Lestat Scream не надо считать это чаще всего неправильно, почитайте соответствующую литературу на эту тему, ее море! читать противно такие "свои" мнения и еще прикрывается липовым хорошим отношением к геям, гомофобы!
Ваша сексуальная ориентация?
Сообщений 121 страница 150 из 163
Опрос
Поделиться1222007-11-18 21:19:03
да, я тоже считаю, что иметь детей таким парам просто противопаказано, да и зачем они им? Раз решили жить нетрадиионной семьей. то и дети некчему ,а регистрация таких браков вообще нелепость ,для чего узаконивать такие отношения? нравится вам, ну и живите себе тихо и мирно, зачем же специально шокировать окружающих? Наверное нереализовавшееся чувство выделиться из толпы, желание бросить вызов общественности толкает большинство молодых людей выбрать этот путь, а почему бы и нет? заморачиваться особо не нужно, но зато как круто :dama:
Мы ведь все знаем, что все это возникло не вчера и известно много исторических личностей замеченных в таких "шалостях", но раньше это скрывалось и считалось неприличным, а теперь это стало публичным и модным, вот это меня и пугает
Отредактировано blondmermaid (2007-11-18 21:20:11)
Поделиться1232007-11-18 21:33:20
Городской ,не принимай пожалуйста все на свой счет, мы же пишем свое личное мнение на эту тему ,а в частности o том, нужна ли модель традиционной семьи в парах с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Вот тебе например это нужно: брак, сурогатный ребенок...???
Поделиться1242007-11-18 22:11:56
blondmermaid мась да я и не беру просто очень обидно читать такие как бы умные рассуждения когда человек даже не знает о чем говорит, сталкивался с этим часто и буду сталкиваться наверное до конца жизни! Незнаю насчет ребенка но если я полюблю то почему бы мне и не узаконить такие отношения это же любовь как и у тебя и у твоей подружки и т.п. Просто вам легко рассуждать не столкнувшись с таким. меня бог минул и я принял себя абсолютно легко и это не было модно я просто такой и все, считаю это более чем нормальным! Но самое смешное что половина из тех кто щас так жестко рассуждают потом столкнувшись в реальной жизни с этим резко меняют свое мнение на противоположное, как например один мой знакомый когда узнал что его лучший друг гей и ниче сразу все понял и осознал!
Поделиться1252007-11-18 22:51:45
Lestat Scream не надо считать это чаще всего неправильно, почитайте соответствующую литературу на эту тему, ее море! читать противно такие "свои" мнения и еще прикрывается липовым хорошим отношением к геям, гомофобы!
Ну да. Мы не знакомы совсем, а ты так судишь. Ну ладно. Я могу многое сказать в противовес твоим словам. Да толку нет. Уже не одну страницу исписал своими доводами против гомосексуальности. Книгу выпустить, что ли? Живи, как считаешь нужным, только не выделяйся. Русалочка верно говорит, совершенно незачем узаконивать такие отношения. Это только для того, чтобы показать миру, а больше даже самим себе, какие вы нормальные. И показуха эта именно из-за того, что сами геи понимают, что нормальными, по большому счёту, не являются.
P.S. Я прочитал тонны литературы, из которых больше половины просто мусор и потраченная бумага. Никаких доводов "за", более-менее могущих претендовать на серьёзность, а не на пропаганду, я не вычитал.
P.P.S. Это не гомофобия, хотя можешь и так это назвать, я не обижусь. Я борюсь не с геями, а с аморальностью и распущенностью мира. Мне не нравится, когда отклонение называется нормой. И я не хочу, чтобы мир стал большим Амстердамом.
Поделиться1262007-11-18 23:50:18
Lestat Scream отклонение это когда взрослый мужик насилует маленькую девочку а потом убивает ее а гомосексуализм известен миллионы лет и то что кто то там решил что это отклонение это еще не о чем не говорит! Тонны литературы говоришь прочитал, пообщайся с нормальными геями может мир покажется намного проще, борец!
Поделиться1272007-11-19 11:15:55
Lestat Scream отклонение это когда взрослый мужик насилует маленькую девочку а потом убивает ее а гомосексуализм известен миллионы лет и то что кто то там решил что это отклонение это еще не о чем не говорит! Тонны литературы говоришь прочитал, пообщайся с нормальными геями может мир покажется намного проще, борец!
Отклонения разные бывают и то, что гомосексуализму миллионы лет, ещё ни о чём не говорит.
К тому же, не думай, что все такие необразованные, ничего не зная, лезут в тему. Лично я подготовлен не только книгами, но и закалён в таких спорах. Тут многие понимают, о чём идёт речь и высказывают независимое мнеие без предубеждений. Понимаю, смириться с этим сложно...
Поделиться1282007-11-19 11:29:10
ша народ... брек, по углам, а то лопаткой по сопатке настучу:D Драться в привате или на улице:lol: Все всказались что на душе накипело, всем стало хорошо)))) А ругаться не надо. потому что у каждого человека свое мнение, тем более в таком интимном вопросе, как сексуальная ориентация))))
Юноши и девушки, дамы и господа, ведите себя пожалуйста в рамках.Особенно это касается господина Городского.
Тема очень спорная и не надо переходить на личности.
модератор
Отредактировано Марксюша (2007-11-23 13:11:42)
Поделиться1292007-11-19 14:10:37
Я борюсь не с геями, а с аморальностью и распущенностью мира. Мне не нравится, когда отклонение называется нормой.
Позволю себе вставить и свои пять копеек. Попунктно.
По вышеприведенной цитате. Смело, однако...
В таком случае у меня тоже будут вопросы в духе того американца по Библии.
1. Как известно, гениальность - это некоторое нарушение психики. Обычной, среднестатистической психики. В таком случае, гений - это тоже аморально?
2. А олигофрения? Или любое другое "отклонение", неподвластное человеку?
Можно предложить почитать "Вероника решает умереть" Коэльо для лучшего мыслительного процесса.
3. Кто обозначил полюса - что есть отклонение, а что - норма?
Позволю себе заметить, что у животных гомосексуализм распространен пышным цветом, но им повезло больше - никто не диктует правила морали. Они просто живут и дают жить другим.
Гомосексуализм был запрещен церковью, а не людьми, и лишь потому, что не выполнял функцию деторождения. В прошлые века, когда люди мерли, как мухи, от болезней и войн, это было действительно "преступлением". Церковь также призывала плодиться как кролики, потому что большинство детей просто не доживало до совершеннолетия, а многочисленность нации - была залогом ее побед в войнах.
Аморальность - всего лишь веками внушенное обществом производное. Всем легче жить чужой головой - не надо думать, сомневаться...
Если младенец с детства не имеет воспитателя, он не будет знать, что гомосексуалист - мерзость, однако он каким-то образом понимает, что убийство - это действительно мерзость. Почему так?
4. Если кто-то скажет, что никогда в жизни им не снились сны с гомосексуальными мотивами или никогда в адрес своего пола он искренне не говорил "красивый мужчина /женщина" - это будет заведомая, стопроцентная ложь! А если так, то в каждом из нас это есть - БИсексуальность. То, что у основной массы людей не было условий для развития какой-то одной стороны больше другой, ничего не значит. Вы не можете утверждать, что это ВАШЕ мнение - нас всех воспитывали с пеленок. Такое могут утверждать только животные, не подверженные предрассудкам. А про них я написала выше.
5. Я не поддерживаю гомосексуализм, потому что мне, как личности, исключительно в отношении ко мне, это неприятно. Хотя, фиг его знает, не пробовала...
Но я уважаю этих людей за одним им присущую искренность и нежность чувств, за верность и дружелюбие. Не признать этого могут только те, кто судит о предмете с большого и очень субъективного расстояния, а в этом случае это суждение вообще не жизнеспособно. Чтобы выяснить, нравится тебе жираф или нет, нужно как минимум съездить в Африку.
Я также не люблю вареный лук, камень по стеклу и тряпку в зубах... Однако мои дети лопают лук спокойно и жуют тряпку. Кто из нас аморален?
Есть такой довольно откровенный фильм о любви двух геев "Дома с Клодом". Он получил огромное количество международных премий, и ни один человек не смог смотреть его равнодушно, без восхищения - наверняка оттого, что это мерзость... :spiteful:
Насчет показухи. Не думаю, что они пытаются выделиться. Просто это мы сами обращаем на них столько внимания. За каждой дверью - свой сериал. И только бабки у подъезда решают, какой сегодня - хитовый.
Насчет детей в таких парах. Не знаю, не могу однозначно ответить на этот вопрос. Но почему-то мне кажется, что люди, являющиеся изгоями, не захотят такого для своих детей и будут поэтому честны с ними до конца. Думаю, они расскажут им, что их папа и мама - в обществе нормой не считаются и объяснят, почему. И дадут ребенку право самому решать и выбирать свой путь. В отличие от "нормальной" семьи, где сплошной прессинг "правильных" родителей.
Вон, почитайте, ветку о возрастах играющих в симс. Там тоже родители запрещают. И каждый - правильный, а как же иначе! Каждый... - не тюремщик ли? Пардон, уважаемые родители.
Я считаю, что скорее нам многому стоит поучиться у детей, которым все равно, что его друг - урод и двоечник. Что его мать - уборщица или алкоголичка. Для них, свободных, - это просто Душа, одетая вот в "такое" платье. А душа безпола, безработна и чиста априори.
К чему я все это? Да просто к тому, что ни один из нас не может знать наверняка, что есть правда, а что ложь, что неправильно, а что верно, потому что все мы субъективны. Лист бумаги одному видится ниточкой, а другому - белым полем, не переставая оставаться тем, что есть. Что меняется в качествах листа от нашего суждения? Ничего, кроме нашего отношения к нему. Но это наши тараканы, а не листа. И не надо поэтому его комкать!
А что касается Библии... Ну так она вообще полна противоречий. Потому что не в заповедях дело, а в нашем отношении к ним. И не в деле уже свершенном грех настоящий, а в исходной мысли, толкнувшей на поступок.
На всякий случай - никого не хотела обидеть! :flowers1: Это лишь мое субъективное мнение. Все равно заранее извините за такое мнение.
Поделиться1302007-11-19 14:48:09
alla23 все разложила по полочкам, одно слово браво :flowers1:
Поделиться1312007-11-19 16:36:28
А мне кажется, что вся суть проблемы- в уровне развития общества. Чем этот уровень ниже, тем сильнее желание преобладающей массы задавить всех, кто отличается от этой самой массы. Логика проста- ты не такой, как ВСЕ!
Отредактировано NataliS (2007-11-19 16:38:23)
Поделиться1322007-11-19 22:47:34
Насчет показухи. Не думаю, что они пытаются выделиться. Просто это мы сами обращаем на них столько внимания. За каждой дверью - свой сериал. И только бабки у подъезда решают, какой сегодня - хитовый
гуляя как-то раз с семилетней дочерью, мы видели парочку парней, которые целовались... ммм... не просто ворковали, а очень откровенно , в месте, где было полно людей и детей ,я была в затруднении объяснить ребенку ,который уже понимает ,что так целуются только тети с дядями ,но еще не понимает что бывает и по другому :search: .
Я отнюдь не ханжа и верю, что на то ,каков человек по своей сути его сексуальная ориентация не влияет. Каждый в конце концов живет как ему нравится и занимается чем ему нравится.Меня просто пугает то, что это обритает такие масштабы :sorry:
Очень интересная параллель с животными и утверждение о том, что им повезло , не соглашусь ,думаю мораль на то и существует ,чтобы сдерживать все животные инстинкты и это то, что делает нас выше животных
Поделиться1332007-11-19 23:13:30
Ну не няю... Мне так же трудно объяснить, почему так невоспитанно целуются на улице парень с девушкой (сплошь и рядом), как и то, почему тот мужик на ходу пиво пьет. Разве они выделяются при этом? Это просто наш глаз выхватывает необычное.
