Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовное письмо

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А моей тинке один раз после удачного свидания (далеко не первого, надо сказать!) начислили 2 очка уборки!  :D Исходя из этого, можно предположить, что она там вовсе не "свиданилась", а, наверное, убиралась в кафешке. :D
А другой симке друг подарил статую плачущей тетки. Наверное, подсознательно готовил ее к разрыву - сим-то был романтик! :lol:

0

32

Ситуация с начислениями двух очков cleaning у меня тоже была. После свидания вылезла "табличка" на которой было написано, за что собственно моя симка получила эти очки. У меня первая идея была связана с поцелуями :)Так как свидание было дома и они ничего не делали, кроме как целовались и обнимались.
Любовное письмо тоже приходило, часто приносят букеты цветов, а если свидание было Dream, то иногда притаскивают очень жорогие штучки - вроде телескопа, магнитофона или статуи.Приятно :)
Однажды была забавная ситуация : у двух моих симок студенток были свидания в один день и оба были Dream Date.И ночью их кавалеры одновременно принесли и поставили под дверь подарки :)

0

33

А вот насчет талонов... Они что, по почте приходят? У одного моего сима или симки есть в инвентаре, он там сам появился :blink:

0

34

Вероятно, сами по себе, после посещения ресторана, как мы выяснили :)
А письма сим достает из ящика вместе со счетами.

0

35

Вот оно...письмецо....

http://i79.photobucket.com/albums/j148/miaia/snapshot_31c8539e_71c92f9d.jpg

0

36

А мне оно редко приходит!

0

37

Как я поняла, оно приходит  тогда, когда свидание прошло ХОРОШО. Не супер и не мечта...а просто хорошо!

0

38

А,ну тогда понятно!

0

39

а один цветок когда дарится?

0

40

когда свидание не мечта, а чуть хуже....

0

41

Вааааа!!! Мне пришел талончик на обед! :yahoo:
Только вот как его использовать? У меня на общественном лоте рюкзачок с вещами сима недоступен! И как расплачиваться им?

0

42

После обеда в ресторане при клике на официанта или мэтродотеля будет менюшка - оплатить столько-то по счету/использовать купон на бесплатный обед. Моим после использования купона очень часто еще один присылали ;)

0

43

Спасибо! Пойду попробую...

0

44

Вот уж подарок, это я понимаю!
http://i59.photobucket.com/albums/g312/AHHETA/Sphera_001.jpg

0

45

Везёт вам :no2: ! Мне, когда установлен был Найтлайф, только букеты приносили :unsure: И никаких подарков, талонов, надушенных писем :wub:

0

46

Ребят а мне мужик однажды принёс телик в коробке короче  ходила я с ним не на свиданку а на вечеринку всё прошло превосходно гости были рады и как вечеринка закончилась все разошлись подомам.Я уже было хотела ложится спать и он идёт оставил телик под дверью. там была функция распоковать я распоковала и смотрю-телик. :shok: я даже не ожидала :swoon: .но всё равно приятно :rolleyes:  :D  :tomato:  :blush:

0

47

Корнел, О функции распаковать первый раз слышу! :shok: У меня все время просто предметы приносят, без всяких коробок!

0

48

А у меня вот принесли! :shok2:

0

49

А я думаю - зачем коробки среди скрытых предметов? Вот оказывается для чего. Тож хочу предметы в коробке  :cry:

0

50