ой, поручик, видеть.. да ты меня боишься, как черт ладана... :sorry: даже на встречу без окружения из моих же подруг не ходишь....
Просто хочется увидеть как можно больше народу-зараз
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы
ой, поручик, видеть.. да ты меня боишься, как черт ладана... :sorry: даже на встречу без окружения из моих же подруг не ходишь....
Просто хочется увидеть как можно больше народу-зараз
то какая я же я зараза.. а? а по наглой харе не хочешь?.. :aggress: А? кстати, поручик, уже дожди завязались... :sorry: пора глитвейна шандарахнуть... ты то как.. или опять в завязке и невыезной для меня...
ты мне про волосатую задницу навеял.. вот ты и рассказывай...
Ну что про неё рассказывать.. Это видеть надо
Так это ты про свою что ли ?
Видишь как Надежду э..хм...как сказать то...активизировал
ой, поручик, видеть.. да ты меня боишься, как черт ладана...
Надежда!Ты думаешь,что у Поручика больше не на что посмотреть?
Только на волосатую филейную часть тела?
Маркся, а у меня задница не волосатая...
сто процентов даю... :yes:
Да я не про твою.Про Ржевского.
я и у поручика еще не видела... честное пионерское... :censor: а показать он не хочет... боиться , так сказать...
Нет,интересное дело.Мне нравится.
Организуется встреча с Ржевским для просмотра его задницы
да, вот я боюсь, :search: что и промотра даже этой части тела... не предвидиться... увы.... :bang: ну так хочеться посмотреть на волосатую задницу.... аж кошки по душе скребут...
или опять в завязке и невыезной для меня...
Я ещё в завязке. А невыездной я не только для тебя, а просто измучен тяжёлой работой
ну так хочеться посмотреть на волосатую задницу.... аж кошки по душе скребут...
Кошки на душе просто так не скребут, это они насранное закапывают И как ты себе это представляешь? Приходим мы в лос-пиратос и тут поручик устраивает жоппинт
Отредактировано Марксюша (2006-10-16 14:58:28)
да ничего я себе уже не представляю... :sorry: рассказывать тебя просто просили а не заниматься стриптизом на глазах изумленной публики... :shok:
Надюнь, а почему задница-то тебя интересует, а не наоборот?
Поручик Ржевский, по всей видимости, эта женщина любит ушами (ну еще немного руками и языком )
не задница, а расказ про волосатую попу.. вот... :beee:
да ничего я себе уже не представляю... :sorry: рассказывать тебя просто просили а не заниматься стриптизом на глазах изумленной публики... :shok:
Завтра. В 18:15
Надюнь, а почему задница-то тебя интересует, а не наоборот?
Поручик Ржевский, по всей видимости, эта женщина любит ушами (ну еще немного руками и языком )
Женщины все любят ушами. А мужчины - глазами. Встретимся - поморгаю ей в ухо
Отредактировано Марксюша (2006-10-16 19:01:08)
ну ты не шутишь, правда... мы попьем вермутика в лоспиратосе? :shok: да? :yes: Или опять обманываешь, коварный... тут я завожу своим еленым голоском песенку про ... "поедем, поручик кататься , давно я тебя поджидала..."
поедем, поручик кататься , давно я тебя поджидала..."
Замётано. Только я кофею буду хлебать, а тебя тем самым вермутом поить
ну сикого тебе говорить, что я не пью в одиночку... а если и пью, то хоть по телефону....ладно, ты не бойсь... мы скромно посидим, раз ты не пьющий, значит и мы не пьем... бум курить трубку МЫРА...
Что именно?
Состоится просмотр волосатой задницы?
Что именно?
Состоится просмотр волосатой задницы?
Ну, если меня можно считать волосатой задницей, то да
поручик.. мы пойдем определять твой тип.. надо же когда нибудь тебе с психологом пообщаться... :yes:
поручик.. мы пойдем определять твой тип.. надо же когда нибудь тебе с психологом пообщаться... :yes:
Психолог не боится после общения со мной оказаться пациентом б-цы им. Кащенко? Последний психолог с которым я общался озадачила меня просьбой достать где-нибудь ей пистолет Стечкина
ну зачем нам пистолет.. ты ж видел какое ружо у моего супруга.. :yes: мы с тобой тихо мирно :dama: не напрягаясь попьем кофейку или как? давай пиши, мне ж уже собираться надо.. а я еще голову не мыла.. и потом я даже лук не ела...вао какие жертвы...
давай пиши, мне ж уже собираться надо.. а я еще голову не мыла.. и потом я даже лук не ела...вао какие жертвы...
в 18:15 у входа. Я тоже лук не ел, обошёлся салом
нафиг я буду стоять внизу я пойду и займу нам место.. я буду там наверху уже... не переживай, я тебя увижу... буду в очках :dama: и помахаю тебе (интимно) газетой свернутой в рулончик (постараюсь достать советский спорт)
Следует тему переименовывать в "Поручик Ржевский и дама" Где прочие? Никто не хочет вкусить поручика в реале?
а нам еще кто то нужен?
Вот, женщины!! Скажешь "нужен" - обидится, скажешь "не нужен" - обидятся остальные. Ни(чего) не скажу!
Отвечаю - " ты мне нужен, :yes: мне очень приятно с тобой общаться... ты добрый и очень умный мужчина"...
ты добрый
Я - добрый??! :applause:
поручик, что за хамство? Тебе от природы дано быть внимательным и заботливым.. :yes: ты можешь сопереживать человеку... и не надо мне тут тарахтеть..
Следует тему переименовывать в "Поручик Ржевский и дама" Где прочие? Никто не хочет вкусить поручика в реале?
А я ,что за даму не считаюсь?
Безобразие какое!
Правда реал не реален из-за расстояния,а так то....чем не угодила? :beee:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы