ну, каждый из нас или многолюб или однолюб...
не нада рассказывать сказки про то, что вы не верите в любоффь...
а кто - вы? однолюб или многолюб? что вы об етом думаете? "КОМУ на руси жить хорошо"? тем или другим?
==============
лично я - многолюб
(мда... начала воистину патетически.... )
я ВСЕГДА влюблена, если я не влюблена, у мя ффсе из рук валицца.... мне ето для стимула нужно - быть влюбленной...
(лично про себя... если я НЕ влюблена - стимул мне дает алкоголь... я человек СУГУБО творческий, мне без любви или выпивки - ну никуда...)
да, про мои любови... если ето виртуал - то мне все равно: женщина ето или мужчина...
(нет, я не про виртуальный секс и не про чувственное вожделение, я НЕ бисексуалка, я самая что ни на есть ГОЛУБАЯ и к девушкам НИКОГДА не вожделела и вирт. сексом с ними не занималась!)
просто ЛЮБОВЬ.. может я глупый романтик... но ето не обязательно секс... но ОБЯЗАТЕЛЬНО... если я ЛЮБЛЮ девушку, то она для меня моя отрада, ТА, которой хочецца писать тысячу писем, делать подарки и защищать ее!! (я уже говорила, что у мя мужская психология)
когда я занималсь своей муз. карьерой... то без любви - совсем никуда
я не могла ни петь, ни писать песни.. пусть хоть неразделенная любовь - лишь бы было НЕЧТО такое в крови, что... "заставляет мой мир вертецца"
а теперь что я думаю о тех и о других...
многолюбам - хорошо... если они гуманитарного склада ума - ето дает им стимул к творчеству.. но... увы... ето заставляет страдать их возлюбленных...
да и иногда тоже чувствую - "почему бы не быть с НИМ ОДНИМ?" но... "всё проходит и это - тоже" (с) увы... таковы многолюбы....
однолюбы... неплохо быть половинкой однолюба.. но КАК же им ТЯЖЕЛО...
любовь проходит и уходит... а они - страдают...
=======
в данный момент я тоже влюблена - в виртуальную девушку :wub: и давно.... :oops:
Отредактировано Ailias (2005-01-26 09:35:39)