а так это не будем.Звонить не будем.Сразу домой придём.Вот жена то рада будет наверное
Скажет: "Уф... теперь есть кому его носки стирать"
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы
а так это не будем.Звонить не будем.Сразу домой придём.Вот жена то рада будет наверное
Скажет: "Уф... теперь есть кому его носки стирать"
тогда я всех своих племянников и племяниц возьму... еще и с форума детей позовем...
Поручик, про носки ЗАБУДЬ,,, :diablo: :spiteful: :aggress:
Поручик, про носки ЗАБУДЬ
Дадут мне забыть как же... "Папа, а это не ты носки под кроватью забыл?"
:bang:
поручик :shok2: а зачем ты носки оставляешь не в ванной? :spiteful: что постирать слабо? маленький что ли?
Ржевский :spiteful: опять пропал... :diablo:
поручик :shok2: а зачем ты носки оставляешь не в ванной? :spiteful: что постирать слабо? маленький что ли?
Ключевое слово "забыл"
Ключевое слово "забыл"
ответ на пароль.." А по башке этими же носками?"
По башке - можно насмерть
ты кстати как насчет встречи? :dance: готов?
Ржевский :spiteful: ну что тебя на сахалин что ли выслали?
Ржевский :spiteful: ну что тебя на сахалин что ли выслали?
Нет, мне только что уведомление об ответе пришло :bang: Насчёт встречи - после 9-го
после 9 чего? :search: мая? :shok2: и еще скажи в шесть часов вечера после войны... :spiteful:
после 9 чего? :search: мая? :shok2: и еще скажи в шесть часов вечера после войны... :spiteful:
Апреля Ну вообщем как поправишься - напиши )
ну я расчитываю на среду четверг... я постараюсь лихорадку не трогать.. хотя руки так и чешутся ее содрать... :bang:
Апреля Ну вообщем как поправишься - напиши )
Ну вы такими темпами то на август сразу договаривайтесь уж
Отредактировано Марксюша (2007-04-18 14:41:56)
Марксюш, вот если б ты жила в Москве, то я думаю что мы б собрались быстрее, можешь переедешь на ПМЖ в Москау...
Нееее,мне на ПМЖ и тут не плохо ))))
Но я всё же не теряю надежды приехать в Москву в гости.
как и я , не теряю надежды приехать в твой красивый Питер...
Как и я не теряю надежду увидеть Марксю. Хотя бы к 50 годам
Поручик, ну вот ты можешь себе позволить на 2 суток уехать из дома... можно было взять на ночной поезд билеты утром прикатить в Питер там потусоваться день и вечер а потом обратно в москву... мне просто сейчас это сложно потому что я во первых с лихорадкой - красавица такая а во вторых у меня Наську в больницу кладут в понедельник на повторную операцию... вот.. так что недели 2 я точняк невыездная...
и что мы смолкли? :spiteful:
опять ключевое слово...
РЖЕВСКИЙ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
А? Кто здесь?
Ну не могу я так, пара дней Мне б 2 часа покоя хотя бы...
так я тебя в поезде трогать то не буду.. даже приставать не буду....честное пионерское :vow:
поручик, ну и где ты? :search: :search: :search:
так я тебя в поезде трогать то не буду.. даже приставать не буду....честное пионерское :vow:
Ой,как у вас тут интересно.
В поезде Ржевский наверное выпьет за отъезд ,за приезд ,на дорожку и будет спать.и приставай к нему..не приставай...бесполезно
Тогда точно не поеду!
В поезде Ржевский наверное выпьет за отъезд ,за приезд ,на дорожку и будет спать.и приставай к нему..не приставай...бесполезно
Вот если активно приставать, то пить мне будет некогда
Ну так давай-приезжай.Обещаю-буду приставать
Борь, ну как тебе не ох-хо-хо... я ж дама то в возрасте... :dama: без сексуального бешенства....я ж не про это приставание.. а про поговорить, покушать...
Ну так что?
Не забывай, нас Маркся рада будет лицезреть! :spiteful:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы