Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры

Проблемы с запуском и установкой игры

Сообщений 181 страница 210 из 703

181

Но ведь, если у меня лицензионная игра, то проблем быть не должно? И игры из лицензионной игры в лицензионную должны встать нормально...?

0

182

Стоп. О какй лицензии ты говоришь? - Есть одна лицензия, Максис. У пиратов лицензии нет :) => о каком "вставании"  :D из лицензии в лицензию идет речь?

0

183

лицензионная русская версия. Когда я переустанавливала 1 раз и с сохраненными семьями игра не шла, мне кто-то на этом же сайте сказал, что это ,возможно, потому, что первая игра была пиратская, а новая лицензионная. Но сейчас, я переустановила игру с того же диска, что и до этого. Многие здесь пишут, что сохранили папки из игры переустановили ее вставили эти папки в новую игру и все Ок. Почему же у меня не получается... :sorry:

0

184

Но когда вставляю их в игру она не загружается! Может я что-то не так делаю? Help me! Please! 
======
Как именно "не загружается"? Пишите подробнее - это мб как раз ключ к проблеме!!!

0

185

Pliams
Вот понимаешь, читаю я скажем, вот это
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...ndpost&p=121503
твое сообщение - у тебя не лицензия, сори.
Ты уж не таись :) про установку ОФБ не лицензии мы вот здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3112
все расписАли. - раз у тебя ОФБ НЕ лицензия, Симс2 из ОФБ фактически затирает твою лицензию. И все после этого зависит только от степени глючности твоей ПИРАТКИ.

Отредактировано Irma (2006-05-11 22:40:39)

0

186

Я меняю местами папки SavedSims и Neighborhoods. Игра виснет и появляется сообщение приложение повалилось при загрузке соседства (первого), после того как сверху загрузится второй квадратик (они там подсвечиваться начинают). Я уже попробовала, просто Симсов, потом установила Университет с ним приложение валится на том же самом месте.

0

187

Pliams
ты ответы на свои вопросы - читаешь?

0

188

Irma, в том-то и дело, что у меня основная игра русская версия лицензия, универ и найтлайф - пиратки одних пиратов (на коробках написано DVD-game) с ними моя русская лицензия прекрасно работала, пока я с дуру не поставила себе пиратский Бизнес. Помучившись с ним, решила, что обойдусь как раньше и удалила его. Но после этого и НЖ у меня перестала загружаться, стала виснуть при загрузке на одном и том же месте. Вот и пришлось все сносить и переустанавливать...

0

189

Ну, повторюсь, прости: как только установила пиратку, про то, что у тебя была лицензия - забудь :( В каждой пиратке свой Симс2.

0

190

Даже если про это на обложке не написано? :blink:
Все-равно непонятно, в таком случае, почему сохраненные игры с одной пиратской Симс не вставляются в новую такую же пиратскую.
Хотя я, если честно не понимаю, как такое может быть потому, что установка моих пиратский аддонов производится только поверх установленной основной игры

0

191

Даже если про это на обложке не написано?

К сожалению, комп ОБЛОЖКИ не читает

Все-равно непонятно, в таком случае, почему сохраненные игры с одной пиратской Симс не вставляются в новую такую же пиратскую.

Понимаешь, пираты ВСЕ разные

Хотя я, если честно не понимаю, как такое может быть потому, что установка моих пиратский аддонов производится только поверх установленной основной игры

Понимаешь, есть некие правила, по которым работает виндовс, а след-но и твои пиратки. понимать тут, увы нечего, - это как дорожное движение. В России левостороннее. :)

PS. У меня к тебе др. вопрос: ты переустанавливала игру, - ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ SEP и SimPE сносила? - Их только ПОСЛЕ игры ставить можно.

Отредактировано Irma (2006-05-11 23:23:07)

0

192

У  меня были проблемы с перенесением папок и дальнейшей загрузки игры, когда я язык поменяла, ты язык случайно не менял/а?

0

193

PS. У меня к тебе др. вопрос: ты переустанавливала игру, - ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ SEP и SimPE сносила? - Их только ПОСЛЕ игры ставить можно.

А они должны у меня быть? сама я их ни откуда не скачивала, и если честно, даже не знаю что это и для чего

maillena, а язык я не меняла,а можешь сказать какие точно папки и как точно ты переносила, тогда когда тебе удалось пренести сохраненные семьи в переустановленную игру (если такое, коечно было). Наверное это глупый вопрос, но вдруг я чтото не  так делаю... Последняя надежда... :(

0

194

Слушай а вед у тебя бизнесс раньше стоял, может папка не ставится изза того что ти бизнесс удалил/а, а тепер найт лайф их не хочет распознавать потому что у тебя папки под биззнесс расчитанны(ну там район Блювота и все таkое?)

А переносила я все подряд, но не в етом у тебя дело

Отредактировано maillena (2006-05-11 23:52:35)

0

195

, а тепер найт лайф их не хочет распознавать потому что у тебя папки под биззнесс расчитанны(ну там район Блювота и все таkое?)

а ты знаешь где должны быть остатки района Блювотер, если они есть. Я че-то смотрю не могу понять...

0

196

Я в етом тоже особо не шарю, просто предположила что игрушка может из-за етого ругаться. Бывает дом скачаеш, и все игра вылетает, а ти целий район поместил/а.
Я би на твоем месте удалила би всю игрушку и осторожненько поставила бы все на место, бизнесс тоже. Токо ты сначала внимателно прочитай что пишут по установке. У меня тоже угруха не с первого раза пошла, тут как повезет. Причем логики особой я не заметила. Ты главное действуй спокойно и не нервничай. Поставь, ничего не копируй, запусти, посмотри пойдет ли игра так , без ничего, потом дальше действуй. Все описано в форуме, как реестр править, что за чем надо ставить.

0

197

Да я когда бизнес устанавливала уже правила, и он видел и Универ и НЖ, только вот у меня больше половины семей не загружались. Я поиграла немного ирешила, что лучше пусть будут все старые семьи, чем бизнес. Я его обратно не хочу, вернее хочу, но не такой глючный.
А что, какие-то файлы могут остаться после Бизнеса, даже после удаления НЖ, Универа и простых Симсов?  :blink:

0

198

Ти же из своей папки ничего не удаляла, соответственно она у тебя такая, как ти в поскедний раз сохранялась. Ну надо ждать прихода нашей продвинутой части форума, может они чем тебе помогут.

А ти когда бизнесс ставила, ты СЕП новый ставила?

0

199

Неа, я даже не знаю для чего это.
Я тут вспомнила, Ася ведь как-то влияет на игру. Не могли ли у меня из-за нее семьи не загружаться?
И еще, я тут обнаружила еще одну папку Нэйборхудс в паке UserData, которая в папке Res, кот. в TSBin, кот. в Sims2. Не ее ли надо было копировать из мое предыдущей игры? Я копировала из Моих документов

0

200

Ася точно к етому никакого отношения не имеет. А копирвала ты все правилно, из моих документов. А ColorEnabledPakages(cep), он нужен для отображения скачанных предметов в игре. И что би все хорошо было надо иметь последнюю версию, может изза него у тебя бизнесс и работал плохо.

0

201

Спасибо тебе большое за участие :)  Похоже придется мне опять установить Бизнес (чтоб не так обидно было) и начинать все по-новой, в который раз...
У меня кстати предметов-то скачанных нет, только пререкраски, ну и волосы, одежда, косметика, но это вроде не считается... А можешь мне на всякий случай дать ссылку этой последней версии SEPа? Вдруг для перекрасок он тоже нужен.

0

202

вот тут
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541

Удачи с игрушкой

0

203

Возможно, задаю вопрос не в том месте, но тема с проблемами и глюками закрыта. Так вот...У меня в игре не видны университетские объекты, пропали менюшки с битвой подушками и тд. Университет установлен. Есть все аддоны. Думала, что что-то не так в папке download, сначала удалила все патчи - не помогло, затем удалила все скаченное (предварительно сохранив в др месте) - и представьте, опять не потогло. Не понимаю в чем дело. Помогите разобраться.

PS: Если перенесете мое сообщение, прошу сообщить мне в приват.

:worthy:  :worthy:  :worthy:

0

204

Помогите пожалуйста разобраться. Экран во время игры гаснет, выскакивет надпись энергосберегающий режим, ни чем не реанимируется кроме как перезагрузки, все данные не сохраняются!  :worthy:

0

205

rina
Это может быть оч. серьезно: именно так у меня сгорала слабенькая (для игры) нонеймовская видюха. Она сгорела и унесла с собой материнскую плату. :cry:  - Пришлось покупать новый комп.
Распечатай вот отсюда сист. требования для игры
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3175
и проконсультируйся с хорошим спецом "на месте". - Если он разрешит играть без понижения графики и вообще разрешит играть, можно думать дальше, что делать. Но самую страшную проблему надо предотвратить сразу.

Отредактировано Irma (2006-05-14 09:10:28)

0

206

Однопроцессорный компьютер с ACPI
      Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional
      Пакет обновления ОС                               Service Pack 2
      Internet Explorer                                 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      Имя компьютера                                   

Системная плата:
      Тип ЦП                                            Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
      Системная плата                                   ECS 865PE-A v2  (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
      Чипсет системной платы                            Intel Springdale i865PE
      Системная память                                  512 Мб  (DDR SDRAM)
      Тип BIOS                                          Award (12/22/04)
      Коммуникационный порт                           

Дисплей:
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce FX 5600 (Microsoft Corporation)  (256 Мб)
      3D-акселератор                                    nVIDIA GeForce FX 5600
      Монитор                                           LG L1750SQ  [17" LCD]  (1507103766)

0

207

Экран во время игры гаснет, выскакивет надпись энергосберегающий режим
====
Обратись в сервисный центр - у тебя стоят какие то жёсткие настройки. По параметрам у тебя комп вполне приличный.

0

208

Люди, у меня проблема с запуском возникла на пустом месте. Как вечером муж игру выключил, так больше запуститься и не могу. Он клянется и божится, что выключал правильно (а не через перезапуск), что ничего не устанавливал и не удалял (из своих программ), но чевой то я сумлеваюсь. А игра не запускается!!! И сносила и переустанавливал а все, ни фига! Вроде начинает запускаться, но из диспетчера исчезает после появления белой заставки.

Corayson писал, что у него тоже такое было, но как справился с этим, не написал.

Люди, HELP!!!!!!!!!!!!!! :worthy:  :cry:

0

209

ВикторияМ

Возможо ето у тебя изза файла groups.cashe. Он висит в папке, там же где доунлоадсы. Удали его и посмотри то получится

0

210

Ой, спасибо, Мaillena!!!  :hello: Удалила я этот файл и все пошло!!!

А что это за файл такой вредный, интересно, откуда он у меня взялся? Может, скачала где нейвзначай?

От мужа моего отдельное спасибо, а то я его уже решила ночью того... за симсов-то...

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Проблемы с запуском и установкой игры