Что же касается в принципе такого поведения, то оно не зависит от генетики - это издержки другого рода.
Граздо легче объяснить однополую любовь. Главное, не врать, дети же не придурки, и достойны правды и взрослого отношения. Сказать, например: "Да просто они так устроены - иначе, чем другие". Можно, конечно, при этом прочитать лекцию о недопустимости и позоре..., но я бы не стала, если честно, кто знает, что случится в будущем? А вдруг единственный хирург, способный спасти жизнь нашему ребенку, окажется геем? И что? Идти на принцип до конца, потому что с детства вбиты штампы?
Дело не в том, что у животных нет морали (хотя у них мораль как раз высшая, объективная), а в том, что у людей эта мораль - животная. Лицемерная мораль какая-то.
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" (с) Кажется, Лев Толстой сказал.
Ну да ладно. А то и рассуждая так, можно оказаться в роли судьи. Все очень относительно...
Поделиться1342007-11-19 23:52:33
ну зачем же так, разве я утверждала ,что раз человек гей ,то значит он недостоин внимания или уважения как человек? Вы просто не можите уловить мою мысль или я просто не могу ее правильно донести Ну да ладно :sorry:
Поделиться1352007-11-20 12:20:14
Русалочка, я поняла мысль. О масштабах и несдержанности.
Я прошу прощения, просто когда увлекаюсь, забываю первоначальную тему. Начала отвечать на вопрос, как объяснить, а потом опять понесло в теорию.
Насчет несдержанности я совершенно согласна. Но это общая тенденция, а не каких-то определенных слоев, ИМХО. Меня тоже это коробит, но что поделаешь, если с телевизором нам все равно не справиться. Да и к батарее наследников привязывать как-то не хочется. Раньше девушка щиколотку покажет - позор на полгорода. А теперь? Все меняется... :search:
Поделиться1362007-11-20 12:59:25
Думаю что мы, как мамы, можем и должны уделять нашим детям больше внимания, разговаривать с ними, объяснять ,с самого детства ,чтобы потом в подрастковом возрасте ребенок не оказался наедине со всеми своими проблемами ,не воспринимал все что видит вокруг за норму, а имел свое личное мнение и даже если его выбор нам не понравится, мы хотябы будем знать ,что сделали все что могли и смириться ,потому что мы должны любить детей и уважать их выбор. Я просто уверена ,что половина из парней которые стали геями могли бы и не стать ими, если бы у них была поддержка и понимание любящих родителей .Потому что у большинства из них это заложено не на генетическом уровне ,а на психологическом. Изменить мы конечно ничего не можем, но быть внимательными к своим детям мы просто обязаны :wub:
Поделиться1372007-11-20 13:04:26
Умница! Отлично сказала. Я полностью поддерживаю. В первую очередь нужно, чтобы у детей была нормальная семья. В этом суть проблемы. Очень жаль, что многим всё равно. А уж моему поколению... Боюсь, что дети моих сверстников будут совершенно лишены внимания и любви. А это чревато... Да, именно этим. :bad:
Поделиться1382007-11-23 00:50:26
тов. Модератор, а давай ее эту тему закроем.. :hello: нас с поручиком уже забанини.. ща и этим достанется.. :spiteful: а выговориться все равно не получится.. :sorry: у каждого свой шесток и никто друг друга не слышать а тем более слушать не собирается..
Поделиться1392007-11-23 01:46:13
А давайте пока ничего не будем закрывать
... просто будем потихоньку, в меру своих слабых силенок, учить людей спорам без агрессии в сторону аппонента... на то мы, собственно и интеллигентые Хомосапиенсы (ибо как показывает практика - быдло (простите мне мой французский), в Симс не играет :spiteful: ), а это громкое звание, согласитесь, звучит гордо :v:
Да и тема то не спорная, а однозначная и ведется к одному - живи как хочешь и не мешай жить другому ... потому как каждый сам себе сумасшедший дом и сам себе доктор ... Вот только лечить соседей не стоит, они этого не любят ...
П/С: Бан спрятан в сундук, а сундук на дубе, а дуб - на острове ... и доплыть туда может только полный кретин, не понимающий русского языка
Отредактировано HellEnd (2007-11-23 01:55:08)
Поделиться1402007-11-23 12:44:14
Согласна абсолютно и полностью насчет бесед. Хотя именно в подростковом возрасте борьба за собственное мнение принимает почти безнадежный характер - они начинают бороться как раз против родителей, хотя сами не соображают, почему. Тут как раз нужно вообще перестать что-то внушать. Непротивление вызывает интерес, заставляя задуматься. Проверено.
С другой стороны, все дети разные. Интроверты в этом отношении более пластичны и управляемы... - некоторые. :bang:
половина из парней которые стали геями могли бы и не стать ими, если бы у них была поддержка и понимание любящих родителей
Не могу достойно оспорить это предположение лично, профессионального опыта не имею. Однако, имея в прошлом маму-врача, занимавшуюся венерологией 40 лет, и имевшую массу литературы на этот счет, могу поделиться тайно вычитанным в практической научной литературе.
А она утверждает, что процент приобретенного гомосексуализма ничтожно мал и в основном составлен из детей-детдомовцев, переживших неоднократное насилие.
Основное количество историй болезни неизменно рассказывало, что свои наклонности гомосексуалисты почувствовали еще в раннем детстве ( 3-7 лет) в играх со сверстниками или старшими детьми в семье.
Кто-то был напуган родителями и тщательно боролся с собой, часто успешно, однако во взрослой жизни почти все они, даже побывав в браке, живут одни.
Кто-то был пущен на самотек и мучается до сих пор этой раздвоенностью, где с одной стороны правильное общество и невероятная боль в душе, а с другой - свое естественное состояние и ропот против высших сил, которые при рождении перепутали чьи-то тела, то есть тоже боль.
И третья прослойка - те, кто имел силу духа быть собой, среди них много переживших операцию по смене пола (однако в мамино время эта операция была крайне редка, поэтому такие случаи там лишь упоминаются).
Вот такие сведения, без комментариев.
Поделиться1412007-11-23 20:03:44
Пост выше говорит о том, что в конечном итоге (или изначально ) гомосексуализм всё-таки патология, а не разновидность нормы. Приобретённая ли, или же врождённая (что, кстати, оспаривают сами геи), но патология, развивающаяся со временем. Что и требовалось доказать. И это, прошу заметить, написано в практической научной литературе.
Ну, для, так сказать, смягчения накалившейся атмосферы, скажу, что лично я против геев ничего не имею. И мои посты относятся в большей мере к защитникам и обществам, пытающимся чуть ли не рекламироваться. ИМХО, выход один - несколько запретов. В ином случае, я и многие такие же, как я будут собираться в общества и пробиваться до умов такой же агитацией, как этим занимаются геи. И как бы пафосно это не прозвучало, разница между нами в том, что мы пытаемся защитить мораль и нравственность (которых почти не осталось...), а геи только личные интересы.
Поделиться1422007-11-23 21:50:14
Пост выше говорит о том, что в конечном итоге (или изначально ) гомосексуализм всё-таки патология
Lestat Scream, могу ли я поинтересоваться, в каком именно месте указано, что это патология? Если вы имеет в виду слова "история болезни", то точно такие же слова пишутся в любой карте любого здорового человека, стоит ему только попасть на прием к любому врачу.
И не забывайте, что упомянутые книги - это профессиональная литература минимум тридцатилетней давности. Роды точно так же названы в ней "историей болезни", а младенец - "плодом", это лишь термин. Я не считаю, например, одухотворенный человеческий зародыш плодом, но что это меняет?
Ну и еще очень бы хотелось, чтобы были услышаны не только те слова, что в чем-то созвучны, но и те, что отрицают ваши установки. В посте еще выше предыдущего я задавала вопрос, считаете ли вы, наряду со специалистами-психиатрами, гениальность патологией.
А также мне интересно, почему такие патологии как олигофрения, шизофрения, синдром дауна, слепота, глухота столь же жарко не осуждаются?
Секс - всего лишь одна из обычных человеческих функций, такая же как роды, справление нужды или еда. Почему же человек, не могущий родить, или язвенник вызывает сочувствие или хотя бы понимание, а гомосексуализм, виноватый лишь в том, что вызывает лишь субъективное отвращение, преследуется, как ведьма в средневековье? Я искренне не понимаю разницы.
Патология - это болезнь. А болезнь не может вызвать ненависти.
Или это не патология. Но тогда - тем более.
Пожалуйста, объясните свою точку зрения более углубленно, опираясь на объективные факты, а не личные эмоции, если это не сложно, мне интересно.
И как бы пафосно это не прозвучало, разница между нами в том, что мы пытаемся защитить мораль и нравственность (которых почти не осталось...), а геи только личные интересы.
Я, знаете ли, сейчас пошла ва-банк (потому что такой темы у нас ни разу не возникало), позвала своего семилетнего сына и подробно объяснила ему, даже показав два фрагмента из фильма "Дома с Клодом", что такое гомосексуализм. И задала вопрос, морален ли гомосексуализм.
Только не надо смеяться - устами младенца, как известно, истина глаголет.
И знаете, что он ответил вот на эту цитату (см. выше)? Я сама чуть со стула не рухнула, потому что мне это сравнение даже в голову не приходило.
- Мам, если то, что ты говоришь, верно, и их так преследуют, то я бы вообще драться полез.
- Почему??!
- Потому что я видел однажды котенка, которого мальчишки палками к помойке загнали. Он всегда такой добрый был, ласковый. А смотреть на него прямо страшно стало. Он в углу такой страшный был, так кидался. И даже когда они давно ушли, он все кидался и шипел на всех, кто проходил мимо.
Что тут скажешь?
И еще просьба. Я не спорю, что страшно отстала от жизни и редко смотрю телевизор - может, в этом все дело. Но где вы берете информацию о рекламах, и прочих выступлениях геев? Покажите мне места, я тоже хочу посмотреть на это и обновить, быть может, свое мнение.
Со своей стороны обещаю впредь не утомлять вас своими старческими лекциями...
Отредактировано alla23 (2007-11-23 22:34:37)
Поделиться1432007-11-23 22:39:26
alla23 на "ты", пожалуйста. Ты лично не указывала на патологию. На патологичность указывают написанные в прочитанной тобой книге слова о том, что геи чувствуют свою особенность уже в раннем детстве. Это (уж можно спорить сколько угодно, но ничего не изменится) паталогия, когда мальчик чувствует себя девочкой.
Отвечу так же и на другие вопросы, дабы совсем перейти к здоровому обсуждению без предрассудков. Да, я считаю гениальность патологией на ровне с её антиподом - умственной отсталостью и прочими патологиями. И это, конечно же, не повод ненавидеть или осуждать людей, что отвечает на следующий твой вопрос. Я лично нигде не осуждал геев. Я осуждал тех, кто говорит, что гомосексуализм - это норма и возводит геев чуть ли не в ранг мучеников.
Далее я соглашусь и скажу, что тоже не понимаю гонения геев, т.к. они попросту такие же больные, как перечисленные тобой язвенники или бесплодные. Но болезнь требует особого отношения и вот его-то я как раз и продвигаю в массы. Поверь мне, ничего общего с гонением ведьм в том, что делаю я и люди в нашем сообществе, нет. Если бы хоть половина из тех, кто просто тупо обзывает нас гомофобами попытались вчитаться в то, что пишу я, например, то задумались бы, как минимум.
Это патология и она не должна вызывать ненависть. Я не ненавижу геев. И не устану повторять это.
Поделиться1442007-11-30 23:26:23
БУ!!! (удаляйте немедленно!) To HellEnd: Может научитесь,когда-нибудь, выслушивать различные точки зрения,а не только угодные вам!
Поделиться1452007-12-01 17:28:58
:shok2: Фсе, испужалась и убежала ... учиться слушать и Отличать наезды от точек зрения ...
