Рисую в основном простым карандашом,сейчас пытаюсь рисовать в цвете.
Вот один из любимых.
Правда это фото т.к. он очень большой и в принтер не вмещается
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Творчество наших участников » мои рисунки
Рисую в основном простым карандашом,сейчас пытаюсь рисовать в цвете.
Вот один из любимых.
Правда это фото т.к. он очень большой и в принтер не вмещается
Ой какая лапочка! Так мило и красиво! :wub:
Замечательно получилось. Молодец! :good:
ЛАПАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился рисунок,молодец. :applause:
Класная кошечка!!!!!!
Очень красиво и глазки такие классные .
Вах!! Вот это мастер!! Преклоняю свои лапы))
Да-а-а-а... Художница... Очаровательная кошечка, талант! Правда, очень долго рассматривала, прямо как живая...
Cпасибо большое!Мне очень приятно что вам понравилось
Вот ещё одна картинка.
Узнали?
Gerri,Питт?
п.с.кошечка очаровательная))
Отредактировано Джейн (2006-07-14 22:50:40)
Ну наконец-то рисунки, выполненные на высоком уровне Gerri, молодец! Продолжай творить
А кошку ф сото рисовала или с натуры?
Вау!Вау!Вау!Ты суперски рисуешь!Блин,какже классно,жалко,что мне не дано так рисовать....
Джейн, да он самый. Я его раньше обожала, а сейчас вроде только как Актёра воспринимаю
mayskaya, а кошку я срисовала (с обоев на рабочий стол)Я её месяц мучила, хотела даже бросить. Очень муторно было шерсть рисовать, потом заставила себя силой. И вот получился такой рыжик хорошенький .
Спасибо всем!
Gerri, а с натуры есть что-нибудь?
mayskaya, жаль с натуры у меня остался всего один рисунок и тот был порван (с психу на этого человека).Я его выложу только он в местах не ровно склеен
Мне больше нравится срисовывать, как увижу красивую картинку так сразу к карандашам.
Вот например, взяла почитать книгу... ну очень парочка понравилась :wub:
Молодечик! Питт Очень похож!Последний рисуно классный!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :applause: :applause: :applause:
Гермиоша, спасибо большое
Gerri,срисовываешь ты ОЧЕНЬ красииво,
НО я бы намного больше хотела бы увидеть твои несрисованные работы!либо нарисованые с натуры,либо чё-нить из головы...
тока я смотрю,
"mayskaya, жаль с натуры у меня остался всего один рисунок и тот был порван (с психу на этого человека).Я его выложу только он в местах не ровно склеен " -обидно
Я поповду срисования уже высказывалась, и достала всех етим, поетому повтярятся не буду, а то опять все набросятся. Срисовываешь ты действительно красиво, но как сказала алионик, что хотеласьбы увидеть чтонибудь что ты нарисовала сама, а не срисовывала.
Gerri, молодец! Мне очень понравились твои работы! :good:
Ждём порваный рисунок с натуры!
На самом деле и учиться можно, срисовывания. Другой вопрос - у кого и что вы срисовываете Если это гениальные рисунки Леонардо, Дега, Рембрандта или Сера - это одно, а если это работы, не несущие в себе учебного материла - совершенно другое
По первым можно очень хорошо учить анатомию, к примеру. Но тогда и срисовывать надо задумываясь, что срисовываешь, а не тупо повторять линии. Срисовывание срисовыванию рознь.
Но, конечно же, обственная практика и рисунок с натуры должен занимать первое место, а срисовываение - потом.
В то же время, если у человека нет задачи и цели обучаться рисунку, а он просто получает удовольствие от срисовывания - и не более - имеет право
Gerri, по поводу твоего наброска парня - неплохо. Только с некоторыми частями у него проблемы, с шеей допустим. Профиль неплох
Да, я понимаю что это не интересно ,но если нет у меня фантазии тут уж ничего не поделаешь.Жаль .Выкладываю последний рисунок срисованный с картинки Ройо .Рисовала маслом (фото)
Как-ни-будь попробую нарисовать сама, если что путёвое выйдет выложу.
Класс!
Gerri, это тоже интересно, не говори ерунду Рисуй так, как тебе нравится, и в совё собственное удовольствие!
Спасибо девочки!
И всё равно, у меня теперь желание появилось,на выходных нарисую свою картинку(от башки)
Класс!!!Молодчинка!!!!
Пусси гел ,спасибо
Вот пока это,
что то не придумывается :sorry:
Вау( отвалилась челюсть, затем упала со стула) Просто супер! Особенно котик и Питт! :applause: :shok: :good: :clapping:
Обалдеть, как так у тебя здорово получилось?! Просто нет слов!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Творчество наших участников » мои рисунки