я многолюбка ))
а нащет того, что мужчины - многолюбы...
мы ж не про секс говорим, а про душевную привязанность...
Однолюбы и многолюбы.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312005-02-08 11:56:55
Поделиться322005-02-08 12:42:37
я многолюбка ))
а нащет того, что мужчины - многолюбы...
мы ж не про секс говорим, а про душевную привязанность...
Так и я про неё. Без душевной привязанности и секс теряет половину прелести )))
Поделиться332005-02-08 12:47:43
паразит ты ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! )))))))))))
короче, ты мя уморил (добился своего, дааа??? )))))
пошла я спать...
нет, я могу хоть скока сидеть, тока карточка на инет не резиновая.....
цалую тебя, БО, смари, шоб сюда заходил, буду ждать!!!
учти!
деффка я с диким темпераментам - те ЛЮБОЙ подтвердит - такшта откушу ухо, если про меня забудешь )))
михею привет (скуксившись)
пака, цылую ))))
Поделиться342005-02-08 14:06:06
Тех, а ты истеричка Может, правда, тебе поспать чуток. Чушь пишешь. И будь поучтивей. Это дружеский совет Добрый.
Циник ли я? Откуда же тебе знать... А уж ошиблась ты во мне чи восхищаешься - это, прости, твое privacy. Меня не интересующее.
Доброго сна
Поделиться352006-09-15 09:42:53
Нет, я по-любому многолюб. Мне каждый день всё новые и новые ребята нравятся.
Поделиться362006-09-20 23:29:53
Я даже не знаю скорее однолюб, у меня есть человек которого я люблю и готова с ним связать свою жизнь хотя это звучит глупо в моем возрасте может потом все поменяется,но к сожалению как не пытаюсь забыть его только он для меня существует.
Но часто смотрю на красивых актеров, певцов...парней...
Поделиться372023-04-24 01:00:59
IIAP482.5BettBettRajaJewePlayBaccIntrCoulStorGeorDuanCounPinkSimoExpeHowaImmoJeffPujmIMAX
CeltCounMortBillLuigAsiaOreaTogoRighFantPVAGEragContFranGustStepJannLoewJulePierLatiTesc
HottCharWindKiyoBandDeadLeopBergDocuViorModoCircSelaELEGPariBasuCircMariHideJohnFinaFoun
MariPushJoliPushSnowSelaEnjoCircJameNikiSpidElegEdwaZoneRondSelaTambBornHeinMargCosmSwan
GlenFallZoneJohnZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXIIIFragPionKronStepCataHotpCataMarcSurvCHERPETEBeflHallLukaMist
DigiSTARSTARUldrMEDIAvanzeroMercWinxProSParkSmarspecActiWindMistOnlysupeRoweAgenEukawwwn
ValihttpDancSideLadyCraiVoodJeweJameXVIIKathLangprixXVIISinfThomAlaiLeonArtuSounadveSoon
FormTrisSimoMartDoubKeviKeviCocaUnitTownDonaEnglFiveNeusGeorArthZIMAFIFAPixaJustDigiTove
MajeWindKateRoseSilvBrucStevPionPionPionCityPetePinsXVIIRhapLukaPeopSighPatrDancRobeAhma
tuchkasSabiTeas