А угодить мне легко, я неприхотлива и либеральна ... посему возвращаемся от моей скромной персоны, назад к теме.
Поделиться1462007-12-04 12:58:30
To HellEnd: Может научитесь,когда-нибудь, выслушивать различные точки зрения,а не только угодные вам!
Типичный случай, когда оппоненту нечего сказать... Не вчитавшись в тему, не посмотрев, кто и что говорит, просто сказать модератору, что он не прав.
Кстати, я заметил такую особенность, что ответы развёрнутые, полные и осмысленные дают исключительно люди, так сказать, не в теме. Т.е. не сами гомосексуалисты, а их защитники. Сами же "виновники", иной раз двух слов связать не могут и постоянно переходят на личности. Мне лично кажется, что суть в том, что сами гомосексуалисты прекрасно понимают, что в большей степени они не правы. Отсюда и сомнения и борьба с собой и невозможность полноценно ответить. А люди защищающие гомосексуализм просто не понимают и никогда не пытались понять, что это такое на самом деле. Они просто ориентируются на ширпотребные статьи псевдоучёных, твердящих, что все вокруг нормальные, а кто этого не признаёт, тот ненормальный.
Кстати, меня тут назвали фашистом. После такого я просто не смог дальше говорить с человеком, т.к. покатывался со смеха. Когда нечего сказать, лучше промолчать. А нападки, особенно переходящие на личности, только докажут, что разговор зашёл в тупик, при чём с вашей же стороны.
Поделиться1472007-12-11 16:35:47
Да нет,мне как раз-таки было что сказать...На целых 2 сообщения высказалась,НО их безжалостно удалили,ибо посчитали неугодными.Кстати одно из них было адресовано Вам,борцу за мораль :taunt:
А еще я написала в прошлых постах,что Вы гомофоб.Надеюсь хоть это сообщение вы прочтете(вроде без оскорблений ).
Поделиться1482007-12-11 18:50:33
Они просто ориентируются на ширпотребные статьи псевдоучёных
Они просто ориентируются на человечность, во-первых, и на откровения своих многолетних друзей-гомосексуалистов, во-вторых (в моем случае - двое реальных, как минимум, и еще один - виртуальный знакомый; я не считаю представителей этого форума, хотя успела заметить, что и доброты в них больше, и талантом Господь более, чем не обидел).
А на что ориентируетесь Вы, хотелось бы полюбопытствовать?
Развернутые ответы дают те, кто по сути своей не в меру разговорчив (я, например). А есть люди, которые гораздо больше говорят глазами и телом - молча, но очень доходчиво. Но это не значит, что им нечего сказать.
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень" (с)
Поделиться1492007-12-11 21:34:49
Не вчитавшись в тему,
Если бы Вы просмотрели эту тему(и сопутствующую ей) сначала то, думаю, поняли,что я в неё достаточно "вчитана".
Кстати не могу не согласиться с тем,кто назвал Вас фашистом.Человек,который думает,что он лучше,полноценнее и мнит себя выше других,не-таких-как-он,неприятие и нежелание понять,что полноценность человека,как умственная так и духовная определяется не тем, с человеком какого пола делится постель-противоположного или своего,не фашист ли в данном случае? И не смеяться надо,когда Вас называют"фашистом",а по меньшей мере призадуматься-"почему"Немного сумбурно,но в целом,надеюсь понятно.
На самом деле можно до бесконечности и с пеной у рта доказывать,что парень в силу своих комплексов и стереотипности мышления,выстроил себе рамки нормальности,за пределами которых(как он считает) и все остальные,полоумные дебилы с бессмысленным взором,неспособные и два слова вместе связать бла-бла-бла,но зачем...Он лишь покатается от смеха.
Пы.Сы. Когда я увидела Ваше,Lestat Scream,фото на форуме,то подумала что Вы-гей .Ндя,такая вот ирония
P.S. To alla23 Спасибо.
