Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы

Поручик Ржевский и дамы

Сообщений 331 страница 360 из 524

331

Если он мазохист,тогда конечно ему очень понравится.
Представь-мы с тобой все такие в чёрной коже,на каблуках,с хлыстами и давай Поручика лупить.....Класс!

0

332

Я никуда не пропал, я тут сидю и вниматочно за вами наблюдаю. Просто молчу, ибо сказать нечего.

0

333

ты со своим  вниматочным наблюдением, дам в не вводи в обман....

0

334

А я шо, я ничего. Тихо сидю, никого не трогаю, примус починяю..

0

335

какой такой примус?  :shok2: это что шифровка? :lol:  :crazy:

"Центр - Юстасу"
"прекрати чинить , купи новый..!"

Отредактировано Надежда (2006-12-14 15:22:59)

0

336

Ржевский, ну почему постоянно ты куда то прпадаешь? :search:

0

337

Он испугался наверное

0

338

ну он не боиться просто стесняется немного... понедельник наступит... вернеться  иначе я его по мыло достану...  :lol:

0

339

ну он не боиться просто стесняется немного... понедельник наступит... вернеться  иначе я его по мыло достану...  :lol:

Я никого не боюсь. Я ушёл в запой. Если я тут начну свои мысли выражать матно, то мея забанят и меня вовсе не станет. Надежда знает почему.

0

340

Боречка... может встретимся?

0

341

Ржевский,а тебе уже можно пить?

0

342

Отвечаю обоим - пить мне нельзя, ноя всё равно пью. Сейчас я вообще дома сижу с желужочным гриппом. Так что по выздоровлению - изопьём.

0

343

бедненький,  :cry: и как же тебя так угораздило.... :n_blink:  ужас какой...  :shok2: конечно, ты лечись... а когда встретимся то? когда планируешь вылечиться?

0

344

бедненький,  :cry: и как же тебя так угораздило.... :n_blink:  ужас какой...  :shok2: конечно, ты лечись... а когда встретимся то? когда планируешь вылечиться?

Увы, эта пенисятина планированию не поддаётся :(

0

345

А чем лечишься?

0

346

Маркся, а чем пенисятина лечиться? :lol:  :rofl:

0

347

А чем лечишься?

Ею. С солью.

0

348

Маркся, а чем пенисятина лечиться? :lol:  :rofl:

Членятиной

0

349

вот развел здесь бредятину.... :rofl: ты на сч ет встречи колись... :diablo:  когда? :spiteful:

0

350

вот развел здесь бредятину.... :rofl: ты на сч ет встречи колись... :diablo:  когда? :spiteful:

А накой? Посмотреть на пьяного и злобного Терминатора? Огорчишься.

0

351

я не понял,  :search: ты пьян или болен? :crazy:

0

352

я не понял,  :search: ты пьян или болен? :crazy:

Я - одновременно.

0

353

Бабоньки, сегодня в 18 в пиратах. Кто хочет

Отредактировано Марксюша (2006-12-25 13:53:07)

0

354

Что значит бабоньки... :rantingw:  и потом  :spiteful: предупреждать надо... :beee:

0

355

Что значит бабоньки... :rantingw:  и потом  :spiteful: предупреждать надо... :beee:

А я шо сделал?

0

356

я лично  - ЖЕНЩИНА , а не бабонька... :rantingw: и потом, заранее надо договариваться.. :beee:  я еще на работе буду до 7 сидеть... :dama:  и сегодня мне к маме надо заехать.. так что я вылетаю на сегодня... :search:

0

357

Борис, я завтра выходная... :yahoo:  мож вечерком в пираты...?   :dance:  ты как? :russian:

0

358

Борис, я завтра выходная... :yahoo:  мож вечерком в пираты...?   :dance:  ты как? :russian:

Теперь так. А то Женщина, Женщина. Все вы бабы такие :-)

0

359

А я тоже хочу с вами  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

360

а хочешь мы тебе позвоним на мобилу, если встретимся конечно.. пообщаешься с нами в реале... :phone:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы