Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims 2 — Glamour Life Stuff

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Ну, вот и дожили мы до первых оф. вестей о новом мини-аддоне...
www.snootysims.com со ссылкой на Тайский филиал ЕА сообщает о подготовке этого нового мини-аддона.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Нам обещаны новые возможности

- Добавление блеска вашему сим-дому, выбор роскошных объектов для вашей сим-спальни, гостиной комнаты и столовой.
- Роскошь в стиле Vogue с меховой одеждой и атласом в великолепном дИзайне.
- Роскошные изделия, — 60 новых предметов, включая диваны, шелковые платья, скульптуры, предметы искусства, и много других материалов...

Отредактировано Irma (2006-07-08 08:18:41)

0

2

По-моему, ничего особенного.   :(   Прям расстроилась! Буду ждать Pets

Отредактировано Юля (2006-07-08 09:23:54)

0

3

А я думаю что как раз девочкам то и должно понравиться :)

0

4

Не впечатлило...  :skuchno:

0

5

Объектов новых маловато конечно, но я все-равно покупать буду.

0

6

Я тоже всё равно куплю!

0

7

Объектов новых маловато конечно...

на скринах, думается, они не всё показали ...хочется надеяться, что будет ещё чего... :yes:

0

8

не,не прикольно...

0

9

Я сначала всегда с опаской отношусь ко всем дополнениям,а в итоге всё равно всё покупала.Будем надеяться что,появятся какие-нибудь новые взаимодействия.

0

10

Не впечатлило...
=====
Ну это же мини аддон - чтобы бабла немного подрубить :)

0

11

как будто в family Stuff было много...столько же и тут будет! куплю обязательно!!!

Отредактировано Neverland (2006-07-08 21:46:08)

0

12

Ну это же мини аддон - чтобы бабла немного подрубить :)

Это да. Поэтому и не расстраиваюсь))
Я вообще мини аддоны не покупаю, они мне как-то не нужны.

0

13

А я думаю что лучше покупать официальные аддоны чем левые всякие типа Дом2, Друзья и Сеск ин зе Сити.. ;)

0

14

КУплю обязательно, все равно я ленюсь из сети диваны и т.д качать, уж слишком скорость  маленькая у инета и все качает медленно. Обязательно куплю!!!

0

15

А я думаю что лучше покупать официальные аддоны чем левые всякие типа Дом2, Друзья и Сеск ин зе Сити.. ;)

Именно так я и поступаю)

0

16

да, маловато будет, ноя все рано куплю
лучше б они на "генетикой " поработали, побольше бы реалистичности симам добавили, каких-то новых функций :rolleyes:

0

17

Не, чего-то совсем не впечатляет. Я лучше из инета покачаю, чем тратить денежки, а потом с установкой мучиться

0

18

лучше б они на "генетикой " поработали, побольше бы реалистичности симам добавили, каких-то новых функций
===========
Лучше не надо - а то по быстрому они не умеют делать такое - глюков всех потом не пересчитаешь...

0

19

Новый год, Фэмили меня не впечатлили, а этот куплю обязательно!!!!

0

20

А я думаю что лучше покупать официальные аддоны чем левые всякие типа ...

Именно. Я покупаю официальные аддоны лицензионки. ;)

Я тоже надеюсь, что они не всё на скринах показали и что будет ещё что то новое. :P

0

21

А мне кажется, что для стаффпака вполне... Нормальные неуродливые скины и предметы. Главное, не обольщаться по поводу того, что там может содержаться что-то грандиозное - просто одежки-предметы, ничего больше.
Я себе куплю в любом случае :) Фэмили тоже купила, и не жалею, потому что не было неоправданных ожиданий.

0

22

Не куплю. :fie:
Но не потому что не нравится,а потому что боюсь не пойдёт он у меня.Фэмели купила-валяется теперь...Не совместить его с игрой никак. :search:

Отредактировано Марксюша (2006-07-09 23:07:30)

0

23

Вообще бестолковые мини-аддоны.Ну нафиг они нужны?У нас намного больше всего гламурного можно скачать в инете,а теперь еще появился автор новых анимаций(забыла её ник))).так что фигня все это.

0

24

Не куплю. :fie:
Но не потому что не нравится,а потому что боюсь не пойдёт он у меня.Фэмели купила-валяется теперь...Не совместить его с игрой никак. :search:

Вот я поэтому и боюсь как-то покупать, так как купила я  фемели так он у меня тоже валяется. Но может все-таки Maxis не наделают глюков...

0

25

Очередная глупость :)
Никогда не отдам деньги за эту игрушку :) Другое дело, обычные, нормальные, полноценные аддоны. На такие денег мне обычно не жалко :) А такие деффективные мини-аддончики средство для выкачивания денег, имхо.Что стоило впихнуть все новые предметы и анимацию в новый  аддон?

0

26

Вот я поэтому и боюсь как-то покупать, так как купила я  фемели так он у меня тоже валяется. Но может все-таки Maxis не наделают глюков...

А мне кажется, Maxis сделает как обычно: тяп-ляп, получайте, кому надо - сам доделает. И 60 новых предметов не стоят нервов, потраченных при установке

0

27

Обязательно, скачаю, и не потому, что мне нравится, а что-бы было :lol:

Отредактировано Vendi (2006-07-10 13:11:15)

0

28

А мне ндравиться!!!  Особенно тот халатик..

Мне тоже халатик понравился  :blush:

Я тоже надеюсь, что они не всё на скринах показали и что будет ещё что то новое.

Я тоже на это надеюсь, а то как-то из-за одного халатика покупать игру не хочется  :D  :lol:

0

29

а по-моему, это вовсе не халатик, а совсем даже обещанные меха... Только с пояском эта шубейка... Вот.

0

30

Всё равно максис не сможет предложить что-то более красивое, чем нарисуют мастера вроде пегги :) Все стандартные скины, по-моему, ужасны. И с появлением новых аддонов ситуация не меняется.
Кстати, мэш несчастного халатика уже существует, текстур, правда, пока не видела, но всё поправимо :)

0