Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 511 страница 540 из 1155

511

oops я удаляю все 3, и с игрушкой ничего не случается, они потом опять появляются. Прям замкнутий круг какои-то :beee:

0

512

maillena они у тебя так же называются? уж больно сомнительные названия.

0

513

oops, да, он самый  :yes:  Остальные я не трогаю, а вот за этим слежу, что бы не рос  :lol:

0

514

:(  :(  :( У меня жуткий глюк((((((((((( Как только у моих симов появляеться любовь(красное сердце над головой) комп виснет((((((((((((((( тоже самое и с первым поцелуем, на видео отрубаеться, когда забирают инопланетяне тоже(((((((((((((

0

515

Это на 100% виновата видеокарта!;)

0

516

maillena они у тебя так же называются? уж больно сомнительные названия.

Да. Все 3 так и називаются.

0

517

...причем остальные 2, похоже, результат действия бодишопа, возможно и чего-то еще. Только что переставляла игру, - по умолчанию в папке с игрой только каталоги.

0

518

Спасибо девочки за ответы, значит первый можно смело удалять, а насчет остальных я не поняла, их тоже можно того...удалить?
у меня вот этот - ContentRegistry - весит всего 4,23 Кб, а вот второй - cigen.package - весит аж 50,2 Мб .

0

519

Спасибо девочки за ответы, значит первый можно смело удалять, а насчет остальных я не поняла, их тоже можно того...удалить?
у меня вот этот - ContentRegistry - весит всего 4,23 Кб, а вот второй - cigen.package - весит аж 50,2 Мб .

я у себя удаляю

0

520

Вот и я со своим проблемным чемоданом :)
Может кто подскажет, как мне вручную удалить СЕР?  :worthy:  Ибо после установки оного клеточки второго этажа гуляют по всему дому на самых разнообразных уровнях, а не на положенном уровне второго этажа.

0

521

Winry что бы его удалить - надо просто знать название файла
У меня так:
_EnableColorOptionsGMND.package

А теперь вопрос - чегоё-т он глючит у тебя? ты уверена что это он глючит?

0

522

Он тоже в Dowloads'е только? Тогда вижу его :)

Уверена. Я переустановила Симс, и на чистую игру поставила СЕР. Вылезли те глюки, из-за которых я игру решила грохнуть и начать по-новой. второй этаж не на одном уровне, а на разных, фрагментами. И покупные продукты в холодильнике не появляются....Шоу "Симс-Голод" короче :happybirth:

Но у мя пиратка, так что СЕР вполне может глюкать..... <_<

0

523

Это только с СЕР? А ДО установки смотрела - раньше чего-нить подобное было? - Нормально было когда-нибудь?
У тебя игра - оригинал, uni, nl? Ты игру переставляла, - как, uninstall'ом или... и после удаления папочки ее рабочие ВСЕ потерла? Ну, вот у мя пиратка, - c:/games/ и c:/ea games/ - может, там в телепорте что застряло...
Если открыть сер в симпе, - это перечень объектов, которые можно красить. стало быть, не сеп глюкает...

Отредактировано Irma (2006-02-21 18:53:48)

0

524

как мне вручную удалить СЕР?  Ибо после установки оного клеточки второго этажа гуляют по всему дому на самых разнообразных уровнях, а не на положенном уровне второго этажа
====
Его можно деинтсаллировать через Настройки - Установка Удаление программ

Уверена. Я переустановила Симс, и на чистую игру поставила СЕР. Вылезли те глюки, из-за которых я игру решила грохнуть и начать по-новой. второй этаж не на одном уровне, а на разных, фрагментами. И покупные продукты в холодильнике не появляются....Шоу "Симс-Голод" короче
======
Странно, вообще то СЕР это набор разблокировок для разбивки объектов на дополнительные сабсеты - чтобы перекрашивать можно было. Причём тут твои побочные эфффекты не понятно.
<_<

Отредактировано Ailias (2006-02-21 21:35:16)

0

525

Irma, Ailias, пасиб!))
А глючит СЕР, в этом уверена. Ибо без него все в порядке)) Странно, но вот так *_* Сейчас снесла-и порядок!  :D

Ирма, у меня Симс2 без дополнений :( а после переустановки я все папки, оставшиеся от игры, зачищала, так что ничего точно остаться не могло...НО сейчас все хорошо, и это хорошо! :D

0

526

Подскажите! У меня дома скаченные с MTS не устанавливаются. Причем он не выдает ошибок, а просто в окне установки пишет, что не установлено.Как исправить?

0

527

Leo - как ты устанавливаешь? через Sims2PackCleanInstaller всё отлично устанавливается.

0

528

У меня бодишоп умер. Может из за этого не хочет?

0

529

а бодишоп тут ни причем в общем то.
Хотя непонятно немного - чего бы ему умирать?

уважаемые, пишите о своих проблемах более связно

0

530

У меня возникла такая проблема;почему-то у общественнных лотов что я закачала вид сверху. Очень не удобно играть . А  с жилыми всё нормально :needhelp:

0

531

Diana Войди на эти лоты в режиме строительства, выбери удобный для игры ракурс и сохранись.
После этого будет нормально.

0

532

бОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛИСА

0

533

Бодишоп умер давно. Скорее всего из за чего то скаченного. Не запускается. Говорит, что приложение рухнуло. А вообще то он может быть еще как при чем. У всех паков в свойствах написано: приложение бодишоп. И если он не работае, то может поэтому паки не устанавливаются. Вот. <_<

0

534

Leo, а может быть Бодишоп умер из-за того, что у тебя много симов и симок скаченных, сделанных в нем находится...?

У меня была такая ситуация. Пришлось файлы из папки SavedSims переместить. И все запустилось.

Насколько я понимаю, если игра лицензионная, провал приложения связан с тем, что компьютеру просто не хватает мощности все подгрузить.

Отредактировано Tailtu (2006-02-27 18:11:14)

0

535

Leo, у меня было подобное. Скорее всего это битый файл. Попробуй, раздели файлы в папке Downloads на две, попробуй запустить БШ сначала с одной, потом с другой. Скорее всего с одной из них запустится с другой нет, потом ту папку с которой не запустилось, еще на две, потом еще, и так до конца (я делала так).

0

536

Попытка получить карьерный кулинарный бонус - шоколадную фабрику - наглухо вешает всю игру. Повторялось три раза подряд :clapping:

0

537

Leo, у меня было подобное. Скорее всего это битый файл. Попробуй, раздели файлы в папке Downloads на две, попробуй запустить БШ сначала с одной, потом с другой. Скорее всего с одной из них запустится с другой нет, потом ту папку с которой не запустилось, еще на две, потом еще, и так до конца (я делала так).

у меня тоже так было! И я тоже сидела целый час и искала этот файл, и он в самом конце оказался :blink:

0

538

АлексН, тебе могу посоветовать сделать тоже самое  ;)

Попробуй, раздели файлы в папке Downloads на две, попробуй запустить БШ сначала с одной, потом с другой. Скорее всего с одной из них запустится с другой нет, потом ту папку с которой не запустилось, еще на две, потом еще, и так до конца (я делала так). 

0

539

Спасибо большое всем за помощь! Сегодня попробую найти битый файл. Ох ну и работка предстоит. Там несколько тысяч скаченных предметов :huh:

0

540

слушайте что мне делать, мои Sims2 установлены на одном диске, а папка Downloads в моих документах/ EA GAMES на другом диске с самого начала, перенести файлы на один диск заканчиваются поражением все скаченные объекты не работают, на диске где закаченное нет уже места и что делать? :worthy:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки