ребят у меня проблема с установкой,выходит сообщение на 2 диске,что не удается скопировать файл.Что это?

Он не может прочесть файл. Возможно диск порченный(царапины), а может просто не читает как у меня.

Правдо ошибку он мне не выдавал и продолжал установку.  Я потом просто вручную доустонавил.

0

100

А как? Диск без царапин,странно что я уже устанавливала игру с этих дисков,но начало глючить,то есть выходит сообщение типа aaaoooaooeooaaaoe,я решила игру удалить,и поставить заново

0

101

Хм... у меня такого не было. Скажи а при установке он у тебя просит поставить второй диск? или нет, но ты ставишь сама  ( у меня так было )

0

102

Corayson
просит поставить.Мне так плохо без симов как наркомана уже ломает,в чем проблема незнаю.

0

103

Corayson
просит поставить.Мне так плохо без симов как наркомана уже ломает,в чем проблема незнаю.

Даже не наю чего сказать.
Вот честно не наю чего делать.  Попробуй вручную установить все архивы и папки с дисков (там понятно что куда) Может быть получиться.

0

104

Не знала в какой раздел написать,решила сюда.
Купила я сегодня на DVD вот это.

http://www.marksi.nxt.ru/sims2.jpg
http://www.marksi.nxt.ru/sims2-0.jpg

Продавщица меня уверяла,что это и Симс2 и Университеты в одном флаконе,как говорится...Ладно,хоть меня и мучили сомнения,что это только Университеты-купила.Стала устанавливать-не устанавливается.Начинает установку и через 3 минуты зависает всё наглухо вместе с компьютером.
Скажите,что же я такое всё-таки купила и почему эта зараза не устанавливается? (Симс2 у меня нет)

0

105

Здрасте! У меня такая проблема: у меня на на компьютере установленна программа которая создаёт виртуальные образы, называется она - Daemon Manager.  :yes:  Так вот Sims категорически не хочет с ней работать! То есть, если даже он выключен (или удалён) она пише мол: "На вашем компе обнаруженна программа создаюшяя виртуальный образы! Закройте её и перезапустите игру"!!! Делал всё как написано... А в итоге  :crazy:  всё тожк самое!  :phone:  Если у кто-нибудь была такая беда, пожалуйста скажите мне как её устранить!!!

0

106

Марксюнь, наверное это только пиратка универа. :search:

0

107

:cry:  :cry:  :cry:
Я тоже вот так думаю.Хотя весит она 4 Гб,как на диске написано.
А не устанавливается она потому что Симов самих нет?
Если я Симс2 на ДВД куплю и установлю-это установиться?

0

108

Марксюня!Продавщица правду сказала,это И Симс2 и Университет в на одном диске!У мня такой же и всё установилось!У тя DVD-rom ?

0

109

Марксюш, похоже на пиратку
А куда делась твоя прежняя версия Симс2?

Гульфик, удаление программы ещё не означает , что она  полностью исчезла из системы. А ещё , как мне сказали ,  разные восстановлялки возвращают к жизни  программы даже после форматирования диска. Так что где-то , что-то у тебя от этого Даэмона осталось в системе скорей всего.

Отредактировано Тимона (2005-06-29 20:40:55)

0

110

Ната,да у меня ДВД.Точно-это сборник?
Не устанавливается почему-то.
Тимона,прежние Симы сгинули вместе со старым компом.А тех дисков у меня уже давно нет.
Что пиратка,это понятно.

Ната,а ты как установила?Без проблем?
У меня зависает вместе с компом,приходиться комп вырубать неправильно.
И так раз пять я пробовала.

Отредактировано Марксюша (2005-06-29 20:46:44)

0

111

У мня смотри корое,как было:
Я сначало удалила свой Симс2 с компа,потом установила этот диск и у меня сразу установилось 2 в 1 !!И проблем никаких не было....знаешь,поменяйка диск,чё то мне кажется,что это с ним что-то!А системные требования все подходят?

0

112

Маркси не паникуй!! Я хотел таких же взять(они тоже 250р)!!!!!!!!!Расскажи попадробней!!!! где зависает???

0

113

Да какая разница уже,где зависает,просто бракованный диск!

0

114

Не просто у меня симс2 зависала перед распаковкой архива!!!!! И там минут 30-40 ждать приходилось!!

0

115

Эт он у тя не зависал!Там столько и надо ждать,он очень долго разъархивируется =)

0

116

Когда шла разорхивация! То она шла не больше 5 минут

0

117

Марксюш!!!! Где зависает???

0

118

Так по-порядку отвечаю.
Bart60 - стоит эта фигня 150 рублей(ещё и это меня смутило)очень дёшево чего-то для сборника.
Но это точно сборник?Ладно,хоть в этом вы меня успокоили.
Вставляю диск,вылезает окошко с меню-установить игру,играть,удалить игру,установить Даемон.Нажимаю-установить игру.Начинает устанавливается,буквально через 2-3 минуты всё останавливается,листики в папку не летают.Ждала я минут 20-ничего,а потом одно движение мышкой-и всё...зависло всё.
Я,конечно,ещё сегодня попробую.
Ната,думаешь диск бракованный?
Если не получится-завтра поменять попробую.
Системные требования не могут не подходить-комп новейший,со всеми наворотами.

Отредактировано Марксюша (2005-06-29 21:15:22)

0

119

Я тож за 150 покупала!Думаю,что это бракованый всё таки!

0

120

:bang:  :bang:  :bang:  :bang:
Безобразие какое!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры