Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Новая семья: ваши первые шаги

Новая семья: ваши первые шаги

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

А я их желания начинаю выполнять. У меня они, чаще всего примерные семьянины, поэтому хотят получить очко какого-нибудь навыка. Вот я их и отправляю читать книги по кулинарии, уборке или механике.

0

32

Я для начала их кормлю, потом выполняю желания до тех пор пока не придут соседи, тогда я уже пытаюсь завести как можно больше друзей (в карьерных соображениях :dama:)

0

33

Если я создаю мужа и жену,то они у меня сразу флиртуют :dama:

0

34

Ничего не делаю, они сами там чего-то делают, кушают, тв смотрят, обязательно знакомлю с пришедшими соседями и дальше по обстановке. Если среди соседей есть симпатичный сим(ка) почему бы и не пофлиртовать? На второй день работа, звонки подругам-друзьям... Простая симячья жизнь :)

0

35

Когда-то я селила в город семьи или типа брат с сестрой, или "добрый молодец с красной дэвицей". Симов было мало, по улицам шлялись всякие Комеи, Абиджеты и т.п.
Сейчас оно расплодилось, но иногда приходится вводить новых персонажей - скачан новый скин, все переженились и в данном поколении не хватает дам/кавалеров и т.п.
Делаю семейку папа/мама/2подростка (ну, все варьируется по демогр. ситуации). А дальше - никто ведь не переезжает в новый город на 0 отношений, ничего не умея, ровесниками в начале возрастного периода и т.п. => кодом разработчика исправляю это положение, добавляю деньжат и переселяю на ПМЖ :D . А вот ТАМ уже ПЕРВЫХ гостей кодом же делаю хорошими знакомыми.
И уже дальше - начинается нормальная симячья жизнь. :dwarf: Под моим надзором, конечно...

0

36

Долго искала куда задать этот вопрос, общую тему по симам закрыли, а куда его еще воткнуть не знаю.
Вопрос: От чего зависит картинка в городе (изображающая, кто в домике живет), которая получается если симы поженились. В некоторых случаях симы обнимаются, бывает кто-то кого-то целует, а иногда рожки показывает. От чего бывает чего? Ведь как-то это на гороскопе завязано и еще на чем-то. Никто не знает в чем тут дело? Не люблю я когда они рожки показывают, аж жуть!

0

37

Я заметила, что картинка меняется постоянно - стоит только изменитьь что-то в симе каком, или семья переедет в другой дом. Причём состав семьи не меняется, отношения не меняются, а картинка другая. Так что, скорре всего, она случайным образом выбирается. ;)

0

38

Я заметила, что картинка меняется постоянно - стоит только изменитьь что-то в симе каком, или семья переедет в другой дом. Причём состав семьи не меняется, отношения не меняются, а картинка другая. Так что, скорре всего, она случайным образом выбирается. ;)

:shok2: А у меня не меняется!!! Как поженились, что не сделай одно и тоже :shok:

0

39

Очень странно!
Пусть родят симёнка, точно поменяется:)

...или подсели им на время кого-нибудь - состав семьи изменится... если симёнок не входит в твои планы  :D

Отредактировано mayskaya (2006-03-31 03:20:23)

0

40

Нее, ну понятно, что один будет детенка на руках держать. Я про постоянную которая остается пока они оба не постареют. Я замечала что девы или раки рожки не показывают, а вот им очень часто.

0

41

Суть в том, чтобы поменять состав семьи, с этим и картинка сменится обязательно. Только я не уверена, что после того, как ты отселишь этого временного сима, она не вернётся назад  :D
У меня скорпион близняшке показывает рожки. Больше никаких закономерностей не встречала. И эта же самая пара (скорпион и близняшка) часто стоят, обнимаясь. (так же часто, как и рожки  :D )

0

42

Ну возвращается, клянусь (бью себя пяткой в грудь) ;)
Как в первый раз сляпалось так и идут по жизни. Детё родят, выростят, детё уедет, а они все с той же фоткой.

0

43

Так может и пусть с рожками? Раз уж судьба такая у них)))
(а что если фотку с storytelling поменять, ту что на синем фоне? не сработает?...)

0

44

Енто как? Свою туда поставить?

0

45

Я обставляю дом,изучаю готовку и ищу работу.

0

46

А я первым делом обустраиваю дом! Люблю чтоб все красиво было....
Делаю своих симов миллионерами, так: Создаю временного сима с англ  фамилией например vvv вселяю в любой дешевый дом, с помощью кода разработчика даю ему пару миллиончиков скачиваю в корзину с семьями. И потом вселяю свою семью на маленький участок и подселяю ентого к ним... потом его выгоняю, а свою семью вселяю в шикарный особняк! Или в супер модерновый дом!
В зависимости от моего настроения и внешнего вида семьи...
Но Симов всегда делаю очень красивых!  И разных... На работу раньше вообще не устраивала, а теперь с супер хакнутой картиной повышаю до максимума карьеру, так и живем! Еще люблю создавать донжуанов с стремлением к романтики, и потом всех местных женщин в любовницы вербовать... У одного моего сима 16 детей и 14 из них от разных женщин!
Хорошо теперь патч есть что б можно было инцест делать, хочу всех его детей пережинить... Клан пусть будет...
Вот такая я извращенка ненормальная... :blush:

0

47

Я когда заселяю сначала обставляю дом. Так как женатые пары я не люблю сразу делать, то развиваю отношения между симами, затем обучение, карьера, дети...и вперёд на новое семейное дерево

0

48

Нет интересно начинать все с нуля. Поселяешь человечка и продвигаешь и на работе и по количеству друзей.

0

49

Чаще всего первым делом обустраиваю дом. Прибавляю кодом деньги и пытаюсь сделать приличную обстановку. После этого денег у симов остаются самый минимум и дальше уже приходится искать работу и готовится к ней. Пришедших соседей обычно сразу же прогоняю, что бы не мешались.

0

50

Первым делом обустраиваю дом(ибо не люблю пользоваться уже сделаннами домами), потом ищу работу...

0

51

Я сначала обставляю дом и устраиваю на работу. Если это одинокий сим, то подыскиваю ему пару и развиваю отношения, затем свадьба и дети.

0

52

звоню и приглашаю садовника,и прочую прислугу :phone: а потом детей рожаемс... :P

0

53

Домик обставляю, а потом отношения с родичами налаживаю, работа, друзья и т.д. С начало все стандартно зато потом... :lol:

0

54

Я сначала занимаюсь интерьером, а потом сразу же начинаю улучшать семейные отношения. После этого приходят гости, и я начинаю их развлекать....Потом гости наконец-то сваливают, а я занимаюсь обустройством на работу или прокачиванием навыков.

0

55

Первым делом обустраиваю дом и они едут в магазин за обновками. :)

Затем смотрю какое у них стремление жизни. Если стремление связано с карьерой, начинают получать навыки и искать подходящую работу.

0

56

Может, это покажется странным, но семья в принципе у меня только одна :) Как только я установила The Sims 2, я тут же создала семью из 3 человек: бабушка, мама, внучка, и заселила. Вот здесь действительно я делала все с нуля, да и еще саму игру плохо знала. Устроила маму и бабушку на работу, дочку обучала всем навыкам подряд, постепенно они знакомились с соседями, потихоньку копили деньги. Вскоре бабушка умерла, дочка повзрослела, денег уже накопилось на дом поприличней, как только они туда переехали, дочка, уже взрослая, встретила своего будущего мужа. Вот от них и пошел род Сильверстоунов. Сейчас в этой семье уже 8 поколение (если считать от той бабушки) и живут уже в другом районе, начиная с 5 ветви стали жить разными домами, до этого дружно жили в одном)) И в прнципе, строить их жизнь как бы заново, мне почти не приходилось, поколения спокойно сменяли одно другое. Только когда они переезжали на новое место или ребенок, повзрослев, отселялся отдельно. Тогда я обычно устраивала их на работу, знакомила с соседями, постепенно смы достигали верха карьеры, обустраивали дом, кому хотелось, заводили семью, детей. Чтобы в эту семью вливались новые члены, я создавала дополнительных персонажей, знакомила с кем надо из этой семьи и вперед! Еще в районе живет несколько семей или одиноких симов, я ими почти не играю, они выступают как соседи, неоходимые для продвижения по службе или просто друзья. Занимаюсь только моей любимой семьей, 1 из ветвей которой жива до сих пор и теми, кто имеет к ней близкое отношение (будущие мужья, жены).
Если кому-нибудь интересно, то древо этой семьи здесь :slow:

Отредактировано ArystaGlass (2006-06-10 21:42:40)

0

57

А я сначала обстанавливаю дом,страиваю отношения:для тинов там первый поцелуй и всё такое,для взрослых детишек делаю.На работу они у меня не ходят.А зачем?Когда денег завались зачем на работу ходить?Зря время терять тока.Ну а потом поиграю и создаю новую семью и т.д. :)

0

58

А у меня вот так: создаю мужчину и женчину, строю дом(никогда в готовый не заезжаю) развиваю отношения знакомлю с соседями мужик устраивается на работу а женчина учит готовку.Потом свадьба дети заботы нехватка денег стресс болезнь старость смерть и т.д :yes:

0

59

На работу они у меня не ходят. А зачем? Когда денег завались зачем на работу ходить? Зря время терять тока.

Почему же зря??? А если в семье есть такие, у кого мечта связана с карьерой??

0

60

Ну я сначала создаю сима, потом подселяю его на маленький участок, строю дом, обставяю по скромненькому(кодами не пользуюсь), потом ищу работу. Завожу друзей, прокачиваю навыкики, короче становлюсь человеком.
Когда поднимаюсь на более-менее номальную должность(не меньше 300 симолеонов в день) - карьера уходит на второй план. На первый план выступает личная жизнь. Выхожу замуж, завожу симят.
На это обычно уходит 3-4 симских дня. А дальше уже как придется)))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Новая семья: ваши первые шаги