Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модели

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Наталис, если ты хочешь - что бы модель - это было хобби, то тебе за него не заплатят. Платят профессиональным моделям, для которых подиум - это жизнь. А если подиум - это так, развлечение, то подзаработать не выйдет. Даже наоборот - ведь школы моделей платные. Платят тем, кто уже зарабатывает больше, чем сам платит за всякие там дефиле.

0

32

Модель как профессия просто бред.Модель,как увлечение,можно допустить.
Но все эти понятия,что они должны быть худые и просто никакие вообщем.Я не высокая,и не худенькая,зато я могу гордиться своими "выпирающими" частями тела.И молодым людям это нравится.А что посмотреть на той высокой плоской вешалке? ни-че-го.Вот и решайте сами.
Была знакомая девочка.Занималась бальными танцами,заняла по Европе второе место.Пошла моделью.И спрашивается,была почти плоская,конечно же,так она в 15 лет(!!!!) сделала себе пластику груди.Ну может это конечно слухи.Не особо верится,ведь врачи и в 18 еле соглашаются браться за это.

0

33

Я работал моделью,несмотря на свое худощавое тело.И рекламировал мужское белье,несмотря на свою фигуру! Так что вопрос об иделах спорный.

Модель как профессия просто бред.

Полностью не согласен. Ты походи часа по три по залу отрабатывая походку!Ты постой часами чтобы осанка исправилась.Ты поухаживай за своим лицом,телом,волосами и т.д. Ты встань по утрам на репетицию показа.... Это все не так легко как кажется! Это такая же работа как и многие другие!

Отредактировано ВампирчеГ (2008-09-09 22:38:16)

0

34

А я считаю, что люди, которые говорят, что модели со своими стандартами уже надоели, просто им завидуют!И я бы не сказала, что модели-это сплошные кости! :nono: У меня самой рост 178, параметры близки к тем, о которых все так говорят.Тем не менее, сколько раз замечала, что на меня мужчины ЛЮБОГО возраста обращают больше внимания, чем на низкорослых, пусть и с идеальной фигурой, девушек :yes: . Просто вся тема высоких и стройных девушек именно в том, что они становятся более привлекательными (чем более низкорослые) во время своего созревания.Это где-то к 20 годам. Еще и влияет характер девушки: если она хмурая, грубая, сутулая и т.д.-естественно это не есть идеал.А если вся такая энергичная, жизнерадостная, позитив от нее прямо прет, улыбается.... :rolleyes: , то вот это круто! :yes: Кстати, бывает оч много таких девушек-моделей, которые не склонны к полноте.
Я просто считаю, что не надо там кого-то обсирать и унижать словами, типа: "мальчики любят больше девушек с округлостями, и нам можно есть все, что угодно..."-минимум, это просто некрасиво :dirol:

0

35

Модели которые ходят по подиуму, страшные существа, не только фигурой там её и нет, ни груди ни попы, ни талии, там просто прямой позваночник ходит. Лица таких существ не наполнины эмоциями, они страшные угрюмые...Да что говорить женскими формами там и не пахнет.... и прекрасной женской улыбкой, если такое существо улыбнется, мужчину повезут скорее всего в морг ну или в лудшем случае в псих больницу :D
Вот фото модели это совсем другой случай красивые обоятельные,с фигуркой с личиком, ухоженные, ну подумаешь под фотошопом но все же приятно лицезреть :D

0

36

Модели которые ходят по подиуму, страшные существа, не только фигурой там её и нет, ни груди ни попы, ни талии, там просто прямой позваночник ходит. Лица таких существ не наполнины эмоциями, они страшные угрюмые...Да что говорить женскими формами там и не пахнет.... и прекрасной женской улыбкой, если такое существо улыбнется, мужчину повезут скорее всего в морг ну или в лудшем случае в псих больницу :D
Вот фото модели это совсем другой случай красивые обоятельные,с фигуркой с личиком, ухоженные, ну подумаешь под фотошопом но все же приятно лицезреть :D

в большинстве случаев, модели, которые ходят по подиуму, вполне красивые.По крайней мере, которых вижу я :47:

0

37

Многие модели, что вышагивают по подиуму, в повседневной жизни очень серые, и не зря же их сами модельеры зачастую называют "вешалками". Берут не самых красивых и фигуристых, а тех,на кого любую вещь можно одеть. Ведь у любой фигуры есть свои особенности, а на вешалку можно натянуть любую вещь. Конечно, и среди подиумных моделей есть девушки и с хорошей фигурой, и привлекательные, но это скорей исключение. А фотомодель выбирают уже по другому принципу, тут и на внешность смотрят, и на фигуру.

0

38

Конечно, и среди подиумных моделей есть девушки и с хорошей фигурой, и привлекательные, но это скорей исключение
========
да есть такие, Каролин Трентини, Изабели Фонтана, + все те кто участвует в показе Victoria' Secret - специфика дефиле такая, надо чтобы бельё хорошо смотрелось на теле, а не съезжало с него.

0

39

Конечно, есть! И они достаточно эффектны. Но они тем и выделяются из общей "массы" моделей, что таких не много.По моему, еще Зайцев скакал, что модель должна быть плоской, а фигуру и внешность ей сделают модельер и визажист.Как мне кажется ( это просто мое мнение), это значит, что модель должна быть  "стандартной", чтоб любую вещь на нее можно подогнать хоть во время показа, насколько я помню, вся коллекция шьется на некую стандартную фигуру, поэтому модели должны быть взаимозаменяемы.
Для показа белья требуются иное, у этих моделей фигура должна быть, это так, но и в этой области моды свои стандарты. И, конечно, из любого правила есть исключения, и именно их мы и замечаем.

0

40

Но тем не менее, получается, что модели, которые дефилируют по подиуму тоже бывают красивые!Ведь модель, демонстрирующая нижнее белье на подиуме - тоже является моделью, которая дефилирует.Значит, можно сделать вывод, что есть и достаточно красивые модели, которые именно ДЕФИЛИРУЮТ, а не только фотографируются для журналов., как утверждает "Небеса"... :stop:

0

41

Подведя итоги, получаем: модели бывают разные, всякие, на любой вкус!  :lol:

0

42