Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы

Поручик Ржевский и дамы

Сообщений 241 страница 270 из 524

241

ой, поручик, видеть..  :P да ты меня боишься, как черт ладана...  :sorry: даже на встречу без окружения из моих же подруг не ходишь....  :crazy:  :cry:

Просто хочется увидеть как можно больше народу-зараз :)

0

242

то какая я же я зараза.. а? :angry:  :crazy:  а по наглой харе не хочешь?.. :aggress:  А? :lol:  кстати, поручик, уже дожди завязались...  :sorry: пора глитвейна шандарахнуть... :D  ты то как..  :rolleyes:  или опять в завязке и невыезной для меня...

0

243

ты мне про волосатую задницу навеял.. вот ты и рассказывай...

Ну что про неё рассказывать.. Это видеть надо :lol:

Так это ты про свою что ли ? :lol:

Видишь как Надежду э..хм...как сказать то...активизировал

ой, поручик, видеть..  да ты меня боишься, как черт ладана...

Надежда!Ты думаешь,что у Поручика больше не на что посмотреть? :lol:
Только на волосатую филейную часть тела?  :lol:

0

244

Маркся, а  у меня задница не волосатая...  :lol:
сто процентов даю... :yes:

0

245

Да я не про твою.Про Ржевского.

0

246

я и у поручика еще не видела...  :no: честное пионерское...  :censor: а показать он не хочет...  :lol: боиться   , так сказать... :cry:

0

247

Нет,интересное дело.Мне нравится.
Организуется встреча с Ржевским для просмотра его задницы  :lol:  :lol:  :lol:

0

248

да, вот я боюсь,  :search: что и промотра даже этой части тела... не предвидиться...  :cry: увы....  :bang: ну так хочеться посмотреть на волосатую задницу....  :rolleyes: аж кошки  по душе скребут... :lol:

0

249

или опять в завязке и невыезной для меня...

Я ещё в завязке. А невыездной я не только для тебя, а просто измучен тяжёлой работой  :P

ну так хочеться посмотреть на волосатую задницу....  :rolleyes: аж кошки  по душе скребут... :lol:

Кошки на душе просто так не скребут, это они насранное закапывают ;) И как ты себе это представляешь? Приходим мы в лос-пиратос и тут поручик устраивает жоппинт :)  :D

Отредактировано Марксюша (2006-10-16 14:58:28)

0

250

да ничего я себе уже не представляю... :sorry:  рассказывать тебя просто просили  :crazy: а не заниматься  стриптизом на глазах изумленной публики... :shok:

0

251

Надюнь, а почему задница-то тебя интересует, а не наоборот? ;)
Поручик Ржевский, по всей видимости, эта женщина любит ушами (ну еще немного руками и языком :tomato: )

0

252

не задница, а расказ про волосатую попу.. вот... :beee:

0

253

да ничего я себе уже не представляю... :sorry:  рассказывать тебя просто просили  :crazy: а не заниматься  стриптизом на глазах изумленной публики... :shok:

Завтра. В 18:15

Надюнь, а почему задница-то тебя интересует, а не наоборот? ;)
Поручик Ржевский, по всей видимости, эта женщина любит ушами (ну еще немного руками и языком :tomato: )

Женщины все любят ушами. А мужчины - глазами. Встретимся - поморгаю ей в ухо   :P

Отредактировано Марксюша (2006-10-16 19:01:08)

0

254

ну ты не шутишь, правда...  :crazy: мы попьем  вермутика в лоспиратосе? :shok:  да?  :yes: Или опять обманываешь, коварный... :( тут я завожу  своим еленым голоском песенку про ... "поедем, поручик кататься , давно я тебя поджидала..." :lol:

0

255

поедем, поручик кататься , давно я тебя поджидала..." :lol:

Замётано. Только я кофею буду хлебать, а тебя тем самым вермутом поить ;)

0

256

ну сикого тебе говорить, что я не пью в одиночку... а если и пью, то хоть  по телефону....ладно, ты не бойсь... мы скромно посидим, раз ты не пьющий, значит и мы не пьем... бум курить трубку МЫРА... :lol:

0

257

Что именно?
Состоится просмотр волосатой задницы?

0

258

Что именно?
Состоится просмотр волосатой задницы?

Ну, если меня можно считать волосатой задницей, то да :lol:

0

259

поручик.. мы пойдем определять твой тип..  :lol: надо же когда нибудь тебе с психологом пообщаться... :yes:  :crazy:

0

260

поручик.. мы пойдем определять твой тип..  :lol: надо же когда нибудь тебе с психологом пообщаться... :yes:  :crazy:

Психолог не боится после общения со мной оказаться пациентом б-цы им. Кащенко? Последний психолог с которым я общался озадачила меня просьбой достать где-нибудь ей пистолет Стечкина  :P

0

261

ну зачем нам пистолет..  :( ты ж видел какое ружо у моего супруга.. :yes:  мы с тобой тихо мирно  :dama: не напрягаясь попьем кофейку или как? :angry:  давай пиши, мне ж уже собираться надо.. а я еще голову не мыла.. и потом я даже лук не ела...вао какие жертвы... :lol:

0

262

давай пиши, мне ж уже собираться надо.. а я еще голову не мыла.. и потом я даже лук не ела...вао какие жертвы... :lol:

в 18:15 у входа. Я тоже лук не ел, обошёлся салом :)

0

263

нафиг я буду стоять  :(  внизу я пойду и займу нам место..  :lol: я буду там наверху уже...  не переживай, я тебя увижу... :D  буду в очках  :dama: и помахаю тебе  (интимно) газетой  свернутой в рулончик   (постараюсь достать советский спорт) :lol:

0

264

Следует тему переименовывать в "Поручик Ржевский и дама" :) Где прочие? Никто не хочет вкусить поручика в реале?  ;)

0

265

а нам еще кто то нужен? :lol:

0

266

Вот, женщины!! Скажешь "нужен" - обидится, скажешь "не нужен" - обидятся остальные. Ни(чего) не скажу!  :P

0

267

Отвечаю - " ты мне нужен, :yes:  мне очень приятно с тобой общаться...  :D ты добрый и очень умный мужчина"... :blush:

0

268

ты добрый

Я - добрый??!  :D  :lol:  :applause:

0

269

поручик, что за хамство?   :angry:  :lol: Тебе от природы дано быть внимательным и заботливым..  :yes: ты можешь сопереживать человеку... и не надо мне тут тарахтеть..  :lol:

0

270

Следует тему переименовывать в "Поручик Ржевский и дама" :) Где прочие? Никто не хочет вкусить поручика в реале?  ;)

А я ,что за даму не считаюсь? :angry:
Безобразие какое!

Правда реал не реален из-за расстояния,а так то....чем не угодила? :beee:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Поручик Ржевский и дамы