5 серия.
Несколько месяцев Мили тосковала по Крису. Она плохо спала ночью, много плакала, она не знала, как все изменить, как его вернуть. Иногда она звонила ему, но он бросал трубку, предварительно оскорбив Милинду. Мили выходила на балкон и смотрела в даль, она думала о том, как ей научиться жить без него, как разлюбить его.
И вот, наконец, наступал канун Рождества. Мили медленно, но верно забывала Криса, она научилась радоваться жизни, и старалась не прогуливать балет. Саманта редко появлялась в гостях у Мили, так как постоянно проводила все свое время со своим парнем Грэгом.
- Мили, привет. Ну, что, мы с Грэгом все решили, Рождество отмечаем у него – быстро протараторила Саманта.
- Но…я одна буду…мне будет как-то неудобно.
- Мы познакомим тебя с одним парнем, он тебе понравится, будет весело…ну, Мили, соглашайся.
- Ну, хорошо. Ладно, я сейчас ухожу в магазин, пойду куплю подарочки, пошли вместе?!
- Не могу, я с Кейси иду выбирать ей платье. Грэг, кстати, тоже за подарками пошел…интересно, что он мне подарит?!
- Не знаю. Ладно, я пойду. Саманта, ты уже не забывай меня. Мы теперь так редко видимся.
- Хорошо…все…целую. Пока.
Мили поехала магазин, в котором она покупала каждый год подарки для друзей и родственников к Рождеству. Именно там делали то, что было нужно для Мили. Там продавались и продукты, и игрушки, был небольшой ресторанчик, и, конечно, продавали елочные украшения и все, что связано с Рождеством, и самое главное, там продавались, любимые Милиндой карамельки, таких не было ни где во всем городе.
Мили зашла в магазин и сразу пошла к витрине с карамельками. Дело в том, что у Мили и Саманты был такой обычай…они дарили друг другу на Рождество карамельки и сувенирчик, но главным подарком были именно карамельки. Конечно, они могли купить их не только в Рождество, но и в любой другой день, но к празднику делали какие-то особенные карамельки, они были особенно вкусными, особенно сказочными. Мили подошла к витрине, но перед ней стоял молодой человек, который взял последнюю упаковку чудо-конфет.
- Ммм, молодой человек, простите, но…пожалуйста, я уверена, что вам нет разницы, какие карамельки купить, можно я куплю эту упаковку, они мне очень нужны. У нас с подругой договоренность, а таких я ни где не найду, понимаете?
- Простите, но дело в том, что моя девушка тоже попросила меня купить ей карамелей именно в этом магазине.
- Я могу вам сказать адреса других магазинов, там тоже очень хорошие карамельки, может, вы мне уступите? – Мили немного покраснела. Ей было неудобно выпрашивать упаковку карамелек у молодого человека.
У молодого человека зазвонил сотовый.
- Алло, привет, милая. Карамельки? Нууу, тут девушка уговаривает меня отдать ей эту пачку, она последняя. Саманта, может, я могу купить тебе другие? Выбор огромный!
И тут Мили поняла, что этот молодой человек говорит с ее подругой, видимо он Грэг. Когда он договорил по телефону, Мили сразу начала задавать вопросы…
- Простите, вы сейчас говорили со своей девушкой…
- Да, и что?
- Ммм…вы – Грэг?
- Да, откуда вы знаете мое имя?
- Саманта моя лучшая подруга и мы всегда дарим друг другу карамельки именно из этого магазина, это традиция.
- Видимо, вы – Милинда!
- Да. – С улыбкой ответила Мили. – Мне кажется, мы можем перейти на «вы».
Мили и Грэг разговорились, они вместе пошли искать подарок Саманте. Грэг рассказал ей о своем друге, о том, как он представляет себе справление Рождества. Мили рассказывала о Саманте, о том, как они проводили свое время раньше, о колледже. Таким образом, они шатались по магазинам в течение трех часов, при этом они не переставали рассказывать друг другу истории из своей жизни.
- Предлагаю зайти в этот ресторанчик, здесь очень вкусно кормят, ты не против?
- Нет, пошли. Ну надо же как здорово, что мы познакомились, а то я уже начинала думать, что Саманта тебя просто придумала. Она много рассказывала про тебя.
- Дааа, тут очень мило, такая приятная обстановка, этот ресторан станет теперь моим любимым.
- Это и мой любимый ресторан тоже.
Мили и Грэг пообедали в ресторане, казалось, что они очень давно знакомы, они много смеялись, дурачились. Пообедав, они разошлись по домам…Мили пошла к себе, а Грэг к Саманте. Когда Грэг пришел к ней он сразу рассказал о том, что познакомился случайно с Мили. И мили позвонила Саманте и сказала, что ей очень повезло, что у нее есть Грэг, она сказала, что он ее очень любит и выбрал он просто шикарный подарок к Рождеству.