MaKosh, ага. Решила "спасти от ужасной жизни". Хотя он был против!
Замысел района: ваши идеи и истории.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322006-04-20 01:40:35
а в русской версии знаете как раойны называются.... то что было стренждтаун теперь китежград... :shok:
Поделиться332006-04-20 02:23:11
А ты хотела Тьмутаракань?
Или Странногорск? :beee:
Или сразу зоной его назвать
Поделиться342006-04-20 03:17:37
да ладно... зона, прям скажешь... шуткуешь... так?
я еще в дома их не входила, чует мое сердце там тоже что нибудь напереименовывали...
Поделиться352006-04-20 15:20:36
Я вот хочу создать новый район, где-то читала, что можно школу построить. Может кто знает, как это сделать. Чтобы прямо симы туда ходили учиться.
а в русской версии знаете как раойны называются.... то что было стренждтаун теперь китежград... :shok:
Не поняла, у меня игра на русском, но районы как назывались, так и называются.
примечание модератора:
пользуемся кнопкой EDIT для редактирования сообщения, вместо того чтобы постить каждую минуту одно сообьщение за другим.
Lili Black
Отредактировано Lili Black (2006-04-20 18:56:45)
Поделиться362006-04-20 16:10:19
Это в лицензионной игре так назвали, а школу можно сделать, но это будет только декорация с эмитацией, дети туда ходить будут только если их каждый раз по телефону вызванивать.
Поделиться372006-04-20 19:40:13
Это в лицензионной игре так назвали, а школу можно сделать, но это будет только декорация с эмитацией, дети туда ходить будут только если их каждый раз по телефону вызванивать.
Жаль... А то было бы прикольно смотреть как они учатся... Сделать что-то типа пансионата.
Поделиться382006-04-29 20:26:33
Я сделала район "Сироты"родителей поубивала и в домах одни дети живут!
Поделиться392006-05-01 19:58:21
Я как то создала район и заселила их только разными волшебными существами,преимущественно эльфами.Но вскоре мне все это надоело и я вернулась в Плезантвью.
Поделиться402007-01-04 12:08:54
У меня есть район Люблино9моя станция) и Хогвартс,там типа маги учатся =-))))))
Скажи а как это у тебя там магии учатся?Я тоже магию хочу
Поделиться412007-01-04 12:10:57
Расскажите какие районы можно придумать и построить?
У меня например есть райончик Ужастиус. Я там всяких зомби, инопланетяшек селю. Ну и всяких тетек и дядик голых без одежды.
Ну надо же непростым людям местечко созздать
Слушай а как инопланетяшек создать или зомби тётек и дядек голых?
Поделиться422007-01-04 23:14:40
Я создала район, назвала его именем своей ветхой деревни и настроила там домов по конструкции таких же как и у нас в деревне. Тока пока строила, надоело. Ещё и бабок старых создавать, дедок и тыры-пыры. Так что скучное это дело.
Дядек голых можно легко создать, на сайтах голой одежды полно, поищи. А инопланетяне, можешь подождать, пока какого-нибудь дядю заберут в тарелку, он вернётся и родит тебе инопланетёнка. А можешь создать, в некоторых симс-аддонах есть кожа зелёная, ещё её можно получить с помощью кода разработчика, про это тоже где-то написано.
Отредактировано Юлик (2007-01-04 23:18:08)
Поделиться432007-01-09 18:31:52
Есть у меня район Трансильвания. Он оправдывает своё название-там есть вампиры-оборотни, даж зомби. Животные очень необычные.
Поделиться442007-07-23 12:00:06
Я недавно создала район Город Ветров. До установки дополнительных аддонов был тихий, уютный, милый и очень спокойный городок, а как появились аддоны... Зомби лезют и лезют,как грибы после дождя, вампиры шныряют в воздухе повсюду, кусая всех подряд, ростоманы прогуливаются, нюхают цвяточки и наслаждаются жизнью, серво носются по бизнес-лотам едва незбивая мирных граждан, оборотни воют так, что симы мгновенно в штаны накладывают, летучие тарелки постоянно всех воруют. Дурдом в общем, господа! А сейчас хочу создать еще для общего счастия эльфов, магов, маньячную женщину-ученую и людей иксов . Если получится у меня интересно - обязательно выложу фотки и вы увидите, что по-настоящему кошмар для нормального сима :spiteful: .
Поделиться452007-07-23 15:56:13
А я новые районы создавать не люблю. Я подрайоны создаю. Ну там всякие ночные центры и торжки... Благо Ночная Жизнь и Опен фо бизнес позволяют.. Оченно люблю, когда все всместе :hotkiss:
Поделиться462007-08-01 17:49:39
А я помню, парочку из Стренжтауна (инопланетянин и девушка-нигер) в универ отослала. У них там была любовь-морковь))) днём занятия, ночью на диване в гостинной пацилуи ))) :wub:
И вот мя осенило)) Ведь там потом идёт инопланетянка-студентка))) Вот значит, этот "Шрек" свою бросил, стал с этой дурью маяться, универ не закончил, поженились, родили девку мелкую, зелёную)) Я тада решила тот район полностью пришельцами заселить)))
Тепрь каждый день эта.. Офелия вроде бегает, мусорницу опрокидывает и газеты ворует )))
Отредактировано Вавианна (2007-08-01 17:53:59)
Поделиться472023-04-24 05:03:22
Marl154.9ReprPERFAlfrAPHRBanaXVIIVariWereHarlRushJamePorgPlayCorpFortXVIIPlusMariXVIILeig
HitsBlaySchiNighNielRonnClauFranWritVessPureJohnSaraJeweXIIIKeviAlexValecourGeorScreKool
XXVIAureHansZoneGoodManhPopeBertTennCircAcceKennCircChritATuConsLaurAkshStinPiteIngmWest
LogiLiviXVIIFunkAlanXVIIStriDianELEGAlmoMichGiusAdioCardElizELEGVictZoneRowaGoneEartGamz
DecoQuesRachPanoZoneJapaSeptUndeZoneZoneKiraTakeZoneMeetZoneZoneZoneZoneZoneBeacSterZone
ZoneStarHoliFritZoneSeriXVIIPradSennNouvAdobHansInboDisnZeroLukeRandNeriLuxePolaGiglShaw
WoodCERASKODDeviChroFlacThalRIVEEditJoseMercBlueKidsWindWindwwwrMoleBlooValeBvlgPlanMary
BernFantAureTubbSuchJeweBrucMikeRefrDaviForeXXIIBrucFRONHonoBillJohnVladJereRobeOpenIvan
LoftViktNASAMariHAIRMarkHaveSusaTubeDaviVeraGunnErikMichBethCommRossBlurOscaStudRajnStev
KessPhilTovePresDevePunkHeikSennSennSennwwwrDavifollElliOperCarnThisBodiSpenJuliPaulAlfr
tuchkasAntoAdid