Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2

Фотогалерея обсуждение-2

Сообщений 211 страница 240 из 406

211

пасип ))
просто мне не идет улыбацца ))))

0

212

Эверика, красавица! Тебе очень идет такой цвет волос :) Ничего ужасного в нем не вижу... сама так крашусь ;) Так что все, кто говорит, что это ужасно, просто ничего в этом не понимают  :P

0

213

Пасип  :blush:

0

214

Эверика такая красивая!!!мне тк нрав!не подумай ничего плохого!просто действительно!наверное люблю такой тип людей)))Красавеццца!

0

215

тока что посмотрла есчо раз на фотки B13 и вдруг увидела.У тебя длинные ногти?! :blink:

0

216

Ola-la-la - это нечто! Ржевский в восхищении.

0

217

О!Мерси,Поручик! :blush: =)
всегда смотря на ваши фотографии тоже восхищаюсь.Выразительные у вас глаза очень!Мне нрав :lol:

0

218

Ola-la-laТы тоже ООООЧЕНЬ красивая!  :clapping: хзамечательные фотки ))
ПыСы: пасп  :blush:

0

219

пасиба солнц! :blush:  :lol:

0

220

Ola-la-la, ты такая красавица  :)  ;)

0

221

:lol: Кайлит пасиба огромное!не предсавляете как приятно читать все отзывы!=)огромное спасибо!Чмок всех вас! :hotkiss:

Кайлит,тебе очень идут джинсы!очень красивые фото,как понимаю все эти наряды были надеты в честь ДР?очень тебе хорошо еще в юбке!но в джинсах ты такая...секси :spiteful:  :lol:
З.Ы.и сестричка у тебя очень милая) :D

Отредактировано Ola-la-la (2007-01-25 17:04:24)

0

222

Не, на ДР я в этом не была :)
Эти наряды купила на подарочные деньги :)
И спасибо  :wub:

0

223

Ola-la-la
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. ) Вы очень интересная девушка.

Ладно, дождись его ответа по любому лучше.))))

Можно ограничиться неким подобием ответа и иллюстрацией...
http://i20.photobucket.com/albums/b220/ … ttc_01.jpg

0

224

:swoon: зачем???? :blink:

0

225

:swoon: зачем???? :blink:

Довольно стандартная реакция... :D

0

226

:) нет,ну серьезно?длят чего?видно что ты любишь рок или альтернативу(не знаю),но...обычно я этого не встречаю=)Всетаки-для чего?

0

227

кстати,если парень говорит "присоединяюсь" и " я в восхищении"-значит грудь красивая :spiteful: в принципе,так оно и есть.....
(боже,как же скромно! :lol: )

0

228

Ну да, обычно так не делают. ) Но, если уж соотносить это с музыкой, то далеко не вся т.н. "атрибутика" встречается у каждого третьего.

Знаешь, если честно, на грудь я редко обращаю внимание, и данный случай - не исключение. ) В первую очередь меня интересует лицо.
Ну теперь обратил, конечно. ))

0

229

Светлан как всегда мила и обворожительна! :clapping:

B13 ну теперь то конечно)просто какая цель парню отращивать ногти?они у тебя кстати очень ухоженные и красивые=)не у каждой девушки это встречается... <_<

Спасибо,кстати,за такие теплые отзывы :blush:

0

230

Да, в принципе, цель такая же, как и у всего остального. ) То есть, особой цели нет.
За ухоженность спасибо. )
---
Всегда пожалуйста... :blush:

0

231

Светланка, ты как всегда солнечно прекрасна.. :hotkiss:

0

232

Спасибо мои дорогие,а вы все какие красивые,такие разные... :)

0

233

Светлана без сомнения прекрасна! :good: такая обаятельная...

0

234

ооо!Кайлит!тебе так идет эта стрижка! :good: А ты раньше(до этого) тоже так стриглась?тебе идет..

0

235

Спасибо,Хела...:)

Ола-ла-ла,очень красивая девушка!
Кайлит очень красиво с такой стрижкой. :good:

Отредактировано Svetlana (2007-01-27 20:43:11)

0

236

Спасибо  :blush:
Да, я раньше так уже стриглась :)
Отличие только в том. что на этот раз нет челки

Отредактировано Кайлит (2007-01-27 21:20:24)

0

237

Кайлит, вам очень идёт... :blush:

0

238

Vena мне кажеться что тебе не очень идет синие или голубые тенит.к глаза у тебя светлые.А так нормально ;)  :)

0

239

Джейн,какая красавица!

0

240

тебя там кроме первой фотки честно говоря и не разглядеть нормально :lol: а так-ты оч симпотичная! :blush: очень красивая фотогарфия со вснегом!вобще!молодец! :clapping:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2