Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2

Фотогалерея обсуждение-2

Сообщений 241 страница 270 из 406

241

Светлана, сенкс))
Ola-la-la,спасибочки))

*смущенно*

0

242

Светлана красавица=)))

0

243

0

244

*Устало:*
У меня скорость 100 МБит/с. Однако это всё равно не делает удобным просмотр фотографий 3000*3000.

0

245

Хм ... если это было сказано в адрес моих фоток, то постораюсь их уменьшить в ближайшее время ..

0

246

Ну вот, размер фоток исправила.

0

247

Кайлит
А чё, те идёт. :spiteful:

0

248

B13, спасиб :)

0

249

:cry: ну как я вам?  :cry: ну чего молчите... :(  я очень постарела?

0

250

:cry: ну как я вам?  :cry: ну чего молчите... :(  я очень постарела?

Не постарела, располнела. Или это бронежилет у тебя под плащом на охоте? )

0

251

противный, привет... :hello:  это меня так Серега одел, вывел на улицу и стал фоткать... я ж никуда с ними не ходила... они ж все под шафе.. какой зверь, я от них убегала... :lol:

0

252

противный, привет... :hello:  это меня так Серега одел, вывел на улицу и стал фоткать... я ж никуда с ними не ходила... они ж все под шафе.. какой зверь, я от них убегала... :lol:

А! Это они на тебя охотились ))) :lol:

0

253

Надежда,хорошо выглядишь!
Молодец!

Я тоже решила себя показать :)

0

254

Я тоже решила себя показать :)

Вау! Сестрёнка из ВДВ :).

А дитё у тебя качественное :)

0

255

Спасибо,поручик!
Дитё эксклюзивная работа естественно  :lol:  :lol:  :lol:

0

256

А! Это они на тебя охотились ))) :lol:

ха,  :beee: что за вопросики...  :diablo: какая охота, они ж пили всегда...  :crazy: а я , бедная несчастная, :cry:  готовила, убиралась... а в свободное от работы время спала.... :lol:

Маркс, ты такая вся мамочкина.. :hotkiss:  а Георгий твой отличный карапуз... :good: по доброму... завидую...

0

257

Искра- красавица те фотки где ты Алиса... Ну просто отпад!

0

258

Кисечка, красавиццО! Все крассавиццы!

0

259

Марксюша, вам так идет быть мамой!

Отредактировано GothicVera (2007-03-08 10:36:10)

0

260

Эверика, неплохо, неплохо...  :good: Только лица на фотках почти не видно))) В общем... Помоему лучше, чем было раньше. :) Так и оставайся!) Супер.

0

261

Пасип )
У мя просто батарейки сдохли на фотике, потом исчо нафоткаюся  :crazy: ужасть  :crazy:

0

262

Заколебали псевдо-эмо.....блин,девченки,ну нахрен вы себе навязываете эту тупую моду,а?!Выпендреш блин...

Отредактировано ~Nata~ (2007-03-08 22:52:26)

0

263

Причем тут мода, я не поняла?  :bang: И что мне терь, вырвать се волосы, испоганить се лицо, одеть рваную телогрейку и повеситься от безнадежности?! Нет уж, извините! Как хочу, так и одеваюсь и крашусь, и мне надоел этот светлый, мне надоело это вечное ШВААААБРА от одноклассников!!! Не нравится - никто не просит!  :beee:  :angry:

0

264

Тоже не поняла поблемы, откровенно говоря.
Эверика, мне фотки твои понравились, ничего плохого ни в цвете волос, ни в причёске, ни в чём либо не вижу :P

0

265

спасиб... =)

0

266

Исправила предыдущий пост.Я имела ввиду псевдо-эмо.Эв,тебе нравится субкультура эмо?

0

267

Мне вапчет параллельно... просто нра сочетание цветов, да и по жизни я эмоциональна... А тут мну в черный перекрасили, чтоб больше надо мной не стебалися... ну и одела я кофту по цвету... терь жалею, потому что из-за этой фигни у меня нафиг празник испортился.
Зато терь я понимаю их вечную депрессию  :bang:

0

268

Ты уж извини,если что,просто уже очень надоело на каждом шагу видеть эмо-девочек выпендривующихся...вообще эта субкультура уже поднадоела.Нет,я ничего не говорю,тебе идет очень,просто меня пугает нынешнее увлечение молодежи этой субкультурой...

0

269

Ну кто выпендривается, а кто пытается выглядеть лучше...
Хотя реальноо, много эмо... правда их ненавидят так много людей, что уж легче просто прятаться  :(
Но впринципе, все одинаково "заболевали" стилями. Было сначало и много готов, были и скинхеды и панки, все как-то развивалось...

0

270

Мне вот что интересно. Почему если человек в яркой одежде и аксессуарами в цвет - то он причесляется к какой-либо субкультуре?
Ярко и сочно выглядеть - это ещё ничего не значит (в рассматриваемом отношении). Тем более на фото. Это же образ, свежий и контрастный, что общего он имеет с какой-либо субкультурой. Ей богу, не понимаю..

Эверика, или может всё-таки имеет? Хотя, судя по твоим словам, вовсе нет))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Фотогалерея обсуждение-2