Попробуй сделать это, если не поможет попробуй найти файл readme, может там что-то другое надо делать
Проблемы с запуском и установкой игры
Сообщений 241 страница 270 из 703
Поделиться2422006-06-10 02:37:31
OOOoo спасибо спасибо спасибо....УНИВЕР наконец то пошел...Я так рада так рада....только вот я там всего не понимаю, пойду по форумам пошарю...может там хоть скажут как симку в класс заставить пойти...!
Поделиться2432006-06-14 01:53:06
Не подскажите, как переустановить систему так, чтобы не переустанавливать симов? А то 14Гб переустанавливать не очень то хочется... :no2:
Поделиться2442006-06-14 02:32:55
Basya, может, кто чего поумнее посоветует, но я бы предложила такой вариант: перенести все, что связано с игрой, на диск D: (в стандартном варианте, где С: как системный, а D: как дата-диск), экспортировать записи реестра и сохранить их. А потом импортировать орбратно записи реестра и либо изменить пути к папкам игры, либо вернуть папки на места, соответсвующие записям в реестре, т.е., как они раньше стояли.
Если большую глупость написала, ногами не бейте
Поделиться2452006-06-14 20:47:01
всё верно.
Только я бы посоветовала новичкам в реестре не баловаться и поступить проще.
Сохранить все скачанности - папка Downloads, сохранить все районы свои - Neighborhoods где-нибудь на диске ( ну дома и SavedSims - если там что-то есть тоже не мешало бы сохранить)
И спокойно всё переустановить - и систему, и игру. А потом вернуть всё что записали на диск в новую игру
Это не сложнее и не рискованнее чем правка реестра.
Поделиться2462006-06-14 21:50:57
Ну на счёт реестра я уже думала, но хотелось бы спросить не пробовал ли кто-то уже это? Не хотелось бы на смарку всё переустанавливать....
Поделиться2472006-06-14 22:14:46
Basya, но 14 гигов - это же небось папки Даунлоадс и прочие ЛотКаталоги. Это все очень спокойно переносится на резервный диск. Можно особо дорогие семьи закатать в файлы для надежности и PackagedLots сохранить рядом со всем остальным. После полной установки всех аддонов, все эти папки переносятся обратно, и все прекрасно работает. Самый верный способ. Я так делаю часто. Мне систему переставить - 20 минут, а вот симов ставить со всеми делами больше часа. Но зато очень спокойно и надежно.
Полностью согласна с Lili Black.
Отредактировано Tancredi (2006-06-14 22:15:16)
Поделиться2482006-06-15 11:36:16
Возможно я повторюсь, поэтому заранее извиняюсь, но эта проблема меня замучала. Когдв я вставляю в игру что-то скачанное modthesims2, ни одна семья не грузиться!!!!
Поделиться2492006-06-15 11:56:30
sway
Мы НЕ РАЗ обсуждали здесь этк проблему. Ответ найден, и я дам его тебе, если ты сумеешь объяснить, какое отношение этот вопрос имеет к теме запуска и установки. Зато к грядущему БАНУ это имеет самое прямое отношение. И не грозись повторениями: чем больше повторений вопросов "не по теме" обсуждения, тем он, БАН, ближе.
Совет: поищи темы про СКАЧАННОЕ.
Отредактировано Irma (2006-06-15 11:58:03)
Поделиться2502006-06-15 12:43:08
Появилась какая то фигня!
Игра грузиться всё ОК, потом загрудается район (любой) и вот начинается все интересное...ВСЕ КРАСНОЕ кроме домов, в семью через раз заходит...виснит!
Может кто уже сталкивался с такой штукой?
Поделиться2512006-06-15 12:43:23
: Извините если не туда пишу,у меня времени небыло всё просмотреть!Мне недавно переустановили симс из-за проблемы с Демоном.Прошло 5 дней и за это время я удаляла ненужные мне предметы,косметику и т.д.Сегодня решила зайти в игру,запускается бизнсс и появляется табличка наверху написано The Sims 2 рядом крестикчтобы закрыть окно,а само содержание такое:красный кружок с крестиком внутри и внизу надпись ОК.У меня стоит симс 2,универ,ночная жизнь и бизнесс.Пожалуйста,кто знает,что с этим сделать помогите!!Я не хочу снова переустанавливать симс. :fie: :skuchno
Поделиться2522006-06-15 13:11:24
Eryn, многие уже сталкивались. ПКак ни странно, проблема в неправильном совмещении. Что-то в реестре у тебя непорядок. Проверяй, чтобы все было верно прописано.
Отредактировано Катрин (2006-06-15 13:12:49)
Поделиться2532006-06-15 13:49:05
А точно переустанавливать симс не надо?
А через Симс пэк с этим разобраться можно? :sorry:
А как проверить всё ли хорошо в реестре?Напишите как сделать так,чтобы эта табличка пропала?
Ну помогите,друзья,мне сериал не создать,симс не работает! Мне надоела эта злощастная табличка,сейчас как смайлик заплачу! Помогите побыстрее! :sorry:
Отредактировано Irma (2006-06-17 13:18:58)
Поделиться2542006-06-17 13:36:49
Как известно, правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Пока что я вижу, что тебе переустановили демона, ты что-то удаляла, после чего у тебя перестала запускаться игра. Для начала проверь, подмонтирован у тебя вирт. диск с игрой в демона, или нет. Если с этим все нормально, попробуй переименовать папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ во что-то другое и запустить игру. - Если просто удален какой-то важный файл этой папки, игра сформирует весь комплекс нужных файлов заново и ты сможешь ПОПЫТАТЬСЯ восстановить папку со своей игрой.
Если же и с этим ничего не выйдет, тогда придется "колоться" и рассказывать, почему переставляли демон, - что не работало, что ставили до того, и не ставили ли часом пиратский "самострочный" аддон.
А не отвечают тебе имхо потому, что
- от тебя мало информации для ответа
- общие ответы на подобные вопросы давно дадены
- ну, и терпения набираться нам всем ожидая ответ приходится. - всем АБСОЛЮТНО. :sorry:
Поделиться2552006-06-17 14:31:01
Irma большое спасибо,после переименовки папки,игра пошла,но без скачанных объектов,как с ними разобраться?как найти предмет который тянет игру к переустановке?Можно ли вычислить этот файл с помощью симс пэк?
Отредактировано amiera (2006-06-17 14:37:01)
Поделиться2562006-06-17 14:53:29
amiera
Не торопись. Пока мы только выяснили, что движок игры работает. Далее нам нужно перенести в нее из твоей прежней папки твой-свой район (\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\) Вот если ТАМ все цело, и игра пойдет, твоих симов можно спасти. - Запускаешь, заходишь и, не обращая внимания на синие предметы, определяешь, "живы" симы или нет.
Если нет, и нет сохраненки, - уже ничто не поможет. Если же все тип-топ (как я надеюсь), идешь вот сюда и ищешь рецепт: Чистка папки Downloads
Заодно обрати внимание, какие еще пролемы могут вызвать конфликтующие загрузки.
Но к установке и запуску твой случай уже, ура!, не относится.
Отредактировано Irma (2006-06-17 15:05:27)
Поделиться2572006-06-17 15:25:06
Я не знала куда эт впихнуть ,но все АДДОНЫ КОНФЛИКТУЮТ!!!ХЕЛП МИ!!!
Поделиться2582006-06-17 19:48:12
Irma,большое спасибо игра пошла,а семей я с того раза не заводила!Очень боялась,что опять всё пропадёт!А если семей нету,то сразу можно переходить к чистке папки Донлоатс? :not i:
Отредактировано amiera (2006-06-17 19:48:37)
Поделиться2592006-06-17 19:52:23
Ну, (если я правильно поняла :oops: ) если ты решила делать всех симов заново, - конечно, в самый раз . Оч. рада, что хоть этот вопрос у тебя разрешился.
Поделиться2602006-06-18 10:39:05
Irma,спасибо
Поделиться2612006-06-27 14:27:31
Катрин
С реестром все Ок, правильно прописано. Появилось это не давно, в семью когда заходишь всё черное только лампочки горят, но каталог мебели и остальное все нормального цвета, даже купить можно.
Но играть не реально и ещё потом окно ошибки выскакивает и всё закрывается, чё с ним такоё?
До этого ничего не качала, может чего удалила не то.....Подскажите пожалуйста!!!! Я в Симс уже 2 недели не играю!!!! :worthy:
Поделиться2622006-06-27 15:22:35
Eryn, сначала надо попробовать вообще без Даунлодс запустить игру и посмотреть. Если все то же самое, тогда уже больше похоже на проблемы с железом. Возможно, перегревается видеокарта или процессор. Это уже к специалистам.
А вообще какое окно ошибки то выдается? "Приложение crashed, приложение будет закрыто"?
