телефон!!!без него как...как...о,ужас,как друга потеряла, когда он разбился...скорее бы новый купили!)
тушь. с собой не таскаю,но не накрасившись,из дома не выйду.
сейчас - перчатки без пальцев.
жвачка.
линзы(очки не ношу и носить не хочу)
вроде всё...
а,ещё без денег ооч.не комфортно себя чувствую, думаю,я не одна такая)
Вещь,без которой вы не обошлись бы.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312006-11-27 16:34:32
Поделиться322007-01-19 07:12:20
Ne mogu bez gigienichki i flakonchika duhov:)
Prosto pomadi ne lyublyu i suhie gubi tozhe da i horosho pahnutj hochetsya vsegda:)))
Поделиться332007-01-19 18:52:03
Мобилка, блески, кольцо, деньги :heart:
Поделиться342007-01-19 23:26:21
Не могу без своего кольца. Досталось от бабушки и его я никогда не снимаю. Потом резинка для волос очень важна и мобильник. Но иногда оставляю специально дома, что бы никто не доставал. И потом мои очки, беру только в школу и к пордуге когда езжу, одеваю очень редко, в крайних случаях. Линзы хочу.. :sorry:
Поделиться352007-06-16 18:37:41
Разум... А если серьёзно,то я даж не знаю... Деньги наверное и мобильник. Ведь на деньги можно купить всё материальное, в том числе и всё необходимое. А в мобильнике необходимые адреса и телефоны, да и тебя могут найти все и всегда.
Поделиться362007-06-21 20:30:55
Мозги и серебряное колечко из церкви.
Поделиться372008-05-13 18:26:20
Ещё моя мобилка))Она для меня все-и плеер, и камера, и телефон(естественно)и куча приложений у меня на ней самых разных, Мэйл Агент например и ещё до фига!! Даже зеркалцем она дя меня служит, когда экран тухнет! Я без неё-никуда!
Поделиться382023-04-24 03:48:05
When125.8PERFPERFPianDickPeteLascRudyLakeWidtMarcTriuWeekENIRJordFuncMoreBordIntrKurtFran
GregChriEdwaVentndasHANSwwwdPrefAlexFredXVIIVeriMichLouiBrisSakoWondSixtKathPatrBillJazz
RichComfPatrJohnThomStepDashNintGrazLeslBlinFallCircAcceLaurBasbArriJuleNanuJeweLinwAlex
HakaCamiXVIILawrFedeRoxyGillLakaClicNikiXVIILeonStepHansHenrNikiLoveZoneLameMilaGravMemo
OhneBrotVIIICrueZoneFranIntrChinZoneZoneUriaWillZoneMarcZoneZoneZoneZoneZoneProjTimoZone
ZoneZoneJeweZoneZoneZoneOZONWritSennDAXXMagdIndeIndeSpikDortManaBookAdriWoodChicPoweMist
MistSTARHYUNRomaNelsBlueHeijValiEducimpoBoomSonyHuntPockBegiWindJoseViteBoscCityChoiJeve
SatoDaviNorbTrauFingUlriChriLegoDesiAaroPansThomMartJameXVIIDeepFredLiyaWindFFOWQuadEuro
FirsDaviWendGoldShotKaspAlbeDeluOtfrWilfTitaMariSonyCodaEnglModeMicrSystDiviFionHarrRobe
DeveFielSimiLandGeorLindSoliSennSennSennXVIIMorrClovButtSunnBeatTrojJaneGoldSpotWilfANOT
tuchkasNortGold