Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 331 страница 360 из 1155

331

Кайлит а если их всех вместе переселить? а уже потом расселять?

Пробовала, не получается  :(

0

332

Svetlana, спасибо за совет.  :)
Попробую...

Хм, а патчей у меня никаких нет...  В чем же тогда проблема...  :(

Отредактировано Tailtu (2005-11-16 23:52:19)

0

333

у меня такое из-за патчей,все проблемы!вот несколько дней назад удалила патч и прошёл глюк с гадалкой!

0

334

Хм, а патчей у меня никаких нет... В чем же тогда проблема...
==========
Отскоки у тебя - скачай официальный патч или вот это
http://www.ailias5.nightmail.ru/Forumlogos/ - chutbugfix.zip
ДОлжно помочь

0

335

Вот и у меня глюк... прям не знаю, что делать... при попытке выбрать дверь, у меня вышибает игру, причем не все двери, несколько скаченных (пока нашла 4 штуки) и одна оригинальная, стандартная...

Отредактировано Vendi (2005-11-22 19:38:55)

0

336

Оля у меня есть такая дверь - это такая с витражами в игре, у меня к ней ещё стеклянные перекраски были помнишь... так вот уже нету ничего, не помечено кастом - а вылетает зараза такая...

0

337

Точно, она и есть одинарная с витражами.... зараза... :bang:  Хорошо хоть не одна я такая  :lol:

0

338

Неудается установить DAEMON (а без него симы не идут).Раньше он прекрасно ставился,а вот теперь пишет вот это:
this
Неужели прейдется Винду сносить?

0

339

Неудается установить DAEMON (а без него симы не идут).Раньше он прекрасно ставился,а вот теперь пишет вот это:
this
Неужели прейдется Винду сносить?

Да не, Винду сносить не надо. У тебя какие-то драйвера полетели, их переустановить надо.

0

340

Кайлит,а как понять какие?Их же море прост....
И есть ли может какие-то программы типа демона,поддерживающие exe файлы?

0

341

Помогите советом! Игра стала вылетать и выдавать вот такое сообщение

http://ft.fotoplenka.ru/ft/91/91/79191/142445/03ad5377.jpg

Что делать?  Может знаете...

0

342

Поводом может быть что угодно и что как раз скрыто у тебя под окошком ошибки. Скорее всего порченный или повреждённый объект.
У меня так вылетает дверь и некоторые карьеры если играю без режима разработчика...

0

343

Удалила все объекты, игру переустановила, скачала заново кое-что - снова вылетает. То есть, с любым скаченным объектом вылетает.
А где прочитать про режим разработчика? И так всегда играть?

0

344

А где прочитать про режим разработчика? И так всегда играть?
=
Тема есть в Симском...;)
Он породит окошко в котором найдёт что то плохое и ты сможешь удалить объект не вылетая из игры...
Я по крайней мере в это верю... но с нашей с Венди дверью он не помогает.
Перед загрузкой дома и семьи он отсканирует все плохие карьеры например...

0

345

Megan, похоже, что тебе приедтя переустанавливать все драйвера. Возможно, они у тебя устарели....

0

346

Ailias, нашла. На досуге попробую...
Спасибо за помощь!

Не помогает. Окно с предложением выбора действий не выскакивает. Я снова вижу одно и то же сообщение. И можно только нажать Ок...
Может, я что-то делаю не так?

Отредактировано Tailtu (2005-11-22 19:15:20)

0

347

Илья, принесла я в твой дом радостную весть ;)  :lol:  Нашла я глючную дверь, 4ESF Other5 Door 2 файла дают глюк  :angry:  Всем у кого таже проблема, удалите эти файлы.

0

348

Илья, принесла я в твой дом радостную весть ;)  :lol:  Нашла я глючную дверь, 4ESF Other5 Door 2 файла дают глюк  :angry:  Всем у кого таже проблема, удалите эти файлы.

насколько я понимаю речь идет о сете с крыльцом?
http://simfantasy.free.fr/Sims2/other5.htm

Оля, сет был выложен 28 октября, 2 ноября на сайте вывесили объявление с просьбой скачать этот сет заново.
Я давала информацию , что нужно перезакачать  обновленные файлы  http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...st=0#entry81563 (последний пост)

Это у тебя уже зановоскачанные сбой вызвали?  :blink:

Отредактировано Тимона (2005-11-25 19:24:13)

0

349

Нет, Танюш, я его больше не скачивала, это видимо первый глючный вариант, т.ч. спасибо  ;)

0

350

Попробуй , Оля, скачай их ещё раз только не клади   в основную папку , а в запасной проверь :)

Отредактировано Тимона (2005-11-25 21:54:34)

0

351

Спасибо, я тоже не заменял, думал так... мелочи...

0

352

помогите пожалуйста! я скачала дом, зашла в него, а у меня трава синим мигает! что делать?  :worthy:

0

353

Это значит, что у тебя нет такого покрытия земли, просто покрой, тем что есть, новой травой.

0

354

покрывала, бесполезно!!!!  :cry:

0

355

покрывала, бесполезно!!!!
======
Сотри - мышка плюс CTRL

0

356

покрывала, бесполезно!!!!  :cry:

Плохо пробывала  ;)  Из личного опыта говорю....

0

357

помогите, плиз! У меня игра была нормальное, иногда чуть подвисала, и отвисала сразу, а сейчас зависнит,  приходится комп через кнопку отключать и так через 5, 7 минут игры, не могу поиграть по человечески!

0

358

Если у тебя комп достаточно мощный - то зависать не должно..

0

359

Привет! Я играю в простых симс без дополнений. И у меня такой вопрос как повернуть мебель на 45 градусов ?   коды почему то не работают ... :(

boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

0

360

Привет! Я играю в простых симс без дополнений. И у меня такой вопрос как повернуть мебель на 45 градусов ?   коды почему то не работают ... :(

boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

В простых Симсах – никак.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки