Надежда Шикарный домик, пора бы тебе уже сваю темку с дамами создавать. :spiteful: :flowers1:
alla23 Красивые домики, асобенно 3 понравился. :applause: Ну а накачать всегда успеешь.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дизайн и архитектура (Architecture and Design) » Какие дома и комнаты вы строите?
Надежда Шикарный домик, пора бы тебе уже сваю темку с дамами создавать. :spiteful: :flowers1:
alla23 Красивые домики, асобенно 3 понравился. :applause: Ну а накачать всегда успеешь.
а мои симы живут в небольших домиках одно или двухэтажных и компактных
вот домик семьи, в которую я сейчас играю. дом правда изначально максисовский и был одноэтажный, но я обычно почти такие и строю.
общий вид
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
первый этаж - жилые помещения : кухня, спальня, детская и прихожая.
[реклама вместо картинки]
второй этаж - семейный магазинчик-кондитерская.
[реклама вместо картинки]
А ничего так домик
Сначала показалось,что окон мало, ошиблась))Действительно компактненько и играть удобно,а это главное)
Строю большие одноэтажные удобные для игры дома (чтоб один предмет не загораживал другой.)
Алис, а он на 20 000 то не тянет... :beee:
Это задник, объекты для района, а они бесплатные :beee:
alla23, так понравился твой дом желтенький :worthy:
особенно первый вариант - люблю просторные дома! Очень впечатлил дом :secret: :good:
Спасибо, Лера. Оченно приятно слышать. :flowers1:
Сегодня утром мой сын спросил: "Как ты думаешь, где живут ученые гномики?"
Сначала у меня случился ступор от неожиданности. А потом я решила показать ребенку, где, по моему мнению, могут жить ученые гномики...
Правда, забыла им еще и телескоп поставить. Но зато даже на лесной поляне они умудряются вести подсобное хозяйство, потому что очень ученые оказались.
Второй этаж делать передумала. А один - слишком "тяжелый" вид. Опять же, с высокими потолками легче дышиться.
а я прсто строю сначала одну комнату,а потом уже начинаю пристраивать остальные.....и получаеться что то странное))))сейчас для семьи в которую я играю(династия на михее) у меня дом глист)))) в форме длиииной буквы Г,и когда я его запоковал,и увидел сколько он весит,чуть не упал со стула!108 метров!ужас!
Алла, так ты вот, где свои домики выложила! А я ищу тему с твоим именем....
Зато я увидела прототип того маленького ...с башенками :9:, мне он особенно понравился, но большой вариант - вообще класс- его надо срочно вдогонку за "младшим братом" :1:
Буду ждать... :17:
Да Аллочка у нас вообще скромняга! Выкладывается на ТСР и молчит в тряпочку,ай яй яй! :1: Ой я такая нехорошая и все разболтала :9: :2:
мне он особенно понравился, но большой вариант - вообще класс- его надо срочно вдогонку за "младшим братом"
Спасибо! :1:
Мне тоже. Но там столько скачанных материалов! И все - под номерами даже в инсталлере. Я не смогу указать автора, увы. И таких домов у меня достаточно. Некоторые переделываю в Максис и вешаю.
Вчера как раз полночи пыталась переделать этот с башенками. Получается полное убожество. Видимо, он останется только у меня в игре... Я его строила для "ученых гномиков" сына.
Да Аллочка у нас вообще скромняга! Выкладывается на ТСР и молчит в тряпочку,ай яй яй! :1: Ой я такая нехорошая и все разболтала :9: :2:
А также на MTS :9:
Тоже самое, большую часть жизни провела в коммуналке, поэтому люблю большие, светлые дома, с множеством комнат, двух-трех этажные. Но, для удобства , строю простые, "Легко игаемые" , дома. А "навороченные", только для души, строю, но не селю никого.
Flem151.6ReprPERFFranTINAModeXIIIXVIICashIrisObolZeldPegaSEGAEditSpecPezzBillsentNorbTerr
JackHenrSeveBettFIATTwilXVIIJohnPessJameFragCathLymaTbilClivGabrAmanStudwwwiXVIIMarkDigi
VernJeffGreeZoneAndyProlJuliDaveWilhFallLowlAdioFallRudoStepOverGrahMastPianGregMarkWilh
EskiJoanRosaErosHaroBernTraiDaviElegCircStabNicoSpliHoweBochGioaLawiZoneMargTurnMegaHarr
SoftApesShirWestZoneJeweSecrOpprZoneZoneTreaRoseChetFaulZoneZoneZoneZoneZonePrinXVIIZone
ZoneGeorDaviZoneZoneZonePoliXVIIAudiMartEitoJukiKronINTEPeteIrisBookGlamTinkLeifSNOWGigl
MBQiGraeMAZDCamiEsseAvanFACESonsEducStuaOverBabyWarhWindWindWordBerlHyunValeBvlgCrysJean
BeatwwwdEricElecwillPampMontPuzzJeweMitcWillXVIIAufbRabiFyodLiveWaltOZONOlegBankSergNext
BarbLiveHighstylDaluBarrLearAnitFranRoviFordVIIIChroOmarEdgaPatrRobeInduNetBThomChenBria
WindMariThomLudwFranKateEsmeAudiAudiAudiRiseWilhAlanBuilPourHornSatrEuryWongClivIsabKris
tuchkasWorlwwwb
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дизайн и архитектура (Architecture and Design) » Какие дома и комнаты вы строите?