Svetlana-такая жизнерадостная веселая и симпотичная
спасибки :v:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2
Svetlana-такая жизнерадостная веселая и симпотичная
спасибки :v:
GothicVera
Лучшая часть тебя очень красивого цвета.
GothicVera
Лучшая часть тебя очень красивого цвета.
Потому и лучшая!
GothicVera там у вас в компании один мальчик на Гарри Поттера похож! симпотичный,кстати.Мне понравился))) :wub:
Потому и лучшая!
Но далеко не единственная, заслуживающая внимания, должен заметить.
Lestat Scream
Не совсем перевариваю помаду тёплых тонов при таком образе... Ну а в остальном, прикид интересный, что тут ещё можно сказать. :good:
Отредактировано B13 (2006-12-08 23:00:47)
B13, ну помада была откровенным стёбом. Благодарствую. Не всякий похвалит за такой наряд. :v:
GothicVera, И тебе спасибо. Прям парой слов, но так захвалила! *кручу пальчиком по столу*
Отредактировано Lestat Scream (2006-12-09 00:06:59)
B13, дружище! Очень стильная фотка. Ценю в людях стиль. :applause:
Ola-la-la, хорошие фото. Даже с учётом, что на мобилу фоткалась.
Кайлит, отлично получилась! Очень загадочная девушка.
Ola-la-la - не раздумывая, быстренько, ищи не телефонную фотку и отправляй на конкурс Миссок ... что то мне подсказывает, что тебе будет несложно победить
Мужчины с длинными волосами (надеюсь все поняли о ком речь) , вам бы тоже неплохо присоединиться, только к номинации Мистер :clapping: ... наверняка уж на этом форуме - точно, найдеться масса поклонниц, мечтающих за вас проголосовать
Lestat Scream,HellEnd спсибо обоим большое))) Насчет конкурса-не знаю,надо подумать.А телефонные нельзя значит?жалко,я хотела вторую)
Лестат,да я вот тоже удивилась...то ли камера такая замечательная у меня в телефоне,то ли освещение хорошее было))
Мужчины с длинными волосами (надеюсь все поняли о ком речь) , вам бы тоже неплохо присоединиться, только к номинации Мистер ... наверняка уж на этом форуме - точно, найдеться масса поклонниц, мечтающих за вас проголосовать
я кстати согласна....очень даже.)))Фотки у тебя отличные,Лестат.Неординарный человек всегда радует глаз.я вот "Хроники Вампиров" люблю тоже читать... :wub:
B13, супер )) мур )
Lestat Scream
Ммм... спасибо. Хотя, если бы я действительно следил за своим стилем...
Флаффu
Мур, взаимно... Ты свои старые фотографии уже поудаляла, как я погляжу?
а Эверика очень красивая :good: .... честно.мне так понравилось!...Флафф,а ты чего свои фотки не выкладываешь?
Выложу... Как-нибудь...
Просто их действительно мне не откуда взять...
Марксюша,прелесть ты и твоё дитя!
Марксь, очаровательно, пупсик твой подрос, хорошенький
Svetlana,oops,спасибо!
Маркся, ты хорошо выглядишь... :good:
Маркся, я знаю, что здесь отвечать нельзя, но мне ж закон не писан. Лениво мне идти в тему "кукушка славит петуха". Замечательная ты. Во.
Да ладно,Ржевский,я уже привыкла ходить за тобой по всему форуму и редктировать и переносить .Наверное такая моя судьба
Спасибо ,я конечно очень даже ещё ничего наверное
Надежда,спасибо! :flowers1:
Да ладно,Ржевский,я уже привыкла ходить за тобой по всему форуму и редктировать и переносить .Наверное такая моя судьба
Спасибо ,я конечно очень даже ещё ничего наверное
Надежда,спасибо! :flowers1:
Чмок тогда тебя всй мордой от всей души (вечно женщины за мной говно убирают) :-р
Фу...какой-ты....
Ага, Ржевский в своем репертуаре .. Борь, ты неисправим
Марксик, Гоша пухликом стааал таким, супер :clapping: А ты, моя дорогая, как всегда. вне конкуренции :v:
Закинула свои фотки... Не знаю понравятся, нет...
Искра, понравились, давай еще :good:
Ильюш, а ты грустный такой, вредно печалиться, веселись, пока молодой :v:
Флаффи.. такая лялечка... :hotkiss:
Флф
Очередной мурр спустя долгие месяцы...
Надежда, B13, спасибки..
кисонька, ну ты ж и правда такая очаровашка... :hotkiss:
Согласна с Надеждой )
Эверичка и ты тоже милашка.. а что такая несчастная то?
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2