Отредактировано Катрин (2006-06-27 15:25:53)
Поделиться2632006-06-27 19:40:19
Eryn: До этого ничего не качала, может чего удалила не то.....
================
Так, а с чего такие подозрения? - значит что-то удалялось. Что?
В остальном согласна с Катрин.
Отредактировано Irma (2006-06-27 19:40:30)
Поделиться2642006-06-30 00:02:52
У меня проблема такая. Не могу в дом зайти без boolprop testingcheatsenabled true. По другому никак. выдает ошибку в папке TheSims2/Logs/какое-то-конкретное-название. Пробовола это "название" удалить, но игра выдает другое в этой же папке. Даже в самом ентом названии видно, что где-то здесь ошибка. Начинается так: ObjectError_N003_ит.д... заметила, что записей таких у меня целое море. Хочу спросить, у всех так и что мне делать. Если я всех их удалю, с игрой ничего не случится?
Поделиться2652006-06-30 02:28:42
Единственное что можно сказать определенно, то что N003 - это Веронавиль. Можно попробовать перенести вообще всю папку EAGames из Моих Документов и запустить игру, по идее все города должны сгенерироваться заново, а потом добавить туда даунлоадсы, сохраненных симов и т.д.
Но можно просто выставить, чтоб игра запускалась сразу с включенным кодом разработчика и забыть обо всем этом
Поделиться2662006-06-30 07:33:11
Лонриэль
Вопрос, увы, совсем не в тему: :nono: такие вещи обычно происходят или из-за конфликтов "недоброкачественных" скачанных предметов, или из-за разросшегося вспом. файлов игры в папке \Мои документы\EA Games\The Sims 2\
Так что чистим вспомогательные файлы, чистим папку даунлоадс. Вопросы, протесты и обсуждения - в теме про проблемы со СКАЧАННЫМ, т.е. здесь:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3207
Отредактировано Irma (2006-06-30 07:33:46)
Поделиться2672006-07-04 20:50:45
У меня нет этого окошка там где показывает интересы и все подобное....я не могу играть...только нажимать на сима могу,чтоб разговаривали...как его вернуть?
Поделиться2682006-07-05 13:53:12
Катрин
Без папки Даун тоже самое, на перегрев чё-то не похоже у меня игрушки остальные хорошо идут, причем мощные игрушки.
Точно ничего не удаляли...А ошибка иероглифами написана без бутылки не понять...
Имеет смысл все снести...
Поделиться2692006-07-05 19:29:59
У меня нет этого окошка там где показывает интересы и все подобное....я не могу играть...только нажимать на сима могу,чтоб разговаривали...как его вернуть?
почитай тему.
Нескольткими постами выше Катрин написала способ который подходит и тебе.
Поделиться2702006-07-09 16:26:13
Ребята, не ругайтесь, если вам уже приходилось это объяснять ( а описание примерно такой же проблемы я прочитала несколькими страницами). Прошу вас о помощи - у меня рушится весь сериал!
Поробую детально описать суть дела:
До сегодняшнего обеда у меня на компе столи: Симы,Универ,Найтлайф,Бизнесс и ФФ. В игре было ОГРОМНАЯ куча скаченного, которое вполне нормально функционировало. Из районов у меня стояли Плезантвью, на котром были убраны все максисовские персонажи, а вместо этого наделаны свои. Там же были дома с семьями. Далее, у меня был еще один район, который я создала из максисовской коллекции тоже с семьями.
Сегодня я, на свою голову, решила убрать ФФ - не нужен он. Удалила на фиг. Вошла в игру - нет моих сделанных районов, равно как и Плезантьвью, а только предложение сделать новый.
Мои действия: я сохранила папку EA Games со всеми ее подпапками. Переустановила все игры в такой последовательности: Симс+Универ, Найтлайф, Бизнес. Поставила туда старую папку EA Games. Вошла в игру - та же фигня!
Тогда я вынесла эту папку в другое место и вошла в игру без нее. Игра сгенерировала все с нуля. Появились три максисовских района. Тогда я вышла из игры и заменила сгенерированную папку старой - проблема вернулась: нет никаких районов, кроме возможности создать новые.
Бьюсь уже полдня. Ничего не помогает! У меня,конечно, есть запакованные районы с семьями, но во-первых, не все. А во-вторых, мне старые дороги. В них вложено много труда. Не хочется, по-возможности, все начинать сначала.
Что нужно сделать, чтобы в игру установились мои старые соседства?
Пожалуйста, скажите кто, что может.