в понедельник у ИРинки день ангела...я хотела взять выходной, чтоб ее поздравить... а потом 2 у нее день рождение...
Ты мне всё расписание сбиваешь со своими праздниками Среда с 19 до 21 устроит?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы
в понедельник у ИРинки день ангела...я хотела взять выходной, чтоб ее поздравить... а потом 2 у нее день рождение...
Ты мне всё расписание сбиваешь со своими праздниками Среда с 19 до 21 устроит?
ну что ж , некоторым полезно прочистить кишечник и таким способом... мне то точно...
а разве ты с другой не встречаешься в понедельник, ну соловьев послушать?
а в среду давай... :yes: созвонимся во вторник или в среду с утра... :phone:
созвонимся во вторник или в среду с утра... :phone:
Записаны на приём
ну что ж , некоторым полезно прочистить кишечник и таким способом... мне то точно...
Ау, модераторы! Спасайте даму от шлаков!!
а я так... немножку, много не умею.. :search: я ж под стол свалюсь сразу и там буду валяться... тебе меня не жаль...
Я тебя вынесу из под стола
и куда понесешь? :shok: я ж 70 кг вешу... все не так просто...
и куда понесешь? :shok: я ж 70 кг вешу... все не так просто...
Да что я, 70 кг не донесу что ли?!
маркся.. что это было? :shok:
Это было в ответ на это.
И на это
Ау, модераторы! Спасайте даму от шлаков!!
, ОЙ НУ И ТОРМОЗ Я.... ЛАДНО :yes: ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ СУПРУГ.... ТЫ ОПОЗДАЛА...
ОЙ НУ И ТОРМОЗ Я.... ЛАДНО :yes: ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ СУПРУГ....
Чтоб в форумах не сидела
он не возражает против форумов, ему по барабану.. лишь бы я мягкая была...
он не возражает против форумов, ему по барабану.. лишь бы я мягкая была...
Тема была перенесена из "оральный секс" в "Поручик Ржевский и Дамы", а оттуда уже в "анальный секс"
поручик, ну так мы сегодня как, встречаемся или где?
поручик, ну так мы сегодня как, встречаемся или где?
Вроде ж договорились дождаться тормозов, и устроить групповуху? Или я тебе нужен для чего-то единолично и безраздельно?
так ведь девочки не могут вечером.. :search: они с дитями сидят... ну как хочешь... :beee: значит я поехала заниматься своими делами... усе .. :dama:
так ведь девочки не могут вечером.. :search: они с дитями сидят... ну как хочешь... :beee: значит я поехала заниматься своими делами... усе .. :dama:
Договорились же, что на след неделе смогут?
это в каком таком сне тебе приснилось? :shok: иришка заболела, катюха с дитем... пока у нас ничего не получается.. :search: я даже у себя дома организовать встречу не могу... :bang: бывший супруг постояно заезжает, оказывает знаки внимания.. тут банку моего любимого варенья притащил... крыжовничное... и Наська со своим женихом по вечерам тусуются ... я только первый день в отпуске....
я даже у себя дома организовать встречу не могу... :bang: бывший супруг постояно заезжает, оказывает знаки внимания..
Супругу твоему бывшему и я могу знаки внимания оказать :aggress: А в субботу как?
не возможно сие, он прописан на моей жилплощади.. а в субботу я в перловке с любимым праздную свой день варенья... :happybirth:
не возможно сие, он прописан на моей жилплощади.. а в субботу я в перловке с любимым праздную свой день варенья... :happybirth:
Будете поедать со вторым мужем варенье, принесённое первым
глупенький, я его уже съела.... :yes: я люблю есть одна и в темноте...
глупенький, я его уже съела.... :yes: я люблю есть одна и в темноте...
А! Значит в субботу твой любимый будет вылизывать праздничную банку
мое любимое варенье давно уже кануло в сточные канализационные воды Москвы... а баночка помыта... , :hello: а до этого была вылизана мною лично... без просмотра посторонних глаз... :beee:
мое любимое варенье давно уже кануло в сточные канализационные воды Москвы... а баночка помыта... , :hello: а до этого была вылизана мною лично... без просмотра посторонних глаз... :beee:
Ладно, мужика хоть напои, коль закуску съела
а он уже все купил, :yes: даже помидорчики мне засолил... :beee: они уже готовы... стол я накрою.. но покупать будет все он... это он так решает я с ним не спорю.. себе дороже... иногда правда он мне дает деньги свои потратить.. но это редко, он считает что мужчина должен и обязан прокормить свою женщину... и я с этим согласна... мне сие нравиться... и еще мне нра когда он мне подарки делает... так приятно... :wub:
Что-то я никак не пойму-вы что передумали встречаться ?
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы