Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims 2 — Glamour Life Stuff

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

А мне понравилось!! Все что-то новенькое появится - я из инета качать много не могу, потому лучше уж уговорю купить диск.
И людей, у кого нет инета, это тоже порадует.

0

32

а по-моему, это вовсе не халатик, а совсем даже обещанные меха... Только с пояском эта шубейка... Вот.

:oops:  Ну из-за шубки можно и игру купить  :D

0

33

а зачем эта шубка вообще......

0

34

ура!  :D
наконец-то на оф. сайте объявили о выходе Glamour Life Stuff, правда дата выхода не сказана, только очень расплывчато - август
есть и ролики... :yes: и много скринов  :yes:
http://thesims2.ea.com/about/sp2_index.php

0

35

Зашла на оф. сайт. Картинка красивая.
http://d.foto.radikal.ru/0607/816a3498c0ad.jpg
Перевожу требования:

Установленный: Sims 2 для Windows

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР: 1.0 GHz или быстрее

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 256 МБАЙТА или больше

Дисковод: 8x или быстрее CD/DVD drive

Жесткий диск: По крайней мере 350 МБАЙТА свободного пространства

Звук: DirectX 9.0 совместимый

Видео: DirectX 9.0 совместимый
Плата Видео должна иметь 32 МБАЙТ или большее количество памяти. И видеокарту:

ATI Radeon 8500 или больше,
NVIDIA GeForce2 GTS или больше.

Обьектов новых мало, одежды тоже. Вот что будет:
http://d.foto.radikal.ru/0607/6d8623f6c481.jpg
Это и одежда, и предметы. Судя по скриншотам причёсок новых нет. :hello:

Ирма была права. То не халатик, а шубка. :oops:

0

36

Не, чего-то совсем не впечатляет. Я лучше из инета покачаю, чем тратить денежки, а потом с установкой мучиться

Вот-вот....
Меня не впечатлил....а с нета в 3 раза больше за день можно накачать...
А то праблы впрям возникнут(они у мя любят вознокать)...

0

37

На картинке, которую выложила PoliySim я насчитала всего 33 новых объекта. Вроде обещали 60. Мне интересно куда пропали еще 27. Одежда меня не слишком впечатлила :cry:  :cry:  :cry: , буду надется, что это еще не все предметы.

0

38

Мне лично понравились платья для девушек, поэтому может и куплю, но только после того как узнаю мнение других ;)

0

39

[реклама вместо картинки]

0

40

и что эти производчики думают что в интернете лучше не найдешь?
ужас я бы даже скачивать не стала

Отредактировано badkatherine (2006-07-18 15:14:49)

0

41

Мнетак эта шубка нравится, я внее прям влюбилась :wub:

0

42

ужас я бы даже скачивать не стала

ну чтож, на вкус и цвет...как говорится...  :no:
а мне нра... :good:  и хочу чтоб поскорее вышло это дополнение...  :yes:

0

43

У меня ни одного мини-аддона нет,но этот я скорее всего куплю.

0

44

Меня убивает Максис - шуба с туфлями? Хоть бы сапожки сделали. Или у них это - гламур?

0

45

Мне вообще много чего там понравилось, мои арт галереи пополнятся  :yes:

0

46

на офф. сайте вывесили обои к Гламуру. Есть возможность детально рассмотреть платья
Это мне как-то не очень [реклама вместо картинки]
Тут оч. даже миленько (где-то я такие уже скачивала [реклама вместо картинки]
А это прямо ням-ням (хосю-хосю) [реклама вместо картинки]

0

47

Я влюбилась в этот аддон,когда выйдет побегу покупать,чтоб были все аддоноы и мини-аддоны :heart:

0

48

Ну не знаю... Меня лично всякие "гламурные" вещи не прельщают - фотки посмотрела, ничего особенного не нашла... :( В интернете такого добра - полно.

0

49

А мне кажется нравится это минидополнение, мебель во всяком случае оч. даже ничего
Вот тут объекты и одежда с перекрасками, не могу сказать что мне некуда это поставить :good:
Фонтан так очень впечатляет, одежда - прелесть, мебель замечательная.
Вывод - буду качать в первый же день :v:
Чуть не забыла вот туточки можно ролики посмотреть. Ролик со столом и стульчиками - кусок прикола  :lol:

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-07-30 20:26:06)

0

50

Все смотрю-смотрю на картинки и становится грустно. Как-то ни идей, ничего. Ощущается влияние МТС, но на МТС круче.
Максис и не тягается со свободными художниками, но так уж в хвосте то плестись не к лицу. Делали бы свое в своей манере, а то выглядят как начинающие авторы МТС.

