Не вчитавшись в тему,
Если бы Вы просмотрели эту тему(и сопутствующую ей) сначала то, думаю, поняли,что я в неё достаточно "вчитана".
Кстати не могу не согласиться с тем,кто назвал Вас фашистом.Человек,который думает,что он лучше,полноценнее и мнит себя выше других,не-таких-как-он,неприятие и нежелание понять,что полноценность человека,как умственная так и духовная определяется не тем, с человеком какого пола делится постель-противоположного или своего,не фашист ли в данном случае? И не смеяться надо,когда Вас называют"фашистом",а по меньшей мере призадуматься-"почему"Немного сумбурно,но в целом,надеюсь понятно.
На самом деле можно до бесконечности и с пеной у рта доказывать,что парень в силу своих комплексов и стереотипности мышления,выстроил себе рамки нормальности,за пределами которых(как он считает) и все остальные,полоумные дебилы с бессмысленным взором,неспособные и два слова вместе связать бла-бла-бла,но зачем...Он лишь покатается от смеха.
Пы.Сы. Когда я увидела Ваше,Lestat Scream,фото на форуме,то подумала что Вы-гей .Ндя,такая вот ирония
P.S. To alla23 Спасибо.
А почему бы мне не посмеяться было. Я и сейчас посмеюсь. Человек в тот раз, назвал меня фашистом, не прочитав даже моих сообщений. Он, как и вы, судя по всему, вычленил из всех моих постов только то, что я против геев (кстати, это опять же не так). То, что я не призываю к насилию, то, что я не оскорбляю никого, то, что я раз 50 (а не три, как на этом форуме) сказал, что против геев лично ничего не имею, он не прочитал. Он просто обозвал меня гомофобом и фашистом. Очень показательно, мне кажется. Ну конечно! Я оскорбил его чувства.
Уж поверьте мне (блин, ну кого я убеждаю?) - кто, кто, а я точно без комплексов. А рамки у меня вполне разумные. Знаете, я не ограничиваю себя, например, в сексе. Я большой любитель БДСМ, если вам это интересно. Но уж простите, я даже пробовать секс с мужчиной не желаю. и думать даже о том, чтобы подумать о том, чтобы подумать о сексе с мужчиной нежелаю. Это попросту противно. От природы мне это противно. Я мужчина, как бы сказали верующие, с божьей милости. И я этим пользуюсь на все 100%.
Скажите мне, вы верующая? Сомневаюсь. Конечно, не мне приводить примеры из библии, но в этом случае очень показательно, что может случиться, если человек будет делать что-то, что не надо делать. Что сказал господь по поводу запретного плода? Нельзя его есть. Так же нельзя идти против двуполости. Есть мужчина и женщина, два, как часть одного. Как плюс и минус у магнита. Нельзя, да и не получится полноценно соединить плюс с плюсом, две одинаковые части. Так предусмотрено изначально. Если усиленно пытаться это сделать, до добра это не доведёт. В моём видении - это хаос морали. В видении верующих - это ад на земле. И только в видении самих гомосексуалистов - это рай. Знаете, рай для 3% и ад для 97% - неравноценная замена. Без обид.