Поделиться1502007-12-11 21:58:17
Да нет,мне как раз-таки было что сказать...На целых 2 сообщения высказалась,НО их безжалостно удалили,ибо посчитали неугодными.Кстати одно из них было адресовано Вам,борцу за мораль :taunt:
А еще я написала в прошлых постах,что Вы гомофоб.Надеюсь хоть это сообщение вы прочтете(вроде без оскорблений ).
Могу лишь посочувствовать. В моих сообщениях я никого ни в чём не обвиняю, их и не удаляют. Наверное, в этом причина. Уж не знаю, может вы (тьфу, и я на "вы перешёл" - плохой признак. Я обычно ко всем на "ты, в знак доверия и уважения...) обвиняли меня самого в гомосексуализме, фашизме, или ещё в чём-то... Такие посты не только модераторы не любят, но и форумчане, которые случайно заходят в тему, так сказать, понаблюдать. Кстати, уверен, что в тех двух постах подтверждались мои слова выше. Можете скинуть мне в личку. P.S. На "гомофоба" я давно не обижаюсь. Привык. Только, мыслить надо глубже. Может, увидили бы тогда, что я уже раза три написал, что геев я не ненавижу и борюсь не с ними. Но это всё мимо вас, конечно же. Раз это задевает ваши интересы, значит "гомофоб".
Они просто ориентируются на человечность, во-первых, и на откровения своих многолетних друзей-гомосексуалистов, во-вторых (в моем случае - двое реальных, как минимум, и еще один - виртуальный знакомый; я не считаю представителей этого форума, хотя успела заметить, что и доброты в них больше, и талантом Господь более, чем не обидел).
А на что ориентируетесь Вы, хотелось бы полюбопытствовать?
Развернутые ответы дают те, кто по сути своей не в меру разговорчив (я, например). А есть люди, которые гораздо больше говорят глазами и телом - молча, но очень доходчиво. Но это не значит, что им нечего сказать.
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень" (с)
Ну неужели, опять же, вы считаете, что я не общался с геями? Думаете, я так просто пришёл в тему и хаю то, чего не знаю? Уж поверьте, я общался с геями. Как с девушками, так и с юношами. И, знаете, моего мнения это общение не меняет. Соглашусь с тем, что талантливы эти люди иной раз в большей степени, только нормальными это их не делает. Не будем обсуждать психологию, скажу только, что это элементарно объяснимо простой подменой. Грубо говоря, нормальная ориентация подменяется талантом в каком-либо виде исскуств. Можете почитать про подобную подмену в научной литературе.
Я ориентируюсь в своей борьбе на происходящие события. Я смотрю на мир и мне становится страшно. Я не хочу иметь детей из-за того, что просто боюсь оставлять их в таком мире. Поверьте, я очень человечный и терпеливый ко всем. Я не призываю к насилию. Я призываю к разуму. Нельзя давать человечеству тотальную свободу. Нет в ней гармонии. Не умеет человек выбирать правильно. Дай человеку право решать, что есть белое, а что чёрное - где гарантия, что все повально не выбирут чёрное, в качестве белого? Мысль ясна? Всё надо называть своими именами. Геи - душевнобольные люди. К ним так и надо относиться. Они не буйные, они не мешают практически, но от них есть косвенный вред. Не думаю, что будет больше 10% матерей, готовых отдать ребёнка на воспитание гею... И будут правы! У людей, с детства приученных, что разницы между мальчиком и девочкой нет никакой - нет никакого будущего. Это хаос. Все ценности, все сокральные отношения между мужчиной и женщиной теряют смысл. Теряет смысл человечество... Неужели это не понятно? Я не фанатик. Я даже в бога не верю. Я просто вижу, к чему идёт мир, направо и налево кидая свободу выбора. Такая свобода не нужна.
Кроме того, прошу отметить, что я, так же, как и многие другие в обществе, в котором я косвенно состою, боремся не с геями. Мы боремся с первопричиной - с теми, кто, прикрываясь толерантностью, пытается привести мир в упадничество... Боремся с человеческой глупостью. И геи - это не еинственная и далеко не самая важная часть нашей программы.