Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камера особых событий

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я наверно не так объяснила. Камера особых событий - это когда, например, у симки живот вырастает, камера на нее наезжает и все. А видеоролик - это когда сим вырастает, когда первый поцелуй, когда симка рожает и т.д. Это все изначально в игре есть, я ничего не снимала никогда. Так вот как эти видеоролики отключить?

Вот я как раз про это и написала. :)
А камеру которая при беременности приближается - нельзя отключить :(

Отредактировано Флаффи (2005-03-19 21:08:58)

0

32

Это отключит только камеру особых событий, а сами видеоролики как отключить?

Ну не нужны тебе видеоролики, не снимай их! :blink:

Я наверно не так объяснила. Камера особых событий - это когда, например, у симки живот вырастает, камера на нее наезжает и все. А видеоролик - это когда сим вырастает, когда первый поцелуй, когда симка рожает и т.д. Это все изначально в игре есть, я ничего не снимала никогда. Так вот как эти видеоролики отключить?

Oops, камеру, которая показывает ролики крупным планом, можно отключить. Зайди в параметры съёмки, там будет надпись Special Event Camera : ENABLED-включено, DISABLED-отключено.

0

33

Я ввржу "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w". Нажимаю ОК а он говорит "Имя конечно файла  "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w" задано неправельно. Проверьте правельность указанного пути и имени файла."

Что делать? :cry:

Как по другому я не знаю. На михее так написано, как я сказала.

0

34

Oops, камеру, которая показывает ролики крупным планом, можно отключить. Зайди в параметры съёмки, там будет надпись Special Event Camera : ENABLED-включено, DISABLED-отключено.

Да, спасибо. Попробую.  :)

0

35

Проблема заключается в режиме камеры. Пока стоит на паузе - все нормально. Если же игра идет, то где-то через пол минуты-минуту игра зависает.
Недавно подвисло на родах, только что (сейчас играла) просто неочего, просто играла. Низнаю что делать, помогите... :cry:

Отредактировано Флаффи (2005-03-20 23:38:20)

0

36

Проблема заключается в режиме камеры. Пока стоит на паузе - все нормально. Если же игра идет, то где-то через пол минуты-минуту игра зависает.
Недавно подвисло на родах, только что (сейчас играла) просто неочего, просто играла.

Флаффи :) , зая, а ты много разных хакнутых патчей качала(teen WooHoo, inSIMinator и т.п)? Попробуй их удалить из папки Downloads и посмотри, как будет игра реагировать.
Потомучто глюки подобные часто из-за разных патчей возникают. B)

0

37

Люди,кто знает,какую кнопочку надо нажать,чтобы лицо близко сфоткать?А то я двигала-двигала мышкой,а толку нет.

0

38

Люди,кто знает,какую кнопочку надо нажать,чтобы лицо близко сфоткать?А то я двигала-двигала мышкой,а толку нет.

это не про камеру событий вроде как.
Кнопочка называется TAB. Знаешь такую?
ну а потом - стрелочками, плюСиком подвигать камеру (фото которая ;) )

Отредактировано Lili Black (2006-07-14 20:47:46)

0

39

Спасибо,попробую.

0

40

написано же
Зайди в параметры съёмки, там будет надпись Special Event Camera : ENABLED-включено, DISABLED-отключено.

Если заблокировано значит видеокарта слабая

0

41

Я ввржу "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w". Нажимаю ОК а он говорит "Имя конечно файла  "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe -w" задано неправельно. Проверьте правельность указанного пути и имени файла."

Что делать? :cry:

Как по другому я не знаю. На михее так написано, как я сказала.

-w надо вводить после ковычек,у меня так же было!

0

42

я вот во всех тех функциях ничего не понимаю((скажите,что дает сглаживание?

0

43

Красивее будет, как я понимаю :blush3:

Отредактировано chebA (2009-03-25 14:01:22)

0

44