Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Куда класть скачанное, где найти в игре

Куда класть скачанное, где найти в игре

Сообщений 61 страница 90 из 278

61

Доброго всем вечера!!!
Нигде в этом форуме,я не нашел объяснения.
Я скачал с сайта http://www.modthesims2.com/showthread.php?
набор голых скинов  ju-beos-drk_soft.package 
Распаковал  программой Rar, и установил распакованное, в директорию Downloads что находится в My Docements.
Но вот убей не могу понять, как я теперь могу ими воспользоваться?(этими голыми скинами).
Где их увидеть при запуске игры, или в игре? или В Body Shop?
Это относится  к одежде из гардероба или это то, что показывается при снятии цензуры?
Игра у меня лицензионная Английская, без всяких патчей и глюков.
Может следовало установить Русскую версию игры?

А к то что знает про дополнение TeensGoneWild1f.package
Расскажите пожайлуста.
С уважением Андрей.
Можно писать Andreyaha20@list.ru

0

62

К ним надо скачать сам орган  - софт значит нестояк.
Там должна быть ссылка. Эти скинтоны привязаны к этому органу - и когда сим разденется то будет таким как в этой теме показано, с органом.
И ссылку надо давать вообще...
Искать скинтоны надо в тонах кожи при создании сима. (иконка скачанное "цветочек типа")
Вот тут у нас тема со ссылками на скинтоны
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...ct=ST&f=28&t=22

Отредактировано Ailias (2006-05-02 23:59:56)

0

63

Вопрос о скачанных картах районов.
Я их распаковала в папку SC4Terrains, но в игре они не появились. Как быть? Может, нужно что-то сделать? Или необходима какая-то специальная программа?

Отредактировано Мавка (2006-05-19 18:02:36)

0

64

Мавка, я позанудствую)))

Районы появляются не в виде готового города, а просто как карта. После Вероны есть кнопка для создания нового города, и там уже ты выбираешь его карту. Там обязательно должны быть скачанные:)

Ты так делаешь?

0

65

Извините, что скорее всего не в ту тему... не знаю еще куда писать.
Везде говорится о расширении скаченным предметов package sim2pack... скачал лошадей по указанным в "объектах" ссылкам...они появились у меня в расширении bak чем и как его открыть понятия не имею... знает кто-нибудь, что с этим делать?  :needhelp:

0

66

А зачем тебе их открывать. Может просто надо распаковать куда надо и потом посмотреть в игре. Я бы так сделала, порпобуй может получится.

0

67

Извините, что скорее всего не в ту тему... не знаю еще куда писать.
Везде говорится о расширении скаченным предметов package sim2pack... скачал лошадей по указанным в "объектах" ссылкам...они появились у меня в расширении bak чем и как его открыть понятия не имею... знает кто-нибудь, что с этим делать?  :needhelp:

Bak, насколко я знаю, ето совсем не обьекты, и они не могут появится в игре.  Удалят их надо

0

68

скачал лошадей по указанным в "объектах" ссылкам...они появились у меня в расширении bak чем и как его открыть понятия не имею... знает кто-нибудь, что с этим делать? 
=====
Если в архиве нет пакиджа то этот бак (файл бэк-апа который ошибочно попал в архив) можно переименовать в пакидж расширение и играть :)

0

69

mayskaya, именно в этом и проблема.  :bang: Ни одина из скачанных карт не появляется в списке при создании нового города. Видны только оригинальные, которые были изначально!

Отредактировано Мавка (2006-05-19 23:23:33)

0

70

Мавка, ты ещё раз проверь всё ли ты правильно распоковала, куда надо, лишний раз проверить никогда не мешает, я для проверки качаю заново и всё спокойно окуратно утанвливаю чтою не ошибится.

0

71

Вот смотри что тут пишут как ставить
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=156549
Надо всё сюда и впрямь
My Documents/EA Games/The Sims 2/SC4Terrains
Когда создаешь новый район карта должна появиться

0

72

Кисечка, ну как можно распаковать неправильно?  ;)
Карт у меня скачано несколько, с разных сайтов. Все сложены в папку SC4Terrains вместе с оригинальными.

0

73

Мавка, очень странно. Ведь даже если город сделан на слишком большом для Симс участке, он в картах будет, но не откроется.

Ты не могла бы ссылка хоть на 1 карту дать, я бы у себя попробовала..

0

74

попробовал... переименовываться оно не захотело... открыл с помощью Package Installera, в игре не появилось... хм...

0

75

Здраствуйте! У меня симы 2 "Открываем бизнес" Скачал несколько готовых симов,хотелось чтоб они были в меню семей.(без создания). Как можно это сделать, подскажите кто знает?

0

76

rock
Где-то здесь об этом говорилось более подробно, но в общем, скачанные симы находятся в форматах .sims2pack или .sims2skin
Это специальные архивы максис, которые образуются в игре и могут содержать помимо нужных файлов .package массу лишних и даже нежелательных, вызывающих проблемы и сбои.
Поэтому уже достаточно давно для проверки/ распаковки симов, домиков и всего того, что может быть получено в этом формате используется программа Sims2 Pack Clean Installer
О ее использовании почитай, пожалуйста, вот здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2011

0

77

Скачал несколько готовых симов,хотелось чтоб они были в меню семей.(без создания). Как можно это сделать, подскажите кто знает?
==========
Сразу в корзине семей они попасть не могут. Их надо по любому создать. Создаёшь новую семью - там кликаешь ВЫБРАТЬ ГОТОВОГО СИМА и делов то...Скачанных симов как сказала тебе Ирма надо установить.

0

78

Спасибо, я понял, что нельзя сразу поместить скачанных симов в меню семей. Тогда хотелось бы спросить, как можно сохранить созданные семьи чтоб например после импорта в дом они не проподали из меню, а там оставались, как например дома(если это конечно возможно)? ;)

0

79

нет, вот ТАК нельзя  :D - семьи не импортируются, семьи заселяются. Согласись, по одному проекту можно построить хоть мильён домов, но клонировать семьями?!  :unsure:

0

80

Может не совсем точно выразился, я имею ввиду можно ли их как то сохранить? А то я создал целый район с семьями, а потом что-то произошло и у меня в плезантвью(где они были поселяны) все исчезло и дома и семьи. В какой они (созданные семьи)папке храняться, чтоб ее можно было сохранить где-нибудь на случай если такое произойдет еще? а то столько труда пропало.. :(

0

81

аааааааааааа :D - так это у нас вот тут, полный перечень, что и где  :D
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3439
Кстати, и темка так и называется "Как сохранить игру при переустановке компьютера" - так что осмотрись, у нас МНОГО интересного :)

0

82

Район надо свой сохранить. Neighbourhood папку то бишь..

0

83

У меня все объекты стали появляться ввиде сжатых ZIP-папок! Распаковать которые нет никакой возможности.Что делать ,не знаю!! : :needhelp:

0

84

Anihama
А чего тут делать? - скачать архиватор zip или 7zip (он, вроде, пока фреварный) и распаковать :) 7zip, кстати, и с .rar файлами работает :)
Если ты имеешь в виду, что архивы не распаковываются, - они или битые на сайте откуда качал лежат, или просто недокачаны. Попробуй reget или flashget.

0

85

aaaaaaa
1.  sims2 sex in city это НЕ ПОСЛЕДУЮЩАЯ версия. Это хакерский район в ПЛОХО ВЗЛОМАННОЙ версии ПРОСТО  SimS2. Прочитай, плиз, ВСЕ о проблемах этой пакости вот здесь: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3032
2. Вещи для игры с АДДОНАМИ в ней работать не будут, поскольку эти вещи авторы клонировали от имевшихся в аддонах, а эта пакость про существование аддонов, ессьно, не знает. Но ты ее купила, как я поняла, поставила и хочешь с этим что-то делать. Как всегда, возможны варианты:
- самый эффективный покупка НОРМАЛЬНОЙ игры, сохранение папки с пиратскими прибамбасами, об этом здесь http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3439 полный и аккуратный снос пиратской основы, установка нормальной игры с аддонами и восстановление папки с секс-игрой.
- самый нетрудозатратный: НЕизучение накопленного сообществом опыта, беготня по форумам, задавание одних и тех же вопросов везде и всюду, получение банов и в конечном итоге использование первого, эффективного. :D  :lol:
PS если тебя интересует, куда вообще надо было класть скачанное, об этом здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3414

Отредактировано Irma (2006-06-02 13:27:44)

0

86

Простите,что я не в тему...Поисковик выдает,что не чего не найдено...  .я не правильно,наверно формулирую...CEP у меня давно и функционирует на 5...Перекраски есть..Но вот новые объекты (новые меши.не Максимовские)игра не видит...Я качала разные программы в нете-0 имоций...Хотя в инструкции у них было написанно,что все исправят,простите еще раз,может кто подскажет как в поисковить всписать мой запрос...: я пишу так ,программа для установеи новых мешей..и т.д. и т.п...... я-
-простите....
P/s...При запуске нажимаю на разрешение на объекты..Cep/ы я скачивала предложенные в этом форуме....

0

87

Пусси гел - СЕР для мешей и не нужен - он только для того чтобы объекты не имеющие перекрасок (игровые) - могли их иметь.
Что конкретно у тебя не появляется - приведи точную ссылку на страницу.
У нас было что одежда не появляется из за русского болишопа.
А вот объекты новые даже на русских пиратках до этого момента появлялись у всех

0

88

Пусси гел - СЕР для мешей и не нужен - он только для того чтобы объекты не имеющие перекрасок (игровые) - могли их иметь.
Что конкретно у тебя не появляется - приведи точную ссылку на страницу.
У нас было что одежда не появляется из за русского болишопа.
А вот объекты новые даже на русских пиратках до этого момента появлялись у всех

Из вещей появляюся ток МАКСИМОВСКИЕ ПЕРЕКРАСКИ..Остальное,новый вид стула например...нет..
прически,косметика ,генетика,появляется на УРА!!!
Вот ,например,вещи В стиле модерн.вообще не появляются,ЭТО НЕ ПЕРЕКРАСКА МАКСИСА...Но придметы к.т .были одиночными,как и им положено после cep/а имеют скаченные перекраски...
Если чесно,игра изначально левая..Переустанавливать боюсь. :fie: Но играю как ток купила,сраз после ее выхода...
Не появлчется обсалютно все в строительстве и мебели...(из новых мешей)

Отредактировано Пусси гел (2006-06-22 20:57:26)

0

89

У меня проблема со всем скачанным, которое относится к созданию симов. Когда все скачанное лежит в одной куче в папке даунлоадс, все появляется в игре и работает нормально. Когда попробовал разложить все по папкам внутри Downloads, все пропало. С мебелью, обоями и прочим для строительства поступил так же и все нормально. С чем это может быть связано?

0

90

Попугай какая у тебя версия игры и какие аддоны стоят? насколько я помню раскладывать по папкам ВСЁ скачанное можно было с Night Life

Отредактировано Lili Black (2006-07-21 19:41:28)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Куда класть скачанное, где найти в игре