Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2

Фотогалерея обсуждение-2

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

Ты тоже красивая, Катюха.
Вот моя мама говорит, что она не фотогенична. Я уж точно не в неё!

0

302

спасибо!
зы. ожна просьба. можешь меня не катюхой называть. как угодно но не катюха. шото мне ужо надоело!...

0

303

Витуся- ааааааааа прелесть!ГОлубой однозначно твой!

Амиера!Классно! Красавица!

0

304

Мамба выложи плиз фоту без фотопопы. а то отвлекает ошшш. не разглядеть

0

305

сорри, пока другой нет.Но вот поеду на выходных в лес, там нафотаюсь!

0

306

Мамба, да все нормально, очень даже красивая!

0

307

Tot, гламурненько.

0

308

угу... мне Tot ош понра!!!

0

309

угу... мне Tot ош понра!!!

Согласна!

0

310

Tot... Засмотрелась))). Надеюсь, на продолжение, одной мало. :)
Прелессссссть))

0

311

эх.все красавицы=)ну а тот канешна выделилась :) особенно мну понравилось,то что у тебя др 30 мая..а мну 31.ну это так,не в тему.цвеи волос красивый.

0

312

Нelena , очень красивая, вся цветет и пахнет :)

0

313

Лен, это такая фотка или... ты постриглась :shok2: ?
Ты такая лапочка :wub: !

0

314

zalina...пасматрела я тваи фотки...сажи,а втоего парня не сандрик или олег зовут,а?или саша?а то на мого бывшего похож тк,что я просто...не олег или саша?
а мона вопрос?тебе  сколько лет?
а он еще и грузин наверное да?я угадал?ну или арменин,хотя на грузина больше....

НЕ он не грузин и не арменин он азербайджанец, и завут его савсем по другому. Мне 23, а на сколько выглежу?

0

315

я подстриглась  :cry:

0

316

НУ, НЕ ПЛАЧЬ! все равно ты лапочка-лапочка!!!
Я просто не ожидала ...а выглядишь ты потрясающе... :wub:  Моя мама сказала: Какая приятная девушка!!!

0

317

Хи-хи-хи  :lol: а девушке уже 36, но все одно приятно... :blush:

Отредактировано Helena (2007-05-03 07:24:13)

0

318

Лен. моя мама назвала тебя девушкой вовсе не из-за дефицита словарного запаса :lol:. Значит настолько выглядишь!!!

0

319

Наташа! У тебя приятная внешность!А ещё на той фотке у тебя классная кофточка!

0

320

Наталис, а я помню твою аватарку. Я так и думала, что это ты.

0

321

GothicVera, красивые места.

0

322

Наташа! У тебя приятная внешность!А ещё на той фотке у тебя классная кофточка!

Мамба,спасибо! А с кофточкой был прикол: меня за нее обвинили в полной аморальности :rofl: там , видите ли , надпись WHY NOT?,  и учителям на школьной дискотеке это показалось верхом разврата  :D !
Юлик, у меня и до прежнего был аватар с моей фоткой- с неудачным освещением, похожим на обработку в фотошопе, желтенький такой, почти сепиа...

0

323

А с кофточкой был прикол: меня за нее обвинили в полной аморальности :rofl:

Натали, ты милашка такая! И прическа хорошо смотрится. :good:
А на реакцию на кофточку твою посмотри с позитивной стороны. Она такая классная, что даже они её заметили и "оценили".  :rofl:  :v:  Мне она очень нра. Я тоже любительница всего кошачего. :D

0

324

Ой как мне Надеждены фотограии в исполнении нашего любимого администратора понравились! Особенно Надежда-хиппи на Вудстоке - рулит пикча  :lol:
Супер! Супер! Супер!  :good:  :v:  :yahoo:

Отредактировано mayskaya (2007-05-16 19:41:57)

0

325

Спасибо, конечно :))) Но это явно не супер, а чистый экспромт 10-минутный ...  :blush: Ни освещение не выставила, ни фильтров практически никаких, да и вписала в фон на тяп-ляп ... вот как-нить, когда настроение и время будет ... можно и поиграЦЦа- пофантазировать с вашими фотками  :spiteful:

Отредактировано HellEnd (2007-05-16 21:57:06)

0

326

спасибо Ален, мне понравилось... я ж новичок в фотошопе только учусь, но сама помнишь, что дружба позволяет творить чудеса... :spiteful:  :lol:

А нашего админа можно было увидетоь тем летмо в Москве и надеюсь что и этим летом мы увидим HellEnd в Москве.. :hotkiss: во всяком случае ждем-с :dance:

0

327

ой, маркся, здорово ты придумала, :good:  мне очень понра... классс :worthy:  :applause:  :applause:

0

328

Марксюша, оч сдорово))) И так трогательно получилось)))
Такие хорошенькие детки :wub:  Просто слов нет, одни эмоции =)

0

329

Спасибо,девочки :)  :flowers1:

0

330

:flood:
А мне очень нравится смотреть, как растут наши маленькие девочки  ;)  Смотришь на их фото двухлетней давности и сейчас... Прелесть. Удивительно быстро растут детишки....
Очень хочу увидеть Саньку (Флаффи), помню ее девочкой 12 лет, видела фото в 14, а сейчас ей уже 15… невеста блин… Вспоминая свои 15… зажигааааалиииии, мама не горюй, как только моя мама пережила этот мой возраст 15-17 лет, просто удивляюсь, памятник ей поставить бы надо... да некогда...  :lol:
и на последок, немного меня (в нужной теме)  :lol:

Отредактировано Vendi (2007-08-10 21:38:27)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2