0

51

Ну вот, по сообщению со Snooty Sims
уже намечен следующий миниаддон под названием "Happy Holiday Stuff", не путать с новым годом. По всей видимости будет посвящен фестивалям и т.д. Уже можно сделать преварительный заказ. Выход намечен на 7 ноября 2006г, нет что к нашей революции его привязать. Я думаю новую тему создавать рано. И потом может это все брехня. Но по датам вроде похоже. Название немного напрягает, такое чуство, что Максис всетаки решил за деньги продавать свой Крисмас.

0

52

Извиняюсь!!! Крик души!!!! Держать в себе - нету больше сил!!!!

Замучалась я от всех этих аддонов, отказывающихся ставиться друг на друга. Неужели они не могут сделать что-то, что просто можно дописать в какую-нибудь папочку, а не ставить еще на два гига бесполезностей на два метра реально нужного в игре??? :bad:

Я бы, конечно, купила Glamour Life, проблема лично у меня не в том - нравится - не нравится. Что-то то обязательно понравится, не у всех же там начисто атрофирован вкус, хотя по коллекциям родной одежды это так запросто и не скажешь!!!! Но вот потом танталовы муки по прикрутке этого добра к игре - пытки еще те!
Я и так считаю, что мне повезло - в смысле хоть игры от разных покупала, все неплохо стало, и даже без вывертов. Но ДЕСЯТЬ гиг - и три раза повтора инфы из простых симс 2 - ну сколько же можно это все чистить-то!!!!!

0

53

А мне кажется нравится это минидополнение, мебель во всяком случае оч. даже ничего

Мне тоже мебель нравится. А вот одежда как-то не очень красивая  :tomato:

0

54

А какой там сет для спальни! :nyam:

Ulla-Ho, пиратки покупаешь? Это, думается мне, именно их издержки, создатели оигры, в общем-то, ни при чём. (У меня лицензия, все аддоны - всё вместе весит 5 гигов.
Но почему ты в эту тему кричишь? скорее это про совмещение дополнений  <_<

Алиса, ну да.. ничего нового придумать не могут. Я думаю, это будет смесь крисмаса с фемели фаном (морская тема)

0

55

Ulla-Ho
И правда, чего кричать-то? Прочитай, плиз, последний пост этой страницы, убери лишнее (я не знаю, что у тебя за аддоны, но сделай по аналогии), - и будет тебе счастье, в смысле, освободившееся место в количестве нескольких ГИГАБАЙТ. :D
Вообще, у нас тут много полезного собрано, стОит только поискать  :D

Отредактировано Irma (2006-08-08 16:57:58)

0

56

:oops: Хих, только пиратками и живем. В нашей тьмутаракани (не глядя на то, что столица) фиги лицензий дождешься  <_<

Я-то думала, что это у всех такая муть происходит. А оказывается, только у меня :(((( :blink:

А ставила я конечно не по этому, но по очень похожему руководству  :worthy:  :worthy: 
Именно поэтому, думается мне, у меня все нормально.

Но чистить так каждый раз  :angry:

И к тому же, как я подозреваю, дальнейшие лицензии меня не вылечат, не станут ведь на пиратку.

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.

0

57

На том же SnootySims со ссылкой на EB Games еще написано про The Sims 2: Holiday Edition 2006. Зачем еще раз Холидей делать :blink: ? Ладно они в первом товарища Время засунули, но потом только лишь предметы с одеждой, они думают, это будет так же интересно?

0

58

Еще одни обои
Вроде обычные, но присмотритесь во что одет мужик. Мне кажется максисы постарались  :good:

0

59

Нет ужки, максис отдыхает :D
Лучше бы предоставили делать одежду и объекты народным умельцам, у них это гораздо лучше получается. Как зайдешь на сайт, так оттуда потом и не выйдешь  :dance:  :yahoo: , а сами бы лучше функциональность игры расширяли  :D

0

60

А ну вас <_<
Я вот еще какую шубку нарыла, кажись таких еще не показывали
Кроме всего прочего
Инфа по новым миниаддонам Die Sims 2: Neue Mini-Addons im April und Juni,
Предзаказ можно оформить на некий THE SIMS 2 GET A LIFE 
Что о чем пока не понятно

А немцы, шабаки штрашные, при заказе гламура получат в качестве бонуса еще три объекта (вот тут написано). Я тож хочу телик, золотой диск на стенку и эту хрень (не знаю что это такое):cry:
http://www.diesims.de/images/pages/screenshots/thumb.4128.jpg http://www.diesims.de/images/pages/screenshots/thumb.4126.jpg http://www.diesims.de/images/pages/screenshots/thumb.4127.jpg

Ну ничего, нарою их где-нибудь :aggress:

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-17 03:26:48)

0